Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи на простоквашино

Оладьи на простоквашино


рецепт наших мам и бабушек

Пышные оладьи на простокваше: рецепт без дрожжей, на кисломолочном продукте и соде. Готовятся абсолютно просто, получаются по этому рецепту всегда. Я часто делаю простые и вкусные оладушки, а сегодня расскажу и вам, как приготовить, чтобы они были с дырочками внутри и потом не осели. Еще разберем 5 оригинальных вариантов с добавлением новых ингредиентов. Оладьи получатся легкими, дышащими и будут просто таять во рту.

Сегодня готовим из домашней качественной простокваши. Начнем с того, что сделаем простоквашу из хорошего молока. Оставим с вечера молоко при комнатной температуре, и чтобы оно быстрее сквасилось, опустим в него маленький кусочек черного хлеба. Уже на следующий день простокваша готова, и мы начинаем стряпать. Есть много похожих рецептов, например: оладьи на кефире, творожные оладьи, блины на простокваше, но все же, на мой взгляд, этот рецепт лучший.

Ингредиенты

Простокваша

0.3 л.

Мука пшеничная

400 г.

Масло растительное для жарки

100 мл.

На 100 грамм:

Калории:

205,77 ккал

Углеводы:

29,63 г.

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Посмотрите видео о секретах приготовления пышных оладьев.

Другие рецепты

Обычно я сдабриваю тесто яйцом, но если его не класть, то оладушки получатся менее сытными. Зато такое тесто легче поднимется и будет более пышным. Румяные оладушки делаются из простых и доступных компонентов: мука, кефир, сода, ну и соль сахар по вкусу. Если наловчиться печь их по нашему рецепту быстро, то к завтраку у вас всегда будут всеми любимые пышечки с румяной корочкой. Добавьте 0,5 ч. л. ванильного сахара – получите приятный аромат, который распространится по всему дому.

Оладьи на простокваше с припеком – это всегда вкусно и интересно. Проявите фантазию! Добавьте различные топинги в само тесто и выпекайте, или можно испечь оладушки до готовности с одной стороны, положив сверху кусочки фруктов, ягоды или орехи. Затем залить ягоды тестом, затянуть, аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны. С припеком можно испечь и несладкий вариант. Уменьшите количество сахара до чайной ложки и готовьте с грибами, сыром, ветчиной, зеленью. Можно даже положить готовый обжаренный фарш. Будет очень вкусно!

Сегодня мы готовили без дрожжей, получилось замечательно, но если вы хотите, чтобы оладьи были еще пышней и воздушней, пеките на дрожжах. Такое тесто готовится примерно час, чтобы дрожжи сработали и оно хорошо поднялось. А если настаивать на водяной бане, можно сделать это еще быстрее. Жарьте дрожжевые оладушки обязательно под крышкой на среднем огне, тогда они получатся пористыми, высокими, воздушными. Я люблю их есть со сметаной и медом. К столу хорошо будет подать варенье, сгущенку или джем.

Приготовить эти прекрасные оладушки сможет даже начинающая хозяйка. Здесь не потребуется долго стоять у плиты. Выложим тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, и будем выпекать в духовке 10 минут. Получатся оладушки с тонкой румяной корочкой и пористым мякишем внутри. Заварим ароматный чаек и позовем домочадцев к столу.

Вместо муки добавьте манную крупу. Обязательно дайте настояться, чтобы манка разбухла, а простокваша и сода сыграли свою роль. Оладьи без муки по вкусу будут совсем другими. Если их правильно приготовить, они тоже получатся пышными, высокими, пористыми. Такие оладушки можно сделать впрок, положить в холодильник и потом разогревать понемногу. Очень вкусно будет, если прямо в тесто добавить мак или бананы. Экспериментируйте, у вас точно получится!

Польза и вред для организма

Простокваша входит в состав оладьев и делает их полезными, потому что:

  • является кисломолочным продуктом, который укрепляет нервную и сосудистую систему, сердечную мышцу и костную ткань;
  • благодаря наличию в ней кальция укрепляет зубы и ногти, делает кожу упругой;
  • положительно влияет на пищеварение и укрепляет иммунитет.

