Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи по домашнему

Оладьи по домашнему


Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

6 важных моментов

  1. Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
  2. Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
  3. Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
  4. Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
  5. Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
  6. Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.

1. Пышные оладьи на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 40 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г муки;
  • ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

Добавьте в избранное 🥞

2. Оладьи на молоке

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 240 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.

Попробуйте 😋

3. Оладьи на сметане

Ингредиенты

  • 300 г сметаны жирностью 15%;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 160 г муки.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.

Узнайте секреты идеального десерта 🍰

4. Банановые оладьи без яиц

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 1½ столовые ложки растительного масла;
  • 150 г муки;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.

Побалуйте себя 🍌

5. Шоколадные оладьи

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 160 г муки;
  • 40 г какао;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 60 г шоколадных капель — опционально.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.

Приготовьте 🍫

6. Тыквенные оладьи

Ингредиенты

  • 250 г мякоти тыквы;
  • 75 г муки;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ яйца;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.

Освойте новые рецепты 🎃

7. Оладьи с яблоком

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 170 мл кефира;
  • 160 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • корица — по вкусу;
  • 2 яблока.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.

Запеките фрукты 🍎

8. Лимонные оладьи с рикоттой

simplyrecipes.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • щепотка + ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка + 70 г сахара;
  • 240 г рикотты;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 120 мл молока;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.

Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.

9. Морковные пряные оладьи

rachelschultz.com

Ингредиенты

  • 2–3 моркови;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • щепотка ванилина;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 100 г творога;
  • 1 спелый банан;
  • щепотка разрыхлителя;
  • немного растительного молока.

Приготовление

Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.

Готовьте как шеф-повар 👨🏻‍🍳

11. Пышные оладьи на кефире без яиц

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 г муки.

Приготовление

Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.

Возьмите на заметку 🥚

12. Оладьи на растительном молоке

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл любого растительного молока;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.

Сделайте растительное молоко 🥛

13. Пышные оладьи на воде и дрожжах

Ингредиенты

  • 330 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 400 мл воды.

Приготовление

Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.

Попробуйте ☝️

14. Картофельные оладьи с сыром

Ингредиенты

  • 500 г отварного картофеля;
  • 220 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 50–70 г панировочных сухарей.

Приготовление

Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

15. Капустные оладьи

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.

Читайте также 🥞👨🏻‍🍳🥘

Домашняя смесь для блинов - легкий и вкусный рецепт

Одно из моих любимых блюд на завтрак - блины. И сегодня я делюсь с вами рецептом домашней смеси для блинов. Просто взбивайте порцию этой сухой смеси каждые пару месяцев, и вы будете готовы делать блины, когда душе угодно.

Смесь для домашних блинов

Да, друзья мои, мы сегодня в блоге говорим о еде для завтрака (а именно о блинах). Я люблю готовить завтрак! (Вы, наверное, помните, что я владел и управлял гостиницей типа «постель и завтрак» в Св.Мэрис с 2008 по 2013 годы.) Я собиралась поделиться с вами рецептом домашней смеси для блинов уже ГОДЫ. Не понимаю, почему я так долго.

Когда я управлял этим B & B, блины были на ротации завтраков. Наличие домашней смеси для сухих блинов сделало утро немного легче. Это рецепт той смеси для блинов. - Думаю, можно сказать, что это отель типа "постель и завтрак" протестирован и одобрен.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете смешать большую порцию, а затем вам нужно будет только смешать ее с вашими влажными ингредиентами, когда возникает тяга к блинам.

Когда тесто будет приготовлено, вы можете приготовить его по своему вкусу. Добавьте чернику, добавьте шоколадную стружку, добавьте арахисовое масло и т. Д. Возможности практически безграничны.

Из чего сделана смесь для блинов?

Если вы никогда не готовили смесь для блинов, вы можете быть удивлены, узнав, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты. Смесь для блинов приготовлена ​​из кладовых, и ее можно приготовить за считанные минуты.

Для приготовления этой сухой смеси для блинов вам понадобится:

  • мука универсальная
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль

Да.Это так просто.

