Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с корицей и яблоками

Оладьи с корицей и яблоками


Пышные оладьи с яблоками и корицей

Пышные оладьи с яблоками и корицей

Мы с вами уже готовили классические пышные оладьи, теперь мы приготовим вкусные яблочные оладьи. Я просто влюблена в этот вкус, оладьи с яблоком получаются очень ароматными, нежными и просто тающими во рту. Идеально для завтрака! Ваши дети точно оценят их вкус, а вы будете рады пользе. Многие уже не знают, как применить сезонные яблоки, вот отличная идея. А еще очень вкусно смешать несколько сортов: кислое и сладкое. Из этого количества ингредиентов получится довольно много оладий. Я приготовила тесто, а потом разделила его на две части. Одну смешала с яблоками, а другую приготовила классическую. Моему мужу нравятся «пустые» как в детстве, а нам с сыном - с яблоком и корицей.

Как готовить

1

Чтобы приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную миску просейте муку, добавьте соль и соду. Перемешайте.

2

В другой миске взбейте венчиком яйцо с сахаром в пышную пену. Не прекращая взбивать, влейте кефир комнатной температуры. Теперь всыпьте мучную смесь и тщательно (но не долго) перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

3

В это время очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки с корицей и ванильным сахаром. Прямо перед приготовлением смешайте тесто (половину или всё) с яблоками и специями. Сильно разогрейте сковороду, смажьте маслом, а теперь уменьшите огонь, чтобы он был ниже среднего. Выкладывайте тесто столовой ложкой и переворачивайте тогда, когда оладьи уже поднимутся. Готовое тесто лишний раз лучше не мешайте и не оставляйте в нем ложку. Готовые оладьи складывайте под крышку. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом, и пусть весь мир подождет!

Рекомендованное

© 2016-2020 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) +

.

Блинчики с корицей - Рецепт Girl

Лучший способ отпраздновать утро выходного дня - приготовить блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные оладьи заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром. Они классные !!!

Посмотрите короткое видео о том, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня настал день: Национальный день блинов!

Съешьте короткие стопки на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блины размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.

Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины ... и это то, что я придумал - мой новый любимый блин: Блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

Как приготовить блинчики с корицей?

Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завихрения корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!

Объяснение советов:
  • используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
  • используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель подойдет лучше всего.
  • используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они одинакового размера.
  • дайте блину приготовиться и образовать пузыри перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет ему остаться нетронутым.
  • Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет растекаться повсюду.
  • не приближайте завихрение слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.

У меня есть чудесно пушистое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

И они готовятся прямо как блинчики - пушистые, но с кратерами хрустящей, сладкой корицы внутри.

Вы можете найти три таких блина в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин - это все, что вам нужно.

Это все равно, что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух

рупий

Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.

Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?

Я имею в виду, я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.

Если вы приедете сюда, чтобы попробовать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.

А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!

Блинчики с корицей

Эти воздушные блинчики с корицей в завитке корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 блинов

калорий 301 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинов с корицей, блины

CINNAMON FILLING:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что растопленного (не кипящего)
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
CREAM CHEESE GLAZE:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
БЛИНЫ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦИННАМЕНА:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый мешочек на молнии размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой сковороде нагрейте масло на слабом огне до растопления. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока будете готовить блины.

ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 чашки), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-низкого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузыри, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычной булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей образовала завиток корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и легкий совет : Используйте упакованную в коробку смесь для блинов в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы для начинки с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она будет похожа на сдавливающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы получился плотный завихрение.
  • * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз * на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.

Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

Маффины из яблочного пюре - Простые яблочные маффины с корицей

Опубликовано 28 августа 2018 г. Автор: Фиона

Эти влажные кексы с яблочным пюре имеют восхитительный вкус яблочной корицы и подслащены яблочным соусом. Это идеальный легкий рецепт маффинов, а сахарная посыпка с корицей делает их еще более привлекательными.

Если вы ищете идеальный маффин, теплый, уютный и перед которым невозможно устоять, тогда обратите внимание на эти кексы с яблочным пюре.У них восхитительный яблочный вкус, пушистая текстура, супервлажный мякиш и хрустящий сахарный песок с корицей.

Яблочный вкус нежный, а нотки коричневого сахара и корицы делают их идеальными для осени. (Хотя я с удовольствием их съем в любое время года).

