Оладьи по гречески
Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи
Экология потребления. Еда и рецепты: Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно обалденный
Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно чудесный!
- 3 средних кабачка
- 1 луковица
- 100-150 грамм натертого сыра
- 200 грамм панировочных сухарей
- 2 яйца
- Укроп
- Петрушка
- Мята (можно сухую, но мята обязательный ингредиент)
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Натереть на терке кабачки, посолить и дать стечь жидкости. Лук измельчить в блендере. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты. Хорошо всё смешать. Количество сухарей регулируйте сами, чтобы котлетки не развалились при жарке.
Разогреть растительное масло на большой сковороде, сформировать котлетки (или выкладывать массу ложкой) и жарить до образования золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Καλή όρεξη! Приятного аппетита! Очень вкусно теплыми и холодными! Вместо сухарей можно взять муку, но тогда нужно добавить немного молока и колокифокефтедес будут больше похожи на оладушки. опубликовано econet.ru
Готовьте с любовью! Эконет
Блины с греческим йогуртом, нежные и пушистые
Блинчики с греческим йогуртом с низким содержанием углеводов и кето готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично и в тортах! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.
Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных.Они такие пушистые и вкусные! Одна из наших заветных традиций на выходных - я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова. Как только все блинчики готовы, один из них съедает их… а я ем неудачные деформированные. 😂
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.
Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану. Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении.Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.
Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.
Кулинарный спрей : Или нанесите тонкий слой несоленого сливочного масла на сковороду.
Как приготовить греческие оладьи из йогурта
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
Взбейте венчиком ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.
Готовьте блины в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

Какую муку использовать
Я готовлю эти оладьи из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.
Поскольку кокосовая мука очень абсорбирующая, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.
Как подсластить оладьи из греческого йогурта
Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.
Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии.Иногда я делаю это, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.
Как их хранить
Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.
Эти греческие оладьи из йогурта можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.
Более вкусные кето-блины
Еще один отличный рецепт блинов с низким содержанием углеводов - это рецепт оладий с низким содержанием углеводов и сливочного сыра.
Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.
И эти оладьи из миндальной муки - один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований. Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Блины с греческим йогуртом
Блинчики с низким содержанием углеводов и кето-йогуртом готовятся из кокосовой муки.Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без глютена, блины, йогурт
Порции: 3109 калорий
270002 калорий 270002 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ- 4 больших яйца
- 1 стакан цельного молока без добавок греческого йогурта (или сметаны) *
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки гранулированного низкоуглеводного подсластителя или его эквивалента в стевии (по желанию)
- 6 столовых ложек кокоса мука (42 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Кулинарный спрей
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до тепла (150 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
В большой миске взбейте яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).
-
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.
-
Используя мерную ложку для мороженого на 4 столовых ложки или мерный стакан, переложите три холма теста в сковороду.Готовьте оладьи до золотистого цвета, 2-3 минуты.
-
Осторожно переверните блины - они не такие крепкие, как оладьи из пшеничной муки - и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.
-
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить еще несколько порций.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Блины с греческим йогуртом
Количество на порцию (3 блина)
Калорий 275 калорий, состоящих из жиров 144
% дневной нормы *
Жиры 16 г 25%
насыщенных жиров 44%Натрий 358 мг 16%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 12 г 13%
Белок 16 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Кето-сырные оладьи
Греческие оладьи с йогуртом - Recipe Girl
Этот рецепт Греческих оладий с йогуртом немного легче обычного рецепта блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

По утрам, когда хочется блинов, я обдумываю идеи новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь из греческого йогурта каждый день, так почему бы не добавить его в блины?
Я сделал то, что обычно делаю… погуглил, чтобы посмотреть, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но, конечно же, он был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить оладьи из греческого йогурта:
Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или вместо этого 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

Добавьте яйцо в йогурт. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Смешайте смесь йогурта и яиц с сухими ингредиентами.Будет густо!

Ложкой для мороженого налейте идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

И вот они! Они получаются довольно воздушными, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вам это небезразлично).

