Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи на молоке из кабачков рецепт

Оладьи на молоке из кабачков рецепт


Оладьи из кабачков с молоком, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы смешать воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать свежими. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт оладий с цуккини и пахтой

Наконец-то утро прохладнее. Мы ждали таких утра все лето. Когда наступает это ощущение «погоды в свитере», наши аппетиты жаждут теплого завтрака. Тяга к теплой пище по утрам, сытной, сытной и успокаивающей. У нас так давно не было этого желания, особенно с долгим жарким летом. Засуха делает это с вами. Все мы в Южной Калифорнии жаждем дождя, и скрестив пальцы, ожидаемый этой зимой дождь Эль-Ниньо поможет увлажнить все наши выжженные пейзажи.

Наши аппетиты хотят теплых ароматов чая, и в прошлом году мы начали готовить эти оладьи из цуккини. Кто не любит хорошие блины? А блин, вдохновленный Осенью, всегда в нашей памяти. Когда мы прошлым летом работали над рецептами цукини, мы работали в осеннем режиме и объединили ароматы хлеба из цукини и чая в воздушном блинчике. Теплота специй и влажность кабачков делают блины идеальными для завтрака или позднего завтрака.

В связи с прохладной погодой, которая вызывает желание по-настоящему насладиться и исследовать осень, мы отправляемся в путешествие, чтобы увидеть все цвета осени в наших горах.Мы преследуем CaliforniaFallColors.com уже несколько недель, надеясь найти время в нашем расписании, чтобы сбежать на несколько дней.

Хорошо, что мы решили взлететь в прошлые выходные, потому что мы увидели вершину множества великолепных осин и других меняющих цвет деревьев в Восточных Сьеррах.

Осины повсюду в районе Джун-Лейк-Луп, Калифорния

Давайте максимально использовать этот сезон, съесть блинчики с чаем и насладиться всеми цветами осени, пока они еще здесь.

Счастливая осень,

диана и тодд

Блинчики с чаем из цуккини

Эти теплые, ароматные, пушистые и идеально подходящие для использования с остатками цукини, эти оладьи с чаем - отличный способ сделать завтрак особенным. Представьте, что чай с хлебом из цуккини, сбрызнутый кленовым сиропом, станет одним из ваших любимых способов употребления цукини. Сироп на фотографиях выше - это домашний сироп из пахты. Вы можете найти рецепт сиропа здесь.

Порций: 6 порций

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайных ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 1 1/4 стакана (300 мл) молока
  • 1/2 стакана (113 г ) несоленое сливочное масло, топленое
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 фунта (226 г) цуккини, натертых на терке (около 1,5 стакана)
  • дополнительное масло для сковороды
  • по желанию пахтовый сироп
  • дополнительные ягоды для начинки
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, соль и перец.Отложите в сторону.

  • Взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте эту молочную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Сложите кабачки.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка полейте маслом. Вылейте тесто на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.

  • Подавать с сиропом пахты и / или ягодами по желанию.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт блинов с цукини | Витамикс

Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака. Для менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в тесто.

Состав

  • ⅓ стакана (80 мл) молока
  • 2 стакана (250 г) кабачков, нарезанных кубиками
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 3 больших яйца или заменитель яиц
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Проезд

  1. Поместите молоко, кабачки, яйца, соль, сахар, корицу и душистый перец в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4 или 5.
  4. Смешивайте 15-20 секунд. Снимите заглушку крышки. Добавьте муку и разрыхлитель через отверстие в крышке. Заменить пробку крышки.
  5. Взбивать 5-10 секунд или до смешивания.

Банкноты

Налейте ¼ стакана (60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запекайте. Совет: для менее насыщенного зеленого цвета блинов сначала очистите цукини. Вариант: используйте 1 стакан + 2 столовые ложки ягод пшеницы вместо муки.Перед использованием в рецепте измельчите ягоды в контейнере для сухих зерен в течение 1 минуты при высокой температуре.

Информация о питании

Размер порции 1 блин
Количество на порцию
Калорий 131
Всего жиров 1 г
Насыщенные жиры 0 г
Холестерин 25 мг
Натрий 172 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 8 г
Белок 7 г

Блинчики с кабачками оценены 5.0 из 5 пользователем 2.

Оценка 5 из 5 по Дарцей из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не потребовались мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальную муку вместо цельнозерновой. Они были не слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семечками.

Дата выпуска: 2016-08-08

Оценка 5 из 5 по PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным..Я заменила молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. Вкусный

Дата публикации: 2018-04-23

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу .

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на оладьи.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

.

Смотрите также

  • Кабачковые оладьи с печенью
  • Протеиновые оладьи без муки
  • Рецепты оладьев на простокваше быстро и вкусно
  • Оладьи на кислом молоке рецепт с дрожжами
  • Оладьи дрожжевые рецепт с фото на воде
  • Творожные оладьи калорийность
  • Как жарить оладьи на простокваше
  • Почему дрожжевые оладьи опадают после жарки
  • Конспект лепка в младшей группе угостим оладьями
  • Как приготовить оладьи на снежке пышные
  • Оладьи как пирожки

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