Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи на воде пышные с дрожжами

Оладьи на воде пышные с дрожжами


Пышные оладьи на дрожжах и воде. Простой и вкусный рецепт с фото.


Здравствуйте и заходите на чай! Сегодня у меня оладьи – пышные, румяные и очень вкусные! Они Вам обязательно понравятся.
Может, и вкусный рецепт возьмете себе на вооружение. Он еще и простой до безобразия. Тесто ведь готовится практически из ничего – мука, вода, дрожжи.  Минимум затрат, максимум удовольствия!
Уж так хороши воздушные оладушки и с вареньем, и со сметаной, что и не передать словами. Да и зачем говорить много?  Лучше уж заколотить тесто, да напечь пышных, румяных оладушек. Тем более, что активного времени на это много не потребуется.


Кроме отменных вкусовых достоинств, у оладий на дрожжах есть еще одно немаловажное преимущество – они менее жирные, по сравнению с оладьями на кефире. Я ни в коем случаю не умоляю достоинств изделий на кисло — молочном продукте. Они тоже вкусные. Но коль мы сегодня пользуемся дрожжами, чего бы и не отметить их плюсы.
К условным минусам дрожжевого теста для оладий, можно отнести время для его поднятия. На это уходит мин. 40. Но пусть это Вас не пугает. Можно заколотить тесто, отставить его и заниматься своими делами. Вот и получается, что активного времени на приготовление великолепных дрожжевых оладушек понадобится мин. 30-35.

Готовим продукты

• Теплой воды 500 мл.
• Муки 500-550 гр.
• Сухих дрожжей 2 ч.л. без горки
• Сахара 2 ст.л.
• Соли 0,5 ч.л.
• Масла подсолнечного для теста 2 ст.л.
• Масла подсолнечного для жарки мл. 100.

Сразу подчеркну, что при закладывании 2 ст.л. сахара получаются сладкие изделия. Так что регулируйте сахар на свой вкус. При желании можно добавить немного ванили.

Пошаговое приготовление

1. Возьмите глубокую миску. Выбирайте такую посуду, что – бы в ней могло подходить тесто, а оно увеличивается в объеме раза в два.
2. В миску вылейте теплую (!) воду, добавьте сахар. Размешайте его до полного растворения. Подчеркну, что вода должна быть теплая, но никак не горячая. Иначе дрожжи запарятся.
3. Добавьте дрожжи, размешайте. Отставьте на 5-7 мин. В это время дрожжи должны начать свое благородное дело и на поверхности должны появиться пузырьки воздуха.
4. Добавьте соль, муку, масло. Замесите тесто. Это удобно делать обыкновенной ложкой.  Тесто должно получиться густым, без комочков муки.


5. Накройте миску, поставьте в теплое тесто мин. на 40. Поглядывайте за ним. Если дрожжи хорошие, и место достаточно теплое, то тесто может подняться и за меньшее время. Как определить, поднялось тесто или нет?  У меня лично такие критерии – заметила, что тесто остановилось на определенном уровне, значит, пора приступать к выпеканию оладий.  Бывает, что на поверхности появляются признаки опадания, это тоже признак созревшего теста.


6. Разогрейте сковороду с маслом.
7. Перемешайте тесто, выкладывайте столовой ложкой на сковороду.
8. Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон. Сделайте огонь умеренным, что — бы изделия не подгорали, а равномерно прожаривались.


9. Переложите готовые оладушки на бумажное полотенце. Пусть они отдадут лишний жир, после чего их можно будет переместить в другую емкость.    

Оладушки готовы. Более того, они начали исчезать — домочадцы пробу снимают) А я хотела подсчитать количество готовых изделий) Ну, ориентируйтесь на 20 шт.


Подайте оладики с вареньем, сметаной. Да и просто так они пойдут на ура.  Приятного аппетита !

Поделиться "Пышные оладьи на дрожжах и воде. Простой и вкусный рецепт с фото."

Как приготовить оладьи на кефире?

