Оладьи с брынзой
Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Оладьи из брынзы с зеленью и со сметаной
Брынза бывает разной. От более рыхлой, до плотной, больше похожа на сулугуни. Я предпочитаю довольно плотную брынзу, солёную и больше похожую на плотно-прессованный творог. У нас в городе продают такую брынзу под названием «Болгарская». Это промышленная брынза. Вы можете взять доступную вам, но брынза не должна походить на сулугуни (не должна пружинить при укусе, не должна напоминать резиновую). Для этого рецепта нужна брынза, близкая к плотности сухого творога.
Как приготовить "Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужна брынза, мука, кефир, перец чёрный молотый, укроп, зелёный лук, петрушка, чеснок, яйца и сметана для подачи. Обжаривать оладьи будем на растительном масле.
Шаг 2 Ссылка

Брынзу натрите на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка

Измельчите зелень. Для блюда я взяла петрушку, укроп и зелёный лук. Любители могут добавить кинзу.
Шаг 4 Ссылка

К натёртой брынзе добавьте зелень.
Шаг 5 Ссылка

Добавьте 2 яйца и чёрный молотый перец. Не кладите соль. Брынза уже солёная. Выдавите через пресс несколько зубчиков чеснока.
Шаг 6 Ссылка

Влейте стакан кефира и размешайте.
Шаг 7 Ссылка

Добавьте просеянную муку.
Шаг 8 Ссылка

Замесите однородное тесто.
Шаг 9 Ссылка

Из полученного теста будем жарить оладьи. Выкладывайте их на горячую сковороду столовой ложкой. Обжаривайте с 2 сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 10 Ссылка

Подайте оладьи к столу сразу. Но и в холодном виде они очень вкусные. К каждой порции оладьев добавьте сметану.
Оладьи из кабачков и фета - Приготовление LSL
На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и фета
отправлено Любомира 20 августа 2018 г.
Запеченные в духовке кабачки и оладьи из фета - легкие, легкие, легкие и легкие. .

Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.
В сети много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - это хорошая идея.
Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цукини и сыра фета:
- цуккини
- соль и перец
- чеснок
- оливковое масло
- разрыхлитель
- укроп (по желанию)
- яйца
- сыр фета
- панировочные сухари
Если вы готовите соус для окунания из йогурта, вам понадобятся:
Никакого жарения во фритюре и большого количества грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.
Я вырос, питаясь цуккини, картофельными оладьями и всякой жареной едой.
Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.
В последнее время я тоже очень люблю выпечку.
Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цуккини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!
Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.
Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.
Как приготовить оладьи из цуккини и феты?
-
Положите тертые цуккини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.
-
Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.
-
Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
-
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
-
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
-
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подавал эти оладьи из кабачков по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.
Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.
Что важно для приготовления идеальных и полезных для здоровья цуккини, запеченных в духовке, и лепешек с фетой, чтобы жидкость из кабачков очень хорошо стекала.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.
Вы добавляете соль в натертые кабачки и даете им постоять 20 минут.
Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.
С тех пор, как этот рецепт оладий с цуккини фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил несколько вопросов о заменах.
С тех пор я начал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.
Оладьи из кабачков без муки (панировочных сухарей):
Я готовил эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично подействовали, из них можно было получить цуккини и оладьи с фетой без глютена.
Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.
Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченных свиных шкур или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.
Они также будут без глютена.
Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи из кабачков Палео и фета.
Другой вопрос, можно ли добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.
Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.
Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?
Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.
Укроп в лепешках из цукини и фета
Хотя большинство из вас любит укроп, я попросил некоторых людей спросить, можно ли отказаться от укропа и использовать что-нибудь другое.
Я использовала укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.
Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.
Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?
Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.
Порций: 16
Запеченные в духовке цукини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
- 2 средних цукини, нарезанных, очищенных и натертых на терке
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 зубчик чеснока - прессованный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки измельченного укропа - (свежий или замороженный)
- 2 больших яйца
- 1 чашка раскрошенного сыра фета
- 3/4 стакана панировочных сухарей - (я использовала Панко)
ДЛЯ ЙОГУРТНОГО СОУСА:
- 1 стакан греческого йогурта
- 1/2 зубчика чеснока - прессованный
- соль по вкусу
- 1-2 чайные ложки нарезанный укроп
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
-
Поместите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.
-
Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.
-
Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
-
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
-
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
-
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
ДЛЯ СОУСА:
-
Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.
Вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, если смесь станет жидкой.
Курс: закуска
Кухня: американская
Информация о питании
Калории: 72 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , Кальций: 90% , Железо: 0,5%

