Оладьи с консервированным горошком
соль, перец |
молотый кумин – 1 ч. л. |
консервированный зеленый горошек – 800 г (2 банки) |
молотый кориандр – 1 ч. л. |
растительное масло |
тертая лимонная цедра – 2 ч. л. |
мука – 2 ст. л. |
стебли зеленого лука – 3 шт. |
пучок петрушки |
чеснок – 2 зубчика |
соль, перец |
цукини – 1 шт. |
растительное масло – 2 ст. л. |
фета – 100 г |
лимонный сок – 1 ст. л. |
мед – 1,5 ст. л. |
большая морковь – 1 шт. |
Показать все (17) |
Рецепт оладий из зеленого горошка с Мунг Дал, индийские рецепты от диабета
Рецепт блинов из зеленого горошка | зеленый горошек чила с лунным далеком | здоровый зеленый горошек Индийский блин | с 20 удивительными изображениями.
Блинчик с зеленым горошком - это чила из зеленого горошка с мунг дал. Блинчики из зеленого горошка, приготовленные из желтого лунного далека, зеленого горошка, лука, адрака, кориандра и арахисового масла, лучше всего подавать с зеленым чатни.
Наслаждайтесь этими хрустящими, но пористыми блинами из зеленого горошка рано утром перед началом дня.
Посмотрите, почему это полезные индийские блинчики с зеленым горошком? Сочетание зеленого горошка с мунг далем помогает увеличить содержание клетчатки и белка в этом блинчике из зеленого горошка. зеленый горошек полезен для похудания, является хорошим источником вегетарианского белка, содержит нерастворимую клетчатку для облегчения запоров. Чтобы сделать рецепт более полезным, мы использовали в кулинарии арахисовое масло.
Примечания к рецепту блинов из зеленого горошка. 1. Чтобы приготовить тесто для блинов из зеленого горошка, сначала очистите и промойте желтый лунный дал.Если у вас есть зеленый лунный дал, вы тоже можете его использовать. 2. Мунг-дал обеспечивает необходимое связывание вместе с хорошей дозой белка (4,8 г).
Подавать блинчики с зеленым горошком горячими, с чатни из моркови и чеснока.
Наслаждайтесь рецептом приготовления блинов с зеленым горошком | зеленый горошек чила с лунным далеком | здоровый зеленый горошек Индийский блин | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.
.Здоровые тыквенные оладьи • Шеф-повар сладкого горошка
Эти тыквенные блины удивительно легко приготовить, и они понравятся публике в любое время года! Используйте свежую тыкву, если она у вас осенью, или консервированную тыкву круглый год!

Хорошо, хорошо. Приготовьтесь, потому что я собираюсь поделиться рецептом тыквы ... в марте.
Я ничего не могу с собой поделать.
Хотя я почти уверен, что это единственный блог, в котором публикуются тыквенные посты в это время года, выслушайте меня по этому поводу.
Во времена кризиса, когда нам нужно больше прибегать к использованию наших кладовых из заказов на убежище на месте, что у многих из нас есть с готовностью по сравнению с прошлым годом? КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЮРЕ из тыквы!
Кстати, вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре в любом из этих рецептов: тыквенный хлеб с изюмом, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк и латте с тыквенными специями. О, и если у вас поблизости есть свежие тыквы, я также недавно переделал фотографии в моем «Как обжарить тыкву для тыквенного пюре», и вы должны проверить этот пост.
Можете ли вы сказать «Ням»?
А теперь, чтобы добавить к этому удивительному списку тыквенных добра, я делюсь этими вкусными свежими тыквенными блинами. Потому что тыква и блины должны быть вместе… и не только осенью. Эти тыквенные блины очень вкусные. Они прекрасно сочетаются с орехами пекан и чистым кленовым сиропом. К тому же они очень влажные, вероятно, из-за тыквенного пюре.

