Оладьи от ольги
Пышные оладьи на кефире от Ольга Матвей
60 г. сахара
220 миллилитров кефира
0,6 ч. л. соды
200 г. муки
1 штука яйцо
Блинчики из пахты - Ароматизатор Ольги
Идеальный рецепт блинов из пахты, из которого получаются самые воздушные и нежные блины.
![]()
Что может быть лучше для неспешного завтрака на выходных, чем блинчики из пахты? Вы можете взбить тесто за считанные минуты, а приготовление не займет много времени, если вы используете сковороду.
Я всегда стараюсь усовершенствовать каждый вид еды, который мне нравится. Я буду пробовать много разных рецептов, вариаций, ингредиентов, пока не добьюсь успеха.Хотя мне нравится большинство рецептов, которые я пробую, я все же люблю пробовать разные рецепты, надеясь найти что-то еще лучше или просто найти другой способ приготовить что-то. Однако, когда я нахожу рецепт, который мне нравится, и я полностью им доволен, у меня больше не возникает соблазна попробовать другую версию просто потому, что я знаю, что это «тот самый».
Я пытаюсь сказать, что это мой лучший рецепт блинов из пахты. Он такой пушистый и нежный, что просто тает во рту.Часто в субботу утром я делаю вдвое больше, а остальные блины оставляю себе на следующую неделю. Легкий способ их разогреть и оживить - это поджарить их, и они сразу же вернутся к жизни со своей золотой, воздушной добротой.
Замена пахты:
Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко заменить его молоком и уксусом / лимонным соком. Налейте в миску 1 1/4 стакана молока, выньте 1 столовую ложку молока и замените ее столовой ложкой простого дистиллированного белого уксуса или лимонного сока.Дайте ему постоять 5-10 минут, перемешайте и затем используйте в рецепте вместо пахты.
Приготовление теста для блинов
Взбейте влажные ингредиенты. (Я люблю взбивать их все в мерной чашке для жидкости.) Взбивайте сухие ингредиенты в большой миске. Сделайте углубление в центре и влейте влажные ингредиенты. Взбейте венчиком до однородности. Не перемешивайте слишком много. Ничего страшного, если есть несколько комочков слева.
Приготовление блинов
Вылейте из мерного стакана чашки на разогретую, смазанную маслом сковороду. Переверните блины, когда на поверхности блина будут равномерно распределены мелкие дырочки, а края высохнут.
Хороший способ сделать блины пушистыми - это положить их в один слой на чистое кухонное полотенце и накрыть другим кухонным полотенцем, чтобы согреться. Таким образом, вы не будете слишком сильно смешивать блины с весом других блинов.
Черничные блины:
Посыпьте блины черникой сразу после того, как вылейте их на сковороду. Также можно использовать любые другие ягоды или другие фрукты. Или добавьте шоколадную стружку, орехи, M&M и т. Д. Прямо в тесто.
Описание
Идеальный рецепт блинов из пахты, из которого получаются самые воздушные и нежные блины.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 ¼ чашка пахты
- 1 яйцо
- ¼ чашка масла (виноградные косточки, авокадо, овощное)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ чашка универсальной муки
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
- 1 чайная ложка пищевой соды без горки
- 1/8 чайной ложки соли
- Взбейте влажные ингредиенты (пахта, яйцо, масло, ванильный экстракт) вместе.(Я люблю взбивать их все в мерной чашке для жидкости.)
- Взбейте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль) в большой миске.
- Сделайте углубление в центре и влейте влажные ингредиенты.
- Взбейте венчиком до однородности. Не перемешивайте слишком много. Ничего страшного, если есть несколько комочков слева.
- Используя лопатку для мороженого или мерный стакан на чашки, вылейте на нагретую, смазанную маслом сковороду.
- Переверните блины, когда на поверхности блинов равномерно распределятся пузырьки, а края высохнут.
- Хороший способ сделать блины пушистыми - это положить их одним слоем на чистое кухонное полотенце и накрыть другим кухонным полотенцем, чтобы согреться. Таким образом, вы не будете слишком сильно смешивать блины с весом других блинов.
- Для ЧЕРНИЧНЫХ блинов посыпьте блины черникой сразу после того, как вылейте их на сковороду.
- Также можно использовать любые другие ягоды или другие фрукты. Или добавьте шоколадную стружку, орехи, M&M и т. Д. Прямо в тесто.
Банкноты
Замена пахты:
Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко заменить его молоком и уксусом / лимонным соком. Налейте в миску 1 1/4 стакана молока, выньте 1 столовую ложку молока и замените ее столовой ложкой простого дистиллированного белого уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять 5-10 минут, перемешайте и затем используйте в рецепте вместо пахты.
