Оладьи с сыром и зеленью на молоке
Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!
Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.
Оладьи, как маленькие солнышки в Вашей тарелке, заставят Вас улыбнуться. А мысль о том, что это чудо создано Вашими руками, сделает эту улыбку ярче и лучистее.
Сырные оладьи: нужно
- Одно куриное яйцо (желательно среднего размера)
- Сто пятьдесят граммов сыра (сюда наиболее подойдут сорта наподобие сыра Гауда и сыра Чеддер)
- Сто пятьдесят миллилитров молока
- Двадцать пять граммов соды или разрыхлителя
- Двести восемьдесят граммов муки
- Специи (соль, чёрный молотый перец)
Как воплотить в реальность сырные оладьи нашей мечты:
- Начнём с того, что нужно взять среднего размера глубокую пластиковую миску. Промыть куриное яйцо и разбить его в указанную ёмкость. Тщательно взбить яйцо, пока не получится однообразная масса.
- Теперь уже можно вливать молоко. Желательно, чтобы молоко было домашним, хотя, конечно, подойдёт и магазинное. Если решили использовать соду, советуем погасить её в молоке. Продолжить взбивать с помощью венчика.
- Отрезать кусок твёрдого сыра необходимого размера. Натереть сыр на тёрке. Советуем взять относительно мелкую тёрку.
- Добавить натёртый сыр к молоку с яйцом и снова перемешать.
- Всыпать в ту же ёмкость соль, разрыхлитель (лишь в случае, если соду не использовали) и молотый перец.
- Понемногу просеять в миску двести восемьдесят граммов муки, не прекращая размешивать, чтобы тесто оставалось однородным.
- Пока тесто немного передохнёт, включить плиту и, поставив на неё не подгорающую (желательно тефалевую) сковороду, подождать пока та раскалится (нам-то отдыхать ещё рановато).
- Ага, вот и подошёл самый интересный момент. С помощью столовой ложки выложить тесто на сковороду.
Ах, как зашипело, и какой сразу распространился аромат. Золотистые оладьи перекладываем со сковороды на плоское блюдо.
Сырные оладьи: Видео
От такого завтрака прямо настроение поднимается.
Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!
Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кето-блины с ягодами и сливками - Рецепт - Diet Doctor
- Низкое содержание углеводов и кето
- Низкоуглеводная диета
- Все руководства
- Продукты питания
- Побочные эффекты
- Визуальные руководства
- Диетический план
- Истории успеха
- Прерывистое голодание
- Кето диета (строже)
- Все кетогайды
- Планы питания
- Визуальные руководства
- Продукты питания
- Диетический план
- Поддержка и программы
- Начать вызов
- Программа похудания
- Кето с Кристи
- Сообщество в Facebook
- Загрузите приложение DD
- Пригласите друга
- Найдите врача с низким содержанием углеводов
- Низкоуглеводная диета
блинов с творогом, зеленью и шпинатом Stock Photo
Похожие изображения
Творожные сырники с зеленью
Домашние блины с зеленью
Сырники (Творожные оладьи, Оладьи из творога)
Блины с творогом и сметаной медовые пищевые
Творожные оладьи
Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи
Творожные оладьи с медом на коричневой керамической тарелке
Блинчики творожные
Творожные оладьи
Блины с творогом
Завтрак. Традиционные русские творожные оладьи в пл
Творожные оладьи
Творожные оладьи с медом на фоне
Вкусные тонкие блины с творогом, джемом и ягодами на голубом деревянном столе, плоская кладка
.блинов с творогом, травами и шпинатом Стоковое Изображение
Похожие изображения
Творожные сырники с зеленью
Домашние блины с зеленью
Вкусные нежные блины с творогом и изюмом на белом деревянном фоне. Здоровый завтрак.
Сырники (Творожные оладьи, Оладьи из творога)
Блины с творогом и персиком
Блины с творогом и сметаной медовые пищевые
Творожные оладьи
Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи
Творожные оладьи с медом на коричневой керамической тарелке
Блинчики творожные
Творожные оладьи
Блины с творогом
Блины с творогом
Завтрак.Традиционные русские творожные оладьи в пл
.Блинчики со сливочным сыром - Просто так вкусно
Опубликовано Автор Fiona
Блины с кремом и сыром - самые толстые и самые воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.
Если вы ищете самые пушистые блины, то попробуйте эти сырники с кремом. Они нежные в центре с золотыми краями, и это идеальные блины, если вы хотите очень толстые блины, чтобы пропитать ALL кленовый сироп.
Что касается блинов - если вы спросите меня, чем пышнее, тем лучше. В прошлом году я поделился своим рецептом оладий с рикоттой, которые очень вкусные и очень пушистые, но я понимаю, что рикотта - это не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.
Итак, я хотел создать еще один суперпушистый рецепт блинов, но более простой и, вероятно, не потребует дополнительных поездок в продуктовый магазин. Enter - сырники с кремом.
Блинчики со сливочным сыром
Эти блинчики со сливочным сыром - все, что вы можете пожелать в рецепте блинов:
- Золотые края
- Мягкий, нежный вкус с легким оттенком остроты
- Нежный и мягкий в середине
- Пушистые порции 1,000,000
- Идеально подходят для штабелирования
- Идеально подходят для добавления ВСЕХ ваших любимых начинок для блинов
Приготовить эти сырники с кремом не сложнее, чем приготовить обычные блины на завтрак.
- Взбейте сначала сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Затем взбить сливочный сыр с небольшим количеством сахара. Слегка размягченный сливочный сыр поможет в этом.
- Затем добавьте в сливочно-сырную смесь яйцо и ваниль, а затем молоко.
- Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Тесто будет иметь небольшую эластичность при ударе и быть густым.
- Затем налейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.После того, как вы увидите образование нескольких пузырьков воздуха, самое время перевернуть.
Что мне еще нравится в этих сырных блинах, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их гораздо легче перевернуть, не испортив блины. Только будьте осторожны, чтобы ваша сковорода или сковорода не была слишком горячей, иначе блины могут подгореть снаружи, а внутри получиться тесто.
Если вы хотите самые воздушные блины, то эти сырники с кремом - это то, что вам нужно.Золотые края, идеально штабелируются, впитывают ВСЕ кленовый сироп, потому что они очень густые. Я определенно считаю, что это очень хорошо.
Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте эти другие фавориты:
Распечатать рецептБлинчики с крем-сыром
Блинчики с крем-сыром - это самые толстые и воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепты завтрака, блины
Порции: 16 блинов
Ингредиенты
240025 чашки универсальная мукаИнструкции
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
-
Затем добавьте в смесь сливочного сыра ванильный экстракт и яйца, а затем молоко.
-
Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь.
-
Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду до слабого или среднего огня. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
-
Налейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду и готовьте 2–4 минуты, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета.
Последние комментарии