Оладьи куриные рубленные с майонезом
Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 160 г
Сливочное масло 80 г
Твердый сыр 80 г
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Приправы по вкусу
Японские блинчики с курицей и грибами | Японские блины
Взбейте муку, яйца и стакана холодной воды до однородной массы. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте курицу и готовьте, измельчая деревянной ложкой, 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте грибы, имбирь и чеснок и варите, помешивая, 3 минуты или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Смешайте куриную смесь, капусту и морковь с яичным тестом.
Нагрейте половину оставшегося масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте в сковороду половником ½ стакана теста для каждого блина и разложите его до толщины 1 см. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на тарелку и согрейте, пока готовите остальное, добавляя при необходимости еще немного масла.
Подавать блины, сбрызнутые сладким соевым соусом и посыпанные семенами кунжута, зеленым луком и листьями капусты.
Рецепт и изображение из Real Delicious от Крисси Фрир (Murdoch Books, 35 долларов США).
Посмотреть отредактированный отрывок и другие рецепты из книги можно здесь .
.нарезанных куриных котлет, оладьи с куриной грудкой Stock Photo
Похожие изображения
Куриное мясо рубленое
Курица рубленая
Свежие мелко нарезанные стейки из куриного мяса с мясным жиром
Куриное мясо с грибами, сливками и нарезанным свежим зеленым укропом
Курица терияки с рисом, нарезанная с семенами кунжута
Цыпленок-гриль с нарезанным банановым листом в лотке против цементного стола с местом для копирования.Вид сверху
Сырые нарезанные овощи с приправами из цельной курицы Морковь Ямс Лук в форме для выпечки Веточки розмарина Оливковое масло на кухонном столе
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления в белой керамической суповой тарелке с металлической ложкой, изолированной на белом. Вид сверху. Петрушка рубленая
Куриные блюда рецепты приготовления рецептов фон из цельного цыпленка и различных полезных ингредиентов: нарезанных овощей, зелени и специй
Куриная грудка.котлеты рубленые с сыром и луком
Шашлык из курицы на гриле, нарезанный и готовый к подаче
Бун Тханг - традиционное вьетнамское блюдо с измельченной курицей, ветчиной и яйцами, украшенное рубленой кинзой.
Курица в карамели с петрушкой и нарезанными овощами
Куриный бульон в стакане с мелко нарезанной петрушкой, квадрат
.Пирожки с тунцом кочучжанг-майо - Моя корейская кухня
Эти котлеты из тунца с корейским вкусом такие вкусные и ароматные, но при этом они не являются чрезмерными. Более того, на открытом воздухе его панировали в панировочных сухарях панко, что делает его особенно хрустящим и еще более вкусным.
Это определенно один из наших любимых способов насладиться консервированным тунцом!

Что такое пирожки с тунцом кочучжанг-майо
Котлеты из тунца кочуджан с майонезом готовятся из консервированного тунца, яиц, мелко нарезанных овощей, небольшого количества муки, мелкой морской соли и черного перца.(До сих пор это те же ингредиенты, что я использовал в своем традиционном рецепте корейских блинов с тунцом! Имейте в виду, что техника приготовления немного другая, так что не сбрасывайте со счетов ни один из рецептов! 😉)
Что особенного в этих котлетах из тунца, так это то, что они заправлены кочучжаном (пастой из корейского перца чили) и майонезом. Хотите верьте, хотите нет, но они отлично ладят вместе. Слегка пряный (но не очень заметный), но полный пикантного вкуса, дает приятный толчок консервированному тунцу.Кроме того, они придают котлетам дополнительную влагу, делая их еще более желанными!
Вдобавок к этому в котлетах смешиваются панировочные сухари панко, что дает приятную текстуру-сюрприз. Затем, наконец, он снова обильно покрыт панировочными сухарями панко для внешних слоев, что доставляет нам огромное удовольствие, когда вы их кусаете.
Вы хотите сделать это со мной?
Советы для успеха
- Слив - Убедитесь, что тунец сливается хорошо. Я бы сделал это в качестве первого шага подготовки, используя сито.Ненужная жидкость увеличивает вероятность того, что котлеты развалятся.