Ключевые слова: блины из пахты, самые пушистые блины, как приготовить домашние блины из пахты, рецепт домашних блинов, рецепт простых блинов
.Блины с рикоттой - Фабрика вкусов Ольги
Эти блины напоминают мне русские сырники (оладьи из фермерского сыра), только лучше, по моему скромному мнению. Их намного проще приготовить, и они восхитительны на вкус. Рикотта придает блинам кремовую текстуру, а взбитые яичные белки придают им блеск и не дают им стать густыми. Эти тающие во рту пирожные - отличный способ отпраздновать выходные.
Взбивайте яичные белки на средней скорости венчиком до образования воздушности, увеличьте скорость до высокой, взбивайте до образования жестких пиков. Отложите в другую миску, используя первую миску, чтобы смешать сыр рикотта, яичные желтки, молоко, ваниль и сахар.
В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте в тесто с рикоттой и перемешивайте, пока мука не смешается.
Осторожно всыпать яичные белки.
Если осталось несколько полосок яичного белка, ничего страшного. Чтобы оладьи получались легкими и пушистыми, нужно сохранить как можно больше объема.
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте жидкое тесто на слегка смазанную маслом сковороду или сковороду.
Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 4 яйца, отделенных
- 1 1/3 стакана сыра рикотта
- 4 столовые ложки сахара
- 3/4 стакана молока
- 2 ч.л. ванили
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- Взбивайте яичные белки на средней скорости венчиком до образования воздушности, увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков.
- Отложите в другую миску, используя первую миску, чтобы смешать сыр рикотта, яичные желтки, молоко, ваниль и сахар.
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте в тесто с рикоттой и перемешивайте, пока мука не смешается.
- Осторожно всыпать яичные белки. Если осталось несколько полосок яичного белка, ничего страшного. Чтобы оладьи получались легкими и пушистыми, нужно сохранить как можно больше объема.
- Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду или сковороду.
- Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
.
Сырники - Фабрика Ольги
Мой муж питает слабость к Сириники, и я более чем счастлива удовлетворить его тягу к этому неотразимому и простому угощению. Во-первых, потому что он мой муж, и я его обожаю, но еще и потому, что я сам в некоторой степени одержим фермерским сыром. Сирники являются одним из основных продуктов славянской кухни и их любят сотни поколений. Это русские блинчики, приготовленные из фермерского сыра.Снаружи - золотисто-коричневый цвет с восхитительным ароматом коричневого масла, а внутри такая пушистая и нежная. В этих сливочных, нежных и слегка пикантных закусках просвечивает простота русской кухни. Меня всегда удивляло, как несколько простых ингредиентов объединяют силы и превращаются в нечто волшебное. У большинства россиян остались теплые воспоминания о том, как мама готовила сирники по утрам в выходные дни. Давайте сохраним традицию, и, может быть, когда-нибудь ваши дети будут рассказывать своим детям все о ВАШИХ Сирниках.
Серги пел в группе более 10 лет.Разве это не невероятно? В его состав входили его братья и невестка. Они делают феноменальную работу; вам стоит послушать их музыку. Я пела в группе с четырьмя другими девушками. Это случайный факт обо мне, которого вы могли не знать :). Когда мы поженились, я присоединился к их группе примерно на год, и мы ходили на репетиции группы 2 раза в неделю по вечерам. Однажды вечером, прямо перед репетицией оркестра, у меня возникла тяга к Сирникам, и тогда я обнаружила, насколько мой новый муж ценит этот классический славянский десерт.Его глаза ярко сверкали, и мы поспешно проглотили один, и пришлось неохотно отвернуться от остальных и отправиться на репетицию оркестра. На протяжении всей тренировки Серги упоминал о тех вкусняшках, которые ждали нас дома. У нас даже были проблемы с Димой (старшим братом Серги и лидером группы) за то, что он слишком много болтал. Поговорим о том, как ты возвращаешься непослушным ребенком! Когда он объяснил, что у нас на кухне сидит Сирники, все его братья сразу стали более понимающими.Нам очень понравились эти Сирники, когда мы наконец вернулись домой той ночью :). Дамы, если вы хотите, чтобы ваш муж сконцентрировался на чем-то, не дразните его любимой едой, пока он не сможет уделить этому все свое внимание.
Состав:
14-15 унций фермерского сыра (2-2 1/2 стакана)
2 яйца
1/4 - 1/3 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки ванили
1/2 стакана муки, плюс еще 1/2 стакана для дноуглубления Сирников
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Изюм 1 / 3–1 / 2 стакана, по желанию
масло сливочное для жарки на сковороде Сирники
Инструкции:
Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто убедитесь, что слили всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
Пульсируйте примерно 10 раз, пока смесь не станет однородной.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн.
