Оладьи на крахмале с мукой
оладушки и фото пошагово, видео на крахмале, лучшие по ГОСТу, на ацидофилине и обыкновенные
-
Для того чтобы испечь невероятно вкусные оладьи, следует сперва определиться с лучшим рецептом для их приготовления
Время готовки: 40 мин.; - Порции: 4;
- Ккал: 403;
- Белки / Жиры / Углеводы: 11,6 г /45 г /80 г.
Часто именно оладьи ассоциируются с любимой бабушкой, с теплотой домашнего очага. Оладьи являются также символом большого праздника на Руси «Масленицей». Хозяюшки готовили их на больших чугунных сковородах. Примечательно то, что название оладий отличалось от того в какой местности их готовили, но не только названием отличались, но и способом приготовления. В Санкт-Петербурге они были в форме лепешки, большие и плоские со сладкой начинкой, а в Москве большие и толстые с большим содержанием молока и яиц. Вариантов приготовления много, можно рассмотреть подробнее некоторые из них.
Содержание материала:
Ингредиенты
- Теплая вода – 482 мл;
- Мука пшеничная для теста – 481 г;
- Дрожжи свежие, для теста – 14 г;
- Яйцо куриное (для теста) – 1 шт.;
- Сахар (для теста) – 19 г или 1 ст. л. с горкой;
- Соль (для теста) – 9 г или 1 ч. л. вровень с краями;
- Масло растительное (для жарки) – 2 ст. л.
Вкусные оладушки: рецепт
Оладушки можно распределить по способу приготовления. Кулинарные секреты в следующем. Столовские оладушки по ГОСТу имели строгий перечень ингредиентов, которому необходимо было следовать. Он указан выше. В этом рецепте необходимо было использовать сухие дрожжи, настаивать тесто два часа за два подхода, только в этом случае тесто получалось пружинистым.
Вкусные оладушки приготовить достаточно просто и легко, с чем прекрасно справятся даже начинающие хозяйки
Бисквитные оладьи включают в себя:
- Яйца;
- Сахар;
- Муку.
Особенность этого вида в том, что яйца разделяются на желтки и белки, которые взбиваются отдельно с сахаром. После чего добавлялась мука. Такие оладьи получаются очень нежные и подаются к чаю вместе с любимым повидлом или вареньем.
Разновидности оладий:
- Дутые. Делаются с добавлением простокваши и гашенной соды. И запекаются в духовке, отчего приобретают форму дутых.
- На пару. Они диетические, такие оладьи можно делать с добавлением овощей в пароварке, готовятся обычно не более 15 минут.
- На аэрогриле. Также вид диетических оладий, готовятся без добавления муки и с минимальным количеством масла. Очень быстро и хорошо усваиваются в организме.
- В виде смайликов. Такие оладьи готовятся на специальной фигурной сковороде в виде смайликов.
Также оладушки имеют рецептуру разных стран.
Самые лучшие их них:
- Королевские панкейки (английская рецептура). Готовятся из кефира, муки, сливочного масла, сахара, разрыхлителя, яиц, соли и соды. Главная особенность в том, что они сухие, т.е. готовятся на сковороде без добавления масла.
- Французские. По старинному рецепту добавляли 2 стакана молока, 400 грамм муки, 4 яйца, 3 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли. Особенность приготовления в том, что сначала необходимо довести до кипения молоко, в него добавить муку. После этого дать массе остыть. Только после этого добавляется все остальное, перемешивается и обжаривается.
- Турецкие. Такие оладьи подаются в отелях. Их особенность в том, что рецептов турецких оладий много, но все они включают в себя цуккини и сыр. Цуккини – это европейский сорт кабачка.
- Кавказские. Такие называются в стиле «Хачапури». Готовятся из творога с жирностью 5%, кефира, яйца, муки, соли и соды. Особенность в том, что они с начинкой, которая состоит из сыра твердых сортов, сметаны, чеснока и зелени. Приготовление происходит следующим образом: на горячую сковороду выкладывается тесто, наверх начинку и снова тесто. Такие оладьи получаются очень пышными.
Это лишь небольшой перечень вариантов приготовления оладушек.
Рецепт оладушек
Оладьи можно готовить на разных основах. Самые популярные на кефире, на молоке, на простокваше, но существует еще более необычные основы. На айране. Это вид соленых оладий. Добавляется 200 мл айрана, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 150 г пшеничной муки, 30 мл растительного масла, 2 чайной ложки питьевой соды, 5 г сахара, 5 г соли. Яйца взбиваются с солью, сахаром и содой, добавляется айран, растопленное сливочное масло и мука. Тесто перемешивается и оставляется на 20 минут в теплом месте. На ацидофилине либо бифидоке. Яйца взбиваются с ванильным сахаром, сахаром, солью, в ацидофилин/бифидок добавляется сода. После чего их объединяют и в полученную массу всыпают муку.