Пышные румяные оладьи на кефире не зря солят народ. Во-первых, они готовятся очень просто и быстро, что делает их идеальными на завтрак. Во-вторых, есть несколько рецептов приготовления: из пшеничной, овсяной или кукурузной муки, картофеля, кабачка, с манго, морковью, изюмом, корицей, с запечкой. В-третьих, с чем их только подают: с вареньем, маслом, сметаной, медом, сахарной пудрой, сгущенкой, фруктами. А главное, оладьи из горячего воздуха - невероятно вкусный и сытный десерт.

Как приготовить оладьи на кефире? Они могут быть кислыми или бездрожжевыми, с яйцом или без, тонкими или пухлыми. В каждой семье есть свои секреты, благодаря которым блины приобретают неповторимый вкус.

Блины классические с йогуртом

Для приготовления понадобится 0,5 л кефира, 1-2 яйца, мука. По вкусу кладут сахар и соль.

Налить в миску кефир комнатной температуры, всыпать яйца, соль, сахар и перемешать. Затем постепенно порциями всыпать муку, чтобы получилось однородное тесто, по консистенции чуть гуще сметаны.

Сковорода на огне залить растительным маслом. Выложите тесто в столовую ложку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на тарелку и подавать со сливочным маслом, джемом или сметаной.

Блины дрожжевые с йогуртом

Особенно пышные оладьи получаются на кефире и стремительно. Для их приготовления вам понадобится пол-литра кефира, две чайные ложки дрожжей, полтора стакана муки, полстакана теплой воды, стол.ложка сахара, треть риса. ложки соды, немного соли.

Сухие дрожжи развести в теплой воде, положить туда сахар, поставить на огонь, дать росток. Кефир слегка подогревают и смешивают с содой. Вылить в миску с подошедшими кефирами дрожжи, посолить. Постепенно всыпать муку и замесить тесто, которое должно получиться густым, как сметана. Затем выложите тесто по размеру. Когда будет больше двух раз, приступаем к жарке.

Оладьи на кефире без яиц

Не менее вкусные оладьи на кефире можно приготовить без яиц.Для теста нужно взять пол-литра кефира, одну стол. ложка сахара, муки, соли и чая. ложка растительного масла и столько же соды.

Соль, сахар положить в кефир и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто по густоте сметаны. Соединить соду и перемешать массу до однородной массы. В последнюю очередь кладем растительное масло и перемешиваем. Теперь можно приступать к выпеканию блинов.

Картофельные оладьи с йогуртом

Для их приготовления потребуются полкилограмма сырого неочищенного картофеля, луковица, полстакана кефира, два яйца, два стола.ложки муки, соль.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанным луком и выложить оставшиеся ингредиенты. Массу тщательно вымесить. Картофельные оладьи на кефире обжарить в масле на раскаленной сковороде.

Блины с йогуртом

Приготовить пол-литра кефира, стакан молока, полстакана муки и манной крупы, четыре яйца, немного соли. Кашу из манной крупы отварить на молоке и остудить. Желтки натереть с сахаром и солью, залить кефиром.Постепенно всыпать муку, перемешать. Затем соединить с холодной манной кашей и перемешать миксером. После этого добавляем в массу взбитые белки и перемешиваем. Блины в духовке на разогретой сковороде.

Оладьи на йогурте с бананами

Чтобы приготовить оладьи на кефире с бананами, вам понадобятся стакан кефира, два банана, два яйца, полстакана муки и чайн. ложка меда, половинка риса. ложки соды, по вкусу соль.

Бананы размять, взбить с яйцом, добавить кефир и соду, постепенно смешать с мукой.Затем положить мед и соль, перемешать. У вас должно получиться тесто толщиной с сметану. Духовка в масле на раскаленной сковороде.

Кефир можно заменить любым кисломолочным продуктом: ряженкой, йогуртом, простоквашей. Чтобы блинчики получились более пышными и вкусными, йогурт нужно слегка подогреть, а тесто взбить миксером, пока кефир и яйца взбить, а затем добавить остальные ингредиенты.

.

рецепт кефира в двух вариантах

Как вы думаете, какая выпечка такая простая, что ее приготовление доступно даже новичкам? Многие вспомнят, что первые шаги в приготовлении пищи они начинали с обычных блинов. Технология этих простых придурковатых продуктов довольно проста: замес теста средней плотности из имеющихся ингредиентов, а затем запекание на горячей сковороде в масле или без него. На кефире или молоке можно приготовить вкусные пышные оладьи, используя дрожжи или пищевую соду.В этой статье предлагается несколько рецептов аппетитной выпечки.

