Оладьи на сыворотке с яблоками
Рецепт яблочных оладий на сыворотке – фото-рецепт. 5 секретов приготовления
TweetVN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Приветствую всех посетителей блога Samsebeshef-povar.ru!
Оладьи – это быстрое и вкусное лакомство, нашедшее своих поклонников практически в каждой семье. Экспериментировать с составом теста и начинками можно до бесконечности. В моей семье осенью актуальна тема блюд с тыквой и яблоками (шоколадный пирог с яблоками, яблочные оладьи с тыквой, тыквенный пирог с манкой и другие) поэтому, сегодня я представляю рецепт оладий на сыворотке с яблоками и корицей.
Такие яблочные оладушки отличаются нежным вкусом, приятным ароматом и дополнительной порцией витаминов. Для рыхлости теста я буду добавлять соду, хотя можно также использовать разрыхлитель теста. А в конце статьи я раскрою важные моменты в приготовлении вкусных оладушек.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. белой муки;
- 2 ст.л. сладкого песка;
- 2 куриных яйца;
- 1 ст. молочной сыворотки;
- 2-3 шт. яблок;
- 0,5 ч.л. порошка корицы;
- 1 щепотка пищевой соды;
- немного постного масла для жарки изделий.
Как приготовить яблочные оладьи на сыворотке?
Приготовление начинаем с подготовки теста. В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и взбиваем продукты миксером до растворения крупинок и получения однородной консистенции. Но если у вас не хватит терпения довести массу до нужной консистенции, это не критично.
Сывортку немного подогреваем или просто раньше достаем из холодильника. Добавляем кисломолочный продукт в яично-сахарную смесь, перемешиваем венчиком.
Далее сеем пшеничную муку, добавляем пищевую соду.
Все аккуратно перемешиваем (на фото видим, как тесто начинает пузыриться) и оставляем в покое на 7-10 минут.
Тем временем нужно подготовить яблоки. Фрукты моем, обсушиваем. Осенью яблоки твердые, поэтому я предпочитаю снимать с них кожуру, чтобы она не попадалась на зубок. Разрезаем яблоки пополам, очищаем их, вырезаем сердцевину. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
В настоявшееся тесто выкладываем яблоки.
Следом кладем молотую корицу. Количество пряности можно регулировать по своему желанию. Массу тщательно вымешиваем.
На сковородку наливаем немного постного рафинированного масла. Когда оно раскалиться, ложкой выкладываем небольшие порции теста, придавая им округлую форму, и располагая друг от друга на определенном расстоянии.
Сковородку накрываем крышкой, поджариваем оладушки до приятного румянца на небольшом огне.
Потом переворачиваем их на другой бочок, также жарим под крышкой несколько минут до готовности.
Оладушки очень вкусные в горячем виде. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, ставим тарелку с яблочными оладьями на стол, поливаем медом и чаевничаем в приятной компании.
Секреты приготовления оладушек
Теперь, как и обещала в начала статьи, акцентирую ваше внимание на важных нюансах приготовления.
- Яблоки лучше нарезать, а не тереть. Т.к. в первом случае весь сок останется внутри, а не вытечет и пригорит на сковороде. А тесто получится более воздушным, пышным, а не плоским и липким внутри.
- Чтобы оладьи не были очень жирными, просто добавьте пару столовых ложечек постного масла в тесто при замешивании. Тогда во время жарки потребуется в разы меньше масла (достаточно только первый раз смазать сковородку).
- Оладьи с начинкой всегда необходимо жарить на умеренном огне и под крышкой. Иначе они подгорят, а внутри останутся сырыми с хрустящей начинкой.
- Чтобы тесто получилось пышным, необходимо все ингредиенты (сыворотку, яйца и т.д.) заранее достать из холодильника и нагреть до комнатной температуры.
- Корицу можно заменить ванильным сахаром, чистой ванилью, мускатным орехом и другими пряностями.
Вот и все премудрости на сегодня. Надеюсь, статья было для вас полезной. Приятного всем аппетита!
А напоследок предлагаю посмотреть вариант диетических оладий с яблоками на кефире.
С уважением, Елена.
САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР
Рецепт яблочных оладий на сыворотке – фото-рецепт. 5 секретов приготовления, 5.0 out of 5 based on 1 ratingЕще интересные рецепты:
Загрузка...
Похожие рецепты на сайте:
Сывороточные блины | Выпечка короля Артура
- Рецепты
- Блины и вафли
В этой стране сыворотку обычно считают «отходами» производства сыра. Большие его количества были «сброшены» в водные пути, создав общий хаос в их экосистемах. Но люди здесь упустили возможность использовать сыворотку, поскольку она имеет несколько весьма существенных питательных свойств.Он содержит почти весь кальций, содержащийся в молоке (1 чашка содержит 1/3 кальция, который вам необходим ежедневно). Обратной стороной этого является то, что после слива сыворотки из молока полученные продукты, будь то йогуртовый сыр, творог или другой сыр, содержат только около 15% кальция, содержащегося в цельномолочном продукте. Это не означает, что они не содержат питательных веществ, но это означает, что эти продукты не являются хорошими источниками кальция.
