Оладьи с дрожжами из кабачков
Оладьи из кабачков на дрожжах

Оладьи из кабачков на дрожжах
Кабачковые оладьи пекут, как правило, самым обычным способом: натертый овощ, яйцо, мука. Это самый простой вариант. Я же предлагаю способ более трудоемкий, но и более вкусный — оладьи из кабачков дрожжевые.
Ингредиенты:
- кабачок очищенный — 500 г,
- молоко иди вода — 350 мл,
- мука — 1-1,5 ст.,
- дрожжи сухие, быстрые,
- яйцо,
- сахар и соль — по щепотке,
- масло — для жарки.
Рецепт кабачковых оладий на дрожжах — как приготовить
- Для начала натрем очищенный кабачок на крупной терке, подсолим и оставим его минут 20 постоять и пустить сок.
- Пока кабачок стоит, можно заготовить дрожжевую основу. Для этого просеем муку, добавим в неё соль, сахар и дрожжи, хорошенько перемешаем.
- Молоко или воду (с молоком оладьи получаться более нежные, но и на воде они получаются не менее вкусными) слегка подогреем и введем тонкой струйкой в сухую смесь.
- Хорошенько вымешаем тесто, чтобы не осталось комочков, и оставим на подъем, прикрыв полотенцем.
- Как только тесто подойдет (время зависит от качества дрожжей и температуры в комнате), тщательно отожмем кабачок от жидкости и добавим его в тесто.
Оладьи из кабачков (дрожжевые)
- Туда же добавим муку и вновь вымешаем тесто до однородности.
- Далее преступаем к жарке. Раскаливаем на сковороде масло и поджарим оладьи с двух сторон при закрытой крышке.
- Кабачковые оладьи готовы! Подавать можно с любым соусом.
Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!
Загрузка...
китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Инструкции
-
Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.
-
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
-
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
-
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
-
Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Примечания к рецепту:
1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.
Пищевая ценность:
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Блинчики из кабачков - Приготовление хайла
Это, наверное, самый простой рецепт, который я когда-либо делал. Кроме виски и содовой, но это вряд ли рецепт. А может это больше, чем рецепт… это образ жизни ??? Нет. Не та дорога. Возвращайся, Хила.
Вернитесь к оладьям из цуккини, которые очень просты и идеально подходят, когда вы чувствуете себя супер-ленивым , но также очень-очень голодным и, к сожалению, очень-очень плохим .Идеально, потому что для этого нужно всего четыре ингредиента и десять минут. Бламмо. Очень просто. И если вы чувствуете себя резвым (или просто не едите цуккини и не хотите идти в магазин, потому что вы уже в нижнем белье и пьете пиво на крыльце), вы можете использовать другие овощи вместо цуккини. Вот несколько безумных примеров: сладкий картофель, морковь, желтая тыква, зимняя тыква, лук, возможно, даже можно использовать стебли брокколи! Взбеситься!!! Вы даже можете смешать несколько разных овощей! Ууу!
Также вы можете добавить немного трав и мусора, если чувствуете это.Например, укроп или мяту с кабачком, петрушку или кинзу со сладким картофелем. Сделайте все это на вкус. Это не сложнее. И это может развеселить вашу пьяную задницу в нижнем белье.
Плюс еще одно! Лучше всего их есть сразу, но я, как известно, ел их холодными и на следующий день. Просто стою над раковиной в нижнем белье. Это не так уж и плохо. Это действительно не так. Я говорю вам: Lovin ’Life. ЛОВИНЬ. ЭТО.
Блинчики с цукини
Быстрый, здоровый перекус или легкий обед
Шкала 1x2x3xСостав
- 1 1/2 стакана тертых цуккини (или любого другого овоща, который есть в вашем сумасшедшем холодильнике)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета (или другого тертого сыра)
- 1/4 чайной ложки соли (необязательно - она может не понадобиться, если сыр соленый)
- Сливочное или оливковое масло для жарки
- Смешайте все вместе в миске.Хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне
- Смажьте его небольшим количеством (примерно чайной ложки) масла или сливочного масла
- Когда станет горячим, сложите смесь примерно в количестве 1/4 стакана и разложите кучу кружочками размером 3 на 1/2 дюйма.
