Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи от анны олсон

Оладьи от анны олсон


Готовим чили из курицы, оладьи из зеленой фасоли и шоколадный мусс с Анной Олсон

Лето - это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то новые рецепты от Анны Олсон, ведущей телеканала Food Network, для вас.

Печёные груши с овсянкой в меду 

Ингредиенты: 

  • 1 стакан овсянки 
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара 
  • ¼ стакана миндаля, тонко нарезать 
  • ¼ ч л молотой корицы 
  • ¼ стакана сливочного масла, растопить 
  • 3 ст л изюма 
  • 4 груши 
  • мёд 

 Способ приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

 

2. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. 

3. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. 

4. Добавьте изюм. 

5. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом. 

6. Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.

 

7. Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт. 

Оладьи из зеленой фасоли 

Ингредиенты: 

 

  • 450г свежей зеленой и желтой стручковой фасоли 
  • 3 ст л оливкового масла 
  • ½ стакана лука, мелко нарезать 
  • ¼ стакана муки 
  • 2 больших яйца, отделить желтки от белков 
  • ¼ ч л дрожжей 
  • ½ ч л мелкой соли 
  • Щепотка тертого мускатного ореха 

Способ приготовления: 

1. Разрежьте фасоль пополам. 

2. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения, бланшируйте фасоль примерно 4 - 5 минут. Слейте и промойте фасоль холодной водой. Отложите. 

3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне и добавьте лук, тушите его, пока он не станет мягким. Снимите с огня и перемешайте с фасолью. 

4. Смешайте муку, яичные желтки, разрыхлитель, соль и мускатный орех. 

5. В отдельной миске взбейте белки так, чтобы они стали густыми, и смешайте их с тестом. 

6. Нагрейте сковороду на среднем огне с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. С помощью ложки выложите тесто на сковороду, чтоб получилось несколько оладий, жарьте в течение 3 минут. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. 

7. Повторите с остальным тестом то же самое. Подавайте с маслом или со сметанным соусом. 

 

Жареный лосось с луком в бальзамической глазури 

 Ингредиенты для глазированного лука: 

  •  2 ст л оливкового масла 
  •  2 большие луковицы, нарезать 
  •  ⅓ стакана бальзамического уксуса 
  •  соль и перец 

 Ингредиенты для лосося: 

  •  ½ стакана бальзамического уксуса 
  •  2 веточки свежего розмарина 
  •  4 порции филе лосося, кости удалить 
  •  оливковое масло 
  •  соль и перец 

 Способ приготовления: 

 Глазированный лук: 

1. Для глазури нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне и добавьте лук. Постоянно помешивая, готовьте его до тех пор, пока вся жидкость не испарится, около 20 минут. 

2. Добавьте 1/6 стакана бальзамического уксуса и кипятите на медленном огне до полного впитывания в лук. 

3. Добавьте 1/6 бальзамического уксуса и не уменьшайте огонь, пока не образуется глазурь. Приправьте по вкусу и отложите. 

Лосось: 

1. Поставьте духовку прогреваться в режиме гриль. 

2. Смешайте бальзамический уксус и добавьте розмарин в кастрюлю для соуса. Готовьте до консистенции глазури около 8 минут и отложите. 

3. Филе лосося слегка смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. 

4. Запекайте лосось кожицей вверх в течение 4 минут, а затем переверните лосось на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Дайте лососю немного остыть, выложите его на тарелку и блюдо готово к подаче! 

 

Чили из курицы 

 Ингредиенты: 

  •  4 ст л растительного масла 
  •  1 кг куриного филе, мелко нарезать 
  •  4 ст л муки 
  •  1 ст лука, нарезать 
  •  ½ стакана сельдерея, нарезать 
  •  1 стакан моркови, очистить и нарезать кубиками 
  •  1 стакан репы, очистить и нарезать кубиками 
  •  1 красный перец, удалить семена и нарезать кубиками 
  •  1 перец халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками 
  •  3 зубчик чеснока, измельчить 
  •  2 ст л тмина, измельчить 
  •  1 ч л кориандра, измельчить 
  •  1 стакан сухого белого вина 
  •  3 ст л гранатового сока 
  •  ½ стакан яблочного сидра 
  •  40г помидоров, нарезать 
  •  35г фасоли, промыть и высушить 
  •  ½ стакана куриного бульона 
  •  2 лавровых листа 
  •  2 ст л белого винного уксуса 
  •  поваренная соль 
  •  щепотка молотой корицы, 
  • по вкусу небольшое количество молотого белого перца 

 Способ приготовления: 

1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. 

2. Обваляйте нарезанную кубиками курицу в муке и добавьте в кастрюлю с кипящим маслом, готовьте, пока курица не подрумянится. Достаньте курицу из кастрюли и уменьшите огонь до среднего. 