К вкусу сыворотки нужно привыкнуть.Если вам нравится пахта, она, вероятно, вам понравится. Но если вы немного более осторожны, вы можете смешать его с соком или ароматизированной газированной водой ... или использовать в рецептах. Его естественная кислотность прекрасно взаимодействует с пищевой содой, создавая всю необходимую вам разрыхлитель (пузырьки углекислого газа).
Урожайность
около четырнадцати 4-дюймовых блинов .20 лучших рецептов здоровых белковых блинов
Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении - не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышц.
Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.
Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь
Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь
FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь
Protein Pow Protein Pancakes
Протеиновые оладьи
Посмотреть рецепт здесь
Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь
Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь
Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь
Белковые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь
Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь
Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь
Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь
Ванильный креп с карамельным протеином

Посмотреть рецепт здесь
Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь
.4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!
Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с порошком сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.
Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.
Неудачный рецепт протеина
Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус кекса был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.
У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.
Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.
В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых кексов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на поедание покрышки. Однако так быть не должно.
Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.
Правила приготовления и выпечки с сывороткой
Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и кексах.
Правило 1
Никогда не запекать или жарить жидкое тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.
Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.
Правило 2
Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.
Правило 3
В тесте всегда должна быть мука. Это объединится с вашей сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.
Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.
Правило 4
Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.
Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!
Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.
В тесто можно добавлять орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию). слишком.
Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный протеин, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в протеин.
Нет предела тому, что вы можете приготовить, если поймете основы приготовления протеинового порошка!
Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!
Попробуйте экзотические ингредиенты. Будьте изобретательны со своими ароматизаторами и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».
Рецепты протеиновых маффинов
Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:
Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином
Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!
В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.
Посмотреть рецепт здесь
Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа
Эти шоколадные кексы в тыквенной упаковке взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.
Принесите в офис счастливого сюрприза. О ля ля!
Посмотреть рецепт здесь
Рецепты белковых блинов
Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой
Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с бананом и ванилью
Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.
Посмотреть рецепт здесь
.21 рецепт белковых блинов, которые сохранят сытость до обеда
Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Не знакомы с добавками?
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Пакеты
- Новинки
- Образцы
- Впервые в добавках?
- Протеиновый порошок
- Протеиновый порошок Home
- Сывороточный протеин
- Молоко и казеин
- Веганский протеин
- Белковые смеси
- Еда и закуски
- Еда и закуски Домашняя страница
- Протеиновые батончики
- 8 Батончики с протеином
- Ароматизаторы и подсластители
- Белковые напитки
- Заменитель пищи
- Белковые продукты
- Белковые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы для дома
- Мультивитаминные добавки
- Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
- 9
- Омега-3 и рыбий жир
- Аминокислоты
- Аминокислоты Домашний
- BCAA Добавки 9000 8
- Глютаминовые добавки
- L-карнитиновые добавки
- Креатин
- Креатин для дома
- Креатин моногидрат
- Управление весом
- Управление весом дома
- Пищевые добавки для набора веса
- Diet
- Diet Loss
- До, во время и после тренировки
- До, во время и после тренировки Домашний
- Перед тренировкой
- Во время тренировки
- После тренировки
- Углеводы
- Углеводы для дома
- Энергетические добавки Бары
- Энергетические гели
- Энергетические напитки
- Аксессуары
- Аксессуары Для дома
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и Ша kers
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Лопатки и ванны
- Тренировочное оборудование
- Полотенца
- Витамины
- Vitamins Home
- Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
- Кости и суставы
- Здоровье и благополучие
- Спорт
- Батончики и закуски
- Батончики и закуски для дома
- Протеиновые батончики
- Баттерсы с орехами
- Напитки с слоями
- Flavdrops ™
- Сухофрукты, орехи и закуски
- Одежда и аксессуары
- Одежда и аксессуары для дома
- SALE
- SALE Home
- £ 15 и младше
- Распродажа для мужчин
- Распродажа для женщин
- Мужские топы
- Женские топы
- Мужские низы
- Женские леггинсы
- Распродажа аксессуаров
- 22 Мужская одежда для дома
- 22
- Новинка
- Пальто и куртки
- Худи и толстовки
- Джоггеры и низ
- Шорты
- Стрингеры и майки
- Шорты для плавания
- Колготки
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Вся одежда
- Таблица размеров
- Женская одежда
- Женская одежда Дом
- Новинки
- Пальто и куртки 9000 8
- Укороченные топы
- Толстовки и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Леггинсы
- Шорты
- Спортивные бюстгальтеры
- Футболки и топы
- Нижнее белье и носки
- 9000 9000 90825 Все размеры
- 90825 905 905 Майки
- Коллекции
- Коллекции Главная
- Новинка
- A / WEAR
- Снова в наличии
- Базовый уровень
- Бестселлеры
- Essentials
- Essentials Training
0 Форма
- 8 Multi-pack Производительность
- Power
- Raw Training
- Бесшовные
- Аксессуары Home
- Новинки
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и шейкеры
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Принадлежности для восстановления
- Лопатки и ванны
- Ползунки
- Носки
- Полотенца
- Pro Home
Protein
Pre-Workout & Aminos
Vitamins
Phasetech ™
- Vegan Home
- 17
Последние комментарии