Но каждый раз, когда едите оладушки, помните о своей фигуре. Как бы вкусны они не были, их нельзя есть в большом количестве, потому что они очень калорийны и являются мучным продуктом. Чтобы ваша фигура всегда оставалась стройной, будьте разумны и умеренны.

Полезные советы

  1. Чем кислее простокваша, тем пышнее получатся оладьи.
  2. Подаем кушанье в красивой посуде с медом, вареньем, сметаной, сгущенным молоком, киселем.
  3. Тесто на оладьи вымешивается 1 раз, потом его домешивать нельзя. Дырчатое, хорошо “поднятое” тесто аккуратно берем ложкой и выкладываем на разогретую сковороду. Чтобы оно не прилипало к ложке, нужно поставить рядом стакан с водой и периодически опускать туда ложку. Или ее можно смазать маслом.
  4. Чем гуще тесто, тем пышнее и толще получатся оладьи. Можно проверить густоту, поставив в середину миски ложку. Ложка в правильном тесте должна медленно наклоняться.
  5. Чтобы сделать оладушки еще вкуснее и насыщенней, в готовое тесто можно добавить изюм, грибы, фрукты, зелень и даже фарш.
  6. Чтобы оладушки получились красивыми и с хрустящей корочкой, не жалейте подсолнечного масла на сковороде.
  7. Если вы не любите жирное, то можно печь совсем без масла, на антипригарной сковороде.
  8. Оладьи – это порционный продукт, который отлично подойдет для перекуса. Советую приготовить их заранее и взять с собой в контейнере на учебу или работу, чтобы была возможность утолить голод и сократить перерыв между приемами пищи.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить вкусные оладьи на простокваше. Получились прямо пышки с мелкими дырочками внутри. Мы ели их с медом и апельсиновым вареньем, запивая горячим зеленым чаем. Вкусные оладушки порадовали всю семью. Обязательно приготовьте такие же и поделитесь в комментариях вашими успехами в кулинарии.

Блинчики из пахты - простой рецепт с использованием жидкого или сухого молока

Эти блинчики из пахты имеют идеальную воздушную легкую текстуру и восхитительный вкус. Их легко сделать из простых ингредиентов для царапин!

Для меня это лучшие блины из пахты. Всего 7 ингредиентов, но безупречно легкий и ароматный.

В этих блинчиках из пахты используются простые ингредиенты в правильных пропорциях:

Все, что вам нужно, это:

  • Мука - Я предпочитаю универсальную муку, но вы также можете использовать цельнозерновую муку.
  • Яйца - Достаточно, чтобы придать пушистость, но не сделать ее слишком яичной
  • Пахта - Вы можете использовать сухое ИЛИ жидкое здесь. Придает прекрасный аромат и нежность.
  • Коричневый сахар - Просто прикоснитесь. Это даже не слишком сладко, но добавляет баланса (и это необязательно).
  • Разрыхлитель и пищевая сода - Для разрыхления блинов.
  • Соль - Для усиления и сбалансированности вкусов.

Как видите, здесь нет ничего необычного.

Скорее, блины так хороши благодаря пропорциям.

Они также приобретают ровный золотистый цвет на сковороде, , который очень похож на блины из коробочной смеси.

Хотя это классические «белые» блины, приготовленные из универсальной муки, вы также можете использовать 100% -ную цельнозерновую муку в этом рецепте цельнозерновых блинов. У них потрясающий вкус и текстура, если вы ищете что-то более душевное.

Эти классические блины лучше всего подходят для начинки, на них можно добавлять что угодно. Классический сливочно-кленовый сироп или домашний черничный соус немного поинтереснее.

Визуальные пошаговые инструкции по приготовлению блинов из пахты:

Для сухих ингредиентов смешайте в миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль:

Поскольку теперь я обычно использую сухую пахту вместо жидкой свежей пахты, я также добавляю ее к своим сухим ингредиентам:

Однако жидкая пахта здесь тоже отлично работает! Это то, что я использовал раньше, но мне нравится иметь под рукой сухую пахту.

