Оладьи с шоколадом
Оладьи с шоколадом
повседневные блюда
- На скорую руку
- Вкусно и недорого
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
Кето шоколадные оладьи | Блог Healthy Recipes
Вкусные кето-шоколадные оладьи имеют богатый шоколадный вкус и пушистую текстуру. Подавайте их со сладким маслом и наслаждайтесь! Они восхитительны.

Сколько себя помню, моим любимым завтраком были блины. Поэтому, когда я перешел на низкоуглеводную диету, я был готов оплакивать потерю своего любимого завтрака. К счастью, я быстро поняла, что на кето-диете можно есть чудесные блины! 🥞
Эти блины такие, такие вкусные! Они нежные и пушистые, достаточно сладкие и насыщенно шоколадные.Как замечательно, что на кето-диете возможно такое вкусное лакомство.
Как я разработал этот рецепт
Когда я решил, что хочу приготовить эти блины, я начал со своего проверенного рецепта блинов из миндальной муки. Я заменил немного миндальной муки на какао-порошок.
Затем я добавил масло, чтобы учесть сухость какао-порошка, и дополнительную стевию, чтобы учесть его горечь.
Первая попытка была провалом - сухие горькие блины. Поэтому я изменил пропорции.Вторая попытка была определенно вратарской - и с тех пор я делал их еще несколько раз.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этих кето-шоколадных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, в том числе и в этом.
Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Цельное молоко : Вы можете заменить молоко жирными сливками.
Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого можно использовать гранулированный подсластитель.
Масло авокадо : Иногда я использую масло лесного ореха. Подойдет и топленое несоленое масло.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте щепотку.
Миндальная мука: В этом рецепте я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола.
Какао-порошок: Я использую натуральный какао-порошок без сахара.См. Обсуждение ниже.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Масляный спрей авокадо : Я использую его для сковороды. Вы также можете смазать сковороду тонким слоем несоленого масла.
Как приготовить кето-шоколадные блины
Смешайте ингредиенты . По сути, вы взбиваете ингредиенты в одной миске в указанном порядке. Начните с жидких ингредиентов и постепенно добавляйте сухие.
Отмерьте блины . Выложите блины на горячую смазанную маслом сковороду, отмеряя лишь ¼ чашки на каждый блин.
Приготовить блины . Готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут воздушными и прожаренными.

Какие они на вкус?
Эти блины - настоящее удовольствие! Они насыщенные, но пушистые, с глубоким шоколадным вкусом. Это как есть маленькие шоколадные лепешки! Но текстура блинная, а готовятся они намного быстрее, чем шоколадный торт.
Как их подсластить
В этом рецепте я использую глицерит стевии. Глицерит стевии - хороший выбор, поскольку он почти устраняет горькое послевкусие, характерное для других продуктов из стевии.
Если вы хотите использовать другой подсластитель, вы можете попробовать использовать от 1/4 до 1/3 стакана вашего любимого гранулированного подсластителя. Имейте в виду, что я тестировал этот рецепт только со стевией.
Используйте натуральный какао-порошок
Поскольку в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, вам следует использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки.
Какао-порошок Dutched не является кислым, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой. В результате блины получатся не пушистыми, а плоскими.
Как подавать эти блины
Стевия в кляре достаточно подслащивает их, поэтому нет необходимости в сиропе наркомана или кленовом сиропе.
Я люблю подавать их со сладким маслом. И для красивой презентации я иногда посыпаю их небольшим количеством кондитерского сахара без сахара.
Иногда, когда я нахожусь в особом снисходительном настроении, я подаю эти блины со взбитыми сливками из кето-шоколада.
Как хранить кето-шоколадные оладьи
Если вы приготовили больше, чем можете съесть сразу, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Или заморозьте их в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги, на срок до 3 месяцев.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-шоколадные блины
Вкусные кето-шоколадные блины имеют насыщенный шоколадный вкус и пушистую текстуру.Подавайте их со сладким маслом и наслаждайтесь! Они восхитительны.
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, безглютеновые блины
Порции: 12 блинов
калорий: 301 ккал.
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- ½ стакана цельного молока
- 1 чайная ложка глицерита стевии (примерно 1/3 стакана сахара)
- 2 столовые ложки масла авокадо
- ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal 1 / 2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- 1/2 стакана несладкого натурального какао-порошка, (1.5 унций.
-
Постепенно вбить миндальную муку. Терпеливо взбивайте до однородной массы и без комков.
-
Всыпьте какао-порошок и снова взбейте до однородной массы.
-
Наконец, добавьте пищевую соду.
-
Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой на среднем огне 4-5 минут. Обрызгайте маслом. Выложите блины на сковородку, отмеряя лишь чашки на каждый блин. Моя сковородка рассчитана на 6 блинов, поэтому я работаю двумя партиями.
-
Готовьте блины примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут воздушными и прожаренными. Подавать с кусочком сладкого масла.
