Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи по гречески

Оладьи по гречески


Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

Экология потребления. Еда и рецепты: Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно обалденный

Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно чудесный!

  • 3 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 100-150 грамм натертого сыра
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • Укроп
  • Петрушка
  • Мята (можно сухую, но мята обязательный ингредиент)
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Натереть на терке кабачки, посолить и дать стечь жидкости. Лук измельчить в блендере. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты. Хорошо всё смешать. Количество сухарей регулируйте сами, чтобы котлетки не развалились при жарке.
 

Разогреть растительное масло на большой сковороде, сформировать котлетки (или выкладывать массу ложкой) и жарить до образования золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Καλή όρεξη! Приятного аппетита! Очень вкусно  теплыми и холодными! Вместо сухарей можно взять муку, но тогда нужно добавить немного молока и колокифокефтедес будут больше похожи на оладушки. опубликовано econet.ru

Готовьте с любовью! Эконет 

Блины с греческим йогуртом, нежные и пушистые

Блинчики с греческим йогуртом с низким содержанием углеводов и кето готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично и в тортах! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.

Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных.Они такие пушистые и вкусные! Одна из наших заветных традиций на выходных - я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова. Как только все блинчики готовы, один из них съедает их… а я ем неудачные деформированные. 😂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану. Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении.Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Кулинарный спрей : Или нанесите тонкий слой несоленого сливочного масла на сковороду.

Как приготовить греческие оладьи из йогурта

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Взбейте венчиком ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

Готовьте блины в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

Какую муку использовать

Я готовлю эти оладьи из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.

Поскольку кокосовая мука очень абсорбирующая, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.

Как подсластить оладьи из греческого йогурта

Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.

Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии.Иногда я делаю это, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.

Как их хранить

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Эти греческие оладьи из йогурта можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.

Более вкусные кето-блины

Еще один отличный рецепт блинов с низким содержанием углеводов - это рецепт оладий с низким содержанием углеводов и сливочного сыра.

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И эти оладьи из миндальной муки - один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований. Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Блины с греческим йогуртом

Блинчики с низким содержанием углеводов и кето-йогуртом готовятся из кокосовой муки.Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, йогурт

Порции: 3109 калорий

270002 калорий

270002 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока без добавок греческого йогурта (или сметаны) *
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гранулированного низкоуглеводного подсластителя или его эквивалента в стевии (по желанию)
  • 6 столовых ложек кокоса мука (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до тепла (150 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку для мороженого на 4 столовых ложки или мерный стакан, переложите три холма теста в сковороду.Готовьте оладьи до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они не такие крепкие, как оладьи из пшеничной муки - и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить еще несколько порций.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Блины с греческим йогуртом

Количество на порцию (3 блина)

Калорий 275 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

насыщенных жиров

44%

Натрий 358 мг 16%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 16 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-сырные оладьи Кето-творожные оладьи .

Греческие оладьи с йогуртом - Recipe Girl

Этот рецепт Греческих оладий с йогуртом немного легче обычного рецепта блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

По утрам, когда хочется блинов, я обдумываю идеи новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь из греческого йогурта каждый день, так почему бы не добавить его в блины?

Я сделал то, что обычно делаю… погуглил, чтобы посмотреть, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но, конечно же, он был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить оладьи из греческого йогурта:

Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или вместо этого 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

Добавьте яйцо в йогурт. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Смешайте смесь йогурта и яиц с сухими ингредиентами.Будет густо!

Ложкой для мороженого налейте идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

И вот они! Они получаются довольно воздушными, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вам это небезразлично).


Вот банановая версия, которую я использовал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!

Приготовление блинчиков с греческим йогуртом - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, поскольку вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

стр.С. Вот что о них думала моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!

Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блинчики с листовой сковородой. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!

Греческие оладьи с йогуртом

Это отличный способ осветлить блины!

1 2 1

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 5 блинов

калорий 80 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово греческий йогурт, блины

  • Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)
  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайную ложку пищевой соды
  • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
  • Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.

  • Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите лопатку для мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.

  • * Информация о пищевой ценности, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Воскресное утро, оладьи с греческим йогуртом

Пару недель назад я пошла на раздачу кулинарной книги The Pioneer Woman в Barnes and Noble.