3. В эту же кастрюлю добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, лук, сельдерей, морковь и репу, тушите до тех пор, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. 

4. Добавьте красный перец, халапеньо и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте белое вино и доведите до кипения. 

5. Добавьте курицу, а затем добавьте яблочный сидр, помидоры, фасоль, куриный бульон, лавровый лист и перец чили. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 45 минут, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова. Добавьте соль по вкусу, щепотку корицы и белого перца. 

6. Подавайте с гарниром из белого или бурого риса. 

 Классический мусс из темного шоколада 

Ингредиенты: 

  •  200г темного шоколада, поломать 
  •  2 ст л несоленого сливочного масла 
  •  1 стакана сливок средней жирности 
  •  ¼ стакана эспрессо, сварить и остудить 
  •  3 ст л бренди 
  •  3 яичных белка 
  •  1 щепотка соли 
  •  3 ст л сахара 
  •  Шоколадная стружка 

 Способ приготовления: 

 

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Положите в прохладное место. 

2. Взбейте сливки до воздушного состояния, затем влейте в них бренди и эспрессо. Поставьте в прохладное место. 

3. Взбейте яичные белки с солью до воздушного состояния, затем добавляйте сахар постепенно, продолжая при этом взбивать. Должна получиться легкая воздушная масса. 

4. Добавляйте легкую сливочную массу к остывшему шоколаду в два подхода, затем добавьте взбитый яичный белок. Выложите шоколадный мусс в нужные формочки и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Посыпьте мусс шоколадной стружкой до подачи на стол. 

 Желаем приятного аппетита!

Автор этих рецептов - Анна Олсон – известный шеф-повар и кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу «Секреты выпечки» и «Свежие продукты», а также автор нескольких книг кулинарных рецептов. Она родилась в Атланте (США), но выросла в Торонто (Канада). Ее бабушка родом из Словакии, с детства прививала Анне любовь к кулинарии и кондитерскому искусству. Закончив отделение политических исследований и социологии канадского университета, Анна получила еще одно образование в США в области классической кулинарии. После окончания курса Анна решила заняться кондитерским делом. Проработав какое-то время в США, Анна вернулась в Канаду, где встретила своего будущего мужа Майкла, тоже шеф-повара. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка – это не просто работа, а любимое хобби. 

Анна большая сторонница использования собственно выращенных или купленных на местном рынке свежих продуктов. В своем авторском шоу «Анна Олсон: свежие продукты» на кулинарном телеканале Food Network она расскажет зрителям, как готовить освежающий смузи из спелых ягод, вкуснейшие десерты, изысканные блюда из лосося и многое другое. Ее кулинарные шедевры прекрасно подойдут как для дачной вечеринки, так и для душевного семейного ужина!

Лучшие советы Анны по выпечке | Анна Олсон

1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФРУКТЫ В СЕЗОНЕ
Будь то фруктовые пироги, начинка для тортов, пирожные или лепешки, свежие фрукты в сезон - это пик питательности и вкуса. Зачем запекать с бананами в июле, когда черника самая лучшая?

2. ЗАПЕКАНИЕ С НЕСОЛЕННЫМ МАСЛОМ
Таким образом, ответственность за соль лежит на ВАС, так как от рецепта к рецепту требования соли меняются, как и меры по маслу. Соль используется в выпечке по той же причине, что и в кулинарии, чтобы усилить и сбалансировать вкус.Несоленое масло имеет более свежий и сладкий вкус, и это проявляется в вашей выпечке.

3. Не паникуйте перед тестом для пирогов
С тестом для пирогов связано так много запретов: не позволяйте маслу нагреваться, не переусердствуйте с тестом, не добавляйте слишком много воды. что происходит? Мы не лепим тесто для пирогов!

За годы изготовления фруктовых пирогов (1000?) Я обнаружил, что расслабленный подход лучше всего. Слегка размягченное масло на самом деле работает быстрее и равномернее, чем ледяное масло, а также означает, что тесто не будет перегружено и ему не потребуется столько воды / жидкости.Кроме того, если вы вытащите тесто для пирога из холодильника за 30 минут до раскатывания, оно скатывается без трещин.

4. СЕКРЕТНАЯ ЛОАФ / МАФФИН / КРУГЛЫЙ ПРОТИВНИК
Знаете ли вы, что стандартный рецепт 12-ти кексов примерно такого же объема, как буханка размером 9х5 дюймов и 9-дюймовая круглая лепешка? Единственное, что нужно изменить, - это время выпекания!

5. ТЕМПЕРАТУРА ИНГРЕДИЕНТА
Вы когда-нибудь задумывались, какой температуры должны быть ингредиенты для выпечки, поскольку в некоторых рецептах используются холодные ингредиенты, а в других - комнатная? Пусть масло будет вашим проводником.Если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры (например, кекс, шоколадное печенье и т. Д.), Тогда другие ингредиенты также должны иметь такую ​​же температуру. Если в рецепте требуется холодное сливочное масло (лепешки), то это должны быть и яйца и жидкости.

