Оладьи по сборнику рецептур
Оладьи с сахаром » Электронный сборник рецептур
Технологическая картаРецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 83 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Тесто для оладий 88 88 г 2 Масло сливочное несоленое «Крестьянское»
Калорийность: 276,67 ккал
Белки: 5,92 г
Жиры: 5,17 г
Углеводы: 24,17 г
Внешний вид - оладьи овальной или круглой формы толщиной 5-6 мм, хорошо пропечены, политы маслом, медом или вареньем. Вкус и запах - свойственные жареному дрожжевому тесту и жиру, на котором они жарились, вкус в меру соленый, слегка сладковатый, привкус и аромат тех продуктов, с которыми отпускаются оладьи. Цвет - поверхность от золотисто-желтой до светло-коричневой, срез желтый. Консистенция - крупнопористая, мягкая, эластичная (при надавливании образуется углубление, которое сразу выравнивается)
Метод обработки: Выпекание
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, который используется в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Легкий и простой рецепт блинов - Популярные рецепты - Рецепт блинов
Легкий и простой рецепт блинов
Начнем с простого (не то чтобы любой рецепт блинов сложен) - с простого рецепта блинов. Я думаю, что это самый быстрый способ приготовить блины, и поскольку их легко приготовить, но вы их делаете, я думаю, что мы все равно ничем не пожертвуем в отделе вкуса :). Мы просто срежем несколько углов и опустим несколько шагов, чтобы у нас было меньше грязной посуды, и мы закончили и стали есть быстрее.Эти блины обычно подают со сливочным маслом и сиропом, но вы, конечно, можете использовать много-много разных начинок из фруктов, сливок, шоколада и т. Д. Я думаю, что я расскажу обо всех разных начинках, которые вы можете добавить на свои блины, в другом рецепте . Начнем с того, что нам понадобится для этого рецепта.Ингредиенты для этого легкого и простого рецепта блинов:
2 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
Сахарный песок 3 столовые ложки
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
От 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока
2 столовые ложки топленого масла
Давайте приготовим блины!
Сначала мы возьмем миску, достаточно большую, чтобы вместить все тесто для блинов, и наполним ее 1 1/2 стакана молока, 2 большими яйцами и 2 столовыми ложками топленого масла.Быстро смешайте молоко и яйца.
Затем всыпать соль, сахар, разрыхлитель и немного муки и начать помешивать. Перемешайте и продолжайте добавлять муку, пока не добавите всю муку. Прекратите помешивать, как только тесто станет гладким и без комков. Он должен быть довольно густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было налить. Если он слишком густой, добавьте еще молока и еще немного перемешайте.
Отлично, теперь тесто готово.
Обычно такие блины готовятся на горячей смазанной маслом сковороде, но мы также можем использовать сковороду, и они тоже получатся великолепными.Возьмите около 1/4 стакана жидкого теста и вылейте его на сковороду. Блины нужно готовить, пока они не станут пузырящимися, немного подсохнут по краям и слегка подрумянятся снизу. Затем переворачиваем их и поджариваем с другой стороны.
Этот легкий и простой рецепт блинов будет служить четыре.
28.11.2009г. 02:08
Комментарии
khululiwe 15.01.2010. 05:35
полугодие 24.02.2010. 14:07
Блин 26.02.2010. 01:56
Стейси 12.03.2010. 13:49
блины 21.03.2010. 07:53
Ревекка 22.03.2010. 15:42
Алессия 18.05.2010. 08:33
Тони 28.05.2010. 14:12
Кстати, инструкция хорошая. Просто прочтите их.
Кристина 11.06.2010. 17:51
Билли 18.07.2010. 05:44
Инструкции настолько просты, что я обошелся без разрыхлителя.
Я с нетерпением жду своего следующего приключения на кухне.
спартанский 19.07.2010. 15:38
Лори 25.08.2010. 23:27
винченцо 06.11.2010. 01:56
благословение 09.11.2010. 14:43
Тиа 26.11.2010. 12:30
человек 30.01.2011. 05:39
Любитель блинов 01.02.2011. 16:45
кф ризла 14.02.2011. 02:34
Жужу 28.02.2011. 15:57
Шон 03.04.2011. 08:17
Глупые люди 26.06.2011. 20:42
Ха-ха 07.07.2011. 05:32
Аноним 15.07.2011. 03:55
серьезные гробницы 26.07.2011. 11:51
Готов поспорить, вы не знаете, как приготовить целое жаркое из ребрышек за 45 минут, но я знаю. это просто глупо.
