Оладьи с брусникой
Быстрые воскресные оладушки на кефире с брусникой
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
Шведские блины с брусникой Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепт оладий со шпинатом и брусничным джемом
Простое тесто превращается в пикантную еду с добавлением морепродуктов и овощей.
Брусничный джем
Состав
- 2 ⅔ стакана (400 г) замороженной брусники
- 5 столовых ложек семян чиа
- ½ стакана (120 мл) нектара агавы
Проезд
- Поместите замороженные ягоды брусники в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или средне-сильном огне в течение 3-5 минут, пока цвет не станет более глубоким, а фрукты не начнут распадаться и выделять сок.
- Поместите подогретые ягоды и агаву в контейнер Vitamix и закройте крышкой. Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Вылейте смесь в миску или контейнер и добавьте семена чиа. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут.
Блины со шпинатом
Состав
- 2 стакана (480 мл) миндального молока
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
- 2 банана, очищенные, разрезанные пополам
- 4 стакана (270 г) нарезанной капусты
- ⅔ стакана (75 г) овсяных хлопьев
- ¾ стакана (110 г) гречневой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
Проезд
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix® в указанном порядке и закройте крышку.Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте в течение 30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвие.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте в сковороду 1/4 (60 мл) теста.
- Повторяйте до формы. Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока на блинчике не образуются небольшие воздушные карманы. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.
- Подавать с джемом.
Банкноты
Если брусничное варенье слишком кислое, добавьте клубнику для подслащивания.
Информация о питании
Размер порции | 1 блинчик с 1 столовой ложкой джема |
Количество на порцию | |
Калорий | 190 |
Всего жиров | 6 |
Насыщенные жиры | 1 |
Натрий | 300 |
Всего углеводов | 30 |
Пищевые волокна | 4 |
Сахар | 9 |
Белок | 5 |
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .Рецепт оладий со шпинатом и брусничным джемом
Простое тесто превращается в пикантную еду с добавлением морепродуктов и овощей.
Брусничный джем
Состав
- 2 ⅔ стакана (400 г) замороженной брусники
- 5 столовых ложек семян чиа
- ½ стакана (120 мл) нектара агавы
Проезд
- Поместите замороженные ягоды брусники в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или средне-сильном огне в течение 3-5 минут, пока цвет не станет более глубоким, а фрукты не начнут распадаться и выделять сок.
- Поместите подогретые ягоды и агаву в контейнер Vitamix и закройте крышкой. Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Вылейте смесь в миску или контейнер и добавьте семена чиа. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут.
Блины со шпинатом
Состав
- 2 стакана (480 мл) миндального молока
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
- 2 банана, очищенные, разрезанные пополам
- 4 стакана (270 г) нарезанной капусты
- ⅔ стакана (75 г) овсяных хлопьев
- ¾ стакана (110 г) гречневой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
Проезд
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix® в указанном порядке и закройте крышку.Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте в течение 30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвие.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте в сковороду 1/4 (60 мл) теста.
- Повторяйте до формы. Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока на блинчике не образуются небольшие воздушные карманы. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.
- Подавать с джемом.
Банкноты
Если брусничное варенье слишком кислое, добавьте клубнику для подслащивания.
Информация о питании
Размер порции | 1 блинчик с 1 столовой ложкой джема |
Количество на порцию | |
Калорий | 190 |
Всего жиров | 6 |
Насыщенные жиры | 1 |
Натрий | 300 |
Всего углеводов | 30 |
Пищевые волокна | 4 |
Сахар | 9 |
Белок | 5 |
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .Рецепт оладий со шпинатом и брусничным джемом
Простое тесто превращается в пикантную еду с добавлением морепродуктов и овощей.
Брусничный джем
Состав
- 400 г (2⅔ стакана) замороженной брусники
- 5 столовых ложек семян чиа
- 120 мл (½ стакана) нектара агавы
Проезд
- Поместите замороженные ягоды брусники в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или средне-сильном огне в течение 3-5 минут, пока цвет не станет более глубоким, а фрукты не начнут распадаться и выделять сок.
- Поместите подогретые ягоды и агаву в контейнер Vitamix и закройте крышкой. Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Вылейте смесь в миску или контейнер и добавьте семена чиа. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут.
Блины со шпинатом
Состав
- 480 мл (2 стакана) миндального молока
- 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла первого холодного отжима
- 2 банана, очищенные, разрезанные пополам
- 270 г (4 стакана) нарезанной капусты
- 75 г (⅔ стакана) овсяных хлопьев
- 110 г (¾ стакана) гречневой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
Проезд
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix® в указанном порядке и закройте крышку.Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте в течение 30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвие.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте в сковороду 1/4 (60 мл) теста.
- Повторяйте до формы. Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока на блинчике не образуются небольшие воздушные карманы. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.
- Подавать с джемом.
Банкноты
Если брусничное варенье слишком кислое, добавьте клубнику для подслащивания.
Информация о питании
Размер порции | 1 блинчик с 1 столовой ложкой джема |
Количество на порцию | |
Калорий | 190 |
Всего жиров | 6 |
Насыщенные жиры | 1 |
Натрий | 300 |
Всего углеводов | 30 |
Пищевые волокна | 4 |
Сахар | 9 |
Белок | 5 |
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .
Последние комментарии