Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи по дюкану

Оладьи по дюкану


Оладьи по Дюкану (5 рецептов оладушек)

Оладушки пользуются большой популярностью, но во время диеты они, как правило, попадают под запрет. Исключением являются оладьи по Дюкану – они не только прекрасно насыщают, но и обладают диетическими свойствами.

На кефире (без отрубей)

Этот рецепт оладушек по Дюкану не содержит отрубей – в его составе присутствуют клейковина и кукурузный крахмал (20 г и 40 г соответственно). Также вам нужны яйца (2 шт.), обезжиренный кефир (300 мл) и щепотка соли. Остальные компоненты – сухие дрожжи и разрыхлитель (по 0.5 ч.л.), 3 г фитпарада (можно заменить милфордом). Вместо клейковины допустимо использовать равное количество крахмала, но в этом случае оладушки нужно распределить на 1.5 дня (иначе вы превысите суточное количество ДОПов).

Кефир соедините с дрожжами, оставьте на 10 минут, после чего добавьте все ингредиенты, за исключением разрыхлителя. Тесто оставьте на 30-40 минут. Затем нагрейте сковороду, добавьте в тесто разрыхлитель, перемешайте. Жарьте оладьи на антипригарной сковороде.

Печеночные оладьи

Оладушки по Дюкану могут быть приготовлены из куриной или говяжьей печени (потребуется 500 г этого продукта). Также возьмите яйцо, луковицу и кукурузный крахмал (2 ст.л.). Для баланса вкуса используйте соль и приправы.

Измельчите с помощью мясорубки или блендера лук и печень, добавьте все указанные выше компоненты. Перед приготовлением первой порции оладий слегка смажьте сковороду постным маслом. Выкладывайте смесь на разогретую сковороду с помощью ложки, переворачивайте, аккуратно поддевая лопаточкой (оладьи получаются очень нежными, поэтому легко ломаются).

Из отрубей

Эти оладьи вы будете готовить из яиц (2 шт.), пары ложек овсяных отрубей, 10 г кукурузного крахмала. Также вам потребуются 2 ст.л. мягкого творожка и обезжиренный йогурт (3 ст.л.). Для придания сладкого вкуса используйте 4 таблетки милфорда, а чтобы тесто было пышным, добавьте разрыхлитель (0.5 ч.л.).

Таблетки перетрите в порошок. Соедините все ингредиенты, оставьте тесто настаиваться (потребуется не менее 10-ти минут). Затем с двух сторон поджарьте оладьи, слегка смазав сковороду смоченной в масле салфеткой.

Рецепт для Атаки

Для приготовления оладий, которые можно кушать во время Атаки, используйте куриное яйцо, щепотку корицы, 0.5 ч.л. разрыхлителя, а также по 3 ст.л. обезжиренного йогурта и овсяных отрубей. Сахарозаменитель добавляйте, ориентируясь на свой вкус. Соедините все ингредиенты, дайте немного постоять, а затем готовьте на сковороде.

Без крахмала

Этот рецепт имеет в своем составе мягкий творог (100 г), яйцо и разрыхлитель (0.5 ч.л.). Также вам нужны овсяные отруби (2 ст.л.). Все ингредиенты перемешайте, дайте тесту настояться. Готовьте на слегка смазанной маслом сковороде.

Оладьи по рецептам Дюкана получаются достаточно пышными и вкусными. В большинстве случаев они не превышают количества разрешенных ДОПов (дополнительные продуктов, которые можно использовать в строго ограниченном количестве).

Рецепт: блины - Dukan Diet

Dukan Diet Блины лучше всего использовать в качестве ингредиента для других, более богатых белком блюд.

Это связано с тем, что блины сами по себе содержат некоторое количество углеводов, и, хотя они соответствуют диете Дюкана, их не следует употреблять в том виде, в каком они есть. Используйте его как основу для вкусных блюд, богатых белками.

Рецепт: диетические блины Дюкан

Резюме : Отличные оладьи с низким содержанием жира и углеводов, которые можно использовать в качестве основы для многих других рецептов диеты дукан.

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка лабиринта или кукурузной муки (= 15 г)
  • ½ стакана обезжиренного молока (= 125 мл)
  • щепотка соли
  • (по желанию) 1 столовая ложка овса отруби
Инструкции
  1. Тесто становится водянистым. Как и ожидалось.