Такое тесто получается кремообразное, пышное, похожее на густую сметану.
На обрате. Обрат-это обезжиренное молоко, сыворотка. По вкусу оладьи напоминают сырники. В него входит обрат, соль, сахар, сода и мука. Настаивается час. Обязательно необходимо хорошо разогреть сковороду.
Простой рецепт на оладьи
Также оладушки можно делать с любой начинкой: овощи, фрукты, мясо, курица, рыба, творог, сыр и прочее.
Но хочется рассказать о самых необычных начинках:
- Со шпинатом. Такие оладьи делаются на йогурте, кислом молоке или кефире. Шпината лучше брать побольше, чтобы было больше зелени, и они были сочнее. Добавляется побольше муки, так они становятся только пышнее.
- Из щавеля. Нужно брать щавель без стеблей, лучше подогреть щавель одну минуту в микроволновке, чтобы он утратил объём. Добавляем соль, сахар, яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Перемешивается. Должно получиться тесто ляпающей консистенции. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания под крышкой.
- Из топинамбура. Получаются оладьи вроде драников. Топинамбур – это земляная груша, по вкусу похожий на картофель. Готовится при добавлении моркови, яйца, муки и соли. Трется на мелкой терке. Все смешивается и обжаривается.
- Оладья с использованием кальмара. Используются кальмары варёные, пастини (мелкие макаронные изделия в виде цветочков, звёздочек и т.д.), яиц, сливочного масла, лука, моркови, укропа, соли, перца, куркумы. Сначала варятся кальмары, в этом же бульоне пастини. Обжаривается морковь и лук, специи. Все смешивается вместе. Обжаривается до золотистой корочки.
С маком получаются пышные оладьи, которые хрустят. Для приготовления оладий с маком вам требуется кефир, сода, сахар, соль, мука, мак. Смешивается тесто, настаивается в течении десяти минут, после обжаривается.
Оладьи на крахмале: рецепт
Оладушки – это весьма сытное и калорийное блюдо. Что же делать тем, кто следит за своей фигурой? Использовать кулинарные хитрости.
В первую очередь отказаться от хлебных дрожжей, вместо этого использовать кисломолочные продукты.
Вместо муки можно использовать молотые отруби, либо кукурузный крахмал или картофельный. Крахмал делает наши оладушки кошерной пищей, также благодаря ему оладьи получаются более тонкими. Он также впитывает в себя излишнюю влагу. В завершении хочется поделиться обыкновенным, но тем не менее лучшим рецептом оладушек. Это хороший вариант простого и быстрого завтрака.
Сделать оладьи пышными, нежными и вкусными можно при помощи добавления в тесто крахмала
Оладьи: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- 3 ст. л. – сахар;
- 300 мл. – молоко;
- 350 гр. – пшеничная мука;
- 1 яйцо;
- Соль по вкусу;
- Растительное масло – на обжарку.
Рецепт на обыкновенные оладьи пошагово:
- В теплое молоко добавляется просеянная мука. Тщательно перемешивается.
- Отделяем желток и белок друг от друга. Смешиваем желток с половиной сахара. Взбиваем белок с другой половиной сахара.
- Смешиваем молоко с мукой, желток, белок, соль. Должно получится тесто, как густая сметана.
- Хорошо прогреваем сковороду. Смазываем растительным маслом.
- Столовой ложкой выкладываются на сковороду, формируются оладушки.
Каждую сторону обжариваем до золотистой корочки по три минуты. Таким образом поступаем со всем тестом.
Рецепт оладий (видео)
Готовые оладушки можно кушать со сметаной, любимым вареньем или повидлом.
Приятного аппетита!
Рецепт оладий (фото)
В заранее подготовленную емкость наливаем кефир комнатной температуры, добавляя к нему яйца и сахарную пудру
Теперь добавляем просеянную муку и аккуратно замешиваем тесто
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем несколько оладий при помощи столовой ложки. Прожариваем оладьи с обеих сторон по несколько минут
Вкусные и ароматные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Лучшие оладьи из миндальной муки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них потрясающе пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины
Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я и включаю их.)
Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп сиропом без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.
Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!
Миндальная мука лучше, чем обычная мука?
Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переоценить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!
Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?
Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу ответить на этот вопрос.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .
Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена
Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать .Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы можете попробовать, если у вас нет под рукой миндальной муки:
У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!
Как их сделать
Приготовить эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут на приготовление . Начните с предварительного разогрева сковороды на слабом огне, поскольку тесто собирается так быстро.