Еще несколько импульсов для объединения. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой.Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Для меня гораздо проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную заключается в том, что оно будет немного жестче и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться довольно осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
Положите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
Обвалять каждый сирник в муке, превращая каждый в круглую лепешку.
Вы хотите выкопать сирники и сразу же положить их в сковороду. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.
Сырники

Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Завтрак, Сладости
- 14-15 унций фермерского сыра (2-2½ стакана)
- 2 яйца
- ¼ - ⅓ чашки сахар
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- ½ стакана муки, плюс еще ½ стакана для обработки Сирники
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ⅓ -1 / 2 стакана изюма, по желанию
- сливочное или растительное масло для жарки сырников на сковороде
- Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн и взбейте около 10 раз, пока он не станет однородным.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто обязательно слейте всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
- Добавьте яйца, сахар, сметану и ваниль. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
- В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
- Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
- Положите оставшиеся ½ стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
- Обвалять каждый сирник в муке. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду.
- Готовьте сирники на среднем огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
- Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.
Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам придется разбить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Мне намного проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного более жестким и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться довольно осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.
3.2,2265
.Блины przepis Ольга Улыбка
Блины, czyli inaczej grube и puchate amerykańskie naleśniki z syropem klonowym pojawiły się na polskich stołach kilkanaście lat temu. Nazywane są również placuszkami, ewentualnie racuszkami. Zdecydowanie są smaczne i już! Pieczone z sodą, polane swoistą ilością syropu klonowego, miodu lub syropu z agawy zawsze cieszą się dużą popularnością podczas imprez dla dzieci lub w wersji śniadaniowej w sobotnywrupje mazłoБлины smakuj dzieciom wyjątkowo, zawsze znajdzie się grupka chętnych, czekających przy patelni, aby zdążyć zjeść największego i najbardziej puchatego naleśnika. Można z powodzeniem przygotować je bez tłuszczy zwierzęcych i nabiału, niestety bez jajek się nie obędzie. Jaka nadają im specyficznego smaku, struktury i puchatości. Przygotowanie pancakes’ów jest więcej niż proste. Zmieszanie w misce wszystkich składników bez specjalnej troskliwości czy zaangażowania, a potem krótkie smażenie na patelni powoduje, że nawet najbardziej początkujązeni zuchni da zuchni.
Zapraszam również do zapoznania się wieloma innymi moimi przepisami na placki, naleśniki i racuszki. Na pewno każdy znajdzie dla siebie coś dobrego :) Smacznego!
Блины - Amerykańskie naleśniki składniki:
• 2 szklanki mąki pszennej lub mieszanki bezglutenowej
• 2 jajka
• 1 szklanka maślanki lub jogurtu (może być też mleko lub nabiał roślinny)
•
• 125 мл lzłycégo zło • 1 łyżka cukru
• olej do smażenia
• cukier puder do posypania, dżem, miód, syrop z agawy, syrop daktylowy do polania
Блины - Amerykańskie naleśniki przygotowanie:
1.Tłuszcz rozpuścić.
2. W misce wymieszać wszystkie składniki placuszków
3. Placuszki smażyć na rozgrzanym oleju z obu stron. Podawać z syropem klonowym, dżemem, cukrem lub miodem.
Jak zrobić naleśniki
Jak zrobić naleśniki i jak przygotować idealne ciasto naleśnikowe, to częste pytania, które pojawiają się w mojej korespondencji z czytelnikami.
Naleśniki bezglutenowe
Naleśniki bezglutenowe to moje ulubione naleśniki, które często przygotowuję dla swojej rodziny.Ciasto naleśnikowe powstaje z mieszanki mąk własnych a nie gotowego miksu.
Naleśniki czekoladowe
Naleśniki czekoladowe uwielbiane przez dzieci i dorosłych. Smakują wyśmienicie na słodko i z wytrawną czekoladą!
Naleśniki domowe
Naleśniki to klasyczny przepis na domowe naleśniki takie, jakie przygotowywała moja babcia i mama.
Naleśniki z serem
Naleśniki z serem na słodko, to klasyczne danie kuchni polskiej.Często pojawia się na stołach i cieszy swoim smakiem dorosłych i dzieci.
Naleśniki z sokiem
Naleśniki z sokiem to ciekawa propozycja smakowa, dla osób, które potrzebują odmiany od klasycznych naleśników lub naleśników czekoladowych.