- Dice - Обязательно нарежьте овощи мелкими кубиками. Если он немного коренастый, то это тоже увеличивает вероятность того, что пирожки лопнут или развалятся.
- Замены
- Один из ключевых ингредиентов, используемых здесь, - это панировочные сухари панко . Если вам не удается его найти, вы можете заменить его обычными панировочными сухарями в равной части. Но, на мой взгляд, результаты намного лучше, если вы используете панировочные сухари панко.Кстати, я также пробовал использовать поленту, поскольку она казалась популярной более здоровой альтернативой, но я должен сказать, что она невкусная. Текстура тоже не та.
- Еще один ингредиент, который вы можете попросить заменить, я подозреваю, это gochujang . Если у вас нет доступа к кочуджану, вы можете попробовать его с соусом шрирача. Я никогда не рекомендую соус шрирача в качестве универсального заменителя кочуджанга, но в этом рецепте он может сработать. Тем не менее, кочуджан придает более сильный и сбалансированный вкус майонезному соусу кочуджан, поэтому вам, возможно, придется поиграть с другими ингредиентами, чтобы он работал так же хорошо, как кочуджан.Например. возможно, больше соли и панировочных сухарей панко, поскольку соус шрирача не такой густой, как гочуджан. Просто обратите внимание, что я не проводил обширных испытаний с соусом шрирача для этого рецепта.
- Готовьте медленно - Обязательно готовьте котлеты медленно на среднем низком огне с закрытой крышкой. В противном случае он очень быстро сожжет внешние слои, в результате чего котлеты получатся недоваренными.
- Минимизировать переворачивание - Я переворачиваю котлеты только дважды за 15 минут приготовления.Меньше переворачивания означает меньше шансов, что пирожки разобьются.

Как обслуживать
Обычно мы едим эти котлеты из тунца с вареным рисом, маринованным редисом и кимчи из редиса. Из него получится отличный банчан (корейский гарнир). Конечно, вы можете добавить любые другие корейские гарниры, которые вам известны.
Кроме того, я еще не пробовал, но думаю, что они тоже отлично подойдут в качестве котлет для бургеров.
Для соуса для макания (потому что всегда хорошо иметь немного) мы подаем эти котлеты из тунца с соусом для макания из майонеза гочуджан (для взрослых), кетчупом (для детей) и корейским соевым соусом для макания (для тех, кто ценит азиатский колорит).
В частности, соус для окунания с майонезом кочуджан действительно усиливает вкус котлет из тунца с майонезом кочуджан. Это тоже вызывает привыкание.
Наконец, вы можете сочетать пирожки с соусом тартар или айоли . Как разносторонне!
Еще рецепты с тунцом
Банку тунца можно превратить в другие вкусные рецепты. Ознакомьтесь с другими моими рецептами!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАТТИ ИЗ ТУНЦА (на 10 маленьких пирожков)
Основной
- 185 г / 6.5 унций консервированного тунца, просушенного
- 2 крупных взбитых яйца
- 20 г зеленого лука, мелко нарезанного
- Мелко нарезанный лук 45 г / 1,6 унции
- 20 г красного болгарского перца или кайенского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
- 20 г зеленого болгарского перца или кайенского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
- 2 ч.л. муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 столовые ложки майонеза (я использовал настоящий майонез Hellmann’s)
- 1 чайная ложка кочуджан (корейская паста с чили)
- Немного молотого черного перца
- 1 чашка панко (японских панировочных сухарей) или обычных панировочных сухарей, разделенных на две половины чашки
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
Соус для окунания Gochujang Mayo
- 1/4 стакана майонеза
- 2 ч.л. кочучжан (паста из корейского чили)
Соевый соус для окунания
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАРТИИ ИЗ ТУНЦА Кочучжанг Майо
1.Сделайте свой выбор (-ы) в соусе для макания, взбивая все ингредиенты в миске (ах). Отложите в сторону.
2. В небольшой миске хорошо взбить майонез (2 столовые ложки) и гочуджан (1 чайная ложка). Смешайте в миске консервированный тунец, яйца, зеленый лук, лук, болгарский перец, муку, соль, майонезный соус кочуджан и 1/2 стакана панировочных сухарей. Хорошо перемешайте.
.
Последние комментарии