Похожие рецепты
Легкий домашний фалафель
Zucchini
Zucchini
Лодки из цуккини, фаршированные киноа

Лодки из цуккини, фаршированные киноа
Купите это сообщение:
(могут содержать партнерские ссылки)
размещено в закускипервоначально опубликовано , обновлено 20 августа 2018 г. последнее обновление 14 июля 2018 г. 2020 г. .
Оладьи из цуккини и фета | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Я делаю эти полезные оладьи с цуккини и фета почти каждую неделю! Они такие вкусные и нежные, и прекрасно сочетаются с соусом Цацики!
Разве это не идеальный, быстрый и освежающий обед? Это определенно ЕСТЬ! Сочетание мягких, сочных цукини, соленой феты и немного острого перца халапеньо обязательно понравится любым вкусовым рецепторам.Да, я знаю, еще один рецепт с сыром фета… Я просто не могу без него жить!
У вас есть сыр, который ВСЕГДА нужно держать в холодильнике? Фета - единственная в моей семье. Я серьезно не могу вспомнить день, когда у нас не было дома этого вкусного сыра. Я добавляю фету в яйца на завтрак, в макаронные изделия, салаты, зерновые блюда, фрикадельки и многое другое. Это может показаться немного сумасшедшим, но это ТАКОЕ ХОРОШО, и это придает блюдам изюминку. Попробуйте сами и сделайте эти оладьи из цуккини фета.🙂

Если вам интересно, где купить лучший сыр фета, я могу помочь вам с этим. Я покупаю фета из болгарского овечьего молока в местном магазине, но такой же сыр фета можно купить на Amazon. Это действительно лучший сыр на вкус, который я когда-либо ел! Где вы, ребята, покупаете сыр фета?
Подавайте эти оладьи с соусом цацики. Если вы никогда раньше не делали цацики, вы должны исправить это как можно скорее! Вот отличный рецепт цацики от Natasha's Kitchen, который поможет вам сделать это лакомство.Иногда я также ем их со сметаной или ложкой йогурта.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и мне не терпится узнать, как он вам понравился!


Оладьи из цуккини и фета
Таня ШеффЯ делаю эти полезные оладьи с цуккини фета почти каждую неделю! Они такие вкусные и нежные, и прекрасно сочетаются с соусом Цацики!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Закуска, обед
Болгарская кухня
Порции на 2 персоны
Калорийность 241 ккал
Инструкции
-
Поместите кабачки в дуршлаг и отожмите лишнюю воду.
-
Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте. (Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки).
-
Обжарьте оладьи в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
-
Переложите оладьи из цуккини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
-
Подавать с соусом цацики или йогуртом.
Nutrition
Калорийность: 241 ккал Углеводы: 24 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 0.2 г Мононенасыщенные жиры: 0,04 г Холестерин: 32 мг Натрий: 742 мг Калий: 612 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 900 МЕ Витамин C: 53,6 мг Кальций: 250 мг Железо: 1,6 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

Оладьи со шпинатом и фетой - Приготовление в шкафу

Один из моих любимых способов быстро и легко превратить овощ в легкую еду - это оладьи или овощные блины. Я экспериментировал с оладьями, используя множество разных овощей с множеством разных вкусов, включая сладкие и соленые, и, наконец, пришло время попробовать использовать одну из моих любимых комбинаций вкусов, шпинат и фету, чтобы приготовить оладьи. В основе этих овощных блинов лежат рассматриваемые овощи, яйцо и достаточно муки, чтобы скрепить их.Оттуда вы хотите добавить немного ароматизатора, чтобы было интересно, а затем оладьи обжариваются в масле до хрустящей корочки и золотистой корочки снаружи. Эти оладьи со шпинатом и фетой, вдохновленные спанакопитой, довольно просты, просто добавлен пучок свежих трав, чтобы немного приправить их. Всего за несколько минут приготовления, за которым следует некоторое перемешивание и несколько минут жарки, вы получите действительно вкусные оладьи со шпинатом и фетой, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.
Последние комментарии