Оладьи на тане
Оладьи на тане: рецепты, особенности приготовления
Тан относится к числу кисломолочных продуктов. Его изготавливают из мацони с добавлением воды, соли, молочнокислых бактерий. Часто в состав включают лактосбраживающие дрожжи, из-за чего напиток получается газированным. Готовя тесто из какого-либо кисломолочного продукта, его смело можно заменять таном. Особенно вкусными и пышными получаются оладьи на тане. Они могут быть сладкими и закусочными, рецептов этих изделий существует предостаточно, так что каждый сможет подобрать вариант, максимально отвечающий его гастрономическим предпочтениям.
Особенности приготовления
Сделать оладьи на «кавказском кефире» сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не относится к числу сложных. Однако для получения ожидаемого результата повару нужно знать и учитывать несколько важных моментов.
- Тан быстро портится, особенно если его хранить вне холодильника. Вскрывать бутылку с ним желательно непосредственно перед использованием. При открытии газированного тана соблюдайте осторожность, так как он пенится сильнее шампанского. Хранить тан нужно в холодильнике.
- Большую роль в приготовлении оладий играет качество муки. Второсортный продукт придает изделиям сероватый оттенок и специфический привкус, из-за чего они становятся менее вкусными и аппетитными. Разница между мукой высшего и второго сорта не так велика, чтобы было целесообразно экономить на этом продукте.
- Муку перед соединением с другими компонентами необходимо просеивать. Главная цель этой манипуляции заключается не в том, чтобы избавить продукт от личинок насекомых и мелкого сора, хоть это тоже является важным. Основная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее проще соединять с другими ингредиентами, не допуская образования комков. Изделия из теста, замешанного на просеянной муке, получаются более воздушными.
- Тан не слишком густой напиток, муки в замешанное на нем тесто обычно добавляют чуть больше, чем при приготовлении его на кефире.
- Соль обычно добавляют в тесто, даже если оно замешивается для сладкой выпечки, так как этот компонент усиливает вкус. Замешивая тесто на тане, можно обойтись без соли. Она потребуется лишь для приготовления закусочных оладий, да и то в небольшом количестве.
- Оладьи на тане будут еще вкуснее, если приготовить их с начинкой. Для этих целей хорошо подойдут зеленый лук, изюм, яблоки, кабачки, тыква.
- Жарят оладьи на раскаленной сковороде, выкладывая тесто в кипящее масло ложкой. Между порциями теста нужно оставлять небольшое расстояние, иначе изделия слипнутся. Чтобы тесто не прилипало к ложке, ее нужно смачивать холодной водой.
Подают оладьи из теста на тане со сметаной, греческим йогуртом, мацони. Также их можно дополнить сладким или несладким соусом, медом, сиропом, сгущенным молоком.
Пышные оладьи на тане
Состав:
- тан – 0,25 л;
- сода – 3 г;
- сахар – 40 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука пшеничная – 0,2 кг;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Тан и яйцо достаньте из холодильника за 30-60 минут до начала приготовления теста, чтобы они успели немного согреться.
- Яйцо разбейте в миску, всыпьте в нее сахар. Взбейте яйцо с сахаром венчиком добела.
- Подлейте тан и всыпьте соду. Взбейте продукты венчиком вместе.
- Просейте муку. Небольшими порциями подсыпайте ее к жидкой основе и размешивайте, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. На небольшом расстоянии друг от друга выложите на сковороду ложкой порции теста.
- Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи 3-4 минуты, затем переверните их лопаткой и пожарьте 2-3 минуты на другой стороне.
- Снимите оладьи, снова смажьте сковороду маслом, выложите на нее новые порции теста. Продолжайте жарить оладьи, пока тесто не закончится.
Несмотря на простоту рецепта, оладьи по нему получаются пышными и нежными на вкус. Если вы хотите сделать несладкие изделия, исключите из состава сахар или уменьшите его количество.
Шоколадные оладьи на тане
Состав:
- тан – 0,4 л;
- мука пшеничная – 0,3 кг;
- какао-порошок – 40 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- разрыхлитель для теста – 5 г;
- сахар – 60 г;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Просейте муку и какао. Перемешайте их.
- Добавьте к ним разрыхлитель, размешайте еще раз.
- В миску разбейте яйцо и разотрите его с сахаром.
