Оладьи на молоке с бананом
Оладьи Банановые на молоке . Просто делать!!!
Оладьи Банановые на молоке . Просто делать!!!
Оладьи банановые на молоке
Рецепт№1
ИНГРЕДИЕНТЫ
ЯЙЦО КУРИНОЕ ----- 1 штука
БАНАНЫ ----- 2 штуки
МОЛОКО ------ ¼ стакана
САХАР----- ½ стакана
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ----- 1 стакан
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ------ 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте в миксере бананы, яйца, молоко и сахар вплоть до образования однородной массы. Вмешайте туда же муку и быстро перемешайте, но не до однородного состояния
2. Ложкой выкладывайте полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжаривайте с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми.
Банановые овсяные оладьи - Modern Honey
Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!
Я один из таких людей.
Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?
Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.
Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.
В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.
Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!
Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.
Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.
Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.
Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.
Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.
Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.
Банановые овсяные блины
Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: здоровые блины
Порций: 10
Калорийность: 85 ккал
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1/2 чашки миндального молока несладкое
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- 1 банан
- 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 - 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка ванили по желанию
Идеи начинки:
- Свежие ягоды
- Настоящий кленовый сироп
- Шоколадные чипсы
- Ломтики свежего банана
- Нарезанный миндаль
Инструкции
- Инструкции
- , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
-
Взбить до однородной массы.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.
-
Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.
-
Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.
Пищевая ценность
Банановые овсяные оладьи
Количество на порцию
калорий 85 калорий из жиров 9
% дневной нормы *
9гол 11%
Натрий 35 мг 2%
Калий 193 мг 6%
Углеводы 14 г 5%
9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 сахара
Белок 3 г 6%
Витамин A 55IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 7.8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.
Связанные
.Рецепт чернично-банановых блинов - Love and Lemons
Веганские банановые блины - идеально подходят для легкого, здорового завтрака или позднего завтрака.
Это мой самый первый блинный пост. Я либо чувствую себя опоздавшим к игре, либо как будто получаю право доступа к блогу. По правде говоря, последние несколько лет я не ел блины. Позвольте мне вернуться. Я потратил много лет на то, чтобы съесть МНОГО блинов ... блинов на ужин, допоздна в Denny’s и все такое. В сумме это принесло мне несколько килограммов блинов после колледжа, и проще всего для меня было полностью избавиться от искушения.
Но это все позади. Я имею в виду, вы не найдете, чтобы я ел блины в их Международных домах, но более легкие домашние, приготовленные с бананами и набитые ягодами? Да, пожалуйста.
Это веганские продукты и без глютена. Банан здесь - это стержень, поэтому вам не стоит отказываться от этого. Но не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые у вас есть по сезону.
чернично-банановые оладьи
- 1 спелый средний банан, чуть меньше ½ стакана (110 г) пюре
- ⅔ чашки оригинального миндального молока Almond Breeze
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашки (90 г) муки * (см. примечание ниже)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (убедитесь, что он свежий)
- ½ чайной ложки корицы
- ⅛ чайной ложки соли
- ¼ чашки (25 г) черники, плюс еще для посыпки
- несколько чайных ложек кокосового масла для сковороды
- кленовый сироп, для сервировки
- ¼ чашки (25 г) черники + немного кленового сиропа + щепотка соли
- В небольшом кухонном комбайне измельчите банан с миндальным молоком и ванилью.(или хорошо разомните его вручную - вы хотите, чтобы он был достаточно жидким).
- В отдельной миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Вылейте бананово-молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешаются. Осторожно добавьте чернику.
- Нагрейте несколько чайных ложек кокосового масла в большой сковороде на среднем огне. Используя мерный стаканчик, вылейте тесто для блинов в форму. Переверните, когда в кляре образуются пузырьки (около 1 минуты). Дайте второй стороне готовиться около 60 секунд и снимите с огня.
- Для черники положите чернику в небольшую миску с небольшим количеством кленового сиропа. Готовьте в микроволновке 20-30 секунд или пока они не лопнут.
- Подавать блины теплыми с черничным соусом и кленовым сиропом.
Примечание о муке: изначально я использовал смесь 50/50 из муки без глютена Bobs Red Mill и муки из проса, но они также работают со смесью 50/50 универсальной и цельнозерновой муки
3.4.3177
.Банановые блины | Моя пекарская зависимость
Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.
Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.
Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.
К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она отправит мне запрос на завтрак. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.
Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.
ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ
Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.
Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.
Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.
Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.
По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.
И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.
Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.
КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?
Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.
При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.
Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.
Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.
КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ
Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.
Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.
Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.
МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?
Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.
Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.
Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.
Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ
Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:
- Поджарьте их в тостере или тостере
- Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
- Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350 ° F в течение примерно 10 минут
- Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и перевернуть, пока они не станут теплыми.
По мере того, как вы пробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - мягче.
Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана, пюре
- 2 коктейля корицы
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
- Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 гВы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.банановых овсяных блинов по будням - smitten kitchen
Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, что рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневого, белого или жидкого подсластителя) и добавили топленое масло или масло.
- 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
- 3/4 стакана (80 граммов) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
- Молоко, молочное или немолочное, при необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
- Масло или масло для жарки блинов
Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Эти блины лучше подавать на более слабом огне; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную центровку по краям. Повторите с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.
.
Последние комментарии