(Вы также можете разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.
Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть. Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Важно, чтобы держал блины относительно небольшими. , чтобы они готовились равномерно и их легко переворачивать в сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин на сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.
Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет пузыриться сверху, а затем переверните их и готовьте еще 2-3 минут. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке, если вы не можете подать их сразу, затем посыпьте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.
Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!
Миндальная мука против миндальной муки
Недавно я протестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.
Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. На больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.
Блины из миндальной муки (самые лучшие!)
Эти оладьи с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.
Блины на сковороде
-
Разогрейте сковороду на среднем или медленном огне на плите. Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного толще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.
-
Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы разложить тесто в форме круглого блина, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
-
Готовьте до тех пор, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.
-
Повторите процедуру с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.Обычно я получаю около 6 блинов из этой партии примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.
Блинчики, запеченные в духовке
-
Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма.Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.
-
Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.
калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.
Примечания к рецепту:
- У меня пока не получилось приготовить оладий из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, но ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
- Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
- Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я добавил изображения того, как получатся обе версии!
–
Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!
.Лучшие банановые блины с мукой из нута
Лето приближается к завершению, и я отмечаю свой самый любимый сезон, отдыхая. Обычно я так и делаю. Небольшая работа каждый день, но в основном тренировка и расслабление, когда я готовлюсь к еще одному напряженному веселью. А на этот раз, когда мы спим и поздно завтракаем, родились самые лучшие банановые блины, приготовленные в основном из муки нута.
Мука из нута, часто называемая мукой из бобов гарбанзо, производится из нута.Это делает эти блины беззерновыми, но также с белковой добавкой, и вам не нужно добавлять в них протеиновый порошок.
Если вы заботитесь о граммах белка и любите превращать приемы пищи в математические уравнения, вам может быть интересно узнать, что из одной чашки муки из нута содержится около 21 грамма белка. Рецепт, который у меня есть для вас сегодня, рассчитан на две порции и содержит небольшую дозу из 10 граммов белка на порцию.
Я медленно, но верно начал принимать муку из нута как один из моих любимых продуктов для выпечки без глютена.Я пока не уверен, что смогу превратить его в торт - высокое содержание клетчатки и белка сделало бы пирог очень плотным, но он отлично подходит для кексов, печенья, корочки для пиццы без глютена и, ну, в общем, этих блинов.
5 причин, почему мука из нута потрясающая
- Богато белком: это поможет снизить колебания уровня сахара в крови и позволит нам дольше чувствовать сытость.
- Прекрасно запекается, а позже остается немного сухой хрустящей корочки (идеальный блин!).
- Это аромат подходит как для сладких, так и для соленых блюд.
- Без глютена! Это всегда побеждает меня!
- Он не слишком тяжелый и не слишком легкий. Некоторые виды белой рисовой муки на мой вкус слишком крахмалисты, в то время как ореховые блюда или кокосовая мука очень тяжелые или сухие. Мука из нута как раз посередине!
Банановые оладьи из нутовой муки
Оценка 4.5 из 18 отзывов
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

- 1 стакан воды или кокосового молока
- 1 яйцо
- 1 банан
- 1 стакан муки из нута (бобов гарбанзо)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки крахмала из аррорута
- 1 чайная ложка корицы
- гхи или кокосовое масло для жарки
- Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
- Растопите в сковороде 1 столовую ложку кокосового масла или топленого масла. Используя мерку на ¼ или ½ стакана (любого размера, который вам больше нравится), зачерпните тесто и вылейте его в сковороду на среднем огне.
- Дайте готовиться, пока на блин не появятся пузырьки, а затем переверните. Варить с другой стороны 2-3 минуты.
- Подавать с любимой начинкой для блинов.
Дополнительные начинки
Нарезанный банан
Грецкие орехи
Орехи пекан
Измельченный кокос
Молотые ягоды годжи
Молотые семена льна
Свежие фрукты
Кленовый сироп
Мед
Гхи или кокосовое масло
3.3,3077
Еще один маленький самородок по этому рецепту. Я люблю кленовый сироп так же сильно, как и следующий канадец, но он также очень сладкий. Я люблю смешивать кленовый сироп или мед с кокосовым маслом или топленым маслом. Добавление этого жира еще больше снизит влияние на уровень сахара в крови, уменьшит сладость и усилит вкус. Вы знаете, как я люблю лишний жир на завтрак!
