Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с цукатами

Оладьи с цукатами


Простой рецепт оладий с цукатами

Множество вариаций рецепта оладий не может не радовать. Есть оладьи на молоке, на кефире, с шоколадом, с кабачками, с капустой, с добавлением мюслей и еще много разновидностей. Но в сегодняшнем рецепте мы расскажем как готовить оладьи с цукатами.

Ингредиенты

  • Цукаты (у меня киви).
  • Мука — 400 г.
  • Кефир — 400 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, сахар.
  • Сода — 1 ч.л.

Как приготовить оладьи с цукатами

Цукаты нужно предварительно замочить в воде. Комнатной температуры или немного теплой. Оставить на 30 минут.

Смешать тесто как на стандартные оладьи. Кефир, яйцо, соду, сахар (на ваш вкус, у меня сахара нет, так как цукаты сладкие), муку хорошо перемешать. Вилка, блендер или миксер — на ваше усмотрение.

В готовое тесто добавить цукаты. Тоже хорошо перемешать. Выпекать на сковороде с обеих сторон до готовности.

 

Похожие записи:

70 рецептов блинов, от которых у вас слюнки текут

20 из 70

Листовые блины с четырьмя вкусами

Если семья не может прийти к единому мнению о вкусе блинов, этот вариант сковороды позволяет удовлетворить потребности всех.Для каждой четверти сковороды можно использовать почти все, что угодно, но по этому рецепту готовятся оладьи с клубникой, бананом, шоколадной крошкой и сахаром с корицей.

Получить рецепт Лист с четырьмя вкусами Панкейки

.

Блинчики из цельнозерновой муки с цукатами из пеканов и тропических фруктов Рецепт

Для кленовых конфет пекан:

Поджарьте орехи пекан в тостере или обычной духовке при температуре 350 ℉ (180 ℃) F в течение примерно 12 минут или до золотистого, коричневого и ароматного цвета.

Переложите в миску и сразу же полейте кленовым сиропом.

Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

Тем временем приготовьте блины:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Взбить яйцо, молоко и масло.

Добавьте жидкости к мучной смеси и перемешайте до однородности.

Налейте ¼ стакана жидкого теста на смазанную маслом горячую сковороду или горячую сковороду, смазанную маслом или сбрызнув кулинарным спреем.

Готовьте, пока оладьи не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. При использовании сковороды требуется около 2 минут.

Если вы используете сковороду, переверните блины один раз и продолжайте готовить другую сторону еще 2 минуты или больше.

Выложите кленовые леденцы ломтики пекана, ананас и киви поверх блинов.

Полить блин оставшимся кленовым сиропом, если нужно, или большим количеством.

На 12 (4 дюйма) блинов, по 4 блина на человека.

.

блинов с цукатами Stock Photo

Похожие изображения

Разнообразные оригинальные блины с цукатами из айвы и фисташками

Апельсиновые блины с цукатами

Сладкие блины с фруктами, цукатами и сыром, домашние

Стопка блинов на тарелке с соусом, бананами, цукатами и украшенная цветами, Крупный план,

Румяные новогодние блины с орехами и цукатами

Блины с медом, джемом и цукатами

Блины с медом и цукатами на завтрак на деревянном столе

Завтрак с блинами, сырниками и кашей

Блины с мороженым

Блины с джемом и клубникой

Блины с джемом

Блинчики с орехами и цукатами

Маленькие блины с ягодами

Куча блинов с фруктовым соусом

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков с адыгейским сыром рецепт
  • Кукурузные оладьи от юлии высоцкой
  • Кабачковые оладьи скрипкина рецепты
  • Как сделать пышные оладьи на простокваше
  • Сколько калорий в овсяных оладьях
  • Ингредиенты для оладьев
  • Яйцо и банан оладьи
  • Печеночные оладьи с чем едят
  • Оладьи из кабачков с колбасой
  • Оладьи из кабачков по дюкану рецепт
  • Как готовить оладьи на молоке с дрожжами

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