Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с сыром и чесноком

Оладьи с сыром и чесноком


Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!

Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.

Оладьи, как маленькие солнышки в Вашей тарелке, заставят Вас улыбнуться. А мысль о том, что это чудо создано Вашими руками, сделает эту улыбку ярче и лучистее.

Сырные оладьи: нужно

  • Одно куриное яйцо (желательно среднего размера)
  • Сто пятьдесят граммов сыра (сюда наиболее подойдут сорта наподобие сыра Гауда и сыра Чеддер)
  • Сто пятьдесят миллилитров молока
  • Двадцать пять граммов соды или разрыхлителя
  • Двести восемьдесят граммов муки
  • Специи (соль, чёрный молотый перец)

Как воплотить в реальность сырные оладьи нашей мечты:

  • Начнём с того, что нужно взять среднего размера глубокую пластиковую миску. Промыть куриное яйцо и разбить его в указанную ёмкость. Тщательно взбить яйцо, пока не получится однообразная масса.
  • Теперь уже можно вливать молоко. Желательно, чтобы молоко было домашним, хотя, конечно, подойдёт и магазинное. Если решили использовать соду, советуем погасить её в молоке. Продолжить взбивать с помощью венчика.
  • Отрезать кусок твёрдого сыра необходимого размера. Натереть сыр на тёрке. Советуем взять относительно мелкую тёрку.
  • Добавить натёртый сыр к молоку с яйцом и снова перемешать.
  • Всыпать в ту же ёмкость соль, разрыхлитель (лишь в случае, если соду не использовали) и молотый перец.
  • Понемногу просеять в миску двести восемьдесят граммов муки, не прекращая размешивать, чтобы тесто оставалось однородным.
  • Пока тесто немного передохнёт, включить плиту и, поставив на неё не подгорающую (желательно тефалевую) сковороду, подождать пока та раскалится (нам-то отдыхать ещё рановато).

  • Ага, вот и подошёл самый интересный момент. С помощью столовой ложки выложить тесто на сковороду.

Ах, как зашипело, и какой сразу распространился аромат. Золотистые оладьи перекладываем со сковороды на плоское блюдо.

Сырные оладьи: Видео

От такого завтрака прямо настроение поднимается.

Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!

Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.

( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Фотография корейской еды: Хотток (блины), фаршированные сыром, чесноком и луком

У меня острый зуб, поэтому я набил свой хот-ток тертым сыром, чесноком, зеленым луком и чайной ложкой сахара. Тесто Маангчи для хоттока липкое, но то, как она демонстрирует это в видео, очень полезно !! Обязательно приготовьте таз с маслом для рук и ложку для начинки. Это был мой первый раз, когда я делал хотток! Маангчи ... после просмотра твоих видео ты заставил меня почувствовать себя очень храбрым, и я чувствую себя готовым с головой погрузиться в приготовление твоих рецептов.Вы так хорошо все объясняете! Вы знаете поговорку «хватай быка за рога»? Ну, я схватил липкое тесто за шарики (смеется) и приготовил хотток! Он такой вкусный - жевательный, немного хрустящий на поверхности и вкусный!

Рецепт Hotteok здесь!

Отправлено в пятницу, 15 сентября 2017 г., в 15:39.
Tagged: hotteok, 호떡, рецепт хоттока Маангчи, MissyD, пикантный хотток

.

Картофельные оладьи с сыром Stock Photo

Похожие изображения

Картофельные оладьи

Традиционные украинские домашние картофельные оладьи с сыром и сметаной.

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром на белой тарелке

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром.Овощные оладьи с начинкой из творога.

Картофельные оладьи с жареным сыром и овощами

Картофельные оладьи со сливочным сыром

Здоровый и питательный завтрак из картофельных оладий, авокадо, сыра, ростков гороха и различных семян на керамической тарелке

Картофельные оладьи со сливочным сыром

Картофельные оладьи с копченым лососем и сырным кремом

Вкусное обеденное блюдо из картофельных оладий с сыром и яйцом

Драники: драники с копченым лососем, корнишонами и сливочным соусом из мягкого сыра, сливок и укропа

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложку 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

ланго, традиционные венгерские блинчики с сыром Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Лангос

Горячий суп-гуляш

Хлеб лангос

Лангош, домашний венгерский блин

Лангош, домашние венгерские блины

Лангош, традиционный венгерский фастфуд

Традиционные ланго

Лангос, обжаренный во фритюре с сыром и ветчиной, крупным планом.Горизонтальный верх v

Лангос, обжаренный во фритюре с сыром и ветчиной, крупным планом. Горизонтальный

Ланго с кетчупом и сыром.

Традиционные венгерские ланго на рождественской ярмарке в Будапеште, D

БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ - 8 декабря 2016: Уличный продавец еды на Лангосе

БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ - 8 декабря 2016: Уличный продавец еды на Лангосе

Лангос

.

Смотрите также

  • Оладьи кабачковые с грибами
  • Веганские оладьи из кабачков рецепт
  • Как испечь оладьи на молоке с дрожжами
  • Оладьи из сырой тыквы
  • Вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени
  • Оладьи из ржаной муки на воде и дрожжах
  • Оладьи из икры рыбы
  • Нужно ли накрывать крышкой оладьи при жарке
  • Рецепт оладьев для сковороды со смайликами
  • Печеночные оладьи дюкан атака
  • Калорийность кабачковых оладий с мукой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