Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи кабачковые в пароварке

Оладьи кабачковые в пароварке


Оладьи из кабачков на пару

Если вы вынуждены сидеть на диете, это не значит, что вам придется отказаться от вкусной еды. Правда, жареное вам противопоказано, но, по мнению диетологов, жареное вообще вредно всем людям, и не только сидящим на диете, но и стремящимся похудеть. Однако блюда, приготовленные на пару, могут быть не менее вкусными, при этом они очень нежные и отлично разнообразят диету. А для детей это вообще идеальный способ готовки!
На пару можно готовить практически любые блюда. Это не только детские тефтели на пару: рецепт с пошаговым фото, но и сырники на пару. Сама технология приготовления гарантирует максимальное сохранение полезных веществ. Такие блюда благодаря своей нежной консистенции оказывают щадящее воздействие на пищеварительный тракт. При этом они не только вкусные, но и достаточно сытные. Попробуйте приготовить котлеты куриные в пароварке, и вы в этом убедитесь.
Оладьи из кабачков на пару получаются очень нежными и сочными. Для их приготовления лучше всего брать молодые кабачки. Цуккини здесь не подойдут, так как их мякоть более водянистая, и придется добавлять больше муки, чтобы оладьи не расползались. Впрочем, эту проблему можно решить, если натертую кабачковую массу отжать от лишней жидкости, тогда и муки много не понадобится.

Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 80 ккал

Чтобы приготовить кабачковые оладьи на пару, вам потребуется:

кабачок среднего размера – 1 шт.
белок куриный – 1 шт.
мука – около 1 ст.л.
соль – по вкусу

Кабачковые оладьи на пару готовятся так:

1. Кабачок вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Лишнюю жидкость отожмите.
2. Кабачковую массу посолите, добавьте яичный белок (если допускает диета, можно добавлять и желток), перемешайте и добавьте просеянную муку, чтобы получилась масса, из которой можно сформировать небольшие котлетки.
3. Емкость пароварки смажьте растительным маслом.
4. Руками, смазанными растительным маслом, сформируйте небольшие котлетки и выложите их в пароварке на некотором расстоянии друг от друга.
5. Кабачковые оладьи готовят на пару в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 12.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блинчики из кабачков

Вымойте кабачки и нашинкуйте их на мелкой шинковке (НЕ СНИМАЙТЕ кожуру).

В большой миске взбейте яйца; добавить тертый цуккини и хорошо перемешать вилкой.

Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Наконец, добавьте разрыхлитель и перемешайте ложкой (консистенция теста должна быть похожа на густые сливки для взбивания).

Разогрейте сковороду до 425-450F.

При использовании сковороды для тяжелых условий работы нагрейте до средне-сильного огня; при необходимости отрегулируйте нагрев.

Натирайте решетку или сковороду маслом перед приготовлением каждой партии блинов.

Выложите тесто ложкой на горячую сковороду (примерно по 2 столовые ложки на каждый блин).

Готовьте, пока пузырьки на верхней части блина почти не прекратятся, примерно 1 1/2 минуты; переверните блин и продолжайте готовить еще 1–1 1/2 минуты или пока блины не будут готовы.

Когда все будет готово, натрите блины растопленным маслом и поместите в разогретую духовку на 250 F, чтобы они оставались теплыми, пока не приготовятся остальные, или сразу подавайте.

Подавать с джемом или сиропом на ваш выбор.

Также очень хорошо сочетается со сметаной или йогуртом с джемом или сиропом на ваш выбор, или вы можете есть их просто.

Эти блины вкусны на завтрак, поздний завтрак или просто как закуску в любое время.

.