Несколько слов о консервированном тыквенном пюре ... Только убедитесь, что вы используете консервированное тыквенное пюре, а не смесь для консервированного тыквенного пирога.В смесь для пирога уже добавлены специи, поэтому добавление собственных будет излишним. И, хотя я люблю тыкву, двойная тыквенная специя, вероятно, многовато.
Наверное.

Использование свежего тыквенного пюре придает особый вкус и текстуру. Настоящая «тыква» имеет более мягкий вкус и цвет, что мне нравится. Консервированная тыква имеет тенденцию быть более плотной, а не такой пушистой и бархатистой, как свежий продукт. Думаю, это помогает сделать эти свежие тыквенные оладьи еще более пушистыми.Но в такие времена они обязательно сделают свое дело!
Итак, вот оно. Надеюсь, вам нравятся эти ребята, и они приносят вам комфорт, как только тыквенные блины!


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Чтобы сделать полезные тыквенные оладьи без глютена, замените цельнозерновую муку на продукт без глютена. Миндальную муку можно использовать в соотношении 1: 1, хотя блины могут быть не такими пушистыми.


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ ВЕГАНСКИЕ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ?
Чтобы рецепт был веганским и не содержал молочных продуктов, замените яйцо яйцом чиа или добавьте больше свежего тыквенного пюре. Вместо молока используйте молоко на растительной основе, например миндальное или кешью. Наконец, замените пахту смесью из стакана кокосового молока и ¼ чайной ложки лимонного сока.


МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО НАВЫКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ ИЗ ТЫКВЫ?
Здоровые тыквенные оладьи можно приготовить на чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Возможно, вам придется снизить температуру до средне-низкой, когда вы начнете. Когда капля воды зашипит при ударе о поверхность, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы приготовить блины. Если вы используете электрическую сковороду, идеальная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту
.


КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ?
Если у вас остались остатки еды (а это бросок!), Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. В морозильной камере они продержатся пару месяцев, если хранить их в подходящем контейнере с плотно закрывающейся крышкой.Чтобы разогреть размороженные блины из свежего тыквенного пюре, разогрейте их в микроволновой печи. Обязательно заверните стопку в бумажное полотенце и нагревайте небольшими порциями, часто проверяя, чтобы они не затвердевали и не высыхали.

ХОРОШО ДЛЯ ВАС ТЫКОВО-ПЮРИ?
Тыква содержит столько питательных веществ! Начнем с того, что свежее тыквенное пюре полно клетчатки, и это определенно важный момент. Затем список витаминов просто говорит вам, что это питательная пища, которую вы должны включить в свой рацион - не говоря уже о том, что это просто здорово! Витамины A, B2, C и E готовы восполнить ваш показатель здоровья, а минералы, такие как железо и калий, дополняют полезные свойства.Нужно ли мне сказать больше?