Аноним 07.08.2011. 10:33
Сэм 13.08.2011. 17:55
Крис 21.08.2011. 11:16
Блин-любитель 14.10.2011. 20:51
Карен 10.11.2011. 21:18
Lexis 03.12.2011. 08:59
блинница 28.05.2012. 10:11
Дженни 28.05.2012. 10:15
Джесси 28.05.2012. 11:10
.Рецепт блинов | 25+ различных рецептов домашних блинов
Рецепты блинов
Привет любителям блинов!Добро пожаловать на thepancakerecipe.com, где можно найти самые разные рецепты блинов! Чтобы это введение было полезным, позвольте нам направить вас к тому, что вы, вероятно, ищете, - к простому рецепту блинов, с которого вы начнете.
Конечно, на этом сайте есть много других рецептов блинов, и, поскольку ни один из них не является действительно сложным в приготовлении, вы, в конце концов, можете попробовать их все.Мы также будем очень рады, если вы отправите нам свои варианты рецептов и поделитесь ими с остальными любителями блинов.
Итак - если вы хотите прислать нам свой собственный рецепт блинов, просто отправьте его по электронной почте на адрес: love.simple.recipes (at) gmail.com!
А теперь еще немного об этом сайте. Рецепты здесь разделены на 6 категорий:
Популярные рецепты
Это самые популярные рецепты блинов во всем мире. Самые употребляемые, обычные, миллион раз проверенные и миллион раз съеденные блины.Их любят все, и мы уверены, что вы тоже их полюбите.
Здоровые рецепты
Тогда есть полезные рецепты блинов. Блины обычно едят как десерт, а это значит, что они сладкие и содержат довольно много калорий. Эти полезные рецепты научат вас, как сделать блины более поджарыми, стройными и полезными для вашего тела. И все же оставьте их вкусными!
Сладкие блины и блины с фруктами
Реальная сделка:)! Блины должны быть сладкими и подаваться со сладкой начинкой или в смеси с фруктами.Так что в сладких и фруктовых рецептах вы найдете именно это - банановые блины, блины с черникой и другие (мы все еще добавляем их).
Рецепты блинов разных стран
Вы могли подумать, что есть только один вариант блинов с несколькими разными начинками? Ну нет. Существует множество различных рецептов блинов, популярных в разных странах мира. Эти международные рецепты блинов научат вас, как готовить блины в США, Франции, Китае, Великобритании, как готовить голландские блины и т. Д.Расширяйте свой кругозор и наслаждайтесь!
Блины с мясом и овощами
Блины едят не только как десерт. Вы можете добавить несколько овощей или немного ветчины с сыром, и у вас есть полноценный обед. Если вам нужны такие рецепты, то посмотрите рецепты блинов с овощами и мяса!
Прочие рецепты
И, наконец, есть другие рецепты, которые нельзя отнести ни к одной из вышеперечисленных категорий. Мы уверены, что вам очень не терпится узнать, какие рецепты нельзя отнести ни к одной из вышеперечисленных категорий :)? Тогда ознакомьтесь с этими немного разными рецептами блинов.
Вот и все, а теперь иди, сделай блины и спасибо, что зашли!
28.03.2010. 04:57
.Рецепт блинов
Традиционный рецепт блинов со списком ингредиентов и способами приготовления
Блинчики не только для блинов, они вкусны как закуска, так и для неспешного отдыха. завтрак и их легко и быстро приготовить. Это составляет 4.
Ингредиенты для блинов
1 яйцо
300 мл молока
Растительное масло
100 г простой муки
щепотка соли
Рецепт блинов
1. Смешайте в миске муку с солью, сделайте в центре миски углубление и добавьте яйцо.
2. Взбейте или хорошо перемешайте, добавляя молоко. Перелейте смесь в кувшин. В качестве альтернативы используйте кухонный комбайн, чтобы перемешать все ингредиенты и убедиться, что нет комков. Эту смесь можно безопасно хранить в холодильнике до шести часов перед использованием.
