Оладьи с цукатами
Простой рецепт оладий с цукатами
Множество вариаций рецепта оладий не может не радовать. Есть оладьи на молоке, на кефире, с шоколадом, с кабачками, с капустой, с добавлением мюслей и еще много разновидностей. Но в сегодняшнем рецепте мы расскажем как готовить оладьи с цукатами.
Ингредиенты
- Цукаты (у меня киви).
- Мука — 400 г.
- Кефир — 400 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар.
- Сода — 1 ч.л.
Как приготовить оладьи с цукатами
Цукаты нужно предварительно замочить в воде. Комнатной температуры или немного теплой. Оставить на 30 минут.
Смешать тесто как на стандартные оладьи. Кефир, яйцо, соду, сахар (на ваш вкус, у меня сахара нет, так как цукаты сладкие), муку хорошо перемешать. Вилка, блендер или миксер — на ваше усмотрение.
В готовое тесто добавить цукаты. Тоже хорошо перемешать. Выпекать на сковороде с обеих сторон до готовности.
Похожие записи:
70 рецептов блинов, от которых у вас слюнки текут
20 из 70
Листовые блины с четырьмя вкусами
Если семья не может прийти к единому мнению о вкусе блинов, этот вариант сковороды позволяет удовлетворить потребности всех.Для каждой четверти сковороды можно использовать почти все, что угодно, но по этому рецепту готовятся оладьи с клубникой, бананом, шоколадной крошкой и сахаром с корицей.
Получить рецепт Лист с четырьмя вкусами Панкейки
.Блинчики из цельнозерновой муки с цукатами из пеканов и тропических фруктов Рецепт
Для кленовых конфет пекан:
Поджарьте орехи пекан в тостере или обычной духовке при температуре 350 ℉ (180 ℃) F в течение примерно 12 минут или до золотистого, коричневого и ароматного цвета.
Переложите в миску и сразу же полейте кленовым сиропом.
Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Тем временем приготовьте блины:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбить яйцо, молоко и масло.
Добавьте жидкости к мучной смеси и перемешайте до однородности.
Налейте ¼ стакана жидкого теста на смазанную маслом горячую сковороду или горячую сковороду, смазанную маслом или сбрызнув кулинарным спреем.
Готовьте, пока оладьи не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. При использовании сковороды требуется около 2 минут.
Если вы используете сковороду, переверните блины один раз и продолжайте готовить другую сторону еще 2 минуты или больше.
Выложите кленовые леденцы ломтики пекана, ананас и киви поверх блинов.
Полить блин оставшимся кленовым сиропом, если нужно, или большим количеством.
На 12 (4 дюйма) блинов, по 4 блина на человека.
.блинов с цукатами Stock Photo
Похожие изображения
Разнообразные оригинальные блины с цукатами из айвы и фисташками
Апельсиновые блины с цукатами
Сладкие блины с фруктами, цукатами и сыром, домашние
Стопка блинов на тарелке с соусом, бананами, цукатами и украшенная цветами, Крупный план,
Румяные новогодние блины с орехами и цукатами
Блины с медом, джемом и цукатами
Блины с медом и цукатами на завтрак на деревянном столе
Завтрак с блинами, сырниками и кашей
Блины с мороженым
Блины с джемом и клубникой
Блины с джемом
Блинчики с орехами и цукатами
Маленькие блины с ягодами
Куча блинов с фруктовым соусом
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Информация о питании:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Последние комментарии