Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи кабачковые едим дома

Оладьи кабачковые едим дома


Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим оладьи из кабачков

Простые овощные блюда помогут разнообразить меню, сэкономить время и семейный бюджет. Всегда можно попробовать новое сочетание, использовать дополнительные ингредиенты или исключить то, чего нет в наличии. Как и в случае с оладьями из кабачков. Для них подойдут и цукини, также можно добавить часть баклажана, моркови или батата. Очень вкусно получится с сыром и зеленью, с кунжутом, кукурузой. Если хотите более полезный вариант блюда, замените обычную муку ржаной. В новом мастер-классе мы делимся самым простым рецептом, который станет базой для ваших кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • пшеничная мука — 3–5 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 2 веточки
  • черный перец молотый — 1 щепотка
  • соль мелкая — 1 щепотка
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Подготовьте кабачки, очистите и натрите на средней или крупной терке.

2. Положите массу в дуршлаг и хорошо отожмите сок. Это очень важно, ведь если останется жидкость, то тесто будет расплываться во время приготовления.

3. Чеснок выдавите через пресс, укроп нарежьте мелко, добавьте все к тертому кабачку.

4. Добавьте куриное яйцо, соль и перец, все хорошо перемешайте.

5. Всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте тесто. В этом шаге муки может понадобиться немного больше, чтобы масса получилась достаточно густой.

6. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, выкладывайте тесто ложкой на небольшом расстоянии.

7. Обжаривайте оладьи сначала с одной стороны, чтобы появилась золотистая корочка. Далее переверните и обжарьте с другой стороны.

8. Хорошим дополнением к таким оладьям станет сметана или соус на основе греческого йогурта с добавлением петрушки, кинзы или тархуна. Приятного аппетита!

На заметку

  • Если вы берете совсем молодые кабачки, их можно не чистить. А более зрелые плоды лучше почистить и удалить семена.
  • Рекомендуем использовать среднюю или крупную терку, так как после мелкой кабачковая масса даст еще больше сока.
  • Чтобы оладьи равномерно пропеклись, готовьте их на среднем огне.
  • Для запекания в духовке тесто нужно сделать более густым. Выложите оладьи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте при 200°С в течение 10 минут. Далее переверните и оставьте еще на 7 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
  4. Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
  5. Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
  6. Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
  7. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Биск из мускатной тыквы • Шеф-повар из сладкого горошка

ИДЕАЛЬНЫЙ уютный Зимний суп! Этот вегетарианский рецепт печеного бисквита из мускатной тыквы очень легко приготовить, и он очень вкусный. К тому же это чистое питание, без глютена, палео и легко превращается в веганское.

Так что я ОБОЖАЮ этот рецепт печеного бисквита из орехов и тыквы прямо здесь.

И позвольте мне сказать вам почему.

One: это восхитительно вкусно и очень просто.(И когда я говорю «легко», я имею в виду, что самое сложное, что вам нужно сделать, - это разрезать тыкву пополам. На самом деле.)

Два: обжарка тыквенного ореха добавляет ТОННУ аромата. (Если вы не умеете жарить мускатную тыкву, продолжайте читать ниже. Это также - подождите - легко сделать.)

Третье: я наслаждаюсь густым, сливочным, насыщенным бисквитом, при этом зная, что он действительно ХОРОШО для меня.

Четверка: этот суп дает все ощущения. Приготовьтесь к уютному ужину!

Слово о молотом мускатном орехе в качестве гарнира.Мускатный орех - это ВСЕ, поэтому, пожалуйста, не забудьте добавить немного мускатного ореха. Поверьте мне в этом!

Что такое биск из мускатной тыквы?

Прежде всего: что такое бисквит? Я прав? Ну, по большей части, печенье , обычно означает, что это густой крем-суп, который обычно готовят из моллюсков, чаще всего из лобстера <- НЮМ.

Итак, есть ли в этом рецепте жареной мускатной тыквы омар ?? Нет извините.Я использую название бисквита, чтобы указать, что он намного гуще, чем ваш обычный суп, то есть в супе нет бульона, у него густая ... ну ... текстура, похожая на биск. Чувствуй меня?

Что действительно делает этот суп бисквитным, так это добавление крема в конце, чтобы завершить его и сделать его еще более кремовым. Надеюсь, все это имеет смысл.

Как жарить мускатную тыкву

Итак, как приготовить сливочный биск из ореховой тыквы? Я так рада, что вы спросили! Вот шаги, как запечь мускатную тыкву:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Осторожно разрезать ореховую тыкву пополам через стебель.

