Оладьи с сыром и ветчиной на сковороде
Оладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление оладий с ветчиной и сыром:
Шаг 1: замешиваем тесто.

Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).
Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.

Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.

Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы "утопить" кусочки ветчины.
Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.

Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же - на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри. Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.
Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.

Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.
Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats
Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной ... Хрустящие сырно-золотистые внешние стороны, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) - это невероятно вкусно!
СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!
Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.
Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄
Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину и помчались в магазин за ним.
И все это - длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), который состоит из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.
Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Подождите, пока не попробуете !!!
* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в итоге мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.
Я еще не снимал «Отвар из костей ветчины», так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что сейчас положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил из всей этой рождественской ветчины.
Готовы? 🙂
Вот оно.
Разрешите представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.
Хрустящий и нежный снаружи.
Пушистый внутри, с кусочками ветчины и творогом.
Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.
В тот момент, когда вы нарезаете его и кладете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…
Это снова маленькое рождественское чудо.
КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!
Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной - лучший из лучших бутербродов.
По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленный с использованием старой школы для изготовления джеффляров - ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, сливочное масло с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джеффле производитель делает свою работу.
Итак, сначала бутерброды.
Затем, когда у вас есть бутерброды, попробуйте эти сырно-ветчинные блины. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!
Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесных рождественских праздников !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Порций 13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блинчики - невероятно вкусный способ израсходовать остатки рождественской ветчины, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.
Инструкции
-
Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.
-
Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается - мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).
-
Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна получиться мягкая капля.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).
-
Если для начинки используется дополнительная ветчина: приготовьте ее всего в 1 ч.л. сливочного масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
-
Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они расплавились.
-
Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем равномерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).
-
Готовьте 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.
-
Переверните и готовьте другую сторону 1 1/2 минуты. Убрать на стойку.
-
Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.
-
Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.
Примечания к рецепту:
1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту. 4. Я использую лопатку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для 1/4 стакана. Я почти уверен, что купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонь, когда-либо покупаемых, она так удобна для любых вещей - подумайте о тесте для печенья, оладьях, фрикадельках! О, и мороженое.🙂 5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см и толщиной 1,5 см. Питание блинное, без начинки.
Пищевая ценность:
Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Рвется в рождественском подарке, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.
Мои бедные руки.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
.Пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром
Опубликовано , Обновлено 19 комментариев
Пикантные блины с ветчиной, сыром и яичной начинкой. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, вторника на Масленицу или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.
Этот пост спонсирован Belling.Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

Серьезно, религиозны вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?
Этот пикантный блин с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.
Как приготовить пикантные блины?
Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.
Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.
Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

Что можно добавить в блины?
Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью ваше дело, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.
Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:
- Если вы хотите, чтобы тесто было готово, вы можете приготовить его заранее, просто храните его в холодильнике.
- Фактически, вы можете приготовить блины раньше времени. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
- При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
- Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучших результатов. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, не прилипающий и не слишком жирный.
- Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
- Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
- Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарьте, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток станет немного менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!
Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ХОЧУ увидеть y
.Рецепт запеченных блинов со шпинатом и ветчиной
Метод
Подготовка: 40 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 55 мин.
- Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Затем приготовьте блины. Просейте обе муки в миску среднего размера, добавьте в миску отруби, оставшиеся на сите, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто.(Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Переложите в кувшин.
- Нагрейте сковороду до сильного нагрева и слегка смажьте маслом. Налейте в сковороду немного теста для блинов и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу. Когда тесто застынет и нижняя сторона слегка подрумянится, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Удалите и положите на кухонную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 блинов. Сложите их стопкой, перебив кухонной или пергаментной бумагой.
- Для начинки разогрейте масло на сковороде и обжарьте зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увянут и вся лишняя жидкость не испарится. Снимите с огня и добавьте ветчину. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
- Разложите блины на рабочей поверхности и выложите ложкой немного рикотты. Сверху выложите четверть смеси грибов и шпината, затем закатайте.
- Выложите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Сбрызнуть пармезаном и запекать 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
Блины с инструкциями
Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д. Смотри!
Вегетарианский вариант
Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте в начинку 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.
подсказки
Убедитесь, что шпинат после мытья как можно более сухой, иначе он будет слишком водянистым.
Блины можно приготовить заранее. Тесто для блинов можно приготовить на день вперед и хранить накрытым в холодильнике. Приготовленные блины можно приготовить за три дня, сложить между листами жиронепроницаемой бумаги и обернуть пищевой пленкой: хранить в холодильнике или морозильной камере. Если впереди готовятся блины, соберите все блюдо, а затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.
Пушистые и мягкие блины (запеченные в духовке)
Мягкие, легкие, пушистые и вкусные блины за меньшую часть времени и усилий, чем обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ Sheet Pancakes когда-либо, и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы обслуживаете толпу или вы просто не хотите стоять на кухне все утро и готовить блины! 🙂
Сделайте утро выходных еще более ленивым с этими блинчиками на листе!

Почему блины на листе?
Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , из которой с нуля получаются восхитительно легкие и воздушные блины.Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов, сделанной своими руками, значительно упрощает взбивание блинов, когда вам нравится. Но я так люблю блины, хотелось сделать процесс еще проще . Enter, блинов! 🙂
Я приготовил эти запеченные в духовке блины, используя собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО если вы еще не приготовили (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включил рецепт приготовления одной партии эти оладьи здесь тоже.

Я протестировал несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сложить их вместе» со своим, и обнаружил, что большинство из них требуют выпекания блинов при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины стали коричневыми сверху и снизу, но также стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как я хотел.
Что делает блины такими классными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины действительно воздушными и легкими.Сковорода также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получаете красивую коричневую поверхность на ваших блинах. Но для блинчиков, запеченных в духовке, вы должны выбрать оптимальную: либо сверхлегкую и воздушную текстуру, либо подрумяненную карамелизованную поверхность. Я решил оптимизировать пушистую мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я тестировал этот рецепт несколько раз, и в результате я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке!
.
Последние комментарии