Оладьи на молоке с тыквой
Оладьи на молоке с тыквой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
Легкие тыквенные оладьи с корицей - Альбом Джулии
Легкие тыквенные оладьи с корицей, мускатным орехом и имбирем - идеальный праздничный вкус! Фантастический рецепт для осенне-зимнего сезона, а также для праздников (День Благодарения и Рождество).
Я не могу пропустить тыквенный сезон, не сделав хотя бы одну партию тыквенных блинов! Эти простые блины наполнены тыквенным пюре и приправлены нужным количеством корицы, мускатного ореха и имбиря .Просто идеально подходит для осени! Представьте, что вы подаете их на завтрак в праздничные дни в День Благодарения - это обязательно сделает вашу семью очень счастливой.
Если вы любите тыкву, она будет вам на пользу, потому что в этом рецепте действительно чувствуется тыквенный аромат! Они такие вкусные и ароматные, что их можно есть просто, без кленового сиропа! Просто с чашкой подслащенного кофе или чая. Конечно, не повредит и полить оладьи НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом!
Это сытные тыквенные оладьи: сочные, легкие, воздушные и не слишком сладкие ! Отличное дополнение к вашей ротации рецептов завтрака.И не только осенью или в День благодарения, но и в любой день утром хочется съесть тыкву.
Как приготовить блины из тыквы
- Приготовить очень просто: просто смешайте тыкву, молоко, топленое масло, яйцо и коричневый сахар - хорошо взбейте.
- Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и добавьте эти сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
- Поэкспериментируйте со специями - добавьте больше каждой специи, если хотите более острый блин.
- Готовим на сковороде на среднем огне: блины хорошо вздуваются. Дополнительным преимуществом является то, что в доме действительно приятно пахнет, пока вы их готовите.
Сопутствующие рецепты тыквенного завтрака

Легкие тыквенные оладьи с корицей
Легкие тыквенные оладьи, приправленные корицей, мускатным орехом и имбирем, идеально подходят для праздничного завтрака. Идеальный осенний рецепт.
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порций: 12 блинов
Калорийность: 112 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 1/4 чашки молока
- 3 столовые ложки сливочного масла , топленое
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки мускатный орех
Инструкции
-
В большой миске смешайте тыкву, молоко, топленое масло, яйцо и коричневый сахар.Взбейте до однородной консистенции.
-
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех - хорошо перемешайте.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородного состояния.
-
Нагрейте сковороду до среднего огня, при необходимости слегка смажьте. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы вылить каждый блин на сковороде. Готовьте до золотистого цвета, переверните на другую сторону и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
-
Подавать с любимым сиропом.
Пищевая ценность
Легкие тыквенные оладьи с корицей
Количество на порцию
калорий 112 калорий из жиров 36
% дневной нормы *
жирных
9000 9000 9000 9000 9000 13%Холестерин 23 мг 8%
Натрий 43 мг 2%
Калий 149 мг 4%
Углеводы
Углеводы %
Сахар 4 г 4%
Белок 2 г 4%
Витамин A 3325IU 67%
Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 65 мг 7%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.Рецепт пряных тыквенных блинов - Мама 100

Остатки тыквы
Если вы похожи на меня, то после Дня Благодарения у вас в кладовке есть пара банок тыквы, из которой не превратились пироги. Это отличная новость.
Пауза, чтобы признать, что тот факт, что тыквенный пирог приправлял все, вышел из-под контроля. Жидкость для полоскания рта, приправленная тыквенным пирогом. Куриный пирог с тыквой. Тыквенный пирог приправленный аспирином.

Я, конечно, шучу (да? Скажите, пожалуйста, что вы не слышали о таких вещах.)
Но тыквенные оладьи с тыквенным пирогом кажутся просто идеальными, да? С кусочком масла и большим количеством кленового сиропа. А еще мне довелось съесть немного взбитых сливок от пирога со сладким картофелем, и черт возьми, если это не кажется мне правильным.