Как приготовить домашнюю смесь для блинов:

Просто возьмите большую банку, бросьте в нее ингредиенты, взбейте, чтобы смешать, и ваша смесь для блинов готова! (Вы найдете полный список ингредиентов и их количество на распечатанной карточке рецептов ниже.)

Вот и все. В самом деле. Эту смесь можно хранить в герметичном контейнере на прилавке или в шкафу до трех месяцев.

Как приготовить блины из смеси для блинов:

Когда сухая смесь будет приготовлена, вам нужно добавить несколько влажных ингредиентов, чтобы приготовить жидкое тесто.Для этого вам понадобится:

  • пахта
  • молоко
  • яйцо
  • сливочное масло
  • ванильный экстракт

Точные суммы указаны ниже. Помимо пахты, скорее всего, у вас есть большинство из них в холодильнике или кладовой. (Примечание: вы можете приготовить пахту в домашних условиях. Просто добавьте 1 столовую ложку белого уксуса ИЛИ 1 столовую ложку свежего лимонного сока в 1 стакан молока. Перемешайте, чтобы объединиться.)

Чтобы приготовить тесто, взбейте все влажные ингредиенты, а затем добавьте приготовленные сухие ингредиенты.Это так просто. Тесто для блинов готово.

Когда я делаю блины, мне нравится ставить на плиту чугунную сковородку. (Это тот, который у меня есть.) Однако электрическая сковорода или даже сковорода с антипригарным покрытием работают одинаково хорошо.

Я добавляю в сковороду немного масла, а затем удаляю излишки бумажным полотенцем. Когда сковорода станет горячей, пора приготовить блины.

Совет: вылив тесто на горячую сковороду, я даю блину готовиться в течение 4-5 минут, прежде чем перевернуть его.Я знаю, что пора перевернуть блин, когда вижу на его поверхности много пузырей.

Как подавать блины:

Из этой смеси для блинов вы получите вкусные, воздушные блины. Чтобы закончить их, я настоятельно рекомендую немного масла и большое количество чистого кленового сиропа. (Избегайте сиропа со вкусом клена, который вы найдете в продуктовом магазине.)

Вуаля! Ваши домашние блины готовы!

Этот рецепт домашней смеси для блинов также станет отличным подарком к празднику.Приготовьте смесь и добавьте к ней высококачественный чистый кленовый сироп. Как вы, наверное, знаете, моя любимая - Finding Home Farms. Это единственный кленовый сироп, который я покупаю. Я держу его под рукой в ​​достаточном количестве, чтобы он не закончился. Да, это так хорошо!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Наслаждайтесь!

Ищете другие мои рецепты завтрака? Попробуйте эти:

Рецепт смеси для блинов:

Смесь для домашних блинов

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, блины, блины

Порций: 10 блинов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Одно из моих любимых блюд на завтрак - блины.И сегодня я делюсь с вами рецептом домашней смеси для блинов. Просто взбивайте порцию этой сухой смеси каждые пару месяцев, и вы будете готовы делать блины, когда душе угодно.

Сухая смесь:
  • 3 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
Влажная смесь:
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Чтобы приготовить смесь для блинов, добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую банку или контейнер.Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Эту смесь для блинов можно хранить до трех месяцев.

  • Чтобы приготовить тесто для блинов, добавьте в миску среднего размера пахту, молоко, яйцо, топленое масло и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы смешать. Добавьте 1 стакан приготовленной сухой смеси. Перемешайте, пока не смешано. Перед приготовлением дайте смеси постоять 1-2 минуты.

  • Установите сковородку на средний или слабый огонь. Смажьте маслом. Дайте маслу растаять. (Необязательно: удалите излишки масла бумажным полотенцем.)

  • Налейте 1/4 стакана * теста на сковороду с горячим маслом. Готовьте блин, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не станет золотистого цвета. (Это займет около 4-5 минут.) Переверните блины и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

  • По этому рецепту можно приготовить 10 блинов с оставшейся сухой смесью.