  3. Удалите семена и оболочки ложкой. Ничего страшного, если останется часть мембраны.

  4. Выстелите противень с бортиком фольгой или пергаментной бумагой и выложите тыкву срезанной стороной вниз.
  5. Поместите в духовку и запекайте в течение 1–1 1/2 часа или пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.

  6. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  7. Когда он станет достаточно острым, чтобы его можно было прикоснуться, вычерпайте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

Как приготовить веганские (и немолочные) кабачки из мускатного ореха

Если вы хотите приготовить веганский суп из мускатных орехов, то это очень легко сделать. Этот рецепт бисквита практически веганский, за исключением крема, который я добавляю в конце.

Вместо этого, чтобы сделать его веганским, просто замените сливки несладким миндальным молоком или жирным кокосовым молоком.Миндальное молоко не сделает его таким густым, как кокосовое, но оба варианта хороши.

Можно ли заморозить этот бисквит из мускатной тыквы?

Если вы хотите заморозить этот суп, чтобы попробовать позже, хорошая новость в том, что он замораживается очень хорошо. Ура! Вот несколько советов, как профессионально заморозить его:

  • Cool It Down First: Положив горячий суп прямо в морозильную камеру, вы можете разморозить уже замороженные продукты, повысив температуру.Перед тем, как положить суп в морозильную камеру, убедитесь, что температура супа приблизилась к комнатной. Вы можете сделать это, поместив его в холодильник или разделив на более мелкие порции, которые быстрее остынут.
  • Порционируйте перед замораживанием: Да, суп готовится большими партиями, но его не нужно замораживать таким образом. Превратите суп в удобные блюда на вынос, заморозив его на отдельные порции. Я использую эти пакеты для заморозки размером с кварту или безопасные для замораживания стеклянные контейнеры для замораживания супов.Имейте в виду, что при замораживании суп будет расширяться, поэтому оставьте место при замораживании.
  • Hold the Dairy: Молочные продукты имеют свойство расслаиваться и становиться зернистыми при замораживании и повторном нагревании. Лучше всего, если вы можете не добавлять его в суп заранее. Чтобы запомнить, сколько добавить, когда пора разогревать, вы можете заранее написать на пакете. Вы можете легко выполнить все шаги этого рецепта, а затем добавить молочные продукты, когда придет время разогреть.
  • Freeze Flat First: Если для хранения супа используется пакет для морозильной камеры, заморозьте его на противне, а затем сложите замороженные плоские супы для экономии места.

Рецепты из мускатной тыквы

Мускатная тыква - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Знаете ли вы, что можно использовать пюре из мускатной тыквы во всем, что требует тыквенного пюре? Так круто. Вот еще несколько отличных рецептов из орехов, которые стоит попробовать:

Он такой сливочный, вкусный и универсальный!

Биск из мускатной тыквы

Более простые рецепты здоровых супов

Ищете более здоровые осенние и зимние супы, я вас приготовил! Вот мои любимые:

В этом посте вы также можете посмотреть мои 10 самых популярных рецептов здоровых супов из блога.Так много супов, так мало времени!

Этот рецепт печеного бисквита из мускатной тыквы очень легко приготовить, и он имеет восхитительный вкус. Этот суп из мускатной тыквы является экологически чистым, без глютена и палео, и его также легко превратить в веганский, без молочных продуктов. Идеально подходит для уютного осеннего или зимнего ужина!

Категории: Чистая еда, легкий будничный ужин, палео, суп, вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: биск из мускатной тыквы, веганский биск из мускатной тыквы, биск из тыквы

Количество порций: 4

Калорийность: 269 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 3 столовая ложка оливковое масло, разделенный
  • 1 мускатная тыква
  • 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, нарезанный кубиками
  • 3 чашки овощной бульон
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка молотого мускатного ореха, плюс еще для гарнира
  • 1/2 кружка органическая половина и половина (можно заменить жирное кокосовое молоко, если веган)
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам и ложкой удалите семена. Ничего страшного, если часть перепонки останется (так как вытащить ее будет сложно).

  3. Выстелите противень оловянной фольгой и выложите тыкву разрезанной стороной вниз. Слегка сбрызните кабачки 1 ст. оливковое масло. Поместите в духовку и запекайте от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить вилку или нож в размягченную мякоть тыквы.Вынуть из духовки и дать остыть.
  4. Когда тыква остынет, вычерпайте ложкой мякоть тыквы и выбросьте кожуру.