    Положите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Тесто становится водянистым, но это нормально.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  3. Обжарить на среднем огне, дать тесту хорошо свернуться, прежде чем переворачивать блин.

    Вылейте тесто на сковороду порциями или полностью (в зависимости от размера сковороды и желаемой толщины блинов).

  4. Чтобы приготовить идеальный блин, нужны некоторые кулинарные навыки.

    Обжарьте на среднем огне и перед переворачиванием блина убедитесь, что тесто хорошо свернулось.

Краткие заметки

Если не предусмотрено, не жарьте тесто слишком долго, так как оно может стать твердым и хрустящим, и его будет сложно сложить.

Если ваши кулинарные навыки не очень хороши, попробуйте смазать сковороду тканью или листом бумаги, смоченным в парафиновом масле или оливковом масле (хотя бы несколько капель).Это облегчит переворачивание блинов. Так или иначе, иногда требуется несколько попыток, чтобы научиться готовить идеальные блины. Практика делает мастера.

Варианты

Если вы хотите на 100% соблюдать диету Дюкана, не используйте кукурузную муку. Вместо этого можно использовать 2 столовые ложки измельченных в порошок овсяных отрубей.

Время приготовления: 5 минут (с)

Время приготовления: 10 минут (с)

Количество порций (выход): 2

Моя оценка 4 звезды: ★★★★ ☆ 1 отзыв

Питание факты: Рецепт диетических блинов Dukan

Ингредиент Количество (граммы) Энергетическая ценность (ккал) Жиры Углеводы Белки Пищевые волокна
Яйца 2 яйца ( = 92г) 179 13.8 0,9 12,9 0,0
Кукурузная мука 1 столовая ложка (= 15 г) 58 0,9 11,0 1,5 1,4
Нежирное молоко 1 / 2 стекла (= 125 г) 40 0,0 5,6 4,4 0,0
Всего 277 14,7 17,5 18,8 1,4
Значения на 100 г 120 6.3 7,5 8,1 0,6

Рецепт и фотографии любезно предоставлены

.

Блины Дюкан

Les pancakes version Дюкан!

Ингредиенты

/ налить 2 человека

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 5 мин
  • 10 мин
  • 15 мин

Подготовка

  1. 1 Mélanger dans l'ordre les ingrédients.Faire chauffer une poêle anti-adhésive ou huilée au Sopalin très légèrement.
  2. 2 Verser la preparation à l'aide d'une cuillère afin de previous des petits tas. Lorsque des petits trous apparaissent au dessus retourner le pancake.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

