Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи на молоке с сосисками

Оладьи на молоке с сосисками


Оладьи на молоке с сосисками. Пышные оладьи с сосисками

Оладьи на молоке с сосисками. Пышные оладьи с сосисками

Категория: Выпечка > Оладьи

Время приготовления: 60 минут

Описание

Знаю, рецептов блинчиков и оладьев очень много - не спешите закидывать тапками, пока не попробуете. У каждого есть свой любимый рецептик, а у меня вот такой. Что бы не выбрасывать скисшее молоко, частенько балую своих мальчишек в семье "мясными" оладьями ;) Добавляла ветчину - но вкус был не такой копченый, поэтому прижились в рецепте сосиски, обычные Ганноверские. Подавать оладушки со сметанкой. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт

Яйца смешать в миске с сахаром и солью.

Взбить миксером или венчиком, вовсе не обязательно в пену, достаточно до однородной консистенции.

Вливаем в миску с яйцами два стакана кефира или скисшего молока. Внимание!!! Скисшее молоко только натуральное! (У многих производителей производство молока налажено из сухого, при скисании оно горчит и не сворачивается)

Высыпаем постепенно муку и перемешиваем до консистенции густой сметаны.

Я мешаю миксером - так не остается комочков.

Резаные на маленькие кусочки, сосиски, обжариваем немного, остужаем и только после этого добавляем в тесто.

Хорошо перемешиваем тесто и добавляем в него соду, гашеную уксусом. Аккуратно вмешивайте эту жидкость в тесто.

Оставьте тесто минут на 5-7 созреть. Как раз, пока разогревается сковорода. Тесто считается готовым, если в нем образовались воздушные поры, как в дрожжевом. Чем сильнее будет разогрето масло - тем меньше его впитает тесто.

На разогретую сковороду выливаем порции теста (примерно чуть больше столовой ложки)

Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Совет: оставляйте верхнее тесто на оладушке сырым - не ждите когда он пропечется насквозь. Сразу переворачивайте, как только подрумянится нижняя сторона - тогда они получатся более пышные.

Сосиска в оладушке.

В принципе, «Оладушки с сосисками» — это разновидность блинов с припёком, а проще говоря, рецепт для ленивых, для тех, кто по каким – то причинам не нашёл в себе силы испечь блинчики фаршированные, а семья просит: «Хотимммммм ….»
Оладушки эти можно напечь с любыми начинками: с грибами, с яйцами и луком, с мясным фаршем, с яблоками или с тем, что любите вы.
Ингредиенты для «Оладушки с сосисками».
Тесто:
Мука – 0,5 кг
Кефир – 0, 5 л
Сахар - 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Сода – 0,5 ч. л.
Вода (молоко) -0,5 стак.
Яйца – 3шт.
Растит. масло – 2 ст. л. (в тесто) и 100-150 г – для жарки
Для начинки :
Сосиски – 3-4 шт.
Лук зелёный – по желанию
Рецепт «Оладушки с сосисками».
Смешиваем все жидкие компоненты, плюс яйца – взбиваем всё это дело миксером (или блендером), добавляем соль, сахар, взбиваем. Муку просеиваем, засыпаем в ёмкость с взбитыми ингредиентами, взбиваем до исчезновения комочков. Тесто получается довольно густым — медленно сползает с ложки. Добавляем соду, тут уже можно перемешать венчиком, вливаем масло, размешиваем и оставляем посуду с получившимся тестом минут на 15-20 на столе.
Сами в это время займёмся сосисками: почистим от плёнок и порежем кружочками. Лук (у меня был свежий , зелёный), помоем, почистим, порежем мелко.
Берём сковородку и ставим на огонь, нальём маслица растит. на 0,5 см. На сковородку выкладываем 2- 3 столовые ложки блинного теста в форме лепёшечки, на эту лепёшку выложим сосиски в произвольном порядке, сверху посыпаем лучком. Дожидаемся, пока низ подрумянится, а сверху тесто «прихватится». Теперь переворачиваем наши оладушки и снова ждём, пока и вторая сторона зарумянится.
Видите, здесь всё предельно просто. Главное, чтобы оладушки прожарились внутри – здесь нужно разломить оладушек и посмотреть его готовность.
Можно сверху оладьи посыпать тёртым сыром — тоже очень вкусно получается.