Эти блины не слишком сладкие. Я обычно держу блины не слишком сладкими, потому что разве не для этого нужен кленовый сироп?
Если вы хотите приготовить их для группы утром, вы можете смешать влажные ингредиенты в одном контейнере, а затем сухие в другом, а затем объединить их, прежде чем складывать их утром.
Griddle Temp для блинов
Вы хотите, чтобы ваша сковорода или сковорода находилась где-то между высоким и средним высоким. Главное - дать им стать золотисто-коричневым, но не слишком коричневым или подгореть, прежде чем внутренняя часть будет приготовлена.
Если вы похожи на меня, то после Дня благодарения у вас есть банки с тыквой, из которой не делали пироги. Превратите эти остатки в пряные тыквенные оладьи.
Твитнуть

Еще рецепты из тыквы:
Другие рецепты завтрака:
Сделаем реверанс Кенни Шопсину за то, что он вдохновил меня на рецепты.
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ кошерной или крупной соли
- 2 больших яйца
- чашка консервированного тыквенного пюре, а не начинка для тыквенного пирога
- чашка цельного молока
- чашка пополам
- Растительное или рапсовое масло для приготовления блинов
- Сливочное масло или кленовый сироп для подачи
-
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
-
В другой миске среднего размера слегка взбейте яйца, затем добавьте тыкву, молоко и пополам и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте жидкие ингредиенты в сухое и взбивайте, пока они не смешаются.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смазать сковороду маслом. Добавьте тесто для блинов порциями по чашки, используя чашку или ложку, чтобы немного разложить тесто (оно густое). Готовьте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не прожарятся.Подавайте его с маслом или сиропом, или с обоими - серьезно, если вы хотите получить огромное удовольствие.
калорий: 345 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 11 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 7503 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 227 мг | Железо: 3 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .Здоровые тыквенные оладьи • Шеф-повар сладкого горошка
Эти тыквенные блины удивительно легко приготовить, и они понравятся публике в любое время года! Используйте свежую тыкву, если она у вас осенью, или консервированную тыкву круглый год!

Хорошо, хорошо. Приготовьтесь, потому что я собираюсь поделиться рецептом тыквы ... в марте.
Я ничего не могу с собой поделать.
Хотя я почти уверен, что это единственный блог, в котором публикуются тыквенные посты в это время года, выслушайте меня по этому поводу.
Во времена кризиса, когда нам нужно прибегать к использованию наших кладовых в большей степени из заказов на убежище на месте, что у многих из нас есть с готовностью по сравнению с прошлым годом? КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЮРЕ из тыквы!
Кстати, вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре в любом из этих рецептов: тыквенный хлеб с изюмом, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк и латте с тыквенными специями. О, и если у вас есть свежие тыквы поблизости, я также недавно переделал фотографии в моем «Как обжарить тыкву для тыквенного пюре», и вы должны проверить этот пост.
Можете ли вы сказать «Ням»?
А теперь, чтобы добавить к этому удивительному списку тыквенных добра, я делюсь этими вкусными свежими тыквенными оладьями. Потому что тыква и блины должны быть вместе… и не только осенью. Эти тыквенные блины очень вкусные. Они прекрасно сочетаются с орехами пекан и чистым кленовым сиропом. К тому же они очень влажные, вероятно, из-за тыквенного пюре.

Несколько слов о консервированном тыквенном пюре ... Только убедитесь, что вы используете консервированное тыквенное пюре, а не смесь для консервированного тыквенного пирога.В смесь для пирога уже добавлены специи, поэтому добавление собственных будет излишним. И, хотя я люблю тыкву, двойная тыквенная специя, вероятно, многовато.
Наверное.

Использование свежего тыквенного пюре придает особый вкус и текстуру. Настоящая «тыква» имеет более мягкий вкус и цвет, что мне нравится. Консервированная тыква имеет тенденцию быть более плотной, а не такой пушистой и бархатистой, как свежий продукт. Думаю, это помогает сделать эти свежие тыквенные оладьи еще более пушистыми.Но в такие моменты они обязательно сделают свое дело!
Итак, вот оно. Надеюсь, вам нравятся эти ребята, и они приносят вам комфорт, как только тыквенные блины!


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Чтобы сделать полезные тыквенные оладьи без глютена, замените цельнозерновую муку на продукт без глютена. Миндальную муку можно использовать в соотношении 1: 1, хотя блины могут быть не такими пушистыми.