блинов | RETETE DUKAN

* / // ->

DIETA DUKAN / UTILE

  • Топ-10 популярных сетей в 2015 году |
  • Consolidarea в Скара Nutritionala |
  • Chia - grantele vedeta |
  • Тархон в отете |
  • Cum congeleam rubarba pentru iarna? |
  • Retete delicioase cu rubarba |
  • Тест dukan greutate - tradus in romana |
  • Топ-10 популярных в 2014 г.retete-dukan.ro |
  • Тортури дукан де сарбатоаре |
  • Cosul cu bunatati de la NoSugarShop |
  • Retete cu dovleac placintar |
  • Raport PROTEINE / LEGUME in zilele de PL ale dietei dukan |
  • Адъювантное питание для Scara Nutritionala |
  • Infuzia de ceai verde si piper de Cayenne в Скара нутритала |
  • «Супер-алиментеле» диета Дукан |
  • Painea в Scara Nutritionala |
  • Ce Inseamna o lingura sau o lingurita? |
  • Дульчиури в Фаза де Атак |
  • Fructele в Скара Nutritionala |
  • Амидоноазеле в Scara Nutritionala |
  • 10+ Retete cu dovlecei |
  • Scara Nutritionala - ноуа метод дукан |
  • Lista condimente permise in atac si la PP в диете Дукан |
  • Retete de post |
  • Информация о диете Дюкана! |
  • 8+ retete cu oua |
  • Кончить фолосим желатиновую фольгу? |
  • 15 ретете ку карне токата |
  • 20+ ретет-де-атак си PP |
  • 10 свежих деликатесов cu pui |
  • 10 лучших ретейлов 2013 года |
  • Альтернанта PP / PL в Кразьере |
  • Retete testate de voi! |
  • Глютенул де грау - вечная борьба! |
  • Сладкие блюда для консолидации |
  • Interzise in dieta dukan! |
  • Noi ce mai mâncăm la atac si в «joia sfanta»? |
  • Рубарба.Ce trebuie satim despre aceasta! |
  • Ce Inseamna o portie de fructe pe zi inolidare? |
  • Despre Konjac |
  • Dieta Dukan in viata de zi cu zi |
  • Joia «Sfanta» - чистый протеин для консолидации и стабилизации |
  • SFAT Dukan - Folositi frigul pentru controlul greutății |
  • Sfat pentru Consolidare! |
  • Кончить в бой с ретенцией в диете Дюкан |
  • Cartile necesare в диете Дюкана! |
  • Манкатул КОМПУЛЬСИВ! |
  • Улейул де Маслин в диете Дюкан |
  • Доктор Оз диета Дюкан |
  • Производим горшок для ухода за фолозитом в диете Дюкан |
  • Sportul - существенный элемент в успешной диете Dukan |
  • Деспре оваз - тарате, фульги, фаина |
  • Сфатури! |
  • Care este ritmul de slabire в faza de Croaziera? |
  • Сперма на лице синюри в форме цилиндра с ручным управлением |
  • Lista alimentelor толерантно в patiseria Dukan |
  • Кило-кварк - ce este? |
  • Retete Dukan pentru zilele de PP |
  • Майзена / Амидонул де порумб |
  • Кварк-ул.Ce este si unde il gasim! |
  • Legumele si proprietatile lor (partea II) |
  • Legumele si proprietatile lor (partea I) |
  • Sfaturi pentru Succesul deplin al dietei Dukan |
  • Taratele de ovaz - ролл лор в диете Дюкан |
  • Alegerea dietei potrivite - de ce dieta Dukan? |
  • Faza de stableizare Definitiva |
  • Мы согласны с тем, что вам нужно в диете Дюкана |
  • Cum sa ne pregatim de sarbatori atunci cand suntem la dieta? |
  • Ролул апей в диете Дюкан |
  • Вариант меню ла фаза круазьера |
  • Алиментеле толерантно к алиментеле адъюванте - кончил си канд ле фолосим! |
  • Ce este agar-agarul? |
  • Ierburile aromate - rolul lor in bucatarie si pentru sanatate (partea II) |
  • Ierburile aromate - rolul lor in bucatarie si pentru sanatate (partea I) |
  • Вариант меню ла фаза атака |
  • Faza de Consolidare |
  • Indulcitorii искусственный.Ce trebuie sa optim despre acestia |
  • Faza de Croaziera |
  • Список 100 разрешенных пищевых продуктов на диете Дюкана |
  • Фаза де Атак |
  • Despre goji |
  • Un articol interesant. Merita citit !! |
  • Cine este doctorul P. Dukan si cum a affluentat el viata a milioane de femei! |
  • Архив

  • Дом
  • Despre noi
  • ДИЕТА ДУКАН
  • Ретете
    • Дульчури
    • Mancaruri cu pui / куркан
    • Mancaruri cu vita
    • Пейн / пицца
    • Supe / ciorbe
    • Вариант меню
    • Retete peste
    • Салате / Старый манкарури
    • Аперитив
    • Баутури
    • Ingrediente / produse
    • Meniu de Pasti
    • Meniu de Craciun
    • Retete de post
  • Dieta Dukan / Utile
  • Noua Dieta Dukan
    • LUNI
    • MARTI
    • MIERCURI
    • JOI
    • ВИНЕРИ
    • САМБАТА
.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков и моркови рецепт
  • Оладьи пышные фото
  • Как правильно приготовить печеночные оладьи
  • Оладьи из адыгейского сыра рецепты с фото
  • Оладьи с дрожжами
  • Грибные оладьи рецепт с фото
  • Куриные диетические оладьи
  • Оладьи из кислого молока пышные рецепт
  • Нежирные оладьи на молоке
  • Как сделать оладьи толстые
  • Оладьи из кабачков с куриным филе

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