Смешайте влажные ингредиенты, например пахту и яйца, и добавьте их к сухим:

Перемешивать, пока полосы муки не исчезнут, но остаются комочки:

Перелейте тесто в мерную чашку (или любую другую хорошую миску, из которой вы можете налить) и добавьте несколько столовых ложек теста для каждого блина.

Варить на первой стороне около 2 минут, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки:

Это ваше указание на переворот! Готовьте еще 1 минуту с другой стороны.

Я готовлю оладьи на полностью несмазанной антипригарной поверхности , так как я заметил, что это придает ей более равномерный коричневый цвет, а антипригарное покрытие делает ненужной смазку.

Однако, если вы хотите больше масляного вкуса, не стесняйтесь смазывать сковороду перед каждой порцией.

См. «Как приготовить бекон в духовке», если вы хотите приготовить из него еще и яичницу-болтунью. Наслаждайтесь!

Блинчики с корицей, оладьи из кукурузной муки с черникой и блины с морковным пирогом - вот некоторые из моих любимых рецептов блинов.

Как заморозить блинчики из пахты:

Сначала дайте блинам полностью остыть, затем выполните один из этих двух методов, чтобы блины не прилипали друг к другу:

Для первого метода выложите блины на противень в один слой, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом, и заморозьте в течение 30-60 минут, пока они полностью не заморозятся. Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Таким образом они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете достать сколько угодно блинов.

Для второго метода сложите блины между вощеной или пергаментной бумагой и поместите их в закрывающийся пакет для замораживания. Это будет держать их разделенными, чтобы они не застыли вместе.

Заморозьте блины на срок до двух месяцев.

Как разогреть блины:

Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:

Микроволновый метод (мой любимый):

Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.

Духовка Метод:

Отлично подходит для большого количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или выложите блины ровным слоем на противень и плотно накройте сковороду фольгой.Просто убедитесь, что вы плотно закрыли, чтобы блины не высохли. Выпекать около 10 минут, пока блины не станут теплыми и мягкими.

Метод тостера:

Это мой наименее любимый метод, но он работает. Вы можете приготовить только один блин на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими или пережаренными. Время зависит от настроек тостера.

Блины Дополнительно:

Не стесняйтесь добавлять чернику, шоколадную стружку или измельченные орехи, такие как грецкие орехи или пекан.Я просто посыпаю небольшое количество продукта сразу после того, как вылила тесто на сковородку, прежде чем тесто застыло. Это позволяет мне использовать, например, замороженную чернику, не превращая все тесто в пурпурный (что могло бы произойти, если бы вы добавили его прямо в тесто).

Блинчики из пахты

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти оладьи из пахты приготовлены из простых ингредиентов, идеально сбалансированных для получения сладкого вкуса и воздушной текстуры.Подавайте с маслом и кленовым сиропом для идеального завтрака!

  • 10 унций по весу универсальной муки (2 стакана при измерении)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки пахты *
  • В большой миске взбейте венчиком муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В другой миске взбейте яйца с пахтой до однородного состояния.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухому и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но на жидком тесте останутся небольшие комочки. Не перемешивайте слишком много.

  • Перелейте тесто в мерную чашку или другую емкость для облегчения наливания.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на сковороду несколько столовых ложек ** теста для блинов для каждого блина.

  • Готовьте пару минут, пока сверху не появятся пузырьки.Это ваше указание на переворот!

  • Готовьте еще минуту с другой стороны, затем повторите с оставшимся тестом.

  • Подавайте блины с апельсиновым медовым маслом или кленовым сиропом, или как хотите. Наслаждайтесь!

* Здесь хорошо работают и жидкая пахта, и сухая пахта. Если вы используете сухую пахту, смешайте воду с яйцами в соответствии с инструкциями. ** Вы можете делать больше или меньше по желанию. Сделайте их любого размера, который вам нравится. Если у вас остались остатки, ознакомьтесь с инструкциями по замораживанию и разогреву в записи блога.

калорий: 343 ккал, углеводов: 63 г, белков: 13 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 85 мг, натрия: 651 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 15 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины из пахты

Пост

обновлен новыми фотографиями, текстами и советами в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

.