  5. В кастрюлю среднего размера добавьте оставшиеся 2 ст. оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, соль, перец и мускатный орех и обжарьте, пока лук не станет мягким, примерно 8-10 минут. Затем добавьте тыкву и готовьте еще 5 минут.

  6. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.После закипания уменьшите огонь до слабого или среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 8-10 минут.

  7. Используя блендер, кухонный комбайн или погружной блендер, взбейте смесь до однородного состояния. После получения однородной массы вернитесь в кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте сливки. Нагрейте смесь до горячего состояния, но не до кипения.
  8. При необходимости добавьте соль и / или перец по вкусу.

  9. Для украшения сбрызнуть 1-2 ст.сливки и немного мускатного ореха по желанию.

Пищевая ценность

Биск из мускатной тыквы

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 269 Калорий в составе жира 193

% дневная стоимость *

Жиры 21,4 г 33%

Насыщенные жиры 8,3 г 42%

Холестерин 40,8 мг 14%

Натрий 303.7 мг 13%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 3,7 г 15%

Сахар 5,7 г 6%

Белок 2,4 г 5%

Витамин A 5800IU 116%

Витамин C 41,3 мг 50%

Кальций 100 мг 10%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные суточные значения составляют на основе диеты на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

8 здоровых суперпродуктов, которые нужно есть каждый день

Диета - это сложно, но есть легко. Правильно? Это означает, что самый простой способ похудеть и похудеть - это делать то, что вы уже делаете: есть! Просто убедитесь, что вы употребляете правильную пищу. Под этим мы подразумеваем стратегию: выбирайте суперпродукты с максимальной отдачей, и вы сможете улучшить свое здоровье с наименьшим количеством изменений в диете.

Ниже мы расскажем, какие продукты, богатые питательными веществами, заслуживают места в вашем ежедневном рационе и как использовать их в своих приемах пищи. Может, лучше всего? Большинство этих продуктов можно употреблять вместе за один прием пищи: утренний смузи. Чтобы узнать больше, прочитайте статью о том, что происходит с вашим телом, когда вы пьете смузи каждый день.

Shutterstock

Заменители: капуста, бок-чой, салат ромэн

Он может быть зеленым и листовым, но шпинат не является питательной ценностью.Этот замечательный мускулистый агент является богатым источником растительных омега-3 и фолиевой кислоты, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и остеопороза. Это также один из 10 салатов, который полезнее капусты. Бонус: фолиевая кислота также увеличивает приток крови к нижним областям, помогая защитить вас от возрастных сексуальных проблем. А в шпинате много лютеина - соединения, которое борется с дегенерацией желтого пятна. Старайтесь есть 1 стакан свежего шпината или 1/2 стакана приготовленного в день.

Eat This !: Делайте салаты со шпинатом; добавить в яичницу шпинат; накрыть пиццу; смешайте это с соусом маринара, а затем в микроволновке для быстрого погружения.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ : Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде прямо на ваш почтовый ящик.

Shutterstock

Заменители: йогурт, соевый йогурт

Польза для здоровья продуктов, которым 2000 лет, не оспаривается: ферментация порождает сотни миллионов пробиотических организмов, которые служат подкреплением для батальонов полезных бактерий в вашем теле. Кефир, кисломолочный продукт, является одним из наиболее эффективных питьевых источников пробиотиков, которые помогают укрепить вашу иммунную систему и обеспечивают защиту от рака.Старайтесь съедать 1 стакан жировой массы, богатой кальцием и белком, в день. Мы приложили немало усилий, чтобы найти 9 лучших кефиров, богатых пробиотиками для кишечника, поэтому все, что вам нужно сделать в магазине, - это взять и уйти.

Eat This !: Кефир с добавлением черники, грецких орехов, льняного семени и меда - лучший завтрак или десерт.

Shutterstock

Заменители: красный арбуз, розовый грейпфрут, японская хурма, папайя, гуава

Есть две вещи, которые вам нужно знать о томатах: красные - лучшие, потому что они содержат больше антиоксидантного ликопина, а обработанные помидоры так же эффективны, как и свежие, потому что организму легче усваивать ликопин. .Исследования показывают, что диета, богатая ликопином, может снизить риск рака мочевого пузыря, легких, простаты, кожи и желудка, а также снизить риск ишемической болезни сердца. Старайтесь употреблять 22 мг ликопина в день, это примерно восемь красных помидоров черри или стакан томатного сока.

