Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи приготовить рецепт

Оладьи приготовить рецепт


Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

6 важных моментов

  1. Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
  2. Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
  3. Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
  4. Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
  5. Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
  6. Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.

1. Пышные оладьи на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 40 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г муки;
  • ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

Добавьте в избранное 🥞

2. Оладьи на молоке

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 240 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.

Попробуйте 😋

3. Оладьи на сметане

Ингредиенты

  • 300 г сметаны жирностью 15%;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 160 г муки.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.

Узнайте секреты идеального десерта 🍰

4. Банановые оладьи без яиц

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 1½ столовые ложки растительного масла;
  • 150 г муки;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.

Побалуйте себя 🍌

5. Шоколадные оладьи

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 160 г муки;
  • 40 г какао;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 60 г шоколадных капель — опционально.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.

Приготовьте 🍫

6. Тыквенные оладьи

Ингредиенты

  • 250 г мякоти тыквы;
  • 75 г муки;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ яйца;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.

Освойте новые рецепты 🎃

7. Оладьи с яблоком

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 170 мл кефира;
  • 160 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • корица — по вкусу;
  • 2 яблока.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.

Запеките фрукты 🍎

8. Лимонные оладьи с рикоттой

simplyrecipes.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • щепотка + ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка + 70 г сахара;
  • 240 г рикотты;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 120 мл молока;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.

Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.

9. Морковные пряные оладьи

rachelschultz.com

Ингредиенты

  • 2–3 моркови;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • щепотка ванилина;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 100 г творога;
  • 1 спелый банан;
  • щепотка разрыхлителя;
  • немного растительного молока.

Приготовление

Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.

Готовьте как шеф-повар 👨🏻‍🍳

11. Пышные оладьи на кефире без яиц

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 г муки.

Приготовление

Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.

Возьмите на заметку 🥚

12. Оладьи на растительном молоке

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл любого растительного молока;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.

Сделайте растительное молоко 🥛

13. Пышные оладьи на воде и дрожжах

Ингредиенты

  • 330 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 400 мл воды.

Приготовление

Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.

Попробуйте ☝️

14. Картофельные оладьи с сыром

Ингредиенты

  • 500 г отварного картофеля;
  • 220 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 50–70 г панировочных сухарей.

Приготовление

Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

15. Капустные оладьи

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.

Читайте также 🥞👨🏻‍🍳🥘

Кукурузные оладьи - Файл рецептов

Пару недель назад мы с Тиной обедали в E&O Trading Company в Сан-Хосе, Калифорния. Мы обнаружили, что это шумный высококлассный ресторан фьюжн из Юго-Восточной Азии, в котором не подают исключительной еды. (Большая часть еды была высококачественной и очень вкусной, но вы можете получить аналогичную еду в тайском или малазийском ресторане за треть цены.) Одним из блюд, которое действительно выделялось, были их индонезийские кукурузные оладьи, которые подавали с острой соей соус.Решила приготовить это блюдо дома примерно за доллар. Я кладу под разделочную доску кусок подкладки для полок, чтобы она не двигалась. Я предпочитаю это влажное полотенце.
Срежьте с кукурузы ядра по несколько рядов. Мы пытаемся сохранить керналы, так что разрежьте немного глубже. Проведите тыльной стороной ножа или скребком по початкам, чтобы извлечь оставшиеся кусочки кукурузы.

Мы ищем около 2-1 / 2 стакана кукурузы. Консервированная сладкая кукуруза, которую высушили, также подойдет.

Нам также понадобятся (сверху слева, по часовой стрелке) два больших яичных желтка, два больших яичных белка, 1 столовая ложка сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 2 столовые ложки универсальной муки.
Взбить венчиком в большой миске яичные белки. Вы также можете использовать свой стационарный или ручной миксер с насадкой-венчиком. Я поставил миску на подкладку для полок, чтобы она не двигалась. Полотенце, скрученное и скрученное в пончик, также подойдет.
Вы закончите взбивать яичные белки, когда достигнете пика.Просто нанесите венчик на белки и поднимите. Если яичный белок формирует точки, которые не опускаются, то у вас жесткие выступы. (Если они поникли, это называется «мягкими пиками».) Прекратите взбивать, иначе вы высушите яичные белки.
Слегка взбейте яичный желток и смешайте с кукурузой.
Добавьте муку, соль, перец и сахар и перемешайте.
Добавьте яичные белки в кукурузную смесь.
Вот так выглядит финальная смесь.
После того, как растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием (которую я не использую на этой картинке, потому что у меня не было такого подручного), положите в горячее масло кучки размером со столовую ложку.Вы также можете использовать масло вместо масла, которое я сделал для половины своих оладий, потому что Тина предпочитает не иметь масляного вкуса с кукурузой. (Я, конечно, использовал светлое оливковое масло.)
Когда они подрумянились, примерно через 2–3 минуты, я перевернул их и подрумянил с другой стороны.
Большая сковорода помогла бы ускорить процесс, но мне все же удалось довольно быстро приготовить около шестнадцати оладий. Я приготовил быстрый соус из соуса чили Шрирача, соевого соуса и сахара. Я также приготовил оладьи разной степени коричневого цвета и определил, что темно-коричневый или светло-коричневый не оказывают вредного воздействия на вкус.}?>
Кукурузные оладьи
Тесто:
2-1 / 2 стакана зерен сладкой кукурузы микс микс крат
2 больших яичных желтка
1 ст. сахар
1/4 ч. соль
1/8 ч. перец
2 ст. универсальная мука
2 больших яичных белка взбить (жесткие пики)