3. Нагрейте немного масла на сковороде так, чтобы оно покрыло все области сковороды. Налить добавьте немного смеси в сковороду (будьте жесткими, если, как и я, вы любите толстые блины), убедитесь, что распределить равномерно.
4.Готовьте, пока одна сторона не станет золотисто-коричневого цвета, и переверните, чтобы приготовить другую сторону - гагары. следует попытаться перевернуть его как можно выше, чтобы произвести впечатление на девушек! Чтобы понять, нужно ли его перевернуть или перевернуть, обратите внимание на маленькие пузыри, образующиеся по бокам.
5. Готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневого цвета, и подавайте с лимонным соком, посыпанным сахаром. кленовый сироп или любимая начинка.
У Мау Брун есть альтернативный рецепт блинов в своей новой книге. Поваренная книга Мау Брун «Но и Бен», которую она называет блинами на масленичный вторник, также подает их своей семье в пасхальное воскресенье.Она предлагает подавать их с лимоном, сахаром, вареньем, сиропом или тушеным яблоком.
Следуйте за нами в Twitter, Facebook, и Instagram.
Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его кошмарный сосед начинает с ним битву умов. Кто победит в этой последней войне?
Купить последний роман шотландского писателя К.Г. Басвелл на Kindle или в мягкой обложке.
Этот рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой взят из книги Линдси Лэндис «Завтрак на ужин: рецепты Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Sunny-Side Up Burgers и др.!» И воспроизведен здесь с любезного разрешения.Получается двенадцать, которые должны обслуживать четырех человек. Она использует необязательный зеленый пищевой краситель, чтобы добавить визуального удовольствия к этой закуске, которую она описывает как
- ничего более восхитительного, чем высокая стопка пушистых блинов.
Состав:
Один и третий стаканы универсальной муки
Одна столовая ложка сахарного песка
Одна чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки пищевой соды
Половина чайной ложки соли
Одна чашка пахты
Одно большое яйцо
Две столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния, с добавкой для приготовления
Половина чайной ложки чистого экстракта ванили
Половина чайной ложки чистого экстракта мяты или экстракта мяты перечной в зависимости от вашего вкуса
Три-четыре капли зеленого пищевого красителя (по желанию)
Три четверти чашки мини-полусладких шоколадных чипсов плюс еще для начинки
Взбитые сливки для сервировки
Ванильное мороженое для подачи
Горячий соус для помадки из магазинов или приготовьте свой собственный соус, описанный в разделе «Завтрак на ужин».
Как приготовить блины
Просейте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой в миску.
Взбейте пахту, яйцо, масло, экстракты и пищевой краситель в небольшой миске. Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла, которое должно почти сразу зашипеть и растопить.
Вылейте в сковороду четверть стакана жидкого теста для блинов, стараясь не дать им смешаться.
Готовьте не более 2 минут. Дно должно стать золотисто-коричневым, а края начнут пузыриться. Осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.
Переложите их на разогретые тарелки и затем повторите с оставшейся жидкой смесью.
Подавать теплым со сливками, ванильным мороженым, острым соусом для помадки и посыпкой шоколадной крошкой.
Блинное видео
Абердинский студент-информатик из Абердинского университета по имени Джеймс Прован в одночасье стал интернет-знаменитостью, когда собрал множество просмотров своего видео с блинами на You Tube о том, как готовить блины в 2006 году.Его просмотрели более 2,5 миллионов раз на youtube.com. Два года спустя он вернулся с новым, специально созданным по заказу Тейт и Лайл. Это пошаговый рецепт блинов и демонстрация того, как легко приготовить блины. Его можно увидеть на сайте welovepancakes.com, который включает в себя историю и любимые начинки.
Блинный день
Масленица, или Масленичный вторник, отмечается перед Великим постом.
По оценкам, около 43% шотландцев не празднуют его.
Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими со своими друзьями и семьей, используйте кнопки социальных сетей ниже:
ТвитнутьРазместите рекламу на веб-сайте шотландских рецептов в Facebook и Twitter всего за 25 фунтов стерлингов.
.
Последние комментарии