Подписание должно было начаться в 18:00, а я не смог приехать до 17:45. К моменту подписания я выстроился в очередь из нескольких сотен человек.

Я остался послушать ее выступление, но не купил ее книгу и не ждал в очереди более 4 часов, чтобы ее подписали.

У вещей есть способ наладиться, потому что пару дней спустя я выиграл подписанный экземпляр ее кулинарной книги через раздачу в блоге «Рецепт для жизни».

Книга пришла по почте в эти выходные, и вчера вечером я потратил около часа, читая ее целиком и пролистывая рецепты.

Когда я увидела рецепт блинов на сметане около 23:00. вчера вечером я знала, что буду готовить на завтрак утром.

Блины со сметаной Эдны Мэй

Поскольку сегодня утром у меня под рукой не было сметаны, я заменила ключевой ингредиент греческим йогуртом, превратив блины со сметаной в чуть более здоровую версию оладий из греческого йогурта.

Греческий йогурт, мука, сахар, пищевая сода, соль

С яйцом и ванилью

Я приготовил лепешки на горячей сковороде, пока они не подрумянились.

Торты для приготовления пищи

Когда блины были готовы к употреблению, я сложил их в высокую стопку и покрыл сиропом.

Греческие оладьи с йогуртом

Сладость сиропа

Воскресный утренний завтрак

Блины были легкими, слегка сочными и невероятно вкусными.

Когда я решил заменить сметану греческим йогуртом, я использовал комбинацию простого греческого йогурта и клубничного греческого йогурта. Слегка сладкий и фруктовый вкус клубничного греческого йогурта придавал блинчикам особый вкус и особенный . Мы с Райаном думали, что это идеальный ленивый воскресный утренний завтрак.

Планы на сегодня

Мы с Райаном собираемся привести щенка на поводок на прогулку на фермерский рынок. Я также надеюсь немного позагорать до того, как моя сестра приедет на вечер.

Моя сестра смотрела Сэди в пятницу вечером, когда мы были в кемпинге, и отправилась вчера вечером провести ночь с друзьями и отпраздновать день рождения друга в Universal Studios. Сегодня днем ​​она возвращается, и у нас есть планы потренироваться, пойти в церковь, приготовить вкусный ужин и провести время вместе. Я очень рад ее видеть!

Увидимся позже на обед!

Греческие оладьи с йогуртом

(по рецепту из Поваренной книги женщины-первопроходца для блинов Эдны Мэй со сметаной)

На 12 4-дюймовых блинов

Участники:

  • 8 унций.Греческий йогурт (я использовал 6 унций простого, 2 унции клубники)
  • 7 ст. универсальная мука
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили

Направление:

Положите греческий йогурт в миску среднего размера. Добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль. Очень осторожно перемешайте. Не дайте смеси полностью смешаться. Вы хотите, чтобы у блинов была интересная текстура.

Взбейте яйца в отдельной миске. Добавьте ваниль к яйцам и перемешайте. Влейте яичную смесь в смесь греческого йогурта и муки. Осторожно перемешайте. Не беспокойтесь о том, что смесь полностью смешается; небольшие белые и желтые завитки - это нормально.

Вылейте тесто на сковороду, обрызганную кулинарным спреем, по чашки за раз. Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, затем переверните блины. Варить еще 45 секунд и убрать на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сверху на оладьи посыпьте сиропом, фруктами или желаемой начинкой.

.

Блинчики с греческим йогуртом - Альбом Джулии



Раскрытие информации:
Чобани прислал мне несколько видов греческого йогурта, чтобы я поигрался с ними на кухне. Рецепт, фотографии и мысли в этом посте - мои собственные. Помимо получения бесплатного продукта от Чобани, я НЕ получил вознаграждения за написание этого поста. Я пишу только о вещах, которые люблю, а Чобани - один из моих самых любимых продуктов.

Блины с греческим йогуртом - приготовьте обычные блины с греческим йогуртом.Подавайте их с еще большим количеством греческого йогурта и свежих ягод.