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
В моей семье блины можно к любому приему пищи - не только к завтраку. Они готовят идеальный ужин на выходных, и очень весело создавать к ним всевозможные аппетитные начинки. В качестве ужина в будние дни перед спортивным мероприятием родители часто выбирают блины. Обратите внимание на эти идеальные блины:
Эти полезные тыквенные оладьи - отличный способ использовать свежее тыквенное пюре.Они словно падают на твою тарелку в любое время года!
Категории: Завтрак
Сложность: Легко
Ключевое слово: свежие тыквенные оладьи, свежее тыквенное пюре, тыквенное пюре, блины
Порции: 8 6-дюймовых блинов
Калорийность: 215 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 2 чашки мука из цельнозернового теста или гречневая мука
- 2 столовая ложка кокосовый сахар
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка молотый душистый перец
- 1 чайная ложка мускатный орех
- 2 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 1/2 чашки молоко
- 1/4 кружка пахта
- 1 кружка тыквенное пюре (свежие или консервированные)
- 1 яйцо
- 2 столовая ложка кокосовое масло
- 1/4 чайная ложка экстракт ванили
-
Смешайте сухие ингредиенты (муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, мускатный орех, корицу, молотый имбирь, морскую соль и молотую гвоздику) в большой миске и взбейте для перемешивания.
-
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, пахту, тыквенное пюре, яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт) и взбейте для смешивания.
-
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Смешайте до однородной массы - старайтесь не перемешивать. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Оставьте тесто на 5 минут.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Налейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в середину сковороды и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распространилось примерно на 5-дюймовый круг. Добавлять масло в сковороду не нужно, так как в тесте уже есть кокосовое масло.
-
Готовьте до тех пор, пока из центра блина не начнут выходить пузырьки и стороны блина не станут тусклыми, примерно 3-6 минут. Быстро вставьте лопатку под блин и переверните.Готовьте на этой стороне еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.
-
Чтобы оладьи оставались теплыми, пока готово тесто, можно положить блины на противень, выстланный алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 200 градусов.
-
Подавать горячим, добавив немного чистого кленового сиропа.
Пищевая ценность
Здоровые тыквенные оладьи
Количество на порцию (2 блина)
калорий 215 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4.2 г 21%
Холестерин 24,9 мг 8%
Натрий 306,6 мг 13%
Углеводы 34,7 г 12%
Клетчатка 2,2 г 9% 9000 8,3 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 1500IU 30%
Витамин C 1,7 мг 2%
Кальций 170 мг 17%
Железо 2.3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ НА ПЕЧИ • Буханки и блюда
Вам может быть интересно, почему вы видите рецепт «КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ НА ПЕЧИ» на кулинарном сайте! КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ НА ПЛИТЕ - это скорее прерогатива студента, сайт newby cook, верно? Нет.
Люди приходят в Loaves and Dishes, чтобы найти ответы на все возможные вопросы, и это один из них. Готовить консервированный горошек на плите ЛЕГКО, и это может сделать буквально каждый! Все, что вам нужно, это несколько специй и вкус сахара, и вы будете в горошине!
Видите это маленькое всплывающее окно, вы можете оставлять мне вопросы, и я отвечу вам по электронной почте.Например, если кто-то оставит вопрос «КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ НА ПЕЧИ», я отправлю ему электронное письмо.
Если достаточное количество людей спросит, я напишу сообщение, подобное этому, чтобы объяснить, как именно «КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ НА ПЕЧИ» ». Видишь, как это работает? Булочки и блюда к вашим услугам!
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, В КОТОРОЙ ВЕНДИ СОЗДАЕТ ЭТИ ГОРОХА!
Посмотрите это короткое видео, в котором я готовлю консервированный горошек, и вы будете готовы приступить к работе.
СЕЙЧАС НАЗАД…

Как приготовить консервированный горох на плите
ЧТО ТАКОЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ?
Чтобы мы все на одной странице, давайте просто убедимся, что все мы используем одну и ту же банку! В этом посте мы говорим о зеленом горошке, который вы найдете на любой американской продуктовой полке.Мы НЕ говорим о синеглазом горохе или какой-либо другой из семейства бобовых.
КАК ПОЛУЧИТЬ СЕЗОН КОНСЕРВЫ?
Лучшее, что вы можете сделать для овощных консервов, - это правильно их приправить. Я хочу, чтобы ты поправил свой горошек, чтобы он был НА вкус ПРОСТО КАК ДОМАШНИЙ! Это означает правильную приправу, которая состоит из:
- Соль
- Перец
- Сахар
- Хлопья красного перца (по желанию)
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРХ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕН?
Вам может быть интересно, готов ли уже консервированный горошек.Причина, по которой вы спрашиваете об этом, заключается в том, что вы хотите убедиться, что их можно безопасно есть, когда они только что нагреты. Ответ: «Да». Их можно есть прямо из банки.
МОЖНО ЛИ Жарить ГОРОХ?
Можно, но может и не захотеть - вот ответ. Когда вы жарите горошек, часто его внутренняя часть вылезает наружу и загрязняет растительное масло.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!
Последние комментарии