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ ВЕГАНСКИЕ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ?
Чтобы рецепт был веганским и не содержал молочных продуктов, замените яйцо яйцом чиа или добавьте больше свежего тыквенного пюре. Вместо молока используйте молоко на растительной основе, например миндальное или кешью. Наконец, замените пахту смесью из стакана кокосового молока и ¼ чайной ложки лимонного сока.


МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НАВЫКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ ИЗ ТЫКВЫ?
Здоровые тыквенные оладьи можно приготовить на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Вам может потребоваться снизить температуру до средне-низкой, когда вы начнете. Когда капля воды зашипит при ударе о поверхность, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы приготовить блины. Если вы используете электрическую сковороду, идеальная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту
.


КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ?
Если у вас остались остатки еды (а это бросок!), Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. В морозильной камере они продержатся пару месяцев, если хранить их в подходящем контейнере с плотно закрывающейся крышкой.Чтобы разогреть размороженные блины из свежего тыквенного пюре, разогрейте их в микроволновке. Обязательно заверните стопку в бумажное полотенце и нагревайте небольшими порциями, часто проверяя, чтобы они не стали твердыми и не высохли.

ХОРОШО ДЛЯ ВАС ТЫКОВО-ПЮРИ?
Тыква содержит столько питательных веществ! Начнем с того, что свежее тыквенное пюре полно клетчатки, и это определенно важный момент. Затем список витаминов просто говорит вам, что это питательная пища, которую вы должны включить в свой рацион - не говоря уже о том, что это просто здорово! Витамины A, B2, C и E готовы восполнить ваш показатель здоровья, а минералы, такие как железо и калий, дополняют полезные свойства.Нужно ли мне сказать больше?

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
В моей семье блины можно к любому приему пищи - не только к завтраку. Они готовят идеальный ужин на выходных, и очень весело создавать к ним всевозможные аппетитные начинки. В качестве ужина в будние дни перед спортивным мероприятием родители часто выбирают блины. Обратите внимание на эти идеальные блины:
Эти полезные тыквенные оладьи - отличный способ использовать свежее тыквенное пюре.Они словно падают на твою тарелку в любое время года!
Категории: Завтрак
Сложность: Легко
Ключевое слово: свежие тыквенные оладьи, свежее тыквенное пюре, тыквенное пюре, блины
Порции: 8 6-дюймовых блинов
Калорийность: 215 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 2 чашки мука из цельнозернового теста или гречневая мука
- 2 столовая ложка кокосовый сахар
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка молотый душистый перец
- 1 чайная ложка мускатный орех
- 2 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 1/2 чашки молоко
- 1/4 кружка пахта
- 1 кружка тыквенное пюре (свежие или консервированные)
- 1 яйцо
- 2 столовая ложка кокосовое масло
- 1/4 чайная ложка экстракт ванили
-
Смешайте сухие ингредиенты (муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, мускатный орех, корицу, молотый имбирь, морскую соль и молотую гвоздику) в большой миске и взбейте для перемешивания.
-
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, пахту, тыквенное пюре, яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт) и взбейте для смешивания.
-
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Смешайте до однородной массы - старайтесь не перемешивать. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Оставьте тесто на 5 минут.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Налейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в середину сковороды и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распространилось примерно на 5-дюймовый круг. Добавлять масло в сковороду не нужно, поскольку в тесте уже есть кокосовое масло.
-
Готовьте до тех пор, пока из центра блина не начнут выступать пузырьки, а стороны блина не станут тусклыми, примерно 3-6 минут. Быстро вставьте лопатку под блин и переверните.Готовьте на этой стороне еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.
-
Чтобы оладьи оставались теплыми, пока готово тесто, можно положить блины на противень, выстланный алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 200 градусов.
-
Подавать горячим, добавив немного чистого кленового сиропа.
Пищевая ценность
Здоровые тыквенные оладьи
Количество на порцию (2 блина)
калорий 215 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4.2 г 21%
Холестерин 24,9 мг 8%
Натрий 306,6 мг 13%
Углеводы 34,7 г 12%
Клетчатка 2,2 г 9% 9000 8,3 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 1500IU 30%
Витамин C 1,7 мг 2%
Кальций 170 мг 17%
Железо 2.3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для замораживания.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьРецепт домашних блинов без масла пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Последние комментарии