Яйца Бенедикт с блинами из цуккини

На четыре порции

  • 1 ст. белый уксус
  • 4 яйца очень большого размера, комнатной температуры
  • 4 ломтика канадского бекона
  • 4 оладьи из цуккини
  • 1 чашка голландского соуса
  • 1 ст. нарезанная свежая плоская петрушка

Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Нагрейте около 3 дюймов воды в большой мелкой кастрюле на среднем огне до образования пузырьков по краям.Добавьте уксус. В другой кастрюле такого же размера нагрейте 3 дюйма воды до 130 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет. Снимите с огня и накройте, чтобы согреться. Работая быстро с одним яйцом за раз, осторожно разбейте каждое яйцо в небольшую чашку с заварным кремом, а затем аккуратно вытащите яйцо из чашки в едва кипящую воду с уксусом. Когда все яйца будут добавлены, готовьте, пока белки не застынут, а желтки все еще очень рыхлые, около 2 минут. Используя шумовку, осторожно поднимите едва приготовленные яйца по одному и поместите их в воду с температурой 130 градусов по Фаренгейту.Накройте и дайте постоять 15 минут. Вам следует время от времени проверять температуру воды. Если она упадет ниже 130 градусов по Фаренгейту, медленно добавьте достаточно кипящей воды, чтобы снова поднять температуру. Выложите канадский бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Жарьте, периодически переворачивая, примерно 4 минуты, пока не подрумяните края. Снимите с огня и положите на противень в разогретую духовку, чтобы согреться, если яйца или блины еще не готовы. Поместите теплый блин в центр каждой тарелки и положите сверху ломтик канадского бекона.Используя шумовку, по одному поднимите яйца-пашот из воды и осторожно промокните их чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Положите яйцо поверх бекона (если края яиц немного рваные, аккуратно обрежьте их небольшим ножом или кухонными ножницами). Выложите примерно 3 столовые ложки голландского соуса на каждое яйцо, посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Блинчики с цукини

  • 3 больших цуккини
  • 1 яичный белок очень большого размера
  • 2 ст.миндальная мука
  • 1 ч. перец
  • Соль и перец
  • 3 ст. топленое масло, топленое масло или несоленое масло

Нарежьте кабачки на терке или кухонном комбайне с ножом для измельчения. Положите измельченные цукини в центр большого чистого кухонного полотенца. Поднимите стороны вверх и сильно покрутите, чтобы вылить всю жидкость. Возможно, вам придется проделать это несколько раз, чтобы удалить всю жидкость; чем суше кабачки, тем более хрустящими будут блины.Поместите измельченные, высушенные цукини в большую миску. Добавьте яичный белок, миндальную муку, перец, соль и перец по вкусу, перемешивая, чтобы смешать приправы. Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он очень горячий, но не курит, добавьте ложку в смесь кабачков, чтобы получились отдельные кружочки диаметром около 3-1 / 2 дюйма (вам нужно будет делать это партиями). Жарьте, перевернув один раз, примерно 5 минут, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Используя шпатель, переложите на двойной слой бумажных полотенец, чтобы они высохли.При необходимости поместите на противень в низкую духовку, чтобы согреться до подачи на стол.

Легкий голландский соус

  • 3 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок, процеженный
  • 3/4 ч. Л. соль или по вкусу
  • 1/2 ч. Л. соус табаско, или по вкусу
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла

Доведите до кипения несколько дюймов воды в нижней половине пароварки, установленной на сильный огонь. Поместите яичные желтки, лимонный сок, соль и табаско в блендер и взбивайте на средней скорости 45 секунд.При работающем блендере медленно и равномерно добавьте горячее топленое масло через отверстие в крышке и перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой и слегка загустеет. Соскребите соус из блендера в верхнюю половину пароварки и поставьте его на нижнюю половину, чтобы он оставался теплым до использования.

.

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

.

Рецепт шоколадного торта "Таяние во рту" | Шоколад и кабачки

Вчера мы устроили небольшую вечеринку в моем офисе, чтобы отпраздновать пятилетие моей компании, и наш pendaison de crémaillère , что по-французски означает празднование новоселья: une crémaillère - это катушка, металлический регулируемый крючок, который использовался для подвешивания горшки в камине в былые времена, и развешивание этого необходимого оборудования в новом доме было не менее хорошим поводом для деревенских посиделок.

