Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи кабачковые сладкие рецепт с фото

Оладьи кабачковые сладкие рецепт с фото


Сладкие кабачковые оладьи / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сладких кабачковых оладий:

Шаг 1: Подготавливаем кабачки.

Как следует промойте кабачки, рукой удаляя налипшую грязь и песок. С помощью острого ножа аккуратно удалите толстую шкурку, оставлять мякоть. Кожуру выкиньте. Чистый кабачок измельчите с помощью крупной или средней, как вам будет удобней, терки.
Шаг 2: Замешиваем тесто для оладий.

Тертую мякоть кабачка сложите в глубокую миску, добавьте к ней яйцо, муку, сахар и соль. Перемешайте все до образования однородной массы без слипшихся комков.
Шаг 3: Жарим сладкие оладьи из кабачков.

В принципе, дальнейший процесс знаком любой хозяйке или хозяину, хоть раз раньше жарившему оладьи из кабачков. В сковороде нужно разогреть достаточное количество масла и столовой ложкой выложить массу для оладушек. Обжарьте на медленном огне 3-5 минут с одной стороны до образования золотистой корочки и переверните, жарьте еще 3-5 минут.
Готовые же изделия отправляйте на расстеленные бумажные полотенца, чтоб они впитали все лишнее масло. После чего сладкие оладьи из кабачков можно подавать!
Шаг 4: Подаем сладкие оладьи из кабачков.

Выложите оладьи на небольшое и красивое блюдце, украсьте сметаной, смешанной с вареньем или джемом. Можно так же посыпать их сахарной пудрой. Словом, делайте так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Так же интересно к таким оладьям будет добавить мякоть яблока или изюм.

– Если вы хотите испечь пышные оладьи, то добавьте чуть больше муки, а так же молоко и щепотку пищевой соды.

– Лучше всего к сладким оладьям из кабачков подходит лимонный и яблочный джем.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав
.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка - необходимость) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео) переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Бисквит из мускатного ореха • Шеф-повар из сладкого горошка

ИДЕАЛЬНЫЙ уютный зимний суп! Этот вегетарианский рецепт печеного бисквита из мускатной тыквы очень легко приготовить, и он очень вкусный. К тому же это чистое питание, без глютена, палео и легко превращается в веганское.

Так что я ОБОЖАЮ этот рецепт печеного бисквита из ореховой тыквы прямо здесь.

И позвольте мне сказать вам почему.

One: это восхитительно вкусно и очень просто. (И когда я говорю «легко», я имею в виду, что самое сложное, что вам нужно сделать, - это разрезать тыкву пополам.На всякий случай.)

Два: обжарка тыквенного ореха добавляет ТОННУ аромата. (Если вы не знаете, как жарить мускатную тыкву, просто продолжайте читать ниже. Это также - подождите - легко сделать.)

Три: я получаю удовольствие от густого, сливочного, насыщенного бисквита, все время зная это действительно хорошо для меня.

Четыре: этот суп дает вам все необходимое. Приготовьтесь к уютному ужину!

Слово о молотом мускатном орехе в качестве гарнира. Мускатный орех - это ВСЕ, поэтому, пожалуйста, не забудьте добавить немного мускатного ореха.Поверьте мне в этом!

Что такое биск из мускатной тыквы?

Прежде всего: что за бисквит? Я прав? Ну, по большей части, печенье , обычно означает, что это густой крем-суп, который обычно готовят из моллюсков, чаще всего из лобстера <- НЮМ.

Итак, есть ли в этом рецепте жареной мускатной тыквы омар ?? Нет извините. Я использую название бисквита, чтобы указать, что он намного гуще, чем ваш обычный суп, то есть в супе нет бульона, он густой ... ну ...бисквитная текстура. Чувствуй меня?

Что действительно делает этот суп бисквитным, так это добавление крема в конце, чтобы он закончился и стал еще более кремовым. Надеюсь, все это имеет смысл.