Блинчики из пахты I Рецепт | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Блинчики из пахты - Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это Лучшие блинчики из пахты !

Нет ничего лучше, чем приготовить блины утром в выходной день. Моя семья живет для меня, готовя особые завтраки по выходным! Этот рецепт оладий из пахты намного лучше, чем упаковка предварительно приготовленной порошкообразной смеси для блинов. И это так легко сделать, и каждый всегда ценит домашнее усилие!

Ингредиенты, необходимые для домашних блинов из пахты:

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • пахта
  • ваниль
  • масло
  • яйцо

Вы смешаете все сухие ингредиенты в одной миске и все влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте сухое и влажное, и вы получите тесто для блинов.

Возможно, вы захотите купить:

  • Сковорода электрическая! Я люблю свою электрическую сковородку для приготовления блинов, яичницы и бекона. Он антипригарный, ничего не прилипает и его очень легко чистить. Особенно мне нравится, что за раз можно приготовить 6 блинов. До того, как у меня была сковорода, я готовила блины на сковороде, и за раз я могла готовить только один или два блина. Наличие сковороды меняет правила игры!

Сковорода хорошо и равномерно нагревается, поэтому вы можете приготовить 6 блинов за раз, и все они будут готовиться одновременно! Это особенно полезно, если у вас есть несколько голодных людей, которые ждут блинов.Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт.

Можно съесть большую стопку блинов или просто съесть пару. Мне нравится большой стек!

Эти блинчики из пахты такие легкие и воздушные. Подавайте их с теплым кленовым сиропом и немного ягод, если они у вас есть. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы могли бы попробовать:

Блинчики из пахты

Совершенно идеальный рецепт блинов!

3 3 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 9 4-дюймовых блинов

калорий 85 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова пахта, блины

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка растительного или канолового масла
  • теплый кленовый сироп для сервировки
  • В большой миске смешайте муку и другие сухие ингредиенты.Сделайте углубление в центре смеси.

  • В отдельной миске смешайте пахту, яйцо, ваниль и масло; вылить в лунку и размешать до однородной массы.

  • Разогрейте сковороду или сковороду среднего размера с антипригарным покрытием. Смазать кулинарным спреем.

  • Выложите ложкой 1/4 стакана теста на разогретую сковороду или сковороду. Переворачивайте блины, когда верхушка покрывается пузырями, а края начинают подрумяниваться. Готовьте около минуты, пока другая сторона не подрумянится.Подавать с теплым кленовым сиропом.

Порция: 1 блин | Калории: 85 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 3 | Смарт-очков Purple WW: 3

Вы сделали этот рецепт?
Другие рецепты с пахтой...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Круизы по реке Викинг: Замки и виды на реку
.

Мои любимые блинчики из пахты - Рецепт пушистых блинов из пахты

Мои любимые блинчики из пахты толстые, пушистые и сделаны полностью с нуля! Супер простой рецепт блинов, который можно даже заморозить. Идеальный завтрак для всей семьи!

Блинчики из пахты

Счастливых выходных! Чем ты занимаешься сегодня? Надеюсь, у вас будет немного времени, чтобы расслабиться, отдохнуть и съесть высокую стопку этих вкусных блинчиков из пахты! Конечно, с дополнительным кленовым сиропом.Факт: я ела эти блины дважды в эти выходные… и это даже не воскресенье! Они такие хорошие. Я также убиралась, готовила и упаковывала вещи, как сумасшедшая женщина! Я уезжаю в свое месячное европейское приключение через 3 дня, и я одинаково взволнован и не готов! Так может мне просто собрать весь свой гардероб?

Но я отвлекся. Вернемся к блинам! Сегодня я так рада поделиться с вами своим любимым рецептом блинчиков из пахты.Это:

  • легкие и пушистые
  • на дрожжах лучше, чем в упаковке для блинов
  • идеально сладкие
  • супер легкие
  • изготовлены из основных, повседневных ингредиентов
  • просто умоляют залить кленовым сиропом
  • обязательно станут твой новый любимец!

