Оладьи на минеральной воде без яиц
Постные оладьи на минералке ✾ Кулинар.Топ
Пост еще не повод отказывать себе во вкусной выпечке. Постные оладьи без яиц и молочных продуктов можно приготовить на воде или минералке — они прекрасно подойдут и постящимся и вегетарианцам. И при этом они получаются нежными, воздушными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан,
- минеральная вода — 1 стакан,
- разрыхлитель — 1 ч. л.,
- сахар — 1-2 ст. л.,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- соль — 1 щепотка.
Приготовление:
Соединить в миске муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
Постепенно влить минеральную воду, все время помешивая. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Пожарить оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой. Переворачивать их нужно тогда, когда на поверхности появятся пузырьки.

Подавать постные оладьи на минералке можно с медом или вареньем.

Приятного аппетита!
Как приготовить блины без яиц?
Воскресенье - масленичный день, и я забыла купить яйца. Достаточно сказано.
Наблюдатели: 0 Составные члены: 020 ответов
Возьмите немного у соседа. Или съездите в 7–11.
Просто попробуйте без яиц и молитесь, чтобы они прошли как блины.
Я не шеф-повар, но использовать тесто для торта?
Это работает, только если у вас есть семена льна, порошок семян льна или мука из семян льна.вы можете залить кипятком семена, порошок, муку или любую другую форму, которая у вас есть. Дайте ему остыть, и он превратится в слизистую слизь, которой вы можете заменить яйца. 1/4 стакана = 1 яйцо.
Какие блины без яиц ?? Сходите и купите немного или пошлите кого-нибудь за покупками.
Если ты не хочешь еще раз сходить на рынок. Попросите соседа одолжить.
Вот еще несколько предложений от wikihow:
Блины можно приготовить без яиц.Фактически, любой плоский запеченный продукт, для которого требуется всего 1-2 яйца, обычно без проблем может выжить без яйца. Главное - заменить немного дополнительной жидкости (1-2 ст. Л.), Чтобы восполнить удаление яйца. Существуют разные рецепты (некоторые только с мукой, некоторые с фруктами, например, с банановым пюре), поэтому лучше всего использовать поисковую систему, чтобы найти рецепт, который вам нравится. Они работают, так что попробуйте их, просто убедитесь, что сковорода, на которой они жарятся, приправлена, как и обычные блины.
Fruit - отличная замена яйцам - попробуйте бананы, яблочное пюре или любые фрукты с высоким содержанием пектина.Обычно 1/4 стакана банана заменяет 1 яйцо.
или тофу:
# Тофу великолепен в качестве замены, так как он приобретет вкус всего, с чем вы его готовите. Как правило, 1/4 стакана тофу заменяет 1 яйцо. Взбейте или взбейте, прежде чем добавлять в рецепт.
Другой заменитель яиц - 2 столовые ложки воды, смешанные с 1 столовой ложкой масла и 2 чайными ложками разрыхлителя. Хорошо перемешайте перед добавлением.
Я знаю, что это может немного помочь, но в следующий раз вы могли бы поискать смесь для блинов, в которой уже есть яйцо в смеси ингредиентов; например, в моей шее есть марка под названием Krusteaz, которая требует только воды и немного растительного масла; мы используем для походов, где у нас мало / нет холодильника… fyi
Йогурт-заменитель яиц
Спасибо всем.Я попробовал приготовить веганский рецепт, который мне кто-то предложил, но они были ужасны. Слишком много разрыхлителя. Я опоздал на предложения Марины, но тофу и фрукты звучат намного лучше. Однако в следующий раз я воспользуюсь просто яйцом.
Bisquick. Быстро и легко, к следующему блинному дню.
Идея льняной муки сработала как заменитель яиц! Я положил 2 столовые ложки льняной муки в чашку и добавил кипятка, пока вся жидкость не составила ¼ чашки.Он действительно превратился в прозрачную «слизь», похожую на яичный белок. Использовал это как замену одного яйца в моих оладьях из цельнозерновой муки. Ни разу не заметил пропавшего яйца! Блины имели обычную легкую консистенцию. Так как это также делает блины очень низким содержанием холестерина… так что теперь я могу пропустить яйцо навсегда! Спасибо Cooksalot за этот совет.
Вот рецепт блинов, для которого не нужны яйца:
2 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
1 чашки молока
2 столовые ложки масла - по желанию
1 чайная ложка ванили - по желанию