- В емкость с яичной массой влейте тан, взбейте их венчиком.
- Жидкую смесь соедините с сухой и замешайте гладкое, без комочков, тесто, по консистенции напоминающее деревенскую сметану.
- На сковороде разогрейте масло. Столовой ложкой выложите в кипящее масло несколько порций теста.
- Пожарьте оладьи с двух сторон, уделив каждой примерно по 3 минуты.
Таким же образом испеките шоколадные оладьи из оставшегося теста. Такой десерт наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым.
Оладьи с яблоками на тане
Состав:
- тан – 0,45 л;
- мука пшеничная – 0,35 кг;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- яблоки – 0,3 кг;
- разрыхлитель для теста – 5 г;
- сахар – 40-60 г;
- рафинированное растительное масло – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яблоки помойте, обсушите салфеткой, очистите. Вырежьте из них сердцевины. Фруктовую мякоть измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Яйцо взбейте с сахаром. Подлейте к нему тан, размешайте их венчиком.
- Добавьте яблочное пюре, тщательно перемешайте продукты.
- Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, введите в жидкую основу. Размешайте.
- Выложите тесто ложками на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжарьте изделия с двух сторон.
Яблочные оладьи, приготовленные из теста на тане, настолько вкусны, что их можно подавать к чаю без каких-либо дополнений.
Оладьи с кабачками на тане
Состав:
- тан – 0,45 л;
- мука – 0,3 кг;
- кабачок – 0,2-0,25 кг;
- сахар – 10-20 г;
- соль – щепоть;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сода – 5 г;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Яйца взбейте с сахаром и солью.
- Тан смешайте с содой, соедините с яичной массой, взбейте венчиком.
- Кабачок очистите, удалите из него мякоть с семенами. Натрите оставшуюся часть на терке с крупными отверстиями, отожмите.
- Положите кабачковое пюре в миску с другими продуктами, перемешайте.
- Введите предварительно просеянную муку.
Остается пожарить кабачковые оладьи в кипящем масле и подать к столу. Этот вариант завтрака понравится тем, кто равнодушен к сладкому.
Оладьи на тане могут послужить и десертом, и закуской. Часто их готовят с начинкой, благодаря чему они становятся еще более вкусными и даже полезными.
Дата: 20.05.2019.
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Информация о питании:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Рецепт оладий с тунцом (чамчиджон) - Maangchi.com
Я рад представить вам этот простой и вкусный рецепт гарнира, приготовленный из банки тунца. Его необязательно подавать горячим, поэтому его можно использовать в качестве гарнира на пикнике или в корейском ланч-боксе ( досирак, ). Мой давний читатель блога Рейнир из Нидерландов приехал в Нью-Йорк в марте. Я выбрала этот легкий рецепт блинов с тунцом, чтобы мы могли приготовить их вместе.
Рейнир сказал мне, что снимет видео с блинами с тунцом, когда вернется домой, в качестве видеоответа.Я собирался загрузить наше видео как можно скорее, но вместо этого опубликовал рецепты супа из паджона и полыни. Мягкий нежный полынь хорошего качества доступен только весной, поэтому, если мои читатели хотели добыть дикий полынь и дикий зеленый лук, это был идеальный сезон.
Тем временем Рейнир вернулся в свою страну и написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что он закончил свой видеоответ с блинчиками с тунцом и опубликовал его как не включенный в список. Все, что ему было нужно, это моя публикация видео. Но потом команда YouTube сообщила мне, что меня приняли на YouTube Nextup! Они попросили меня загрузить короткое видео, показывающее мою биографию, характер моих видео и т. Д., Поэтому мне пришлось снимать свое видео «Maaangchi is Nextup» вместо редактирования рецепта блинов с тунцом.Я знал, что Рейнир умирает, чтобы мое видео с блинами с тунцом было загружено! Но я не мог сказать ему, почему это длилось так долго, потому что я пообещал YouTube никому не рассказывать о моем выигрыше, пока они не объявят об этом.
Итак, сегодня я наконец публикую этот видео-рецепт. Мы с Райнером собираемся загрузить рецепты почти одновременно! В реальном времени! Почему мы пытаемся публиковать эти видео одновременно? Простой ответ! Это для развлечения! лол
Наслаждайтесь рецептом и благодарим Рейнье за терпение! :)
Ингредиенты (на 2-3 порции)
1 банка тунца (5 унций: 142 грамма), лук, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец, кунжутное масло, яйцо, мука и масло канолы.
