Оладьи на сметане пышные
лучший рецепт с фото пошагово
Сливочный вкус оладий, приготовленных на сметане, многим знаком еще с детства. В зависимости от используемого рецепта они могут быть как тонкими, так и толстыми.
Сегодня готовим пышные оладьи, которые просто тают во рту благодаря своей нежности и мягкости, полученной за счет применения сметаны. Если четко соблюдать указанные пропорции, а также в меру обжаривать заготовки, у вас выйдут невероятно воздушные оладушки.
Данный рецепт считается базовым, но в само тесто, при желании, можно добавлять различные ароматизаторы или другие продукты для усиления запаха/вкуса.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 11
В глубокую емкость разбейте два куриных яйца, слегка взболтайте их. В яичную смесь засыпьте необходимое количество сахарного песка. Обязательно киньте щепоть соли.
Шаг 3 из 11
Взбейте яйца с сахаром и солью. Для этого необязательно использовать электрический прибор, ручного венчика будет достаточно. После интенсивного перемешивания часть сахарного песка растворится в яичной основе.
Шаг 4 из 11
Густую сметану немного нагрейте в микроволновой печи или на водяной бане. Кисломолочный продукт должен быть теплым. Главное, не перегрейте, чтобы масса не свернулась. Теплую сметану добавьте к яичному составу.
Шаг 5 из 11
Вновь хорошо взбейте смесь венчиком. После добавления сметаны масса станет нежной консистенции.
Шаг 6 из 11
Пшеничную муку предварительно пропустите через мелкое сито. Просеянный продукт добавьте в основной состав. Подсыпку муки совершайте небольшими порциями, чтобы комочков было как можно меньше. Следом засыпьте пекарский разрыхлитель.
Шаг 7 из 11
Далее пройдитесь по массе погружным блендером, ликвидируя все возможные комочки. В самом конце добавьте буквально щепотку соды в чистом виде. У вас должно выйти густое тесто, которое не стекает с ложки струей, а падает отдельными кусками.
Шаг 8 из 11
На конфорку установите сковороду, влейте масло, разогрейте его до пика. Данные оладьи необходимо жарить в большом количестве масла, поэтому не экономьте на нем. Используя столовую ложку, на масляную поверхность сковороды налейте небольшие порции теста, получая отдельные заготовки.
Шаг 9 из 11
Жарьте оладьи на огне чуть выше среднего, переворачивайте каждую минуту, они готовятся очень быстро. При этом сковороду накрывайте крышкой.
Таким образом обжарьте все оладушки.
Шаг 10 из 11
Готовые оладьи на сметане отменно дополнят любой горячий напиток.
Шаг 11 из 11
Приятного аппетита!
Рецепт банановых блинов со сметаной | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Макароны с сыром и креветками с чесноком
.Блинчик со сметаной и зеленым луком на белой тарелке Стоковое Фото
Похожие изображения
Рошты, картофельные оладьи из отварного картофеля на белой глиняной тарелке на бирюзовом фоне. Подается со сметаной
Сметана на блинном мешочке на белой тарелке.
Картофельные оладьи со сметаной
Тарелки жареного картофеля, 1 тарелка овощного салата с помидорами и огурцами со сметаной на столе с белым
Вегетарианские оладьи или блины из цуккини, подаются с греческим йогуртом и зеленым луком на белой тарелке, квадрат
Картофельные оладьи со сметаной и зеленым луком на тарелке
оладьи из цукини на белой тарелке со сметаной в центре
Картофельные оладьи на белой тарелке со сметаной
Домашние картофельные оладьи со сметаной и зеленым луком
Блины деревенские с мясом на тарелке в форме треугольника, крупный план
Картофельные оладьи со сметаной и зеленым луком
Картофельные оладьи с лососем и сметаной в тарелке
Блины с зеленым луком и сметаной
Картофельные оладьи с зеленым луком
.Блинчики со сметаной на кружевной салфетке Вектор
Другие стоковые иллюстрации
Картофельные оладьи со сметаной на белом фоне.
Блинчики со сметаной и малиной
Русское национальное блюдо в виде вкусных блинов со сметаной.
Набор блинов и блинов.Векторный рисунок.
Картофельные оладьи
Куча блинчиков или блинов на столе со сметаной, векторные иллюстрации
Масленица с блинами с икрой и сметаной
Блины со сметаной и джемом. традиционное русское блюдо. Фото еды. Обслуживание в ресторане.
Блины с медом, маслом, сметаной и ягодами.Праздничный плакат или плакат в мультяшном стиле. Вектор
Картофельные оладьи
Блины на Масленицу
Открытка со сметаной и блинами. Глиняный кувшин и тарелка с блинами. символы весеннего праздника Масленица или
Рулет из блинов со сметаной. Векторная иллюстрация на белом фоне.
Вкусные оладьи, оладьи или сырники на тарелке со сметаной, изолированные на белом фоне. Аппетитное домашнее блюдо
.Блинчики со сметаной
Блинчики со сметанойПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sour-cream-pancakes/59557

ИНСТРУКЦИЯ
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.В отдельной посуде смешайте сметану, мед, топленое масло и экстракт ванили. Добавьте молоко и яичный желток. Еще раз перемешать. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или медленном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и быстро распределите его по поверхности. Вылейте половник половинки теста для блинов (для каждого блина) на сковороду / сковороду. Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузыри.Переверните блины и готовьте 1-2 минуты. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, добавляя в сковороду еще масла. Подавать с горячим кленовым сиропом. Рецепт: «Поваренная книга Лунного Рога» Джинни Каллан Харпер, 1987 год в исполнении Дэвида Пиледжи Фидонет GOURMET echo
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Блинчики со сметаной 1 яичный желток 1 1/4 ц муки, цельнозерновой 1 ст.л. сливочного масла 1/2 ч.л. экстракта ванили 2 ст.л. топленого масла 1 яичный белок хорошо взбитый 3/4 c Мука небеленая 3/4 ч.л. пищевой соды 2 ч.л. разрыхлителя 1 3/4 стакана молока 1 ст.ложка меда Кленовый сироп нагретый 1/2 ч.л. соли 1 3/4 стакана Сметаны В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.В отдельной посуде смешайте сметану, мед, топленое масло и экстракт ванили. Добавьте молоко и яичный желток. Еще раз перемешать. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или медленном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и быстро распределите его по поверхности. Вылейте половник половинки теста для блинов (для каждого блина) на сковороду / сковороду. Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузыри.Переверните блины и готовьте 1-2 минуты. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, добавляя в сковороду еще масла. Подавать с горячим кленовым сиропом. Рецепт: "Поваренная книга Лунного Рога" Джинни Каллан Харпер, 1987 год в исполнении Дэвида Пиледжи Фидонет GOURMET echoПитание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (196 г) | ||
Всего по рецепту: 4 | ||
| ||
калорий : 486 | ||
Калорий в составе жира: 235 (48%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 26.1 г | 35% | |
Насыщенные жиры 15,1 г | 75% | |
Мононенасыщенные жиры 6,8 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.6 г | ||
Холестерин 116,7 мг | 36% | |
Натрий 568,7 мг | 20% | |
Калий 350.6 мг | 9% | |
Всего углеводов 53,8 г | 16% | |
Пищевые волокна 5,2 г | 21% | |
Сахар, прочие 48.6 г | ||
Белок 11,9 г | 17% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 486
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
.
Последние комментарии