Вот банановая версия, которую я использовал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!
Приготовление блинчиков с греческим йогуртом - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, поскольку вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!
стр.С. Вот что о них думала моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!
Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блинчики с листовой сковородой. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!
Греческие оладьи с йогуртом
Это отличный способ осветлить блины!
1 2 1
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций 5 блинов
калорий 80 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово греческий йогурт, блины
- Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)
- 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайную ложку пищевой соды
- 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
-
Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.
-
Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите лопатку для мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.
- * Информация о пищевой ценности, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.
Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Смарт-очков Purple WW: 1
.Воскресное утро, оладьи с греческим йогуртом
Пару недель назад я пошла на раздачу кулинарной книги The Pioneer Woman в Barnes and Noble.Подписание должно было начаться в 18:00, а я не смог приехать до 17:45. К моменту подписания я выстроился в очередь из нескольких сотен человек.
Я остался послушать ее выступление, но не купил ее книгу и не ждал в очереди более 4 часов, чтобы ее подписали.
У вещей есть способ наладиться, потому что пару дней спустя я выиграл подписанный экземпляр ее кулинарной книги через раздачу в блоге «Рецепт для жизни».
Книга пришла по почте в эти выходные, и вчера вечером я потратил около часа, читая ее целиком и пролистывая рецепты.
Когда я увидела рецепт блинов на сметане около 23:00. вчера вечером я знала, что буду готовить на завтрак утром.

Блины со сметаной Эдны Мэй
Поскольку сегодня утром у меня под рукой не было сметаны, я заменила ключевой ингредиент греческим йогуртом, превратив блины со сметаной в чуть более здоровую версию оладий из греческого йогурта.

Греческий йогурт, мука, сахар, пищевая сода, соль

С яйцом и ванилью
Я приготовил лепешки на горячей сковороде, пока они не подрумянились.

Торты для приготовления пищи
Когда блины были готовы к употреблению, я сложил их в высокую стопку и покрыл сиропом.

Греческие оладьи с йогуртом

Сладость сиропа

Воскресный утренний завтрак
Блины были легкими, слегка сочными и невероятно вкусными.
Когда я решил заменить сметану греческим йогуртом, я использовал комбинацию простого греческого йогурта и клубничного греческого йогурта. Слегка сладкий и фруктовый вкус клубничного греческого йогурта придавал блинчикам особый вкус и особенный . Мы с Райаном думали, что это идеальный ленивый воскресный утренний завтрак.
Планы на сегодня
Мы с Райаном собираемся привести щенка на поводок на прогулку на фермерский рынок. Я также надеюсь немного позагорать до того, как моя сестра приедет на вечер.
Моя сестра смотрела Сэди в пятницу вечером, когда мы были в кемпинге, и отправилась вчера вечером провести ночь с друзьями и отпраздновать день рождения друга в Universal Studios. Сегодня днем она возвращается, и у нас есть планы потренироваться, пойти в церковь, приготовить вкусный ужин и провести время вместе. Я очень рад ее видеть!
Увидимся позже на обед!
Греческие оладьи с йогуртом
(по рецепту из Поваренной книги женщины-первопроходца для блинов Эдны Мэй со сметаной)
На 12 4-дюймовых блинов
Участники:
- 8 унций.Греческий йогурт (я использовал 6 унций простого, 2 унции клубники)
- 7 ст. универсальная мука
- 1 ст. сахар
- 1 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- 2 крупных яйца
- 1/2 ч. Л. экстракт ванили
Направление:
Положите греческий йогурт в миску среднего размера. Добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль. Очень осторожно перемешайте. Не дайте смеси полностью смешаться. Вы хотите, чтобы у блинов была интересная текстура.
Взбейте яйца в отдельной миске. Добавьте ваниль к яйцам и перемешайте. Влейте яичную смесь в смесь греческого йогурта и муки. Осторожно перемешайте. Не беспокойтесь о том, что смесь полностью смешается; небольшие белые и желтые завитки - это нормально.
Вылейте тесто на сковороду, обрызганную кулинарным спреем, по чашки за раз. Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, затем переверните блины. Варить еще 45 секунд и убрать на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сверху на оладьи посыпьте сиропом, фруктами или желаемой начинкой.
.Блинчики с греческим йогуртом - Альбом Джулии
Раскрытие информации: Чобани прислал мне несколько видов греческого йогурта, чтобы я поигрался с ними на кухне. Рецепт, фотографии и мысли в этом посте - мои собственные. Помимо получения бесплатного продукта от Чобани, я НЕ получил вознаграждения за написание этого поста. Я пишу только о вещах, которые люблю, а Чобани - один из моих самых любимых продуктов.
Блины с греческим йогуртом - приготовьте обычные блины с греческим йогуртом.Подавайте их с еще большим количеством греческого йогурта и свежих ягод.
Вы когда-нибудь были одержимы рецептом? У вас есть любимая еда, которую вы действительно любили в детстве, только чтобы никогда не пробовать ничего подобного во взрослой жизни? Вы можете подумать, что я говорю о какой-то редкой пище или необычном рецепте, но на самом деле я говорю только о блинах. Блины действительно важны в детстве, и блины были одной из главных причин, почему мы с сестрой любили посещать дом нашего друга, когда были детьми.Бабушка моего друга готовила эти удивительные блинчики, которые были густыми, мягкими, идеально подслащенными, и, что самое главное, у них был тот неописуемый, самый удивительный вкус, который я не мог (или не успел) воспроизвести с тех пор. Большинство блинов, которые я пробовал с тех пор, по сравнению с ними были просто мягкими.
То есть, пока я не решил приготовить эти греческие оладьи из йогурта.
Я не могу узнать, использовала ли бабушка моего друга греческий йогурт для приготовления этих памятных блинов, но для меня греческий йогурт - ответ в этом поиске.Это действительно мой новый любимый рецепт блинов, который я использую каждый раз, когда готовлю блины. Вы когда-нибудь пробовали оладьи на закваске? Я пробовал, и если вы пробовали их, то знаете, что когда вы смешиваете что-то кислое с чем-то сладким в блинчике, происходит великая химия. Именно по этой причине ЭТИ блины, приготовленные из греческого йогурта, такие ароматные, и вам не понадобится тонна кленового сиропа, чтобы они имели правильный вкус - они могут отличаться своим вкусом!
На самом деле, мой любимый способ съесть блины на завтрак - это задушить их еще большим количеством греческого йогурта, а затем положить в стопку свежие смешанные ягоды! Если вы пытаетесь найти больше способов включить греческий йогурт в свой рацион, это один из самых приятных способов сделать это.Посмотрите внимательно на эти фотографии, и вы увидите, что я также добавил чернику в тесто для блинов, и что половина из них - это оладьи из греческого йогурта с черникой. Добавлять чернику в тесто для блинов совершенно необязательно, и я делаю это только с половиной теста: мне больше всего нравятся мои греческие оладьи с йогуртом, простые и простые!

