Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с шоколадом

Оладьи с шоколадом


Оладьи с шоколадом

повседневные блюда

  • На скорую руку
  • Вкусно и недорого
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда

Кето шоколадные оладьи | Блог Healthy Recipes

Вкусные кето-шоколадные оладьи имеют богатый шоколадный вкус и пушистую текстуру. Подавайте их со сладким маслом и наслаждайтесь! Они восхитительны.

Сколько себя помню, моим любимым завтраком были блины. Поэтому, когда я перешел на низкоуглеводную диету, я был готов оплакивать потерю своего любимого завтрака. К счастью, я быстро поняла, что на кето-диете можно есть чудесные блины! 🥞

Эти блины такие, такие вкусные! Они нежные и пушистые, достаточно сладкие и насыщенно шоколадные.Как замечательно, что на кето-диете возможно такое вкусное лакомство.

Как я разработал этот рецепт

Когда я решил, что хочу приготовить эти блины, я начал со своего проверенного рецепта блинов из миндальной муки. Я заменил немного миндальной муки на какао-порошок.

Затем я добавил масло, чтобы учесть сухость какао-порошка, и дополнительную стевию, чтобы учесть его горечь.

Первая попытка была провалом - сухие горькие блины. Поэтому я изменил пропорции.Вторая попытка была определенно вратарской - и с тех пор я делал их еще несколько раз.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-шоколадных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, в том числе и в этом.

Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Цельное молоко : Вы можете заменить молоко жирными сливками.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого можно использовать гранулированный подсластитель.

Масло авокадо : Иногда я использую масло лесного ореха. Подойдет и топленое несоленое масло.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте щепотку.

Миндальная мука: В этом рецепте я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола.

Какао-порошок: Я использую натуральный какао-порошок без сахара.См. Обсуждение ниже.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Масляный спрей авокадо : Я использую его для сковороды. Вы также можете смазать сковороду тонким слоем несоленого масла.

Как приготовить кето-шоколадные блины

Смешайте ингредиенты . По сути, вы взбиваете ингредиенты в одной миске в указанном порядке. Начните с жидких ингредиентов и постепенно добавляйте сухие.

Отмерьте блины . Выложите блины на горячую смазанную маслом сковороду, отмеряя лишь ¼ чашки на каждый блин.

Приготовить блины . Готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут воздушными и прожаренными.

Какие они на вкус?

Эти блины - настоящее удовольствие! Они насыщенные, но пушистые, с глубоким шоколадным вкусом. Это как есть маленькие шоколадные лепешки! Но текстура блинная, а готовятся они намного быстрее, чем шоколадный торт.

Как их подсластить

В этом рецепте я использую глицерит стевии. Глицерит стевии - хороший выбор, поскольку он почти устраняет горькое послевкусие, характерное для других продуктов из стевии.

Если вы хотите использовать другой подсластитель, вы можете попробовать использовать от 1/4 до 1/3 стакана вашего любимого гранулированного подсластителя. Имейте в виду, что я тестировал этот рецепт только со стевией.

Используйте натуральный какао-порошок

Поскольку в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, вам следует использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки.

Какао-порошок Dutched не является кислым, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой. В результате блины получатся не пушистыми, а плоскими.

Как подавать эти блины

Стевия в кляре достаточно подслащивает их, поэтому нет необходимости в сиропе наркомана или кленовом сиропе.

Я люблю подавать их со сладким маслом. И для красивой презентации я иногда посыпаю их небольшим количеством кондитерского сахара без сахара.

Иногда, когда я нахожусь в особом снисходительном настроении, я подаю эти блины со взбитыми сливками из кето-шоколада.

Как хранить кето-шоколадные оладьи

Если вы приготовили больше, чем можете съесть сразу, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Или заморозьте их в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги, на срок до 3 месяцев.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-шоколадные блины

Вкусные кето-шоколадные блины имеют насыщенный шоколадный вкус и пушистую текстуру.Подавайте их со сладким маслом и наслаждайтесь! Они восхитительны.

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, безглютеновые блины

Порции: 12 блинов

калорий: 301 ккал.

  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка глицерита стевии (примерно 1/3 стакана сахара)
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal 1
  • / 2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1/2 стакана несладкого натурального какао-порошка, (1.5 унций.

  • Постепенно вбить миндальную муку. Терпеливо взбивайте до однородной массы и без комков.

  • Всыпьте какао-порошок и снова взбейте до однородной массы.

  • Наконец, добавьте пищевую соду.

  • Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой на среднем огне 4-5 минут. Обрызгайте маслом. Выложите блины на сковородку, отмеряя лишь чашки на каждый блин. Моя сковородка рассчитана на 6 блинов, поэтому я работаю двумя партиями.

  • Готовьте блины примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут воздушными и прожаренными. Подавать с кусочком сладкого масла.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-шоколадные оладьи

Количество на порцию (2 блина)

Калорий 301 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

Жиры 25 г 38%

25%

Натрий 302 мг 13%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 3 г 3%

Белок 11 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-крем-сырные оладьи .

Рецепт: Шоколадные блины с шоколадным соусом

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для блинов

  • 150 г пшеничной муки
  • 30 г какао порошок
  • 2½ чайной ложки порошок для выпечки
  • 60 г сахарная пудра
  • 2 большой яйца от кур на свободном выгуле
  • 165 мл полу-обезжиренное молоко
  • 2 столовая ложка растительное масло

Для шоколадного соуса

  • 100 г плоский шоколад
  • 150 мл полу-обезжиренное молоко
  • 40 г пресное масло
  • 2 столовая ложка Золотой сироп
  • 4 ст.ложки двойных сливок
  • 4 ст.ложки шоколадных бобов

  1. 1

    Просейте муку, какао, разрыхлитель и сахар.Аккуратно взбейте яйца и молоко, затем добавьте к сухим ингредиентам. Осторожно перемешайте все до однородной массы, затем накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут для отдыха.