Проезд
- Процедите жидкость из банки с тунцом и поместите ее в миску.
* совет: вы можете использовать марлю, бумажное полотенце или просто сжать его руками, чтобы получить exce
Тайские кокосовые оладьи - Каном Крок ขนมครก Рецепт и видео
Наконец, долгожданный рецепт каном крок, знаменитых маленьких тайских кокосовых блинов, которые являются одними из самых популярных уличных блюд в Таиланде! Они такие невероятно вкусные, что я ищу их каждый раз, когда приезжаю в Таиланд ... это абсолютно необходимо для меня.
Они приготовлены на сковороде со знаковыми круглыми выемками, что создает небольшую чашку доброты, хрустящую снаружи и мягкую, теплую и сладкую внутри.С различными начинками, от зеленого лука до кукурузы и таро, с ароматом кокоса и жасминового риса ... это одна из моих любимых закусок или десертов в Таиланде, которую также легко приготовить, если вы знаете правильные техники!
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видели мое видео о «Как выбрать лучшее кокосовое молоко», пожалуйста, найдите время, чтобы посмотреть его. Этот рецепт ТАК зависит от качества вашего кокосового молока, и он не будет вкусным, если вы используете некачественные бренды.Кокосовое молоко, которое я рекомендую, также можно купить в Интернете прямо здесь, если вы не можете найти его в местном магазине. Если вы живете в Таиланде или любой другой стране, где свежее кокосовое молоко можно легко приготовить, самое время это сделать!
О сковороде Kanom Krok, которую я использовал: Как упоминалось в видео, я купил эту сковороду онлайн на Amazon (доступна на Amazon США и Канаде). Это сковорода для такояки, которая, как мне кажется, лучше всего подходит для каном крок. Я забыл упомянуть, что он также поставляется с двумя другими сменными сковородками, одна из которых представляет собой простую плоскую сковороду (очень полезна), а другая с 4 большими круглыми отверстиями (для пирогов с коклюшем?). Это было действительно недорого и работает фантастически.Посмотрите сковороду на моем комплекте здесь. Самое главное, что на этой сковороде есть ручка регулировки температуры, которая очень сильно влияет на то, как вы можете контролировать степень готовности и скорость приготовления блинов.
Другие варианты посуды:
- Я использую электрическую сковороду, но вы также можете купить сковороды, предназначенные для плиты. Я могу предположить, что они не будут хорошо работать, если у вас есть плоские электрические конфорки, потому что у вас не будет достаточной контактной поверхности со сковородой. Но если у вас есть газовые плиты, это наверняка хороший вариант.
- Датские сковороды Aebleskiver также подойдут, но я считаю их слишком большими, поэтому, если вы все-таки используете, убедитесь, что вы наполняете их только наполовину. Дело не только в том, что они маленькие и симпатичные, хотя это плюс, но и в том, что использование слишком большой кастрюли изменит соотношение скорлупы к наполнению, и это будет не так хорошо. У вас будет менее хрустящее дно для количества мягкой начинки!
- Если вы используете чугунную сковороду, убедитесь, что она хорошо приправлена, иначе тесто будет прилипать к сковороде!
- А как насчет настоящих тайских кастрюль с каном крок? Скорее всего, он будет слишком большим для домашних горелок, но если вы найдете меньший размер, его нужно будет перед использованием приправить, иначе тесто прилипнет! Тайцы делают это, набивая отверстия измельченным кокосом (свежим, не сушеным), а затем кладут его на огонь на несколько часов, позволяя кокосу гореть в отверстиях.Масло из кокоса выйдет и покроет отверстия и приправит его.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Состав
Корпус:
- 50 г вареного риса с жасмином
- 50 г рисовой муки
- 1 стакан воды
- ¼ чашки кокосового молока (см. Примечание о хорошем кокосовом молоке выше)
- ¼ чашки тертого сушеного кокоса (если есть свежий, используйте свежий)
- 30 г пальмового сахара, измельченного
- ¼ ч.л. соли
Заполнение:
- 1 стакан кокосового молока
- 2 столовые ложки сахара-песка
- ¼ ч.л. соли
- 2 столовые ложки рисовой муки
Также:
- Кокосовое масло для смазки сковороды, оно придаст дополнительный аромат кокоса, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом, если его у вас нет.