Пищевая ценность
Кето-шоколадные оладьи
Количество на порцию (2 блина)
Калорий 301 калорий из жиров 225
% дневной нормы *
Жиры 25 г 38%
25%
Натрий 302 мг 13%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 3 г 3%
Белок 11 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-крем-сырные оладьи .Рецепт: Шоколадные блины с шоколадным соусом
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Для блинов
- 150 г пшеничной муки
- 30 г какао порошок
- 2½ чайной ложки порошок для выпечки
- 60 г сахарная пудра
- 2 большой яйца от кур на свободном выгуле
- 165 мл полу-обезжиренное молоко
- 2 столовая ложка растительное масло
Для шоколадного соуса
- 100 г плоский шоколад
- 150 мл полу-обезжиренное молоко
- 40 г пресное масло
- 2 столовая ложка Золотой сироп
- 4 ст.ложки двойных сливок
- 4 ст.ложки шоколадных бобов
- 1
Просейте муку, какао, разрыхлитель и сахар.Аккуратно взбейте яйца и молоко, затем добавьте к сухим ингредиентам. Осторожно перемешайте все до однородной массы, затем накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут для отдыха.
- 2
Тем временем поместите шоколад, молоко и масло в небольшую кастрюлю на слабый огонь, часто помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и добавьте золотистый сироп, взбивая до блеска. Накройте, чтобы согреться, пока не понадобится
- 3
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом.Большой ложкой аккуратно капните тесто на дно сковороды, чтобы получились блины диаметром около 10 см. Готовьте примерно 45 секунд, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а нижняя сторона блина слегка подрумянится, затем переверните и готовьте еще 45 секунд. Снимите и отложите на тарелке. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Сложите блины, отделив их жиронепроницаемой бумагой, чтобы предотвратить прилипание, и держите в тепле, пока все блины не будут приготовлены.
- 4
Подавать стопкой, сбрызнув шоколадным соусом, сливками и шоколадными бобами.
Рецепт блинов с шоколадной крошкой | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Возмутительно
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.Выпечка Рэйчел »Двойные шоколадные блины
Двойные шоколадные блины
Легкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!
Этот пост спонсируется компанией J.M. Smucker Company. Благодаря партнерству с брендами, которым я доверяю и в которые верю, я могу продолжать предлагать вам отличный контент и рецепты. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
Утро в будние дни часто бывает спешным.Я знаю, что я не единственный в этой лодке. Школьное утро беспокойное и иногда заставляет нас изо всех сил делать дела до того, как придет время в школу. Это огромная причина, по которой я люблю готовить завтрак заранее. Блины бывают быстрыми, но прямо из морозилки они еще быстрее!
По выходным я люблю делать блины или вафли на скорую руку, а потом замораживать на потом. Это делает утро , поэтому намного проще. На прошлой неделе я испекла эти двойные шоколадные оладьи из нашей любимой смеси для блинов ... дети не могли насытиться! Я имею в виду, можно ли их винить? Шоколад на завтрак! Это тоже отличный десерт! Блины двойного назначения.
У нас всегда под рукой блинная смесь «Голодный Джек», когда мы хотим быстро и вкусно позавтракать (или поужинать)! Но теперь их микс стал еще лучше! Как родителю особенно разборчивых едоков, получить в них достаточное количество белка может быть сложно. Мне нравится, что в новой смеси для блинов и вафель с белком от Hungry Jack’s содержится вдвое больше белка по сравнению с их обычной смесью из пахты! Это 10 граммов белка в каждой порции! Любая мелочь помогает! А когда мы настроены на теплый сироп, их новые бутылки для сиропа, пригодные для микроволновой печи, идеально подходят! Положите его в микроволновую печь и вуаля, мы готовы к горячему завтраку! Это просто как пирог… или блины!
Мои друзья из Hungry Jack предложили мне придумать какие-то собственные блины.Хотите знать, что это такое? Это кусочки мудрости с примесью остроумия. Подумайте о классических цитатах с изюминкой блинов! Мистер хотел, чтобы я склонился в направлении «как песок в песочных часах…», но я не мог пройти мимо отсылки к мыльной опере, поэтому я быстро пропустил эту идею и вместо этого пришел к этим простым счастливым мыслям.
Счастье - это блинный завтрак.
Жизнь коротка. Ешьте блины.
Теперь ваша очередь…
Начиная с октября, у вас будет возможность задавать Голодному Джеку свои вопросы или делиться своими блинчиками.Просто используйте хэштег #AskJack, и вы получите забавные блинные ответы прямо от бренда, а также шанс выиграть забавные призы и награды для гонок Nascar!
Чтобы получить шанс выиграть ассортимент продуктов Hungry Jack, используйте виджет розыгрыша ниже!
Двойные шоколадные блины
Лёгкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевые слова: шоколад, блины
Порций: 10 блинов
- 1 1/2 C Смесь для блинов из пахты Hungry Jack
- 1/4 C какао-порошка
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1 C и 2 Tb воды
- 1/2 C полусладкие шоколадные чипсы
-
В миске среднего размера взбейте смесь для блинов, какао-порошок и светло-коричневый сахар до полного смешивания.Добавьте воду, помешивая, пока смесь не станет густой и равномерно влажной. Добавьте шоколадную стружку.
-
Нагрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 350 ° F. При желании слегка смазать.
-
Используйте большую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто на горячую электрическую сковороду. Ложкой или ножом аккуратно разровняйте тесто. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся большие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
-
Подавать с кленовым сиропом.
-
Заморозьте оставшиеся блины в большом пластиковом пакете, удалив воздух. Чтобы разогреть в микроволновой печи, разморозьте 1 1/2-2 минуты, затем нагревайте 30 секунд или пока блины не прогреются.
Последние комментарии