Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с кукурузой гордон рамзи

Оладьи с кукурузой гордон рамзи


Кукурузные оладьи с йогуртовым соусом от Гордона Рамзи


8 из 10 баллов. Отличный вариант интересного легкого обеда или ужина из консервированной кукурузы.

Приготовление 30 мин.
8 маленьких оладий

Ингредиенты:
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо, разболтать
4 ст.л. молока нормальной жирности
оливковое масло
2 стебля зеленого лука, очистить и тонко нашинковать
1 стручок красного перца чили, очистить от семян и мелко порубить
2 ст.л. рубленой зелени кинзы
250 г консервированной кукурузы, жидкость слить, промокнуть бумажным полотенцем (!)
морская соль
свежемолотый чёрный перец
Для йогуртового соуса:
250 г натурального йогурта
1/2 - 1 стручок красного перца чили, очистить от семян и мелко порубить, по вкусу
сок 1/2 лайма
3 ст.л. рубленой кинзы

Приготовление:
1. Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Попробовать, посолить и поперчить. Дать постоять.


2. Просеять муку с разрыхлителем в миску. Посолить и поперчить. Перемешать, в середине сделать углубление, добавить яйцо и молоко. Вымесить смесь, постоянно вбивая венчиком муку в жидкость. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и снова вымесить до гладкости, при необходимости добавив еще немного молока.
3. Добавить в тесто зеленый лук, чили, кинзу и кукурузу и хорошо перемешать.
4. Нагреть большую сковороду и плеснуть масла. Выкладывать смесь в сковороду по одной десертной ложке с горкой, в виде оладьев, слегка прижимая сверху. Жарить порциями по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистости, затем убрать в тепло.
5. Подавать теплые оладьи с йогуртовым соусом.

Как приготовить блины | Блины

Вторник 18 февраля 2020

Хотите испечь самые лучшие блины в этот Масленичный день? Наши повара Street Kitchen готовы помочь с их 5 советами по приготовлению вкусных блюд.


Масленичный вторник - единственный день в году, когда вполне приемлемо есть блины на завтрак, обед и ужин! Независимо от того, любите ли вы сладкие или соленые блюда, наши повара помогут с 5 советами, которые сделают ваши блины максимально вкусными.Если вы предпочитаете, чтобы мы сделали их для вас, отправляйтесь 25 февраля в ресторан Bread Street Kitchen или Heddon Street Kitchen, где вам предложат изобилие блинов!


1. ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЙТЕ АККУМУЛЯТОР


Плохая часть Масленицы состоит в том, что они выпадают на вторник, а это означает, что у вас обычно мало времени, если вы хотите приготовить партию на завтрак перед работой или школьной прогулкой.


Сэкономьте время утром, приготовив тесто накануне вечером, просто смешав сахар, соль, растительное масло, пахту, ванильную эссенцию и муку.Храните в чистом пакете молока в холодильнике и просто взболтайте перед употреблением на следующее утро.


Для получения воздушной консистенции блинов мы рекомендуем взбивать яичные белки и складывать их в традиционное жидкое тесто - однако важно отметить, что на этом этапе, наряду с добавлением пищевой соды, не следует добавлять в смесь, пока не придет время готовить. Чтобы получить идеальные блины из пахты, ознакомьтесь с нашим рецептом здесь.


2. ВАЖНОСТЬ ПОМЕЩЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ


Если вы подготовили тесто заранее, не забудьте дать ему нагреться до комнатной температуры перед приготовлением - это позволит закваске начать работать после того, как вы добавите яйца и пищевую соду.Первым делом в Масленицу сделайте достать смесь из холодильника!


Позволяя смеси нагреться до комнатной температуры, вы улучшите общую текстуру лакомства, давая крахмалу больше времени для впитывания жидкости и для рассеивания пузырьков воздуха.


3. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО СКОРОСТЬ ГОРЯЧА


Когда смесь станет готова, пора добавить ее в кастрюлю и начать готовить. Вместо жарки на традиционных маслах попробуйте топленое сливочное масло.Он не только вкуснее, но и медленнее горит, а это значит, что у вас меньше шансов поджечь блины.


Температура сковороды является ключевой, и перед добавлением смеси она должна быть очень высокой. Чтобы проверить температуру, добавьте в сковороду каплю воды, если она скользит по поверхности, значит, сковорода готова для жидкого теста.


4. ПЕРЕВОЗКА отлично


Ключевой момент в приготовлении лучших блинов сводится к переворачиванию - никакого давления! Когда дело доходит до переворачивания, ключевым моментом является уверенность.


Мы рекомендуем стремиться перевернуть блины только один раз, но когда вы это сделаете, убедитесь, что ваша техника жесткая и быстрая. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы избегаете давления при нажатии, нажатие на смесь в кастрюлю приведет к удалению воздуха изнутри, а это значит, что вы потеряете воздушную консистенцию.


5. ПОДГОТОВЬТЕ НАЧИНЫ


Лучшая часть блинов - это то, насколько творчески вы можете подавать начинки. Приправьте свою стопку ягодами или домашним фруктовым пюре, вы можете даже добавить его в тесто перед приготовлением для получения мраморного эффекта.Попробуйте этот веганский рецепт кокосовых блинов с соусом из манго, чтобы получить восхитительный тропический вкус.
Если у вас более пикантная палитра, попробуйте слои копченого лосося и сливочного сыра или хрустящий бекон и кленовый сироп.