Eat This !: Добавьте кетчуп и рагу; жрать V8 с низким содержанием натрия и гаспачо; удвойте количество томатной пасты, предусмотренное рецептом.

Shutterstock

Заменители: сладкий картофель, тыква, мускатная тыква, желтый болгарский перец, манго

Большинство красных, желтых или оранжевых овощей и фруктов содержат каротиноиды - жирорастворимые соединения, которые связаны со снижением риска многих видов рака, а также снижением риска и тяжести воспалительных состояний, таких как астма и ревматоидный артрит. но ни один из них не так прост в приготовлении и не имеет такой низкой калорийности, как морковь.Старайтесь выпивать 1/2 стакана в день.

Eat This !: Сырая молодая морковь, нарезанный сырой желтый перец, суп из ореховой тыквы, запеченный сладкий картофель, тыквенный пирог, манговый сорбет, морковный пирог

Shutterstock

Заменители: ягоды асаи, фиолетовый виноград, чернослив, изюм, клубника

Содержит больше антиоксидантов, чем любые другие североамериканские фрукты, черника помогает предотвратить рак, диабет и возрастные изменения памяти (отсюда и прозвище «мозговая ягода»).Исследования показывают, что черника, богатая клетчаткой и витаминами А и С, также улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Старайтесь есть 1 стакан свежей черники в день или 1/2 стакана замороженной или сушеной.

Eat This !: Черника сохраняет большую часть своей силы в сушеной, замороженной форме или в форме джема.

Shutterstock

Заменители: горох, чечевица и фасоль пинто, почки, фасоль фава и лима

Все бобы полезны для вашего сердца, но ни одна из них не может улучшить ваш мозг, как черные бобы.Это потому, что они полны антоцианов, антиоксидантных соединений, которые, как было доказано, улучшают функцию мозга. Ежедневная порция в 1/2 стакана обеспечивает 8 граммов белка и 7,5 граммов клетчатки. Он также низкокалорийный и не содержит насыщенных жиров.

Eat This !: Оберните черную фасоль в буррито на завтрак; используйте в чили как черную, так и фасоль; пюре из 1 стакана черных бобов с 1/4 стакана оливкового масла и жареного чеснока для здорового соуса; добавляйте фавас, лимас или горох в блюда из макарон.

Shutterstock

Заменители: миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, фундук

Грецкий орех, более богатый полезными для сердца омега-3, чем лосось, содержит больше противовоспалительных полифенолов, чем красное вино, и содержит вдвое меньше белка для наращивания мышечной массы, чем курица. Похоже на Frankenfood, но он растет на деревьях. Другие орехи сочетают в себе только одну или две из этих характеристик, а не все три. Порция грецких орехов - около 30 грамм или 7 орехов - хороша в любое время, но особенно в качестве восстановительной закуски после тренировки.

Eat This !: Посыпать салаты; измельчить и добавить в тесто для блинов; ложка арахисового масла в карри; измельчить и смешать с оливковым маслом, чтобы получился маринад для жареной рыбы или курицы.

Shutterstock

Заменители: киноа, льняное семя, дикий рис

Крупная крупа здоровой пищи - овес - получил первую печать одобрения FDA. Они богаты растворимой клетчаткой, что снижает риск сердечных заболеваний. Да, овес богат углеводами, но высвобождение этих сахаров замедляется клетчаткой, а поскольку овес также содержит 10 граммов белка на порцию 1/2 чашки, он обеспечивает стабильную, благоприятную для мышц энергию.

Eat This !: Ешьте мюсли и злаки с содержанием клетчатки не менее 5 граммов на порцию. Посыпать 2 ст. молотое льняное семя на кашах, салатах и ​​йогурте. Попробуйте овес в 10 самых полезных гранулах в мире.

.

Смотрите также

  • Оладьи кабачковые в пароварке
  • Оладьи из кабачков быстро
  • Оладьи из гороховой муки на воде
  • Оладьи на воде с яйцами пышные
  • Оладьи из молодых кабачков рецепт с фото
  • Почему оладьи растекаются по сковороде
  • Кабачковые оладьи котлеты
  • Оладьи с сырыми дрожжами рецепт
  • Оладьи из кабачков вкусные с зеленью
  • Рецепты оладьи дрожжевые живые дрожжи
  • Как готовить оладьи без дрожжей на молоке

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