Оладьи с сыром и творогом
Творожные оладьи с сыром: простое и вкусное блюдо
Не знаете, что приготовить к завтраку? Тогда испеките вот такие оладьи с луком и сыром.

Блюдо очень просто готовится и получается таким вкусным, что идеально подойдет к завтраку.
Подавать их можно со сметаной или соусом.
Ингредиенты:
- 220 грамм творога
- 3 куриных яйца
- 1 луковица
- 4 столовые ложки пшеничной муки
- 100 грамм сыра
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- растительное масло
Приготовление:
- Лук очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашку. Туда же вбиваем куриное яйцо (1 шт.) и взбиваем все блендером до однородной массы.
- В другую миску вбиваем оставшиеся яйца, добавляем творог, соль, сахар и все тщательно перемешиваем.
- В получившуюся массу добавляем смесь из лука и яйца, перемешиваем и всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Все снова перемешиваем.
- Твердый сыр натираем на терке и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и выкладываем ложкой тесто в виде оладьев.
- Жарим их с двух сторон до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Twitter
Блинчики с творогом | Weelicious
Блинчики с творогом богаты белком и любимы всей семьей - они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как и я, дети останутся детьми, и их нелегко отказаться от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я приветствую и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
.Рецепт восхитительных творожных блинов
Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить миндальную муку на овсяную, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецепту творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето
Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞
В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить кето-творожные блинчики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.
Как приготовить кето-творожные оладьи
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.
2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успеху этого рецепта
Эти творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что переверните их медленно и осторожно с помощью широкого шпателя, как показано на видео ниже.
Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.
Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.
Как подсластить эти блины
Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.
Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.
Могу ли я оставить остатки еды?
Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.
Более вкусные рецепты кето-блинов
Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совсем другая. Оба отличные!
Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.
И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Творожные оладьи
Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творог, безглютеновые блины
Порции: 12 маленьких блинов
02 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших яйца
- 1 чашка цельномолочного творога
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
- 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Спрей для готовки
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.
-
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и перемешайте венчиком. Тесто будет густым.
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.
-
Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.
-
Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.
-
Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2-3 минуты.
-
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить еще несколько порций.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 291 калорий из жиров 144
% дневная норма *
Жиры 16 г 25%
жирных 44%Натрий 628 мг 27%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 16 г 18%
18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты:
Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты:
Рецепт творожных оладий: Шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике блины размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Последние комментарии