Экстра пушистые оладьи из пахты

Для приготовления этих блинов вам понадобится универсальная мука, сахарный песок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, мускатный орех, яйца, пахта и ванильный экстракт.Для подачи вам также понадобится кленовый сироп. Тесто собирается за считанные минуты! Он будет довольно тонким, но не волнуйтесь! Как только он попадет на горячую сковороду, он вздуется и превратится в жирные пушистые блины. Если у вас нет под рукой мускатного ореха, вы можете не использовать его, мне просто нравится тонкий вкус, который он придает этим блинам. Кроме того, я не рекомендую возиться с этим рецептом.

СОВЕТ: Если вы не можете найти пахту по месту жительства или просто хотите приготовить эти блины прямо СЕЙЧАС и их нет в холодильнике, я вас приготовлю! Просто следуйте «рецепту» ниже, чтобы получить легкий заменитель пахты.

  1. Чтобы приготовить заменитель пахты, вам понадобится 1 скудный стакан молока (скудный означает, что - всего лишь , чуть меньше целой чашки) и 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса.
  2. Отмерьте 1 скудный стакан молока, а затем добавьте столовую ложку лимонного сока или уксуса. Затем просто дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 5.
  3. На этом этапе вы готовы к работе! Молоко должно быть немного загустевшим, а вокруг будут плавать крошечные свернувшиеся кусочки.Он не будет иметь толщину и , как обычная пахта, но станет прекрасной заменой этому рецепту.

Для этих блинов вам понадобится 2 стакана пахты, так что просто удвойте указанное выше количество, и все готово!

Способ заморозки: Просто поместите полностью охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в безопасный для замораживания пластиковый пакет и положите в морозильную камеру! Они хранятся в морозильной камере 2 месяца!

Что может быть лучше, чем просыпаться от их стопки ?! ↓↓↓

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Еще рецепты блинов:

Мои любимые блины из пахты

Prep 10 минут

Cook 15 минут

Всего 25 минут

Автор Эшли Манила

Выход 14 больших блинов

Мой любимый рецепт пушистых блинчиков с маслом!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Кленовый сироп, для подачи

Инструкции

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду , разрыхлитель, соль и мускатный орех; хорошо взбейте, чтобы смешать.В отдельную посуду добавьте яйца и слегка взбейте их венчиком. Добавьте пахту и ваниль и взбивайте до однородной массы. Смешайте пахту с сухими ингредиентами, помешивая, пока все не смешается.
  2. Вылейте 1/3 стакана теста на горячую сковороду или сковородку с маслом, добавляя по несколько штук за раз, чтобы они не смешались.
  3. Готовьте примерно 2 минуты, прежде чем переворачивать, или пока сверху не появятся маленькие пузырьки. Варить на второй стороне до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.Повторите со всем тестом для блинов.
  4. Блины подавать теплыми, с сиропом. См. Примечания для вариантов замораживания.

Примечания

Для замораживания: поместите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в пластиковый пакет, пригодный для замораживания, выжимая излишки воздуха, прежде чем запечатать пакет и поместить его в морозильную камеру. Блины хранятся в морозилке 2 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 375 градусов (F). Выложите блины в один слой на большой противень; накрыть фольгой и нагревать в разогретой духовке 6-8 минут или до тепла.Вы также можете готовить в микроволновой печи 3-4 оладьи за раз примерно 40 секунд или пока они не нагреются.

Курсы Завтрак

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 3-4 блинчика

% дневной нормы

% дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Количество на порцию

%


Смотрите также

  • Протеиновые оладьи с бананом
  • Оладьи на соде пышные рецепт
  • Простой и быстрый рецепт оладьи
  • Как делать оладьи на молоке рецепт
  • Оладьи на крахмале с мукой
  • Оладьи на кислом молоке дрожжевые рецепт с фото
  • Как постряпать оладьи на сметане
  • Оладьи из вареной моркови рецепт
  • Рецепт вкусных оладьев на кислом молоке
  • Оладьи из овсянки с яблоками постные
  • Низкокалорийные оладьи на молоке

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