  2. 2

    Тем временем поместите шоколад, молоко и масло в небольшую кастрюлю на слабый огонь, часто помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и добавьте золотистый сироп, взбивая до блеска. Накройте, чтобы согреться, пока не понадобится

  3. 3

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом.Большой ложкой аккуратно капните тесто на дно сковороды, чтобы получились блины диаметром около 10 см. Готовьте примерно 45 секунд, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а нижняя сторона блина слегка подрумянится, затем переверните и готовьте еще 45 секунд. Снимите и отложите на тарелке. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Сложите блины, отделив их жиронепроницаемой бумагой, чтобы предотвратить прилипание, и держите в тепле, пока все блины не будут приготовлены.

  4. 4

    Подавать стопкой, сбрызнув шоколадным соусом, сливками и шоколадными бобами.

.

Рецепт блинов с шоколадной крошкой | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Выпечка Рэйчел »Двойные шоколадные блины

Двойные шоколадные блины

Легкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!

Этот пост спонсируется компанией J.M. Smucker Company. Благодаря партнерству с брендами, которым я доверяю и в которые верю, я могу продолжать предлагать вам отличный контент и рецепты. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.

Утро в будние дни часто бывает спешным.Я знаю, что я не единственный в этой лодке. Школьное утро беспокойное и иногда заставляет нас изо всех сил делать дела до того, как придет время в школу. Это огромная причина, по которой я люблю готовить завтрак заранее. Блины бывают быстрыми, но прямо из морозилки они еще быстрее!

По выходным я люблю делать блины или вафли на скорую руку, а потом замораживать на потом. Это делает утро , поэтому намного проще. На прошлой неделе я испекла эти двойные шоколадные оладьи из нашей любимой смеси для блинов ... дети не могли насытиться! Я имею в виду, можно ли их винить? Шоколад на завтрак! Это тоже отличный десерт! Блины двойного назначения.

У нас всегда под рукой блинная смесь «Голодный Джек», когда мы хотим быстро и вкусно позавтракать (или поужинать)! Но теперь их микс стал еще лучше! Как родителю особенно разборчивых едоков, получить в них достаточное количество белка может быть сложно. Мне нравится, что в новой смеси для блинов и вафель с белком от Hungry Jack’s содержится вдвое больше белка по сравнению с их обычной смесью из пахты! Это 10 граммов белка в каждой порции! Любая мелочь помогает! А когда мы настроены на теплый сироп, их новые бутылки для сиропа, пригодные для микроволновой печи, идеально подходят! Положите его в микроволновую печь и вуаля, мы готовы к горячему завтраку! Это просто как пирог… или блины!

Мои друзья из Hungry Jack предложили мне придумать какие-то собственные блины.Хотите знать, что это такое? Это кусочки мудрости с примесью остроумия. Подумайте о классических цитатах с изюминкой блинов! Мистер хотел, чтобы я склонился в направлении «как песок в песочных часах…», но я не мог пройти мимо отсылки к мыльной опере, поэтому я быстро пропустил эту идею и вместо этого пришел к этим простым счастливым мыслям.

Счастье - это блинный завтрак.

Жизнь коротка. Ешьте блины.

Теперь ваша очередь…

Начиная с октября, у вас будет возможность задавать Голодному Джеку свои вопросы или делиться своими блинчиками.Просто используйте хэштег #AskJack, и вы получите забавные блинные ответы прямо от бренда, а также шанс выиграть забавные призы и награды для гонок Nascar!

Чтобы получить шанс выиграть ассортимент продуктов Hungry Jack, используйте виджет розыгрыша ниже!

Двойные шоколадные блины

Лёгкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: шоколад, блины

Порций: 10 блинов

  • 1 1/2 C Смесь для блинов из пахты Hungry Jack
  • 1/4 C какао-порошка
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 C и 2 Tb воды
  • 1/2 C полусладкие шоколадные чипсы
  • В миске среднего размера взбейте смесь для блинов, какао-порошок и светло-коричневый сахар до полного смешивания.Добавьте воду, помешивая, пока смесь не станет густой и равномерно влажной. Добавьте шоколадную стружку.

  • Нагрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 350 ° F. При желании слегка смазать.

  • Используйте большую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто на горячую электрическую сковороду. Ложкой или ножом аккуратно разровняйте тесто. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся большие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

  • Подавать с кленовым сиропом.

  • Заморозьте оставшиеся блины в большом пластиковом пакете, удалив воздух. Чтобы разогреть в микроволновой печи, разморозьте 1 1/2-2 минуты, затем нагревайте 30 секунд или пока блины не прогреются.

.

Смотрите также

  • Калорийность банановые оладьи
  • Оладьи из овсянки и банана рецепт
  • Оладьи без дрожжей на кислом молоке
  • Как пожарить кабачковые оладьи без масла
  • Постные оладьи из тыквы рецепт с фото
  • Оладьи из фасоли постные
  • Обычные оладьи рецепт
  • Дрожжевые оладьи на сыворотке
  • Оладьи на дрожжах хлебопекарных
  • Оладьи из кабачков рецепт от юлии
  • Оладьи на кислом молоке с творогом

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