Оладьи из замороженной тыквы рецепты быстро и вкусно
Оладьи из замороженной тыквы - рецепт
Представляем рецепты оладий из замороженной тыквы – на кефире, классические, с яблоками, соленые, сладкие, быстрый рецепт. Блюда можно готовить и из свежих овощей.
Польза
Тыква – очень полезный овощ. В нем содержатся большинство необходимых витаминов для идеального функционирования организма, например:
- витамин А – помогает улучшить зрение, снижает риск заражения инфекционными заболеваниями и восстанавливает кожу.
- витамин С – ускоряет процесс выздоровления и восстановления клеток.
- витамин Д – регулирует обмен веществ в организме.
- витамин Е – снижает риск образования тромбов.
- витамин К – укрепляет кровеносные сосуды.
Тыква полезна при анемии, гипертонии и заболеваниях печени. Еще очень хорошо включать его в рацион людям с ожирением, детям и людям с сердечно — сосудистыми заболеваниями.
Следует воздержаться от употребления этого овоща людям, у которых повышено содержание сахара в крови. Тыква очень низкокалорийная, калорийность на 100 грамм всего 22 ккал.
На кефире
Для приготовления 20 штук вкусных оладий нужны такие ингредиенты:
- 600 грамм очищенной тыквы.
- 200 грамм сахара.
- 12 чайной ложки ванилина.
- 10 столовых ложек муки.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 4 яйца.
- 400 миллиграмм кефира.
Приготовление:
- Хорошо помыть и очистить тыкву как снаружи от кожуры, так и внутри от костей и волокон.
- Перетереть мякоть на терке. В случае возникновения сока, избавиться от него.
- Нагреть кефир до 30 градусов, добавить в него сахар и ванилин, а затем размешивать до полного растворения.
- В образовавшуюся массу медленно засыпать просеянную муку до образования жидкого теста без комков.
- После того, как тесто станет правильной консистенции, добавить в него яйца и снова перемешать.
- К готовому тесту добавить измельченную тыкву и довести до однородности.
- Нагреть сковороду и влить несколько капель масла.
- Большой ложкой выложить на разогретую сковороду несколько порций теста и обжаривать с обеих сторон до появления карамельной корочки.
Классические
Для приготовления одной порции легких и диетических оладий понадобятся такие ингредиенты:
- 150 грамм мякоти тыквы.
- 5 грамм муки.
- 1 желток.
- 10 грамм сахара.
- 3 грамма ванильного сахара.
- 2 грамма корицы.
Приготовление:
- Натереть тыкву на крупной терке.
- Добавить желток.
- Всыпать обычный и ванильный сахар.
- Добавить корицу.
- Всыпать муку и перемешать.
- Разогреть сковороду и добавить немного масла.
- Выложить в разогретое масло небольшие порции тыквенной массы и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
С яблоками
Чтобы приготовить оладьи из тыквы и яблок понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм тыквы (мякоти)
- 1 яблоко.
- 2 яйца.
- 1 стакан муки.
- половина стакана кефира.
- 2 столовые ложки сахара.
- 3 столовых ложки масла.
- 2 грамма корицы.
- 2 грамма соли.
Приготовление:
- Помыть тыкву и яблоко.
- Очистить от кожи и семян.
- Натереть на крупной терке.
- В один сосуд смешать: яйца, сахар, соль, корицу, кефир и муку.
- Перемешать до однородности и добавить яблоко с тыквой.
- Разогреть сковороду и влить немного подсолнечного масла.
- Выложить тесто небольшими порциями и жарить на слабом огне под закрытой крышкой, около 4 минут с обеих сторон.
Соленые
Для того чтобы приготовить тыквенные оладьи нам нужны следующие составляющие:
- 750 грамм почищенной тыквы.
- 150 грамм муки.
- 1 чайная ложка соли.
- Половина чайной ложки черного молотого перца.
- четверть чайной ложки молотой паприки.
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
- Очистить тыкву от кожици и порезать на большие куски.
- Натереть овощ на крупной терке.
- Выложить в миску, добавить соль и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тыква пустил сок.
- Тыква не должна быть слишком влажной, поэтому лишнюю жидкость следует слить, иначе при жарке оладьи будут распадаться.
- В массу добавить муку, тесто по своей консистенции должно напоминать тесто на картофельные драники.
- Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
- Выложить тесто по одной столовой ложке и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сладкие
Для приготовления сладких тыквенных оладий дома следует иметь следующие ингредиенты:
- 800 грамм тыквы.
- 140 грамм муки.
- 1 яйцо.
- 3 столовых ложки сахара.
- 2 столовые ложки изюма.
- 1 чайная ложка соды.
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
- Очистить тыкву и вырезать мякоть.
- Мякоть нарезать кубиками и бросить в кипящую воду, помешивая 10 минут.
- Слить всю воду из кастрюли, но все равно поставить на газ и помешивать еще несколько минут.
- Снять кастрюлю с огня и оставить тыкву остывать.
- С помощью блендера или сита нужно сделать тыквенное пюре.
- Ошпарить изюм кипятком, а затем обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влажность.
- К пюре добавить сахар, распаренный изюм, яйцо и муку вместе с содой.
- Все тщательно перемешать, чтоб избежать образованию комков.
- В конечном итоге должна получиться масса, напоминающая по консистенции жидкую кашу.
- Накрыть тесто и оставить отдыхать на 20 мин.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать тесто большой ложкой на нее.
- Жарить на среднем огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.
Быстрый рецепт
Ингредиенты:
- 1 килограмм тыквы.
- 3 – 5 столовых ложек муки.
- 3 – 4 столовых ложки сахара.
- 2 яйца.
- 2 грамма ванилина.
- Щепотка соды.
- 100 миллиграмм растительного масла.
- можно еще добавить изюм, корицу, орехи и мед.
Приготовление:
- Нужно очистить тыкву от кожи и от костей.
- Порезать на маленькие квадратики, поставить их отвариваться в большую кастрюлю и залить большим количеством воды.
- После закипания варить 10 минут.
- Слить воду и с помощью блендера сделать из отварной тыквы пюре.
- К тыквенному пюре добавить сахар, ванилин, соду и по желанию корицу.
- Все тщательно перемешать.
- Помешивая маленькими порциями вводить просеянную муку.
- На большой огонь поставить сковороду и влить растительное масло.
- Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду.
- Жарить тыквенные оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
Keto Paleo Pumpkin Pancakes (Coconut Flour)
Чудесно легкие и воздушные блины из палео-тыквы сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки. Включен кето-вариант.