- Готовьте около 4 минут - они должны быть очень коричневыми снизу
- Осторожно переверните и готовьте еще 4 минуты
- Подавайте прямо сейчас или см. Примечание выше RE: еда над раковиной.
Банкноты
Замените стебли кабачков, моркови, лука или брокколи желтыми кабачками или их частью.Если хотите, добавьте травы!
Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться: картофельных латкес и кукурузных оладий . Приятного аппетита!
.Сырный хлеб из цуккини (без дрожжей)
Ультра влажный сырный хлеб из цуккини, который восхитителен не из этого мира !! Этот хлеб из цуккини с легким чесночным вкусом и множеством сырных хлопьев настолько вкусный и влажный, что его можно есть без остатков, хотя кусочек масла никогда не повредит!
Хлеб из цуккини с сыром
Я хочу сказать вам, что это особый рецепт, который я приготовил для Дня Австралии, который сегодня, в пятницу, 26 января 2018 года. Когда я начал писать этот пост, меня осенило, что этот сырный хлеб из кабачков зеленый и золото - наши национальные цвета.
Но, увы, должен признаться, именно по чистой случайности я поделюсь зеленым и золотым рецептом в День Австралии. Хотя на самом деле, постоянные читатели, вероятно, отметят, что шансы, что я поделюсь чем-то золотым в пятницу (цвет многих вещей сырный / кремовый / маслянистый / торт), на самом деле довольно высоки.
И поскольку я пытаюсь сделать красивые фотографии, несмотря на то, насколько моя еда желтая (или коричневая), я неизбежно добавляю немного какой-нибудь зелени - петрушки или чего-то подобного - чтобы разрушить всю эту желтизну. .
Так что на самом деле шансы, что я поделюсь чем-то золотым и зеленым, были довольно высоки, независимо от Дня Австралии. 😂
Все это - ходовой способ сказать, что хоть я и не делал этого особо, разве не приятно, что этот Хлеб из кабачков выглядит в духе Дня Австралии ??
Быстро и легко Хлеб из кабачков
Цукини в этом быстром хлебе (уместно названном так, потому что он сделан без дрожжей, поэтому его быстро сделать ) служит двойной цели.Утонченный вкус цуккини делает этот хлеб невероятно влажным.
На самом деле, он служит тройной цели. Потому что это скрытые овощи !!! Я использую 2 стакана измельченных цуккини с вареньем (2 среднего размера). Когда вы впервые натерете его на терке, он будет похож на огромный холм, и вы, вероятно, будете во мне сомневаться, но имейте веру. Если его посолить, а затем выжать излишки жидкости, оно будет выглядеть гораздо более приличным. 🙂
Мне нравится укладывать ломтики сыра в хлеб из цуккини, чтобы вы могли его увидеть, плюс вы получите больше сырного вкуса по сравнению с простым перемешиванием тертого сыра, который, кажется, растворяется в никуда.Тайна исчезающего сыра…
Плюс, думаю, тоже неплохо выглядит. 🙂 Внутри и сверху - часть сыра почти неизбежно вырвется наружу.
И мне особенно нравится, как на некоторых ломтиках получаются ниточки сыра. Это выглядит и так вкусно !!!
Я обещал, что ты получишь сырые и влажные. Вам НЕ нужно масло, чтобы съесть кусок этого хлеба из цуккини, и на самом деле, если вы намазываете слишком много масла, как я сделал, когда снимал видео, оно утяжеляет хлеб и делает его слишком сырым.
Правдивая история. Никогда раньше не было такой проблемы с быстрым хлебом.
Я думаю, что этот рецепт идеально подходит и для кексов, потому что это, по сути, быстрый хлеб - кексы, запеченные в формах для выпечки.