Из

* 1/4 стакана теста получается 3-дюймовый блин. Вы можете приготовить блин большего или меньшего размера, отрегулировав количество используемого теста.


Калорий: 218 ккал • Углеводы: 42 г • Белки: 6 г • Жиры: 3 г • Насыщенные жиры: 1 г • Холестерин: 22 мг • Натрий: 656 мг • Калий: 85 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 8 г • Витамин A: 98 МЕ • Кальций: 131 мг • Железо: 2 мг

.

Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля

Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!

Как приготовить блины с нуля

Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и сделанные на сливочном масле ... может, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!

Как приготовить блины без масла

Рецепт блинов без масла

Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?

Здоровые домашние блины:

Для приготовления этих блинов вам понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка молока или миндального молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить домашние блины

Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!

Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!

Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!

Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!

Блины без молока

Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!

Vegan Pancakes

Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.

Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!

И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!

Наслаждайтесь блинами всем!

Ищете еще рецепты завтрака?

Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.

Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!

После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!

PIN-код для последующего использования:

Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!

Домашние блины без масла

Распечатать

Домашние блины без масла - они пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.

  • Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.

  • Налейте 1/3 стакана жидкого теста на каждый блин на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.

  • Подавать горячим с кленовым сиропом.

Примечания

Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.

Информация о питании:

Калорийность: 236 ккал (12%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без масляных блинов

.

Домашняя смесь для блинов или домашняя смесь для вафель

Это ЛУЧШАЯ домашняя смесь для блинов с нуля, из которой получаются восхитительно пушистые, легкие блины с оттенком сладости, которые на вкус намного лучше, чем те, которые вы получаете с купленными в магазине блинами быстрого приготовления смеси. НО, что еще лучше, эта же смесь также может использоваться как домашняя смесь для вафель, что дает вам идеально хрустящие, суперлегкие и восхитительные вафли! 🙂

Лучшая домашняя смесь для блинов с нуля, которая лучше, чем купленная в магазине!

Зачем готовить домашнюю смесь для блинов?

Сколько выходных вы хотите, чтобы получить стопку блинов, но вам нужно приготовить тесто с нуля, отмеряя каждый ингредиент? Или вам придется полагаться на купленную в магазине смесь для блинов, которая не так хороша на вкус! И, как вы знаете, эти быстрорастворимые смеси для блинов далеки от идеала.

Что ж, хорошие новости! Это для всех любителей блинов и вафель! 🙂

Будь то напряженный будний день или ленивые выходные, я никогда не откажусь от восхитительно пушистых блинов или легкой хрустящей вафли. Благодаря этой домашней смеси для блинов мой рецепт блинов можно быстро и легко приготовить в напряженные дни и по выходным! Плюс вы точно знаете, что находится в домашней смеси для блинов, которую вы приготовили.

Почему эта домашняя смесь для блинов самая лучшая из всех

Итак, после МНОГО тестирования, я НАКОНЕЦ сделал свою собственную СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ БЛИНОВ, которая также легко превращается в СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ВАФФЛЕЙ! 🙂 Как это круто? Это лучший рецепт домашней смеси для блинов, и само собой разумеется, что он лучше, чем все, что куплено в магазине.

Из него получаются легкие, воздушные блины с легким оттенком сладости, перед которым невозможно устоять.

Кроме того, в этой домашней смеси есть только один дополнительный ингредиент, благодаря которому блины становятся более легкими и пушистыми, чем другие смеси.

Но не только блины - из этого теста получаются восхитительно хрустящие вафли!

РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТУ ЭТИКЕТКУ ДЛЯ СВОЕЙ БАНКОВКИ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ БЛИНОВ! После того, как вы распечатаете его, вы также можете сложить его пополам.

Да, я в некотором роде любитель блинов и вафель, и я знаю, что тесто для блинов и вафель отличается друг от друга.Блины нужно вздуть, а вот для вафельного теста нужно больше жира и он легче, чтобы получились легкие хрустящие вафли. Мой любимый рецепт вафель - это рецепт дрожжевых вафель (скоро он появится в блоге), но он требует предварительного планирования.