Наши новые офисы расположены на юге 13-го округа, недалеко от парка Монсури и очень красивого района Бьют-о-Кай. Улица называется Rue Brillat-Savarin, отсылка к Jean-Anthelme Brillat-Savarin *, который считается первым кулинарным писателем / критиком в истории. Круто, да?

Я предложил испечь торт по этому случаю и использовал проверенный рецепт шоколадного торта с помадкой - gâteau au chocolat fondant по-французски.Это очень простой рецепт , который не требует кухонного комбайна, и, как и все торты из темного шоколада, его лучше всего приготовить накануне или, по крайней мере, утром, если подать на ужин.

Редактировать: С годами мой способ приготовления этого торта изменился, и я обновил рецепт ниже, чтобы отразить это. Теперь я использую 180 г сахара (вместо первоначальных 250 г) и 4 яйца (вместо исходных 5). Я выпекаю пирог при 180 ° C (вместо первоначальных 190 ° C) немного дольше (25 вместо 20 минут), и я посыпаю поверхность флер-де-сел, что усиливает шоколадный вкус и дает здесь крошечные солености. и там.

Мои благодарные коллеги с удовольствием съели торт. У него приятная тонкая корочка, а внутри - 100% тающий тягучий шоколадный вкус. Излишне говорить, что он довольно богатый, поэтому его лучше всего подавать с чем-то освежающим - в идеале, фруктовым салатом Мари-Лор и Людо, но ваш собственный фруктовый салат, свежая клубника, мороженое и / или взбитые сливки тоже подойдут.

* Брилья-Саварен опубликовал трактат об искусстве обеда под названием «La Physiologie du goût» («Физиология вкуса»), и именно он сказал: «Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es» , переводится как «Скажи мне, что ты ешь, я скажу тебе, кто ты» или «Ты то, что ты ешь».

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт шоколадного торта "Таяние во рту"

Ингредиенты

  • 200 грамм (1 стакан минус 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками (замените миндальное масло или кокосовое масло, чтобы оно не содержало молочных продуктов)
  • 200 г (7 унций) высококачественного горько-сладкого шоколада , крупно нарезанного
  • 180 грамм (1 чашка минус 2 столовые ложки) нерафинированного светлого тростника сахар
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка с горкой муки (универсальной или другой, включая любую безглютеновую муку; можно вообще не добавлять, чтобы не содержать зерна)
  • fleur de sel или кошерная соль, для опрыскивания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) пергаментной бумагой.
  2. Растопите масло с шоколадом (в пароварке или в микроволновой печи медленно и в течение нескольких секунд за раз, перемешивая ложкой между каждым проходом). Перелейте в миску среднего размера. Добавьте сахар, перемешайте деревянной ложкой и дайте немного остыть. Добавляйте яйца одно за другим, тщательно перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте муку, если используете, и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму, слегка посыпьте поверхность флер-де-сел и поставьте в духовку на 25 минут, пока центр не застынет.
  4. Перелейте в стойку, чтобы полностью остыть. Оберните ножом торт, чтобы он ослаб, а затем переложите его на сервировочное блюдо.

Примечания

  • Как и большинство шоколадных тортов, этот торт лучше всего готовить на день вперед или утром, если вы подаете его на ужин. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник и вынуть примерно за час до подачи.
  • Тесто можно также выпекать в формах для маффинов, выстланных слоем для маффинов; сократить время выпекания до 15 минут.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/melt-in-your-mouth-chocolate-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков быстро
  • Оладьи из гороховой муки на воде
  • Оладьи на воде с яйцами пышные
  • Оладьи из молодых кабачков рецепт с фото
  • Почему оладьи растекаются по сковороде
  • Кабачковые оладьи котлеты
  • Оладьи с сырыми дрожжами рецепт
  • Оладьи из кабачков вкусные с зеленью
  • Рецепты оладьи дрожжевые живые дрожжи
  • Как готовить оладьи без дрожжей на молоке
  • Почему после выпечки оладьи оседают

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