Скачать эквивалентные по объему и весу стандартные ингредиенты для выпечки

.

рецептов в этом месяце | Анна Олсон

метод

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и выстелите 2 формы для маффинов бумажной подкладкой среднего размера.
  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. В отдельной миске взбейте миндальное или соевое молоко с маслом, лимонным соком и ванилью. Сделайте углубление в центре муки и влейте жидкости. Энергично взбейте до однородного состояния (тесто будет достаточно жидким).Вылейте тесто в формы для маффинов, застеленные бумагой, так, чтобы они были заполнены на две трети.
  3. Выпекайте кексы примерно 25 минут, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым. Дайте кексам остыть в форме, а затем выньте их перед глазурью.
  4. Взбить маргарин с 2 стаканами сахарной пудры до однородного состояния, затем добавить миндальное или соевое молоко и ваниль. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой. Выдавите глазурь на кексы или размажьте их и храните при комнатной температуре.Кексы хранятся в герметичном контейнере до 2 дней

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотя для многих рецептов тортов и кексов требуется изрядное количество сахара, для этого рецепта требуется больше, чем в среднем. Сахар придает здесь больше, чем просто сладость. Поскольку рецепт без яиц, сахар также добавляет влагу и нежность. С меньшим количеством сахара кексы будут сухими и рассыпчатыми.

.

рецептов в этом месяце | Анна Олсон

метод

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  1. Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком. Поместите половину яблок в сотейник или сотейник и нагрейте на среднем огне, пока не выкипит часть сока, а яблоки не станут мягкими, примерно 10 минут. Снимите яблоки со сковороды шумовкой и перемешайте с оставшимися сырыми яблоками, чтобы они остыли.
  2. В отдельной миске перемешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу, душистый перец и мускатный орех, затем добавьте это в яблоки и отставьте.
  3. Вынуть тесто из холодильника за 15-30 минут до раскатывания. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый диск теста в круг толщиной менее 1⁄4 дюйма (6 мм). Присыпьте тарелку для пирога 9 дюймов (23 см) мукой и выровняйте ее с тестом. Посыпьте дно скорлупы овсом (это поможет впитать лишний сок). Выложите яблочную начинку в скорлупу и полейте сливочным маслом. Раскатайте оставшийся диск теста такой же толщины и положите на яблоки.Обрежьте лишнее тесто и защипните края корочки, чтобы получился рифленый край. Смажьте тесто яичной жидкостью. Смешайте вместе немного сахара и корицы и обильно посыпьте сверху. Ножницами прорежьте отверстие в верхней корке, чтобы выпустить пар.
  4. Поместите пирог на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 10 минут при 400 ° F (200 ° C). Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C) и продолжайте выпекать еще 40-50 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Охладите пирог не менее 2 часов, прежде чем нарезать ломтиками.

Двойное тесто для пирогов:

  1. Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и перемешайте с помощью кондитерской, электрической лопатки или миксера с лопастной насадкой, пока мука не станет равномерно рассыпчатой.
  2. Добавьте сливочное масло и нарежьте, пока оно не станет грубым и рассыпчатым, но небольшие кусочки масла все еще будут видны. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок, если используете) вместе и сразу же добавьте в мучную смесь, перемешивая, пока тесто не станет однородным.Сформируйте тесто в 2 диска, заверните и охладите, пока оно не станет твердым, не менее часа.
  3. Тесто можно приготовить за 2 дня и хранить охлажденным или заморозить до 3 месяцев, разморозив в холодильнике перед раскатыванием.
.

Самые лучшие рецепты кексов от Анны Олсон

5 из 15

Банановые кексы с арахисовой глазурью

Никто не может отказаться от влажного бананового пирога, разглаженного толстым слоем арахисовое масло глазурь из сливочного сыра. Для дополнительного удовольствия, которое порадует детей , сделайте партию «кукол» - мордочки щенков, отлитых из шоколадного вафельного печенья. Маленькое печенье или кружок скатанной помады работает как морда, шоколадная стружка - как нос и глаза, а печенье в виде полумесяца - как уши.

Получите рецепт Банановые кексы Анны Олсон с глазурью из арахисового масла

.

Смотрите также

  • Банановые оладьи вегетарианские
  • Оладьи на ацидолакте рецепт
  • Оладьи на простокваше классический рецепт
  • Шесть оладьев или оладий
  • Оладьи из кабачков постные
  • Можно ли есть кормящей маме оладьи
  • Оладьи из отрубей по дюкану рецепт
  • Оладьи в русской печи рецепты
  • Оладий приготовление кабачковых
  • Фонетический разбор оладьи
  • Оладьи из кабачков с морковью и сыром

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