Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с морепродуктами

Оладьи с морепродуктами


Оладьи с морепродуктами. | ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Такие оладьи с морепродуктами можно приготовить на ужин или просто для перекуса. Возьмём такие ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 200 г креветок или крабовых палочек
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы
  • небольшой пучок зелёного лука
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление: в муку добавить разрыхлитель, просеять через сито в миску. Сделать углубление, влить взбитые яйца и половину воды, всё хорошо размешать до однородной массы, затем добавить оставшуюся воду, довести тесто до консистенции густой сметаны. В полученное тесто добавить нарезанный зелёный лук, тёртый сыр, кукурузу. Креветки залить кипятком на 5 минут, остудить, очистить, мелко нарезать и выложить в тесто. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. На сковороду с разогретым растительным маслом тесто выкладывать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт солёных яблочных оладий - Солёные оладьи с ханикриспом

от Джессика от 20 сентября 2019 г. 36

Я никогда не хотел яблочные оладьи, пока не делал соленые яблочные оладьи!

Потому что скажите со мной: сезон медовых хрустящих коровок - лучшее время года.

Я имею в виду, почему эти яблочные малышки такие хороши?

Вот в чем дело. Для меня медовые чипсы на вкус как карамельные яблоки без карамели. Вероятно, в этом нет никакого смысла.Но я думаю, это ностальгия. Когда я был ребенком, из медовых чипсов делали карамель или леденцы, и они были на рынке в течение такого короткого периода времени (особенно тогда), что были НАСТОЛЬКО особенными. Один их укус мгновенно переносит меня в те волшебные осенние дни, когда я был ребенком, и мне в голову приходит КАРАМЕЛЬ.

Очевидно, я до сих пор считаю яблоки супер особенными. И они навсегда останутся моим любимым сортом яблок. Я не хочу карамели с яблоком (я больше люблю яблоко + арахисовое масло), но мне нравится сочетание один или два раза в сезон.

Достаточно карамели, потому что она не имеет ничего общего с этим рецептом. И какой фантастический вкус на вкус.

Но этот рецепт имеет какое-то отношение к медовым чипсам.

СОЛЕННЫЕ ФРИТТЕРЫ ИЗ МЕДОВЫХ КРИСП ?!

Позвольте мне начать с того, что я знаю, какая королевская боль - жарить, ну… что угодно. Особенно, если у вас есть дети! У нас с Лейси было полномасштабное обсуждение just.how.good , рецепт которого нужно СМОТРЕТЬ, чтобы убедить нас что-нибудь пожарить.

Ну вот и все. Тесто легкое. На самом деле до неприличия легко. Вы добавляете нарезанные медовые чипсы, а затем обжариваете в небольшом количестве масла. Удалите оладьи, глазируйте их и залейте хлопьями морской соли.

Ты хоть это можешь взять ?!

Если вы любите яблоки и чеддер, то вам это не понравится. Он соленый, сладкий и хрустящий снаружи, но мягкий внутри.

Я имею в виду, OMG.

Оладьи - это больше завтрак или десерт?

Я не мог есть их на завтрак из-за того, что меня охватила углеводная кома.Но я мог бы сделать их на поздний завтрак (определенно), на закуску, а затем даже на вечернее угощение. Wowzas.

Я обычно очень люблю пончики с яблочным сидром, но вполне возможно, что я прошу меня обменять.

Соленые яблочные оладьи

.

Оладьи из ямайской соленой рыбы - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Опубликовано: 31.08.2020 Обновлено: 31.08.2020

Пряные оладьи из ямайской соленой рыбы - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ощущение вкуса!

Мне нравится думать об этих оладьях из соленой рыбы как о вашем билете на кулинарные каникулы на Карибах, без высокой цены на билет на самолет или номер в отеле.

Могут ли эти ямайские оладьи из соленой рыбы действительно заставить вас почувствовать вкус Карибского моря? Абсолютно.

Если вы с Карибских островов или хотите попробовать что-то другое, эти ямайские оладьи из соленой рыбы вам обязательно понравятся. Свежее от фритюрницы и в сочетании с перечным соусом - один счастливый турист.

Соленая соленая рыба - это треска, консервированная сушкой после посола. Без соли его чаще всего называют вяленой рыбой.(Очень популярная и дорогая сушеная рыба, используемая в африканской кухне). В Италии он известен как baccala , а португальцы называют его baccala .

Независимо от названия, это сушеная атлантическая треска. Чтобы эта рыба стала съедобной, важно вымачивать рыбу в воде примерно на 1-3 дня, чтобы избавиться от соли - в противном случае вы потратите зря дорогую рыбу. Это не спонтанные оладьи, если только вы не купите треску у продавца, который продает ее замороженной и обессоленной для вас.