Блинчики на кефире пышные: рецепт первый

Основное отличие всех способов приготовления - это порядок смешивания ингредиентов, одним из которых является сода или разрыхлитель. Наиболее мягкие и объемные получаются блины, если этот компонент в начале работы залить непосредственно в кефир или в другой кисломолочный продукт. Благодаря образовавшейся пенистой массе тесто получится очень легким и воздушным.

Взять 0,5 л кефира (желательно не из холодильника, т.е. комнатной температуры). Положите в него неполные 1 ч. простую пищевую соду и перемешайте вилкой. Сразу же добавьте в смесь 2 яйца. Затем добавьте 2 ст. л. Рассыпной сахар и несколько шепоток поваренной соли. В пенистую жидкость всыпаем муку и перемешиваем. Понадобится около 400 г. По консистенции тесто должно быть достаточно густым. При попытке вылить из ложки она должна не стекать, а растягивать густую смесь.

Если вы не соблюдаете это условие, у вас не получится блинчики.Рецепт допускает добавление муки «на глаз». После того, как тесто будет готово, дайте ему немного настояться. Запекать на разогретой сковороде с толстым дном в растительном масле, периодически выливая его небольшими порциями. Сухая выпечка к этому рецепту не применима, так как внутри блинчики получаются сырыми. Также рекомендуется использовать крышку. Обжарив продукты с одной стороны 2-3 минуты, переверните их на другую. Готовые горячие оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. Подавать их, присыпав сахарной пудрой, поливая вареньем, медом или сметаной.

Кефирные пышные оладьи: рецепт второго

Этот способ приготовления отличается от предыдущего тем, что в полностью подготовленное тесто в качестве последнего компонента заливается сода. В результате получаются очень вкусные блины. Описанный ниже рецепт рассчитан на меньший выход готовой продукции, так как пропорции продуктов делятся примерно пополам. Смешать в миске 1 стакан нежирного теплого кефира, 1 свежее куриное яйцо, 1 ст. л. сахар, щепотка соли, 2 ст.л. любое масло и 1 стакан муки. После того, как масса будет доведена до полной однородности, влить 1/2 ч. пищевая сода или столько же разрыхлителя. Смесь при легком взбивании должна начать немного пузыриться. Оставьте тесто на несколько минут для легкого брожения, а затем запекайте, следуя рекомендациям предыдущего способа.

Так же можно приготовить оладьи на йогурте «Пышные». Рецепт будет отличаться только заменой одного кисломолочного продукта на другой. Кстати, многие хозяйки в крайнем случае используют сметану, разведенную кипяченой водой, либо молоком.В этом случае необходимо будет увеличить количество муки до необходимой густоты.

.

рецептов, которые принесут вам

Привыкнув на Масленицу готовить главное неисключительно на муке, пусть и по-разному, многие хозяйки очень удивляются, когда слышат про блины в манге. Рецепт между тем не новый, пришел к нам из древних времен, когда настоящие русские блины считались пышными, густыми и сытными, а вовсе не полупрозрачными и кружевными. Попробуем возродить былые времена и возродить традиции. Заодно сравним, насколько разные по вкусу и что лучше - обычная мука или блины по манге.По крайней мере, рецепт с фото предлагает очень аппетитную альтернативу.

Молочные блины с мангой

Начнем с менее сложной версии. Пусть первыми будут «ранние» блины в манге. Рецепт на дрожжах, конечно, традиционно считается более правильным, но всегда нужно идти от простого к более сложному. Молоко и вода берутся в равных количествах - по два стакана. Жидкость слегка подсаливают, после чего в нее всыпают сахар. Рекомендуемое количество - три ложки, но оно корректируется по вкусу потребителей.В то же время вводятся пять ложек манги. Затем забивают четыре яйца, вливают подсолнечное масло (тоже пять ложек), тесто тщательно взбивают миксером. Когда будет достигнута желаемая степень однородности, оставляют на полчаса для набухания крупы. Если после покажется жидкостью - можно немного всыпать муки. Подготовительные работы завершены, можно приступать к приготовлению.