Он немного плотнее, чем обычный блин, но на самом деле довольно хорош.Иногда я использую это в крайнем случае, но я также добился хороших результатов во время похода. В походе просто замените молоко водой, исключив масло и ваниль. Если тесто слишком густое, просто добавьте еще молока или воды до достижения желаемой консистенции. Это, вероятно, не помешает тебе когда-нибудь снова пойти в блинную, но у меня были блины и похуже.
сегодня я сделал блины без яиц, растопив МАСЛО около 2 столовых ложек, и это сработало идеально, и я даже получил печать одобрения.
1 чашка муки
¾ чашка молока
2 столовые ложки рапсового масла
1 столовая ложка сахара
3 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки масла
4 кубика мускатной тыквы
2 клубники
1 банан
1 лимонный сок и все
10 ежевика
PS: Все это идет в тесто, БОЛЬШОЙ АККУМУЛЯТОР
ВЫБИРАЙТЕ ЭТО !!!!!!!!!!!
Я использовал рецепт выше и добавил 1 столовую ложку кленового сиропа
и
2 унции нарезанных грецких орехов
, и это были лучшие блины, которые я когда-либо ел! и без яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
1 чашки молока
2 столовые ложки масла
С 1982 года (последний ВЕК смеется) у меня аллергия на яйца.Бу-ху, в любом случае приготовил рецепт из 1 стакана муки, ¼ чая с содой, 1 столовой ложки сахара, 1-3 чайных ложек масла (полиненасыщенного, конечно, и подсолнечного безвкусного), от половины до 1½ стакана жидкости (молока или другого напитка). ваше предпочтение) и 3-4 чайные ложки золотистого сиропа или аналогичного. Замените часть муки, например, столовую ложку или около того, картофельной мукой для получения более сливочной смеси, если вода - это жидкий выбор. На вкус как настоящий, и из исходного рецепта была удалена целая чайная ложка сахара, чтобы сбалансировать калорийность.При желании можно постоять час или больше и перемешать непосредственно перед использованием. Также можно приготовить блины по вашему вкусу. Обрызгайте сковороду и готовьте по обычному рецепту и украсьте свой животик.
Я знаю, это звучит мерзко, но лучше всего использовать майонез. Вы вообще не возьмете майонез. Если вы посмотрите на ингредиенты в нем, второй ингредиент - яйца. Я использую майонез в своем рецепте шоколадных чипсов вместо яиц.Просто потому, что это делает их лучше !!
Ответьте на этот вопрос
Этот вопрос находится в Общем разделе. Ответы должны быть полезными и соответствовать теме.
Ой.У нас возникли проблемы с разговором с сервером. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Ваш ответ будет сохранен при входе в систему или присоединении.Предварительный просмотр
.Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла пушистые и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Между прочим, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если и у вас закончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для замораживания.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьРецепт домашних блинов без масла пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
корейских блинов с зеленым луком (Pajeon или Pa Jun)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Этот рецепт корейских блинов (называемых «паджон» или «па-джун») с зеленым луком и соусом для макания замечательно подходит для закуски, закуски или легкого обеда. Нежный лук придает свежий, мягкий вкус, не делая блины слишком луковыми, а слегка сладкий и пикантный соус для макания является прекрасным дополнением к хрустящим жареным блинам.

Я определенно не эксперт в корейской кухне. Во-первых, я не из Кореи, и что еще хуже, я даже не был там. Но одна вещь, которую я узнал из своих кулинарных приключений и путешествий, заключается в том, что почти в каждой культуре есть блины в той или иной форме, будь то сладкие или соленые.
Итак, сегодня я делюсь рецептом замечательных пикантных и хрустящих корейских блинов!
Когда я решил на неделю приготовить корейские рецепты, чтобы познакомиться с новой для меня культурой и отметить ее, я понял, что хочу посмотреть, какие блины может предложить Корея.
Благодаря замечательному блогу о еде под названием Korean Bapsang, который ведет корейско-американская мама, я нашла отличное объяснение паджон (иногда пишется как Pa Jun) с рецептом блинов с луком из морепродуктов, который я использовал в качестве своего руководства для этого. Блинчик по-корейски с зеленым луком намного проще.
.
Последние комментарии