Naleśniki amerykańskie Блины
Naleśniki amerykańskie Pancakes to puchate naleśniki, najczęściej podawane z masłem i syropem klonowym. Kaloryczne i smaczne.Pocieszajce to danie;)
Naleśniki gryczane
Naleśniki gryczane to moje ulubione naleśniki bezglutenowe, które przygotowuję bez jajek, mleka krowiego, skrobi ziemniaczanej lub kukurydzianej. Są elastyczne, miękkie, lekko orzechowe w smaku. Пышне!
Naleśniki ze szpinakiem
Naleśniki ze szpinakiem . To ciekawe, smaczne i zdrowe naleśniki. Dzieci mówią na nie zielone naleśniki, co w pełni odpowiada ich oszałamianej barwie.Jak każde naleśniki, te również można podawać na słodko i słono.
Naleśniki z ciecierzycy
Naleśniki z ciecierzycy bezglutenowe, bez jajek, bez białek mleka. Do tego fantastycznie elastyczne, nadają się świetnie do krokietów, zapiekania i faszerowania! Na słodko i wytrawnie!
Zdrowe naleśniki
Zdrowe naleśniki bezglutenowe przygotowałam dla wszystkich! Moje zdrowe naleśniki są ekologiczne, bezglutenowe, nie zawierają skrobi, kazeiny i jajek.Co ważne, są elastyczne, delikatnie orzechowe i pyszne.
Налесники русские
Zapraszam dzisiaj na naleśniki ruskie. No tak, z wielką przyjemnością muszę przyznać, że naleśniki ruskie, czyli naleśniki z nadzieniem z ziemniaków, sera lub tofu, więc takim jak do pierogów duskich, zrobiłyódown fur.
Ciasto na naleśniki
Każdy ma swój ulubiony przepis na ciasto na naleśniki. Леккие, деликатне и аксамитне.Z jajkiem lub bez jajka, z mlekiem zwierzęcym, roślinnym, sokiem lub wodą. Pszenne, gryczane lub bezglutenowe. Możliwości jest wiele!
Naleśniki bez jajek
Zapraszam również na naleśniki bez jajek, to dobry i sprawdzony przepis na ciasto naleśnikowe, takie, jakie pokochają wasze dzieci, mężowie, ony i przyjaciele. леккие, деликатне и пысзне!
Naleśniki bez mleka
Zapraszam na naleśniki bez mleka, które są wspaniałą alternatywa dla wszytskich osób, które jeść nabiału nie mogą lub zwyczajnie nie chcą.Można śmiało przygotować je na soku, wodzie, wodzie gazowanej i dowolnym mleku roślinnym!
Naleśniki naleśniki
Naleśniki wegańskie to naleśniki bez mleka i jajek, dodatkowo można przygotować je wersji bezglutenowej. Пысзне сą деликатне и з дзюрками, як коронка :)
Naleśniki z warzywami
Naleśniki z warzywami, ciepłe, delikatnie chrupiące z wypływającym wspaniałym farszem. Muszę przyznać, e jest to jedno ze smaczniejszych nadzień jakie miała okazję jeść.
Naleśniki ze szpinakiem
Naleśniki ze szpinakiem i serem białym, twarogiem, fetą lub tofu są dla mnie wspaniałym daniem na śniadanie, obiad i kolacje. Dzieciaki zawsze zjadają co najmniej po 5 takich naleśników. Ja tam się wcale nie dziwię. Pyszne są i już!
Naleśniki z ryżu
Naleśniki z ryżu są odpowiedzią na prośby moich czytelników, którzy nie mogą jeśc glutenu, jajek, skrobi ziemniaczanej i mleka. To najprostszy z możliwych przepis na domowe naleśniki!
Naleśniki z czekoladą
Naleśniki z czekolada można przygotować w wersji bezglutenowej, bez jajek, bez mleka lub zupełnej klasycznej, kiedy ciasto na naleśniki powstaje z maki pszennej, jałaczek i penota i penoty.W tym przepisie najważniejszy jest krem czkoladowy przygotowany dosłownie w kilka chwil z powideł śliwkowych, gorzkiego kakao i syropu klonowego! A zdrowy naleśniki z czekolad to nie codzienność!
Naleśniki z jabłkami
Zapraszam na pyszne naleśniki z jabłkami prażonymi lub gotowanymi, mogą być też duszone Ja przygotowuję je bez tłuszczu ot tak, zwyczajnie jak w przepisie. Polecam takie naleśniki są pyszne!
Naleśniki jaglane
Zapraszam na przepis na naleśniki jaglane przygotowane z kaszy jaglanej, ponieważ są znacznie smaczniejsze niż te, przygotowane z mki.No taka prawda, nie ma co czarować naleśniki jaglane tylko z kaszy jaglanej!
.
Последние комментарии