Блины с греческим йогуртом
Сделайте блины на завтрак немного особенными, используя греческий йогурт.
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порции: 6 человек
Калорийность: 258 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки сливочного масла несоленое, топленое
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренного
- 1/2 стакана молоко
- 1/2 стакана черники по желанию
Инструкции
-
В большой миске взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
-
В отдельной миске взбейте сахар, масло, яйца, греческий йогурт и молоко до однородной массы.
-
Добавьте смесь греческого йогурта из этапа в к смеси муки на этапе 1 и перемешайте до образования однородной массы. Мне нравится оставлять тесто на 20 минут, чтобы оно стало действительно гладким. (по желанию: добавить чернику в тесто для блинов или в половину теста для блинов).
-
Нагрейте сковороду для блинов, сбрызните антипригарным масляным спреем или просто смажьте сковороду настоящим маслом.Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте, пока пузырьки сверху не лопнут и не сделают маленькие дырочки. Поднимите углы каждого блина вверх, чтобы убедиться, что они подрумянились снизу. Широкой лопаткой переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не подрумянится. Выложите блины с противня на плиту для разогрева до подачи на стол.
-
Для подачи на стол посыпьте каждую порцию блинов ложкой греческого йогурта и смешанными ягодами (черника, малина, ежевика).
Пищевая ценность
Греческие оладьи с йогуртом
Количество на порцию
калорий 258 калорий из жиров 72
% дневной нормы *
жирных
9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 30%
Сахар 12 г 13%
Белок 11 г 22%
Витамин A 325IU 7%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 154 мг 15%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Раскрытие: Чобани прислал мне несколько видов греческого йогурта, чтобы я поигрался с ними на кухне. Рецепт, фотографии и мысли в этом посте - мои собственные. Помимо получения бесплатного продукта от Чобани, я НЕ получил вознаграждения за написание этого поста. Я пишу только о вещах, которые люблю, а Чобани - один из моих самых любимых продуктов.
Последние комментарии