Вы когда-нибудь были одержимы рецептом? У вас есть любимая еда, которую вы действительно любили в детстве, только чтобы никогда не пробовать ничего подобного во взрослой жизни? Вы можете подумать, что я говорю о какой-то редкой пище или необычном рецепте, но на самом деле я говорю только о блинах. Блины действительно важны в детстве, и блины были одной из главных причин, почему мы с сестрой любили посещать дом нашего друга, когда были детьми.Бабушка моего друга готовила эти удивительные блинчики, которые были густыми, мягкими, идеально подслащенными, и, что самое главное, у них был тот неописуемый, самый удивительный вкус, который я не мог (или не успел) воспроизвести с тех пор. Большинство блинов, которые я пробовал с тех пор, по сравнению с ними были просто мягкими.

То есть, пока я не решил приготовить эти греческие оладьи из йогурта.

Я не могу узнать, использовала ли бабушка моего друга греческий йогурт для приготовления этих памятных блинов, но для меня греческий йогурт - ответ в этом поиске.Это действительно мой новый любимый рецепт блинов, который я использую каждый раз, когда готовлю блины. Вы когда-нибудь пробовали оладьи на закваске? Я пробовал, и если вы пробовали их, то знаете, что когда вы смешиваете что-то кислое с чем-то сладким в блинчике, происходит великая химия. Именно по этой причине ЭТИ блины, приготовленные из греческого йогурта, такие ароматные, и вам не понадобится тонна кленового сиропа, чтобы они имели правильный вкус - они могут отличаться своим вкусом!

На самом деле, мой любимый способ съесть блины на завтрак - это задушить их еще большим количеством греческого йогурта, а затем положить в стопку свежие смешанные ягоды! Если вы пытаетесь найти больше способов включить греческий йогурт в свой рацион, это один из самых приятных способов сделать это.Посмотрите внимательно на эти фотографии, и вы увидите, что я также добавил чернику в тесто для блинов, и что половина из них - это оладьи из греческого йогурта с черникой. Добавлять чернику в тесто для блинов совершенно необязательно, и я делаю это только с половиной теста: мне больше всего нравятся мои греческие оладьи с йогуртом, простые и простые!

Блины с греческим йогуртом

Сделайте блины на завтрак немного особенными, используя греческий йогурт.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порции: 6 человек

Калорийность: 258 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла несоленое, топленое
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренного
  • 1/2 стакана молоко
  • 1/2 стакана черники по желанию

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  2. В отдельной миске взбейте сахар, масло, яйца, греческий йогурт и молоко до однородной массы.

  3. Добавьте смесь греческого йогурта из этапа в к смеси муки на этапе 1 и перемешайте до образования однородной массы. Мне нравится оставлять тесто на 20 минут, чтобы оно стало действительно гладким. (по желанию: добавить чернику в тесто для блинов или в половину теста для блинов).

  4. Нагрейте сковороду для блинов, сбрызните антипригарным масляным спреем или просто смажьте сковороду настоящим маслом.Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте, пока пузырьки сверху не лопнут и не сделают маленькие дырочки. Поднимите углы каждого блина вверх, чтобы убедиться, что они подрумянились снизу. Широкой лопаткой переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не подрумянится. Выложите блины с противня на плиту для разогрева до подачи на стол.

  5. Для подачи на стол посыпьте каждую порцию блинов ложкой греческого йогурта и смешанными ягодами (черника, малина, ежевика).

Пищевая ценность

Греческие оладьи с йогуртом

Количество на порцию

калорий 258 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жирных

9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 30%

Сахар 12 г 13%

Белок 11 г 22%

Витамин A 325IU 7%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 154 мг 15%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.



Раскрытие:
Чобани прислал мне несколько видов греческого йогурта, чтобы я поигрался с ними на кухне. Рецепт, фотографии и мысли в этом посте - мои собственные. Помимо получения бесплатного продукта от Чобани, я НЕ получил вознаграждения за написание этого поста. Я пишу только о вещах, которые люблю, а Чобани - один из моих самых любимых продуктов.

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков с петрушкой и чесноком
  • Капустные оладьи на молоке
  • Чем можно заменить соду в оладьях
  • Постные оладьи гречневые
  • Оладьи без яиц на молоке прокисшем рецепт
  • Как вкусно приготовить оладьи из тыквы
  • Оладьи кабачковые в микроволновке
  • Вкусные оладьи на молоке рецепт с фото пышные
  • Оладьи род существительного
  • Оладьи из кабачков и тыквы рецепт пышные
  • Оладьи пышные с изюмом

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