Фуд-фотография: iStock: Анна Шепулова и Павел Бирюков
.Домашние блины без глютена из рисовой муки, картофельного крахмала и пшенной муки Stock Photo
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Разноцветное печенье
Тетерки, Русское ржаное печенье на праздник весеннего равноденствия
Жаворонки, печенье русское ржаное на праздник весеннего равноденствия
Белые цветы, кофейное и овсяное печенье
Картофель жареный на черной сковороде
Картофельный гуляш
Забавный снеговик из безе, идея еды для детей
Крупный план милого печенья бабочки на тарелке и красных красных тюльпанов на винтажном сером фоне.Концепция Весна и Пасха, топ
Печенье на весенний международный женский день 8 марта
Сосиски, колбасы в обертке, колбаски жареные в пледах, пирожки с сосисками в тесте
Русская пасха пасха, кулич традиционный с шоколадом
Традиционная пасхальная лепешка паска
Закуски и тюльпаны
Аутентичная еда, тонкие домашние блины на фоне мраморного стола, деревенские блины без глютена на завтрак в качестве традиционной кухни
Похожие изображения
Батончики мюсли домашнего приготовления без глютена на деревянном фоне.
Домашний хрустящий хлеб без глютена
Маффины без глютена
Домашний азиатский бургер для суши без глютена с лососем
T Надпись «Cookies» на белом фоне и домашнее печенье с арахисом и шоколадом без глютена, без лактозы и сахара
Домашний хлеб без глютена на противне, нож, чашка чая
Домашний торт из поленты без глютена, миндаля и красного апельсина
Домашняя гранола без глютена с фундуком, овсом и миндалем
Здоровый домашний банановый пирог из овсянки на деревянном столе в деревенском стиле.без сахара, без молока, без глютена
Домашние маффины из киноа. Кексы без глютена
Домашние рисовые блины или блины без глютена, подаются с сушеной клюквой и грецкими орехами
Домашнее соленое овсяное печенье с черным тмином. Нет муки. Не содержит глютен.
Банановое домашнее мороженое на сером. Вид сверху.Чистая еда. Без сахара. Без глютена
Яблочный хлебец из семян подсолнечника, чиа и семян льна. Домашняя выпечка. Палеодиета. Органическое здоровое вегетарианское питание. Глютен f
.Палео Блинчики без яиц с миндальной мукой
Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит, здесь.
Блины всегда были любимым блюдом в моей семье для особых завтраков. Будь то день рождения, рождественское утро или просто особое воскресенье, блины - лучший выбор. Их быстро и легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака.
Было время, когда я был одержим протеиновыми блинами, когда я впервые отказался от глютена, чтобы вылечить свой Хашимото и повышенную проницаемость кишечника.Большинство из нас, кто отказывается от глютена, действительно проходят через эту фазу. Кто может противостоять блинам так же легко, как банан, яйцо или сывороточный протеин? Правильно? Что ж ... хотя в то время они служили своей цели, они просто больше не работали.
После того, как я понял, что сывороточный протеин и цельные яйца усугубляют мой кишечник и мое аутоиммунное заболевание в такой же степени, как и глютен в блинчиках, мне пришлось изменить свое внимание, когда дело дошло до блинов. Мне нужно было что-то без яиц из высококачественных ингредиентов, и что-то, что не всегда должно было иметь вкус банана или кокоса . Иногда мне просто не хочется, чтобы в моих блинах присутствовал подавляющий вкус и текстура банана или кокоса.
Итак, я решил приготовить оладьи из миндальной муки и маниока, которые не содержат яиц и без бананов!
Эти блины невероятно легко приготовить, они сытные, и, по словам моего мужа, не принадлежащего к палео, «они на вкус почти как печенье с сникердудлем»! Они определенно не думают, что вы вообще обойдетесь без них.
Также важно отметить, что, хотя они могут и не быть AIP, все, что им требуется, - это повторное введение миндаля, а остальные ингредиенты подходят для AIP! Как человек, успешно вернувший миндаль, но не целые яйца (белки мне все еще нравятся), они идеальны, и они также отлично подходят только для палео-людей, не содержащих яиц.
Так что же так связывает этих парней, если нет яиц или бананов? Нет, это не какая-то странная жвачка и точно не яблочный соус. На самом деле это миндальное масло! Я делаю свое миндальное масло домашним (но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине), и когда вы достаточно хорошо его взбиваете, оно становится идеальным связующим веществом и заменителем яиц в этих блинах. Кроме того, он идеально сочетается со вкусом, который уже присутствует в муке, и не имеет неприятного запаха, как иногда может быть банан.

Я люблю добавлять в них фрукты и джем, а мой муж любит кленовый сироп! Они также отлично сочетаются с кусочком топленого масла и беконом для более пикантного завтрака.
Однако вы можете их превзойти, они просто вкусные.
Печать.
Последние комментарии