Что мне особенно нравится в этих кексах с яблочным пюре, так это то, что они никогда не сушатся. Нет ничего хуже, чем рассыпчатый или жесткий кекс в центре. Яблочное пюре не только добавляет аромата, но и сохраняет кексы повышенной влажностью.Так что это беспроигрышный вариант.

Рецепт кексов с яблочным пюре

Эти яблочные кексы так удивительны, что не нужно доставать миксер. Мы используем топленое масло, потому что масло придает больше аромата, чем масло, и потому что оно растопленное - вы можете все взбивать вручную. (Реплика счастливый танец).

Взбиваем вместе топленое масло и сахар (комбинация белого и коричневого сахара для большего аромата), затем вбиваем яйца, ванильный экстракт и яблочное пюре. Я определенно рекомендую использовать несладкое яблочное пюре, иначе кексы могут получиться слишком сладкими.Если у вас есть яблочное пюре с корицей, это тоже подойдет. Ваши кексы будут немного более коричными.

Затем осторожно добавляем сухие ингредиенты. Мы используем молотую корицу и немного мускатного ореха для аромата, а затем просто необходимое количество муки, чтобы кексы не стали слишком сухими. Обязательно взбейте муку венчиком, затем переложите ее в сухой мерный стакан и выровняйте сверху.

(Я немного одержим правильным измерением муки. Если вы просто вычерпываете ее из пакета / контейнера, она слишком набита, и поэтому вы добавляете слишком много муки.Это может привести к получению сухой рассыпчатой ​​выпечки, чего мы точно не хотим).

Кексы выпекаются при температуре 375F, поэтому они отлично поднимаются. Я считаю, что немного более высокая температура действительно помогает маффинам получить идеально выпуклый верх, но мы не хотим, чтобы духовка была слишком горячей, иначе они могут подгореть. Для этого рецепта 350F слишком мало, но 400F слишком жарко. 375F = JUUUUUUUST правильно. (Спасибо Златовласки).

Затем происходит волшебство, когда мы достаем кексы из духовки. Дайте им остыть примерно 10 минут - вы хотите, чтобы они оставались теплыми, но не такими горячими, чтобы обжечь пальцы.Затем окуните верх в неглубокую миску с топленым маслом, а затем обмакните в сахар с корицей. Мне нравится сахарная посыпка с корицей, потому что она дает восхитительное хрустящее послевкусие, больше вкуса и немного визуальной привлекательности.

Plus - напоминает вкусный пончик с сахаром и корицей. Привет, есть кексы с яблоками и пончиками.

Эти кексы с яблочным пюре влажные, ароматные и наполнены восхитительным вкусом яблочной корицы. Сахарная посыпка с корицей превращает их в особенное лакомство - и создает необходимое количество декаданса на завтрак 😉

Чтобы узнать больше о рецептах с яблоками, попробуйте эти другие фавориты:

Распечатать рецепт

Маффины в яблочном пюре

Эти сочные кексы с яблочным пюре имеют восхитительный аромат яблочной корицы и подслащенный яблочным пюре.Это идеальный легкий рецепт маффинов, а сахарная посыпка с корицей делает их еще более привлекательными.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время38 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные маффины, яблочные рецепты, маффины

Порции: 12 маффинов 61

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре

Сахарная начинка с корицей
  • 1 / 3 стакана растопленного несоленого масла
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375F градусов.Выстелите форму для маффинов бумагой для кексов.

  • Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте растопленное масло и сахар. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и яблочное пюре.

  • Взбейте около 1/2 части мучной смеси во влажные ингредиенты, затем осторожно добавьте остальную часть с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов.

  • Выпекайте в течение 17–22 минут или пока верхняя часть не станет слегка твердой на ощупь и вставленная зубочистка не выйдет чистой. Остудить 10 минут.

  • В небольшой миске взбейте сахар и корицу.

  • Обмакните верх теплого кекса в растопленное масло, стряхивая излишки. Затем обмакните верх в миску с сахаром с корицей. Повторите процесс с остальными маффинами.

Примечания

* Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

.

Смотрите также

  • Оладьи с манкой и мукой
  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром рецепт
  • Оладьи из крабовых палочек с сыром рецепт
  • Оладьи дрожжевые на свежих дрожжах
  • Оладьи с колбасным сыром
  • Оладьи со сгущенкой фото
  • Оладьи на молоке с разрыхлителем
  • Классические оладьи из кабачков
  • Капустные оладьи рецепт
  • Оладьи рыбные из трески
  • Оладьи из печени по дюкану

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