2 ст.сливочное масло нагрев обжарить 2-3 мин. на сторону
1 ст. смесь
Copyright 2004 Майкл Чу
.

кукурузных оладий - smitten kitchen

На фотографиях я готовлю половину рецепта. У нас было от 12 до 16 оладий, хватило как раз для нашей семьи с некоторыми остатками. Подавайте их с простым зеленым салатом или как гарнир к более сытным блюдам, таким как курица-гриль, колбаса или свиные отбивные. Они также хороши с яйцом сверху на завтрак. См. Дополнительные предложения по вкусу выше.

  • 6 кукурузных початков (около 3 стаканов кукурузы)
  • 4 мелко нарезанных зеленого и зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных трав по вашему выбору (я использовала чеснок)
  • Около 1 стакана (6 унций) натертой на терке чеддер
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки, плюс еще 2 столовые ложки при необходимости
  • Оливковое или нейтральное масло для жарки ( Я использовал сафлор)
Почистите кукурузу и поставьте первый стебель в большую миску.Острым ножом нарежьте зерна кукурузы в миске, затем проведите тыльной стороной ножа вверх и вниз по стеблю, чтобы выпустить в миску как можно больше «молока». Повторите то же самое с оставшимися ушами. Ничего страшного, если вы получите чуть больше или чуть меньше трех стаканов кукурузы.

Добавьте зеленый лук, зелень, сыр и много молотого черного перца и перемешайте до однородного состояния. Вкус приправы; Обычно мне нужно больше соли и перца. Добавьте яйца и перемешайте вилкой или ложкой, пока они не будут разбиты, и равномерно покройте кукурузную смесь.Добавьте 1 стакан муки и перемешайте, чтобы она полностью покрылась слоем. Моя смесь на тот момент (особенно с двухцветной кукурузой) выглядела в точности как яичный салат, чтобы дать вам представление о том, что вы ищете: в основном ядра и немного видимого теста, чтобы связать его. Ложка должна сохранять форму, если ее не нажимать; если у вас нет, добавьте оставшуюся муку. (Для справки мне это было нужно.)

Нагрейте 2–3 столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим и начнет мерцать, добавьте первую мерную ложку теста для кукурузных оладий и аккуратно надавите на него, чтобы он стал однородным.(Я использовал мерную ложку №40, которая вмещает чуть меньше 2 столовых ложек. Более мелкие оладьи легче приготовить.) Кукурузные оладьи готовятся быстро, так что следите за ними. Когда нижняя сторона станет темно-золотисто-коричневой, переверните и готовьте до того же цвета на второй стороне. Слейте воду на бумажном полотенце, посыпав большим количеством соли. Когда станет достаточно, чтобы попробовать, попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы оставшегося теста.

(Дебора Мэдисон советует, если ваш оладий не выдерживает, добавьте еще одно яйцо и 1/3 стакана муки, чтобы дать ему больше «клея», но я не счел это необходимым.)

Приготовьте оставшиеся оладьи таким же образом, при необходимости добавив масла. Постарайтесь уложить их к столу, прежде чем закончить.

Вперед: оладьи хранятся в холодильнике до 3 дней и также хорошо замораживаются. Я люблю разморозить и снова поджарить их в духовке на 350 градусов.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] )

.

Рецепт греческих оладий с цуккини - NYT Cooking

XSearch

Здоровый

Марта Роуз Шульман

  • Уступать Обслуживает от шести до восьми человек
  • Время 1 час 20 минут, плюс 1 час охлаждения
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Эндрю Скрив

.

Смотрите также

  • Яблочные оладьи с овсяной мукой
  • Оладья из рубленного мяса курицы
  • Как приготовить оладьи из кабачков с морковью
  • Оладьи из кабачков рецепт с колбасой
  • Оладьи из кабачков с сухарями
  • Оладьи с маслом
  • Рецепт оладьи печеночные с грибами
  • Оладьи кабачковые без муки с манкой
  • Как сделать оладьи из икры рыбы
  • Постные оладьи из капусты с манкой
  • Как приготовить капустные оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