Оладьи на молоке из кабачков рецепт
Оладьи из кабачков с молоком, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кабачки 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сметана 1 столовая ложка
Молоко 2 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Инструкции
-
Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.
-
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы смешать воду.
-
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
-
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
-
Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Примечания к рецепту:
1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать свежими. 5.
Пищевая ценность:
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Рецепт оладий с цуккини и пахтой
Наконец-то утро прохладнее. Мы ждали таких утра все лето. Когда наступает это ощущение «погоды в свитере», наши аппетиты жаждут теплого завтрака. Тяга к теплой пище по утрам, сытной, сытной и успокаивающей. У нас так давно не было этого желания, особенно с долгим жарким летом. Засуха делает это с вами. Все мы в Южной Калифорнии жаждем дождя, и скрестив пальцы, ожидаемый этой зимой дождь Эль-Ниньо поможет увлажнить все наши выжженные пейзажи.
Наши аппетиты хотят теплых ароматов чая, и в прошлом году мы начали готовить эти оладьи из цуккини. Кто не любит хорошие блины? А блин, вдохновленный Осенью, всегда в нашей памяти. Когда мы прошлым летом работали над рецептами цукини, мы работали в осеннем режиме и объединили ароматы хлеба из цукини и чая в воздушном блинчике. Теплота специй и влажность кабачков делают блины идеальными для завтрака или позднего завтрака.
В связи с прохладной погодой, которая вызывает желание по-настоящему насладиться и исследовать осень, мы отправляемся в путешествие, чтобы увидеть все цвета осени в наших горах.Мы преследуем CaliforniaFallColors.com уже несколько недель, надеясь найти время в нашем расписании, чтобы сбежать на несколько дней.
Хорошо, что мы решили взлететь в прошлые выходные, потому что мы увидели вершину множества великолепных осин и других меняющих цвет деревьев в Восточных Сьеррах.
Осины повсюду в районе Джун-Лейк-Луп, Калифорния
Давайте максимально использовать этот сезон, съесть блинчики с чаем и насладиться всеми цветами осени, пока они еще здесь.
Счастливая осень,
диана и тодд
Блинчики с чаем из цуккини
Эти теплые, ароматные, пушистые и идеально подходящие для использования с остатками цукини, эти оладьи с чаем - отличный способ сделать завтрак особенным. Представьте, что чай с хлебом из цуккини, сбрызнутый кленовым сиропом, станет одним из ваших любимых способов употребления цукини. Сироп на фотографиях выше - это домашний сироп из пахты. Вы можете найти рецепт сиропа здесь.Порций: 6 порций
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайных ложки молотого кардамона
- 1/2 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 1 1/4 стакана (300 мл) молока
- 1/2 стакана (113 г ) несоленое сливочное масло, топленое
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 фунта (226 г) цуккини, натертых на терке (около 1,5 стакана)
- дополнительное масло для сковороды
- по желанию пахтовый сироп
- дополнительные ягоды для начинки
-
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, соль и перец.Отложите в сторону.
-
Взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте эту молочную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Сложите кабачки.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка полейте маслом. Вылейте тесто на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
-
Подавать с сиропом пахты и / или ягодами по желанию.
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Рецепт блинов с цукини | Витамикс
Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака. Для менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в тесто.
Состав
- ⅓ стакана (80 мл) молока
- 2 стакана (250 г) кабачков, нарезанных кубиками
- ¼ чайная ложка соли, по желанию
- 3 больших яйца или заменитель яиц
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- ½ стакана (60 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Проезд
- Поместите молоко, кабачки, яйца, соль, сахар, корицу и душистый перец в контейнер Vitamix и закройте крышку.
- Выбрать переменную 1.
- Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4 или 5.
- Смешивайте 15-20 секунд. Снимите заглушку крышки. Добавьте муку и разрыхлитель через отверстие в крышке. Заменить пробку крышки.
- Взбивать 5-10 секунд или до смешивания.
Банкноты
Налейте ¼ стакана (60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запекайте. Совет: для менее насыщенного зеленого цвета блинов сначала очистите цукини. Вариант: используйте 1 стакан + 2 столовые ложки ягод пшеницы вместо муки.Перед использованием в рецепте измельчите ягоды в контейнере для сухих зерен в течение 1 минуты при высокой температуре.
Информация о питании
Размер порции | 1 блин |
Количество на порцию | |
Калорий | 131 |
Всего жиров | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 25 мг |
Натрий | 172 мг |
Всего углеводов | 25 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 8 г |
Белок | 7 г |
Блинчики с кабачками оценены 5.0 из 5 пользователем 2.
Оценка 5 из 5 по Дарцей из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не потребовались мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальную муку вместо цельнозерновой. Они были не слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семечками.Дата выпуска: 2016-08-08
Оценка 5 из 5 по PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным..Я заменила молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. ВкусныйДата публикации: 2018-04-23
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.
Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на оладьи.
Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.
По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking
Последние комментарии