Дополнительные начинки:
- Нарезанный зеленый лук (это самый классический), вареная сладкая кукуруза, приготовленные кубики таро или смело экспериментируйте с другими начинками!
Торговые ингредиенты и инструменты, которые я использую
Для корпуса:
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
Для начинки :
- Взбейте рисовую муку, сахар и соль, пока не исчезнут комочки муки.Добавьте кокосовое молоко и взбивайте, пока сахар не растворится. Очень просто!
- * Оба теста можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры. Если жидкое тесто для скорлупы слишком сильно загустело, вы можете добавить немного воды, чтобы оно стало более жидким и оно легко вылилось. Как показано на видео, тесто должно иметь жидкую консистенцию.
- Подготовьте начинку и подставку для охлаждения.
Для приготовления:
- Нагрейте сковороду до 325 ° F. Чтобы проверить готовность сковороды, налейте на сковороду немного воды, и если она сразу же начнет шипеть, значит, она достаточно горячая.Смажьте половину отверстий кокосовым маслом. Мне нравится готовить только половину сковороды вначале, потому что вы, вероятно, будете немного медленным и неуклюжим, чтобы начать, и просто легче справиться с несколькими блюдами за раз.
** Каждый раз перемешивайте тесто перед использованием. **
- Добавьте ½ столовой ложки теста для скорлупы в предварительно нагретые отверстия. Затем добавьте 1 чайную ложку начинки, макнув чайную ложку прямо в середину скорлупы и слегка покачивая ею (см. Видео по этой технике).Дайте им готовиться около минуты, а пока заполните остальную часть сковороды.
- Через пару минут приготовления коржи должны частично застыть, добавьте начинки. Если вы используете более тяжелые начинки, такие как кукуруза или таро, и они слишком сильно впитываются в пирожные, просто дайте им немного застыть перед добавкой.
- Продолжайте готовить, пока дно не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым, а верх не станет жидким, примерно 5 минут. Дайте им приготовиться хотя бы 5 минут, не торопитесь, так получится хрустящее дно.Если дно готово, но верху нужно еще приготовить, можно накрыть сковороду крышкой и пропарить верх в течение 1 минуты. Чтобы проверить степень готовности, слегка наклоните сковороду, и, если верх не поднимается, готово. Советы: Не стесняйтесь регулировать температуру сковороды по мере необходимости в процессе приготовления.
- Удалите лепешки, приподняв их зубочисткой или шпажкой и вычерпав ложкой. Поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение нескольких минут, чтобы не обжечься, но вы хотите есть их, пока они еще теплые и хрустящие.Они НЕ хранятся в хорошем состоянии, так как они очень быстро становятся мягкими и мокрыми !! Примечание. Я использую только зубочистку, чтобы подтолкнуть кексы, потому что я не хочу поцарапать противень с антипригарным покрытием ложкой, но если вы используете чугун, вы можете использовать только ложку.
Можно разогреть их?
Типа… Лучше всего готовить ровно столько, сколько вы съедите, тем более что тесто будет храниться в холодильнике. Но если вы случайно приготовили слишком много или люди слишком долго едят их, и они остыли, их можно снова положить в сковороды, чтобы они нагрелись и поджарили дно.Однако в конечном итоге они останутся сухими и не такими сочными, как раньше, потому что их готовили дважды, но я думаю, это лучше, чем выбрасывать их!
Поддержка Hot Thai Kitchen
Ключевые слова: кокосовые лепешки, десерты, без глютена, каном крок
.Пушистые и мягкие оладьи (блины, запеченные в духовке)
Мягкие, легкие, пушистые и вкусные блины за меньшую часть времени и усилий, чем обычные блины? Это действительно САМЫЕ ЛУЧШИЕ Sheet Pancakes когда-либо, и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы обслуживаете толпу или вы просто не хотите стоять на кухне все утро, делая блины! 🙂
Сделайте утро выходных еще более ленивым с этими блинчиками на листе!

Почему листовые блины?
Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , из которой с нуля получаются восхитительно легкие и воздушные блины.Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов, сделанной своими руками, значительно упрощает приготовление блинов, когда вам нравится. Но я так люблю блины, хотелось сделать процесс еще проще . Enter, блинов! 🙂
Я приготовил эти запеченные в духовке блины, используя собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО если вы еще не готовили (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включил рецепт приготовления еще одна партия этих блинов.