Мы можем обойтись без муки!

Очень оригинальные, вкусные и нежные блины на онманке. Рецепт, думаю, будет особенно интересен тем, кто заботится о фигуре.Первое, что нужно сделать, это пропустить через мясорубку или (что лучше) блендер стакан овсяных неглазурованных хлопьев. Полученную «муку» смешивают со стаканом манго, заливают нежирным кефиром (пол-литра) и отставляют на час-два. Отдельно взбить три яйца с сахарной пудрой (два с ложкой ломтиков), содой и солью (полпаста). Тесто замешивается аккуратно, но без лишней агрессивности - и блины сразу выпекаются. Они получаются великолепными и дырявыми.

Блинчики дрожжевые

Переходим к высшему пилотажу. Рассмотрим, как приготовить настоящие, правильные блины по манге. Рецепт с дрожжами говорит вам просеять четыре стакана муки и соединить ее с сахаром (все те же две ложки), половиной стакана манной крупы, пакетом сухих дрожжей и солью (пол-ложки). Из литра молока наливают стакан и ставят в сторону. Остальное очень слегка подогревают и выливают в сухую смесь. Тесто замешивается, укрывается от мух и проветривается полотенцем, это примерно полтора часа.Затем в нее забивают пять яиц и заливают полстакана подсолнечного масла. Массу перемешивают до полной однородности. Оставшееся молоко кипятят, быстро вводят в тесто, которое затем энергично перемешивают, чтобы не свернулись. Через треть часа «подъема» начинается самое главное - запекание.

Пышные блины

Если вы хотите попробовать настоящее старинное русское блюдо, научитесь печь толстые оладьи с мангой. Рецепт тоже дрожжевой, причем острый. В старину такие оладьи называли «Агеевскими».Для их создания нужно два подхода.

  1. Опара. Начал вечером. В довольно большую кастрюлю налили пол-литра едва теплой воды. Столовую ложку сухих дрожжей разводят в трети стакана теплой воды, подслащенной двумя столовыми ложками сахара. Когда над чашкой поднимается шапочка из пенки, дрожжи выливаются в воду, туда всыпают стакан манги, немного соли и немного муки - так, чтобы после смешивания масса напоминала базарную сметану.
  2. Утром продолжаем создавать дрожжевые оладьи с мангой.Рецепт требует вбить в ложку три яйца, налить пару ложек постного масла и перемешать. Если он окажется немного худым, засыпает немного еды; густовато - добавлена ​​теплая вода.

Запекать можно! Густое тесто хорошо подходит для поджаривания, благодаря чему блины получаются пышными и мягкими.

Творожные оладьи

Довольно необычные, но изумительно вкусные блины по манге, в рецепте которых также присутствует творог. Но мука совсем не нужна! В микроволновке или на плите растворяется 20-граммовый кусочек масла, смешанный с четырьмя яйцами, манго (две ложки), сахаром (три), пятью столовыми ложками молока и четвертью килограмма творога средней жирности.Если у вас получится - берите глад, нет - придется протирать через сито, или измельчать на мясорубке, или взбивать блендером. Остается добавить пол-ложки разрыхлителя и перемешать. Блины получаются воздушными и просто тают во рту.

Блины из каши

В приведенных выше вариантах крупа в принципе заменена мукой или сочетается с ней, в результате чего в манге получаются блины. Описанный сейчас рецепт кардинально отличается от предыдущих. На нем кипятится стакан молока, приправляется тремя четвертями стакана манги и половиной ложки сливочного масла и готовится самая обыкновенная «каша-малашка».Когда остынет, добавляем муку (неполный стакан, может меньше - надо постепенно доливать), два стакана простокваши (простокваша, кисломолочная жидкость, простокваша), два яйца, соль и сахар. . Тесто готово. А блины выпекаются самым обычным способом.