Как обжарить мускатную тыкву

Итак, как же поджарить мускатную тыкву, чтобы приготовить кремовый биск из мускатной тыквы? Я так рада, что вы спросили! Вот шаги, как запечь мускатную тыкву:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Осторожно разрежьте ореховую тыкву пополам через стебель.

  3. Удалите семена и оболочки ложкой. Ничего страшного, если останется часть мембраны.

  4. Выстелите противень с бортиком оловянной фольгой или пергаментной бумагой и положите кабачки на лист обрезанной стороной вниз.
  5. Поместите в духовку и запекайте от 1 до 1 1/2 часа или пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть.

  7. Когда он остынет, его можно будет прикоснуть, вычерпайте мякоть тыквы ложкой и выбросьте кожуру.

Как приготовить веганский (и немолочный) мускатный кабачок

Если вы хотите приготовить веганский суп из мускатного ореха, то это очень легко сделать. Этот рецепт бисквита практически веганский, за исключением крема, который я добавляю в конце.

Вместо этого, чтобы сделать его вегетарианским, просто замените сливки несладким миндальным молоком или жирным кокосовым молоком.Миндальное молоко не сделает его таким густым, как кокосовое, но оба варианта хороши.

Можно ли заморозить этот бисквит из мускатной тыквы?

Если вы хотите заморозить этот суп, чтобы попробовать позже, хорошая новость в том, что он замораживается очень хорошо. Ура! Вот несколько советов, как правильно заморозить его:

  • Охладите сначала: Положив горячий суп прямо в морозильную камеру, вы можете разморозить уже замороженные продукты, повысив температуру.Перед тем, как положить суп в морозильную камеру, убедитесь, что температура супа приблизилась к комнатной. Вы можете сделать это, поместив его в холодильник или разделив на более мелкие порции, которые быстрее остынут.
  • Порционировать перед замораживанием: Да, суп готовится большими партиями, но его не нужно замораживать таким образом. Превратите суп в удобные блюда на вынос, заморозив его на отдельные порции. Я использую эти пакеты для заморозки размером с кварту или безопасные для замораживания стеклянные контейнеры для замораживания супов.Имейте в виду, что при замораживании суп будет расширяться, поэтому оставьте место при замораживании.
  • Держите молочные продукты: Молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и становиться зернистыми при замораживании и повторном нагревании. Лучше всего, если вы можете не добавлять его в суп заранее. Чтобы запомнить, сколько добавить, когда пора разогревать, вы можете заранее написать на пакете. Вы можете легко выполнить все шаги этого рецепта, а затем добавить молочные продукты, когда придет время разогреть.
  • Freeze Flat First: Если вы используете пакет для морозильной камеры для хранения супа, заморозьте его на противне, а затем сложите замороженные плоские супы для экономии места.

Рецепты из мускатной тыквы

Мускатная тыква - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Знаете ли вы, что можно использовать пюре из мускатной тыквы во всем, что требует тыквенного пюре? Так круто. Вот еще несколько отличных рецептов орехов, которые стоит попробовать:

Он такой сливочный, вкусный и универсальный!

Бисквит из ореховой тыквы

Более простые рецепты здоровых супов

В поисках более здоровых осенних и зимних супов, я вас приготовил! Вот мои любимые:

Вы также можете посмотреть мои 10 самых популярных рецептов здоровых супов из блога в этом посте.Так много супов, так мало времени!

.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи как гарниры или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блина.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Смотрите также

  • Сколько жарятся оладьи
  • Оладьи без муки с яблоками
  • Оладьи из адыгейского сыра рецепты
  • Простой рецепт оладьи на молоке
  • Как приготовить тыквенные оладьи с яблоками
  • Как приготовить рыбные оладьи
  • Оладьи из авокадо
  • Оладьи банановые с овсянкой
  • Картофельные оладьи без муки и яиц
  • Оладьи из кабачков с сосисками рецепт фото
  • Как готовить морковные оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