В этом году Bread Street Kitchen и Heddon Street Kitchen переворачивают свои специальные стопки блинов. Попробуйте Ultimate BSK Tower с добавлением малинового соуса Chambord и мороженого или окунитесь в стопки пушистых блинов Heddon Street Kitchen, включая стопки веганских кокосов и карамелизированных бананов.

Отпразднуйте Масленицу вместе с нами.

.

Рецепт жареной кукурузы в початках

Рецепт жареной кукурузы в початках | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Рецепт жареной кукурузы в початках с маслом Chipotle Chilli

Состав

  • Оливковое масло для жарки
  • 4 кукуруза целиком в початках без шелухи
  • 80 г сливочного масла, размягченного
  • 1–2 сушеных перца чипотле, регидратированных и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 4 столовые ложки измельченного сыра Ланкашир
  • Морская соль и молотый черный перец
  • Дольки лайма для сервировки

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 4

  1. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне.Добавьте немного масла и осторожно обжарьте початки на сковороде около 5 минут, пока они не станут окрашенными и слегка обугленными. Добавьте в сковороду 3–4 столовые ложки воды и продолжайте готовить на среднем огне около 8 минут, пока жидкость не испарится и кукуруза не приготовится (уменьшите огонь, если она начинает слишком сильно окрашиваться).
  2. Тем временем смешать масло, перец чили, кориандр и немного приправ.
  3. После того, как кукуруза будет приготовлена, снимите и накройте кусочками сливочного масла чипотле, чтобы оно растаяло над кукурузой.Посыпать сыром и подавать с дольками лайма.
Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

.

Блинчики из пахты | Рецепт блинов

Блинчики из пахты | Рецепт блинов | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона Рамзи

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Restaurants Limited использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Bread Street Кухня Особые блины

Состав

  • 4 яйца, отдельные
  • 2 ч.л. сахарной пудры
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя 4 чайные ложки
  • 120 г растительного масла
  • 600 г пахты
  • 320 г простой муки
  • 2 ч.л. ванильной эссенции
  • Масло сливочное 7 г
  • соты 100г, раздробленные
  • 1 спелый банан, нарезанный ломтиками
  • Сахарная пудра к пудре
  • Кленовый сироп для сервировки

Инструкции по приготовлению

  1. Взбейте яичные желтки, пока они не станут бледными и воздушными.Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте яичные белки и поставьте в холодильник до необходимости.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте немного масла и растопите.
  3. Добавьте половник жидкого теста для блинов и обжаривайте, пока на поверхности не поднимутся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторение.
  4. Подавать, украсив нарезанным бананом и посыпав сахарной пудрой.
  5. Используйте паяльную лампу, чтобы карамелизировать банан и сбрызнуть кленовым сиропом.

Для тех, кто любит поздний завтрак, приходите к нам в Bread Street Kitchen каждые выходные и наслаждайтесь безграничным поздним завтраком.

Вернуться к началу .

Блинчики PB & J | Рецепты блинов

Блины PB & J | Рецепты блинов | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Блины с арахисовым маслом и малиновым джемом

Состав

  • 250 г арахисового масла, гладкое или хрустящее
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 столовые ложки малинового джема из семян чиа, плюс дополнительно для сервировки
  • 1 столовая ложка рапсового масла для жарки
  • 4 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Кленовый сироп для подачи (по желанию)

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте арахисовое масло, яйца, йогурт и малиновое варенье в миске до однородного состояния.Смесь должна быть густой капельной консистенции.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте рапсовое масло и нагрейте, вращая вокруг сковороды для покрытия. Добавьте в сковороду столовую ложку смеси с горкой и размажьте до толщины скотча. Готовьте 2–3 минуты, пока не станет светло, затем переверните и повторите с другой стороны.
  3. Пока готовите остальную смесь, держите блины теплыми в низкой духовке или завернув их в кухонное полотенце.
  4. Подавать с нарезанным бананом и дополнительными ложками джема, а также по желанию с небольшим количеством кленового сиропа.

Ищете более здоровые варианты? Присоединяйтесь к нам в Bread Street Kitchen и попробуйте наше меню Fit Food, вдохновленное новой книгой Гордона Рамзи Ultimate Fit Food.

Забронируйте столик сейчас.

Рецепты Гордона Рамзи из «Ultimate Fit Food» Гордона Рамзи, опубликованные Hodder & Stoughton, £ 25

Автор фото: Джейми Орландо Смит

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

.

Смотрите также

  • Оладьи из батона
  • Печеночные оладьи диетические рецепт
  • Кабачковые оладьи рецепт с картофелем
  • Пышные оладьи тыквенные
  • Американские картофельные оладьи
  • Оладьи из кабачков фитнес
  • Можно ли из йогурта сделать оладьи
  • Оладьи из геркулесовой каши
  • Оладьи из кабачков и печени рецепт с фото
  • Оладьи на пиве
  • Оладьи из козьего молока рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