Оладьи с сосисками и помидорами. Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 200 гр сыра твердых сортов
  • 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
  • 200 гр помидор
  • 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
  • Укроп по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.

3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.

4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.

5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)

6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.

Оладьи с сосисками без кефира. Вкусные оладьи на сметане с сосисками (Рецепт от Виктории и Саши)

Наверняка многие детки любят оладушки, такие вкусные и пышные, а вот сосиски любят наверное все без исключения. Мой Саша любит и то и другое, поэтому у нас возникла идея сочетать этих два блюда, в итоге получились невероятно вкусные оладьи с сосисками , которые были съедены с большим удовольствием. А еще когда ребенок принимает непосредственное участие в процессе, тогда блюдо вкуснее вдвойне. Мой сыночек очень любит помогать мне на кухне, делает это все он очень старательно и по взрослому. Кроме того, все фото сделаны тоже ним. Решили поделиться рецептом, возможно вы тоже приобщите своих деток к приготовлению вкусных оладьев, которые 100 процентов придутся им по вкусу.

Для приготовления оладьев на кефире с сосисками нам потребуется:

  • 250 мл. домашней сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 250 гр. муки (приблизительно)
  • 3 сосиски
  • Растительное масло для жарки

Вот из таких продуктов мы с Сашенькой готовили наши оладушки.

В миску выливаем домашнюю сметану, добавляем соду и перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем с помощью венчика.

Добавляем просеянную муку не большими порциями, тесто должно получиться как густая сметана.

Данным процессом занимался мой помощник Сашенька, тесто получилось однородным, без единого комочка.

Сосиски нарезаем тонкими кружочками.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, с помощью столовой ложки выкладываем тесто. На каждый оладушек выкладываем по 2-3 шт. сосисок.

Когда оладьи подрумянятся, аккуратно переворачиваем их и жарим с другой стороны до золотистого цвета.
Поджаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Вот такие у нас с Сашенькой получились оладушки с сосисками .

Они остыли и можно приниматься за дело!

Видео закусочные оладьи без муки с сосисками. На скорую руку!

голландских блинов с сосисками и кукурузой

  1. Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, яйца, молоко и соль в миске. Взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию двойных сливок. (Если смесь станет комковатой, просейте ее перед использованием. Если приготовить ее накануне вечером, к утру все комочки волшебным образом исчезнут.)
  2. Растопите масло в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием, установленной на среднем огне. Разделите зеленый лук, сосиски и кукурузу на четыре порции, по одной на каждый блин.Добавьте одну порцию в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Налейте в сковороду достаточно теста для блинов, чтобы покрыть дно - блин должен быть примерно толщиной 20 п. (Немного толще, чем креп).
  3. С помощью ножа осторожно приподнимите край блина - когда блин под ним станет золотистым, он готов. Когда все будет готово, посыпьте сверху четвертью сыра и добавьте немного приправ. Ставим сковороду на горячий гриль, пока сыр не растает, а блин не приготовится сверху.
  4. Блины можно держать теплыми на тарелке в низкой духовке, разделенных листами бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.

Подробнее Простые рецепты на ночь в будние дни

Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы можно найти на странице «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Этот восхитительный рецепт является частью нашей серии Tesco Dinner Tonight, в которой показано, как превратить кухонную классику в новые и вдохновляющие блюда. Вы можете посмотреть полный видеоролик с рецептом здесь.

.

Как приготовить домашние блины без молока

Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока

tashka2000 / iStock / GettyImages

Блинчики - это веселый завтрак или быстрый ужин. Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. Фактически, основная цель молока в рецепте блинов - растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что почти любая жидкость подойдет.

Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.

Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Количество порций: 4

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенные на части
  • 1 чашка воды
  • 1 взбитое яйцо

Указания:

  1. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
  2. В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
  3. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Блин выложить на тарелку и повторить.

Ключ к взбитым блинам - не перемешивать тесто слишком сильно. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое перемешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.

Подсказка

Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.

Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.

Совет

Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блины с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.

Если вам больше по душе блин, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.

Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.

.

Сладкие блины с начинкой из коричневого сахарного сиропа (Хотток) рецепт

Хотток - это блинчик из мучного теста, наполненный сахарным сиропом внутри. Это одна из самых популярных уличных закусок в Корее.

Хорошо, теперь мне пора выпустить свой рецепт хот-тока!

Я делал хотток для своих детей. Как часто? Так много раз! Когда они приходили из школы, я удивлял их своим хот-током. Я никогда не делал этого до их прихода. Я приготовил хорошо сброженное тесто и смесь коричневого сахара.Вот и все! Когда они вошли в дом, я сказал: «Вымой руки и возвращайся на кухню! Хотток будет готов ~ »с широкой улыбкой. Мои дети были так счастливы и взволнованы!

Стакан молока и горячий горячий хотток с шипящим золотым сиропом! Разве вам это не понравится? Да, детям это нравится! Если вы хотите развлечь своих детей, ждите их с подготовкой, как это сделал я.

Сейчас я делаю хотток для себя и своих друзей. Где мои маленькие дети !!

Иногда я скучаю по старым временам.Они уже взрослые и живут далеко от меня.

Подавайте или ешьте хотток сразу после его приготовления. Если мне подадут холодный хотток, я почувствую себя оскорбленным. :) Я откажусь есть это и сохраню свой пустой желудок на кимчи и рис! лол

Состав

Мука, ​​вода, сухие дрожжи, кошерная соль, растительное масло, сахар турбинадо (или коричневый сахар), сахар, грецкие орехи и порошок корицы.

Проезд

Приготовить тесто для хоттока:

  1. Налейте 1 стакан теплой воды в миску для смешивания.
  2. Добавьте 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки дрожжей, ½ столовой ложки кошерной соли, 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте 2 стакана универсальной муки и перемешайте рисовой ложкой или вручную.
  4. Дать тесту подняться. Он должен стоять с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа.
  5. Через час тесто вырастет вдвое. Замесите тесто, чтобы удалить пузырьки газа.
  6. Дать подняться еще 10-20 минут.

Сделать начинки (на 8 хоттоков):

  1. Смешайте ½ стакана сахара турбинадо и 1 чайную ложку корицы по
.

Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля

Домашние блины без масла - пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!

Как приготовить блины с нуля

Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!

Как приготовить блины без масла

Рецепт блинов без масла

Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?

Здоровые домашние блины:

Для приготовления этих блинов вам понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка молока или миндального молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить домашние блины

Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!

Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!

Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Между прочим, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылки!

Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!

Блины без молока

Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!

Vegan Pancakes

Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.

Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!

И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для замораживания.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!

Наслаждайтесь блинами всем!

Ищете еще рецепты завтрака?

Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.

Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!

После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!

PIN-код для последующего использования:

Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!

Домашние блины без масла

Распечатать

Рецепт домашних блинов без масла пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.

  • Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.

  • Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.

  • Подавать горячим с кленовым сиропом.

Примечания

Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.

Информация о питании:

Калорийность: 236 ккал (12%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без масляных блинов

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков через мясорубку
  • Овощные оладьи без муки
  • Как сделать оладьи на молоке кислом рецепт
  • Оладьи из яблочного жмыха
  • Оладьи на прокисшем молоке с дрожжами
  • Оладьи из кабачков с кукурузой
  • Оладьи из печени без яиц
  • Оладьи печеночные с гречкой
  • Оладьи из капусты низкокалорийные
  • Куриные оладьи рубленные рецепт
  • Оладьи из курицы и тыквы

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