А как насчет тех безумных понедельников, когда на завтрак хочется хрустящих и легких, как перышки, вафель? 🙂 Вот где моя домашняя смесь для вафель (Домашняя смесь для блинов) становится моей спасительной! 🙂

Итак, нет причин, по которым будние дни (или после обеда, или в нерабочее время) не могут означать и блины и вафли!

В этом посте я покажу вам, как приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля и как приготовить из этой смеси вафли И блины.Чтобы вы могли в любое время насладиться вафлями или блинами с нуля!

Обычно смеси для блинов, купленные в магазине, имеют химический привкус, который возникает из-за консервантов. Но с этой домашней смесью для блинов это явно не так. Эти блины приготовлены из всех обычных ингредиентов, которые вы используете для приготовления блинов или вафель, поэтому вы всегда будете получать восхитительно свежие и восхитительные результаты.

Что такого хорошего в том, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля?
  • Приобретенные в магазине смеси для блинов содержат консерванты, которые делают блины и вафли немного «искусственными».В этой домашней смеси для блинов (домашняя смесь для вафель) используются те же ингредиенты, которые вы обычно используете для приготовления блинов или вафель, поэтому они ВСЕГДА имеют восхитительный вкус, и вы точно знаете, что входит.
  • Эта смесь для блинов - всего лишь вопрос измерения ингредиенты в блендер и затем перемешайте, чтобы хорошо перемешать, а затем переложите смесь в герметичный контейнер. Когда у вас будет полная банка этой смеси, вы можете легко приготовить партию пушистых блинов или хрустящих вафель в любое время!
  • Это сэкономит ваше время, так как вам не придется отмерять каждый ингредиент в миске, чтобы приготовить блины или вафли с нуля обычным способом.Здесь вам нужно отмерить только один ингредиент - смесь для блинов, а затем просто добавить яйца, масло и молоко (все в одной миске).
  • В этой домашней смеси для блинов используется кукурузный крахмал или крахмал. Это делает смесь более светлой, в результате чего получается более легкое тесто, в результате чего блины становятся более воздушными, а вафли - более хрустящими и легкими.
  • Если резиновые блины - проблема, то эта смесь - решение! Резиновые блины получаются из-за того, что вы слишком перемешаете тесто, а в муке образуется слишком много клейковины. Добавление кукурузного крахмала также помогает уменьшить образование глютена.Просто смешивайте ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются, и у вас НИКОГДА больше не будет резиновых блинов.
  • Вместо обычного сахара я использую кондитерский сахар, чтобы подсластить этот рецепт смеси для блинов своими руками. Я обнаружил, что когда я использую обычный сахар, он опускается на дно смеси даже после его смешивания. Но с кондитерским сахаром у вас не будет такой проблемы. Хорошо смешивается с мукой и кукурузным крахмалом.
  • Никакой пищевой соды - я вообще-то люблю пищевую соду в блинах или вафлях.Это отличный разрыхлитель. НО для этого рецепта смеси для блинов я решил не включать пищевую соду. Если вы используете пахту, пищевую соду легко нейтрализовать, но не у всех есть пахта, которая есть дома. Поэтому я хотел сделать легкую домашнюю смесь для блинов, которая будет работать с пахтой ИЛИ молоком. Таким образом, из-за пищевой соды ваши блины не будут иметь «мыльный» вкус.

.

Смотрите также

  • Оладьи с кабачками сладкие рецепт
  • Оладьи гост рецепт
  • Банановые оладьи постные
  • Как делать оладьи из сухих дрожжей
  • Диетические оладьи из кабачков
  • Оладьи для диабетиков 2 типа рецепты
  • Оладьи с луком репчатым
  • Как готовить оладьи куриные
  • Оладьи с дрожжами на сыворотке
  • Куриные оладьи с кабачком и сыром
  • Как приготовить простые оладьи быстро

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