Отцовские секреты

Чтобы ваш эксперимент увенчался успехом, учтите некоторые тонкости:

  • , если вы хотите мягкие блины; В тесто вливается масло. Для сухих яиц, помимо цельных, вводятся желтки;
  • Большое количество сахара в тесте помогает поджечь блины.Их лучше подслащивать в готовом виде; №
  • Особую золотисто-мармеладную придает блюду топленое масло, введенное в тесто. Однако тогда теряется некоторая степень жарки.
p >> .

Рецепт здоровых блинов на одно очко

Этот рецепт полезных блинов станет любимым блюдом всей семьи, независимо от того, принимаете ли вы участие в программе Weight Watchers. В каждом пушистом блинчике есть только одна точка SmartPoint - и ни одного банана!

Ингредиенты нулевой точки для весонаблюдателей

Я люблю печь Рецепты в стиле Weight Watchers с такими ингредиентами, как яйца, яблочное пюре и обезжиренный простой йогурт. В основном это ингредиенты нейтрального вкуса, они имеют нулевую оценку по оценке Weight Watchers и добавляют влагу, структуру и даже приятную остроту.

Фактически, в наших бейглах Weight Watchers острота йогурта даже обеспечивает некоторую глубину вкуса, который я люблю в дрожжевых рогаликах. Тем не менее, даже лучше, поскольку вам не придется беспокоиться о том, чтобы дать им подняться, или суетиться при работе с дрожжами.

Я стараюсь не использовать банановое пюре, если только я не делаю что-нибудь со вкусом банана, поскольку у бананов очень очевидный, ярко выраженный вкус. Яблочное пюре, как правило, одинаково подходит для большинства видов выпечки, но с более нейтральным вкусовым профилем.

И меня не волнует, что кто-то скажет, эти двухкомпонентные оладьи без муки, приготовленные из банана и яиц? На вкус они похожи на яйца, но не на омлет. Они просто заблуждаются.

Обязательно нанесите на сковороду или сковороду спрей для жарки, прежде чем готовить блины. Он настолько легкий, что не добавляет очков и не снижает внимания к здоровью блинов, но спрей - единственный способ получить эти золотисто-коричневые края и пятна на блинах.А края даже немного хрустящие.

Методы и советы

Хотя раньше купленные в магазине смеси для выпечки сбивали меня с толку, теперь я понимаю их красоту. Вот почему я люблю предлагать рецепты смесей для самостоятельного приготовления, такие как моя DIY безглютеновая смесь для блинов и моя DIY безглютеновая смесь для кексов .

Но в целом блины очень легко приготовить, и все они, по сути, выполняются по одному и тому же методу. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) и взбейте их вместе.Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

Даже с таким рецептом без глютена, не смешивайте ингредиенты слишком много, если хотите более пушистые блины. Но взбивать сухие ингредиенты, добавлять влажные и перемешивать - это все, что нужно. Но есть несколько советов по приготовлению блинов на профессиональном уровне.

Сначала убедитесь, что тесто должной густой текучей консистенции. В этом жидком тесте нет ксантановой камеди, поэтому оно не загустевает на месте.Как только вы достигнете правильной текстуры теста, вам не придется с ней связываться.

Но не бойтесь добавить чайную ложку теплой воды, если тесто кажется слишком густым. Если он кажется слишком жидким, добавьте еще одну чайную ложку муки без глютена без глютена или просто кукурузного крахмала.

Второй наконечник должен использовать спрей для жарки и горячую сковороду, но не слишком горячую. Если сковорода высохнет (даже если она антипригарная), у вас не будет этих красивых коричневых краев на блинах.Если сковорода будет слишком горячей, снаружи будет готовиться слишком быстро, и у вас не получится пушистая середина.

Состав и заменители

Я не пробовал использовать этот рецепт с каждой заменой, но кое-что пробовал. Вот польза от моего опыта и самых обоснованных предположений:

Без молока : В этом рецепте я всегда использую несладкое миндальное молоко, и пока ваше молоко не содержит молочных продуктов, вы на полпути к блинам без молока. Камнем преткновения является йогурт.