Счастливых выходных! Планы выпечки в вашей повестке дня ?? Помните - это в духе Дня Австралии! - Наги xx
Еще рецепты из кабачков
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хлеб с цуккини с сыром
Автор: Nagi
Подготовка: 15 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Выпечка, хлеб
Западный
Порций8 - 10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ультра влажный сырный быстрый хлеб с тонким вкусом цуккини, даже несмотря на то, что это варенье с двумя большими цукини! Кабачок сохраняет этот хлеб красиво влажным - вы с радостью будете смеяться над ним, даже не намазывая маслом.(PS Кабачки в некоторых странах известны как кабачки 🙂)
Инструкции
-
Используйте стандартную коробчатую терку, чтобы натереть цукини. Отмерьте 2 стакана, переложите в миску, посыпьте солью, разведите пальцами. Оставить на 20 минут.
-
Сожмите горстями, чтобы удалить излишки воды, и поместите цукини в миску. Отложите в сторону.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
-
Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки хлеба (Примечание 3)
-
Поместите сухие ингредиенты в миску.Взбейте, чтобы смешать.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте, чтобы смешать.
-
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Залить мокрым. Быстро перемешайте, пока мука не смешается (примечание 4).
-
Быстро перемешайте кабачки.
-
Намажьте 1/3 жидкого теста на форму для выпечки хлеба. Сверху выложите 4 ломтика сыра.
-
Намажьте жидким тестом, сверху положите 4 ломтика сыра, затем добавьте оставшееся тесто.Гладкий верх.
-
Выпекайте 50 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.
-
Дополнительно: смажьте верхнюю часть растопленным маслом.
-
Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Перед нарезкой остудите не менее 20 минут.
-
Хранить в контейнере (Примечание 5 для предупреждения о влажной погоде!)
Примечания к рецепту:
1. Сыр - Я использовал купленный в магазине предварительно нарезанный квадратный сыр (см. Видео).Он продается в пакетах в холодильниках супермаркетов Австралии. Мне нравится аромат швейцарского сыра, но он отлично подойдет для любого плавящегося сыра, хотя, если вы используете менее соленую моцареллу, добавьте в тесто еще пару щепоток соли. Я предпочитаю использовать кусочки сыра, а не тертый, чтобы вы могли его увидеть и попробовать - тертый сыр, кажется, просто исчезает, и вы не сможете его попробовать, если не используете много, потому что он рассредоточен по всему хлебу.2. Я считаю, что этот рецепт лучше всего работает как с разрыхлителем, так и с пищевой содой (би-карбюратор), потому что ломтики сыра как бы утяжеляют тесто, так что вам нужна дополнительная подъемная сила от би-карбюратора. Это также причина, по которой я добавляю уксус, потому что он дает пищу для пищевой соды. Если у вас нет би-карбюратора, вы можете просто использовать 4 чайные ложки разрыхлителя. У вас может не получиться такой красивый купол, но он все равно будет красивым, губчатым внутри, как на фото. 3. Размер кастрюли - Моя форма для выпечки хлеба 23 х 13 х 6 см / 9 х 5 х 2.5 дюймов. Если у вас есть один примерно такого размера, этот рецепт будет работать нормально, хотя он может быть более плоским или более высоким. Или попробуйте приготовить маффины! 22 минуты в стандартной форме для маффинов Если форма для хлеба меньше, хлеб будет выше, поэтому выпечка займет больше времени. 4. Не трепитесь, когда влажное смешано с сухим, потому что уксус активирует действие пищевой соды! Если вы оставите тесто слишком долго, оно потеряет свою восходящую силу. Около 5 минут с момента смешивания до того, как положить его в духовку, вполне достаточно. 5.ХРАНЕНИЕ: Этот хлеб хранится от 4 до 5 дней в контейнере (не обязательно должен быть герметичным), и он будет оставаться красиво влажным. Однако, если там, где вы находитесь, жарко и влажно, я рекомендую обернуть его кухонным полотенцем, а не использовать контейнер (потому что плесень любит тепло и влагу, а этот хлеб ОЧЕНЬ влажный!), А через 2 дня просто положите его в холодильник. чтобы быть в безопасности (исходя из личного опыта!). 6. Питание на порцию, из расчета 10 порций.
Информация о питании:
Порция: 145 г Калорий: 308 ккал (15%)
Ключевые слова: сырный хлеб, бездрожжевой хлеб, быстрый хлеб, цуккини рецепт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Давайте отметим День Австралии 2018 как день, когда я обнаружил, что татуировка палкой действует на собачий мех…. о возможности!
Последние комментарии