Я проверил несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сложить их вместе со своими», и обнаружил, что большинство из них требует выпекания блинов при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины стали коричневыми сверху и снизу, но также стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как я хотел.
Что делает блины такими классными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины действительно воздушными и легкими.Сковорода также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получаете красивую коричневую поверхность на ваших блинах. Но для блинчиков, запеченных в духовке, вы должны выбрать оптимальную либо сверхлегкую и пушистую текстуру, либо подрумяненную карамелизованную поверхность. Я решил оптимизировать пушистую мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я тестировал этот рецепт несколько раз, и в результате я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке!

Итак, чем эти блины на листе (запеченные в духовке блины) отличаются от других рецептов?
- В тесте для этих блинов используется дополнительное количество кукурузного крахмала, что делает его более легким по текстуре.
- Противень обильно намазывают маслом, чтобы придать им больше аромата во время выпечки блинов.
- Блины выпекаются в более горячей духовке, поэтому разрыхлитель быстро реагирует и быстрее поднимается. В результате получаются более пушистые блины. Плюс блины готовятся быстрее.
- В качестве дополнительного шага я смаживаю поверхность блинов топленым маслом и жарю в течение 1-2 минут, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Я останавливаюсь до того, как поверхность станет слишком коричневой, потому что это приведет к образованию корки на поверхности (блу!)
- Придирчивые члены семьи? Не можете выбрать между оладьями с шоколадной крошкой и черничными оладьями? Просто посыпьте одну половину противня шоколадной стружкой, а другую половину черникой.СДЕЛАНО.
Получатся красиво мягкие, пышные, вкусные блины! Я бы солгал, если бы сказал, что эти оладьи так же хороши, как и обычные домашние блины, просто потому, что результаты, которые вы получаете на сковороде и в духовке, не совпадают. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке, которые вы можете найти в Интернете!

Блинчики на листе - лучшая альтернатива оладьям, приготовленным на сковороде,
- Если вы хотите приготовить блины для толпы.Эти блины на листовой сковороде можно нарезать квадратами и подать сразу для 4-6 человек. Кроме того, вы также можете сделать два противня одновременно, а затем быстро зажарить каждый перед подачей на стол.
- Когда вы просто не хотите стоять на кухне и готовить десятки блинов для всех остальных, в то время как у вас остается несколько последних блинов, приготовленных из остатков теста для блинов.
- Когда вы скорее всей семьей будете есть теплые блины! Больше не нужно ждать, пока вся партия будет приготовлена (пока старые блины сохнут в духовке, оставаясь теплыми).

Как персонализировать этот рецепт с помощью разных рецептов
Я уверен, что, как и в моей семье, ваша семья предпочитает блины с разными вкусами или начинками, верно? Что ж, эти запеченные в духовке блины ИДЕАЛЬНЫ для этого!
Эти добавки могут быть добавлены ПЕРЕД выпечкой блинов
- Блины с шоколадной крошкой - сверху посыпать шоколадной стружкой
- Блины с черникой - сверху посыпать черникой
- Клубничные блины - посыпать сверху кусочками клубники
- Блинчики с чизкейком - Дольлоп маленькие количество сливочного сыра и фрукты сверху
- Блинчики с орехами пекан - Посыпать сверху измельченными и поджаренными орехами пекан.
- Блины с беконом - посыпьте сверху приготовленный и нарезанный бекон
Еще один способ придать больше вкуса - объединить начинки,
- Шоколадные оладьи с пеканом
- Смешанные ягодные оладьи
- Шоколадно-клубничные (или малиновые) оладьи
- Бекон Банановые оладьи
Я люблю оладьи с шоколадной крошкой. Тем не менее, К. любит обычные блины, но подаются с ягодами и щедрой порцией кленового сиропа. Эти оладьи на листе - отличный способ насытиться легкими и пушистыми блинами.НО это делается с гораздо меньшими затратами сил и времени, чем с обычными блинами!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться,
Классические французские блины
Тыквенные блины
Черничные блины
Листовой картофель для завтрака
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА
Лист Шпатель
Венчики
Кондитерские кисти
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
.
Последние комментарии