Как и в нашем рецепте Weight Watchers, я смог заменить простой безмолочный йогурт торговой марки SoDelicious на 0% простой греческий йогурт в этом рецепте. Он намного тоньше йогурта в греческом стиле, но вместо того, чтобы сливать его, чтобы загустеть, я просто смешиваю все ингредиенты, как описано ниже, но не добавляю молоко. Затем я добавляю ровно столько, сколько необходимо для достижения должной густой консистенции жидкого теста.

Проблема, однако, с использованием простого йогурта без молочных продуктов в том, что я не знаю ни одного обезжиренного йогурта.Это означает, что в этих оладьях без молочных продуктов будет более одной точки SmartPoint. Он по-прежнему будет здоровым, но не таким удобным для следящих за фигурой. Если они когда-нибудь сделают обезжиренный простой йогурт, в греческом или нет, без молочных продуктов, я обязательно дам вам знать!

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего 2 яйца, вы сможете заменить их двумя «яйцами чиа» (на каждые 1 столовую ложку молотых семян чиа + 1 столовую ложку теплой воды, перемешать и дать загустеть).Я этого не пробовал, так что вам придется поэкспериментировать.

И если вы важны для вас, следящие за фигурой, обязательно пересчитайте значение SmartPoints, чтобы убедиться, что оно не изменилось. Две столовые ложки молотых семян чиа не должны повлиять на статистику, но вы никогда не знаете.

Яблочное пюре : Я не пробовал этот рецепт без яблочного пюре, и это отличный способ добавить пектин для структуры, увлажнения и немного приятной сладости. Но вы должны иметь возможность заменить его банановым пюре по весу, если яблочное пюре не подходит.Вы не попробуете яблочное пюре, но почувствуете банановое пюре.

Время на подготовку: 5 минут Время приготовления: > 10 минут Выход: от 18 до 20 блинов.

Состав

1 1/2 стакана (210 г) Смесь муки без глютена без косточек (140 г сверхтонкой белой рисовой муки + 45 г картофельного крахмала + 25 г крахмала тапиоки / муки)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 пакет гранулированного альтернативного белого сахарного подсластителя, например, Monkfruit in the Raw (необязательно)

1/2 стакана (128 г) обезжиренного простого греческого йогурта комнатной температуры

2/3 стакана (163 г) несладкого гладкого яблочного пюре при комнатной температуре

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, слегка взбитые

2/3 стакана (5 1/3 унций) несладкого нежирного или обезжиренного молока (мне нравится несладкое миндальное молоко) комнатной температуры

Спрей для растительного масла

Проезд

  • В большую миску поместите смесь муки без глютена без жевательной резинки, разрыхлитель, соль и (необязательно) гранулированный подсластитель и взбейте, чтобы смешать.Добавьте йогурт, яблочное пюре, яйца и молоко и аккуратно перемешайте до однородной массы. Не пытайтесь разгладить комочки. Тесто должно быть густо разливным. Добавьте воду по чайной ложке, если жидкое тесто кажется слишком густым для наливания.

  • Нагрейте сковороду до 350 ° F или сковороду, пока она не станет горячей, и слегка покройте спреем растительного масла. Используя мерную ложку среднего размера или большую ложку, выложите около 1 1/2 столовой ложки жидкого теста порциями на горячую поверхность и аккуратно распределите по кругу.Готовьте примерно 1 минуту или пока пузырьки не вырвутся из поверхности, а края не станут примерно на 3/4 дюйма по периметру. Переверните и продолжайте готовить, пока не станет на нижней стороне. Снимите блины, снова слегка сбрызните поверхность спреем растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или плотно заверните и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей остатков разогрейте в микроволновой печи или тостере.

  • Адаптировано из этого рецепта Genius Kitchen, за исключением того, что этот рецепт - , на самом деле 1 SmartPoint.

.

Смотрите также

  • Оладьи с репчатым луком на молоке
  • Можно ли оладьи замораживать
  • Оладьи кабачковые польза
  • Морковные оладьи с сырным соусом рецепт
  • Чем можно заменить яйцо в печеночных оладьях
  • Оладьи из кабачков быстро и вкусно с фото
  • Оладьи на молоке и сметане рецепт
  • Оладьи дрожжевые на сырых дрожжах
  • Оладьи из творога без муки
  • Оладьи на воде постные
  • Оладьи на сухом молоке рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