Хорошо, я знаю, вы задаетесь вопросом, зачем тратить столько времени, чтобы использовать соленую треску, разве вы не можете просто использовать обычную белую рыбу? Ну, это все равно, что сравнивать прошутто с ветчиной. Зачем использовать прошутто, если можно просто использовать ветчину. Все дело во вкусе - ничто не сравнится. Вы можете подавать его с этим перечным соусом .

Наслаждайтесь!

Если вы любите эту соленую рыбу, попробуйте эту соленую рыбу и запеките здесь, представленная .

Адаптировано из Caribbeanpot

Ищете другие рецепты? Следовать по...

Оладьи из соленой рыбы

Пряные оладьи из ямайской соленой рыбы - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ощущение вкуса!

Подготовка: 25 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 40 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Замочите соленую рыбу в воде на ночь или несколько дней (воду меняли несколько раз). Слейте воду и измельчите рыбу с помощью кухонного комбайна, чтобы получить по-настоящему мелкие кусочки.Если не измельчить вручную

  • Смешайте сухие ингредиенты, мучной разрыхлитель, копченый перец, гранулированный чеснок и сахар. Перемешайте около минуты, затем добавьте лук, соленую тертую рыбу, тимьян и красный болгарский перец, петрушку и яйцо.

  • Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Затем постепенно добавляйте молоко, начиная примерно с 1/3 стакана до желаемой густоты.

  • Отрегулируйте приправы.

  • Возможно, сначала вам придется сделать тест на вкус.

  • Нагрейте масло до 350 градусов в сковороде или кастрюле.Вы также можете использовать масляный тест, опустив в масло квадратный кусочек хлеба диаметром 2,5 см. Если до коричневого цвета требуется 60 секунд, значит, температура масла около 350 градусов.

  • Осторожно поместите ложки теста в горячее масло и жарьте в течение 3-4 минут или пока оладьи не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (возможно, вам придется делать это партиями). Вынуть из кастрюли шумовкой и отложить в сторону.

  • Слейте воду на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла

Информация о питании:

Калорийность: 103 ккал (5%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 13 г (26%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 1334 мг (58%) | Калий: 377 мг (11%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 4.9 мг (6%) | Кальций: 65 мг (7%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Закуска

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Оладьи из соленой рыбы

Сумма на порцию

калорий 103

% дневная стоимость *

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 1334 мг 58%

Калий 377 мг 11%

Углеводы 9 г 3%

0

1330 930

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 4.9 мг 6%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

стоковое изображение Оладьи из трески. Изображение тарелка, еда, тринидад

Похожие изображения

Тапас испанские оладьи из трески

Оладьи из трески

Оладьи из трески жареные

Оладьи из трески с мучной смесью типичные для Модены, Италия

испанских тапас.Оладьи из трески соленые.

Оладьи из трески соленые

Оладьи из трески

Оладьи из трески в тарелке с зеленым соусом

Оладьи из португальской трески

Оладьи из соленой трески, bunuelos de bacalao

Тарелка оладий из трески в кляре с соусом и салатом

Оладьи из соленой трески, фриттелле ди баккала

Крупный план оладьи из трески, служившие тапас на тарелке на деревянном столе

Сладкие оладьи из трески, по-португальски называемые bolinho de bacalhau

.

Сток фото. Образ обеда, жареный, ямайский

Похожие изображения

Оладьи из жареной рыбы в блюде

Обертывание оладий с рыбой или креветками с листьями и грилем

Рыбные оладьи, обжаренные с острым соусом

Тайский рыбный пирог Tod Mun Pla или фриттер с креветками

Оладьи из жареной рыбы

Тайский жареный рыбный пирог (Tod Mun Pla) или оладьи из креветок с красным соусом Рецепт традиционной тайской кухни

Оладьи из окуня

Рыбные котлеты

Рыба с жареным картофелем

Рыбные шарики

Треска и жареный картофель по-английски с тушеным горошком в тарелке

Рыбные оладьи

Оладьи Рыба на блюде

Оладьи с рыбой или креветками

.

Смотрите также

  • Оладьи вкусные с яблоками и разрыхлителем
  • Оладьи из прокисшего творога
  • Оладьи из тыквы для детей
  • Оладьи из кабачков без яиц рецепт с фото
  • Оладьи из груш рецепт
  • Почему прилипают оладьи к сковороде
  • Оладьи с тыквой рецепт
  • Оладьи из кабачков простые
  • Оладьи на масленицу
  • Оладьи на сыворотке пышные рецепт
  • Как красиво подать оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