Эти воздушные оладьи сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные оладьи», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!
Мне нравится их нежная текстура и прекрасный вкус. Также здорово, что эти оладьи из палео-тыквы хорошо замораживаются, поэтому я могу приготовить дополнительную партию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Тесто состоит в основном из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно как загуститель, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.
Экстракт ванили: По возможности старайтесь использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.
Специи : Я использую корицу. Убедитесь, что он свежий - несвежая специя легко испортит рецепт. Вы можете попробовать приправу для тыквенного пирога, если хотите, но если хотите, то, возможно, уменьшите количество вдвое, чтобы не было слишком много.
Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.
Пищевая сода : См. Обсуждение ниже об использовании вместо нее разрыхлителя.
Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.
Как приготовить палео-кето-тыквенные оладьи
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, тыкву, ваниль и подсластитель (если используете).
2. Добавьте кошерную соль, корицу, кокосовую муку и пищевую соду.
3. Готовьте оладьи на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

Советы, как сделать этот рецепт успешным
Вот несколько советов, которые я разработал за эти годы:
1. Обязательно делайте эти блины маленькими, используя ложку печенья (1,5 столовые ложки), а не мороженое. мерную ложку (4 столовые ложки), чтобы отмерить их. Они мягкие и нежные, и их будет очень сложно перевернуть, если вы сделаете их большими.
2. Если вы перевернете их и увидите, что у них образовалось красивое золотое дно, но в середине все еще осталось немного сырого теста, дайте им готовить на второй стороне, пока они не станут золотистыми, затем переверните еще раз и дайте им закончить готовиться еще примерно на 1 минуту, как я это делаю на видео ниже.
Возможные варианты и замены
Если вы хотите что-то изменить при приготовлении кето-палео-тыквенных блинов, вот несколько идей и предложений:
1. Подсластить тесто или нет, зависит от вас. Если вы подаете их с сиропом, то они действительно не нуждаются в подслащивании, хотя я часто добавляю подсластитель, а затем заливаю их маслом. Вы можете подсластить их кокосовым сахаром (палео) или гранулированным подсластителем / эквивалентом стевии (кето).
2. Некоторые люди очень чувствительны к послевкусию пищевой соды. Если вы один из них, вы можете использовать вместо него разрыхлитель - 2 чайные ложки разрыхлителя эквивалентны 1/2 чайной ложке пищевой соды.

Как подавать палеокето-тыквенные оладьи
Разумеется, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится - кленовый сироп или мед, а также ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.
Когда я добавляю в тесто подсластитель, я просто подаю его с кусочком сладкого масла сверху и ничего больше.
Моя младшая дочь любит их с ложкой домашних взбитых сливок, и вы можете добавить щепотку корицы в жирные сливки, прежде чем взбивать их.
Что делать с остатками еды?
Если у вас остались остатки, храните их полностью охлажденными в холодильнике в закрытой посуде. Хранить их можно до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на блин.
Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.
Еще рецепты вкусных тыкв
Вам понравились эти палео-тыквенные оладьи, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный ароматный тыквенный хлеб с миндальной мукой. Он чудесно влажный и ароматный.
И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Палео-тыквенные оладьи
Чудесно легкие и воздушные кето / палео-тыквенные блины сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без глютена, блины, тыква
Порции: 4 порции
22 22 калорий: 157ккал.- 4 больших яйца
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре (200 грамм)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана подсластителя (необязательно; см. Примечания ниже)
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайных ложки корица
- 1/4 стакана кокосовой муки (1 унция - лучше измерять по весу)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды или 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды
ИНСТРУКЦИЯ
-
В большой миске взбейте яйца, тыкву, ваниль и подсластитель.
-
Добавьте кошерную соль, корицу, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая до однородного состояния. Тесто будет густым.
-
Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой на среднем огне (не выше), 3-4 минуты. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.
-
Выложите тесто из миски в теплую сковороду, используя небольшую ложку для печенья. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.
-
Готовьте блины до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
-
Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Обязательно делайте эти блины маленькими, используя ложку печенья (1,5 столовые ложки), а не мерную ложку мороженого (4 столовые ложки). Их будет очень сложно перевернуть, если вы сделаете их большими. 2. Если вы переворачиваете их и видите, что у них образовалось красивое золотистое дно, но в середине еще довольно много сырого теста, дайте им готовиться на второй стороне, пока они не станут золотыми (около 3 минут), затем переверните их. еще раз и дайте им закончить готовиться еще примерно на 1 минуту, как я делаю на видео.3. Если вы подаете эти оладьи с сиропом, можно не добавлять подсластитель. Если вы хотите подсластить их, попробуйте стакана кокосового сахара для палео или ¼ стакана гранулированного подсластителя (или эквивалента стевии) для кето. 4. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает подсластители или начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Палео-тыквенные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
калорий 157 калорий, состоящих из жиров 81
% дневной нормы *
жира 9 г 14%
жира 25%Натрий 284 мг 12%
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 8 г 9%
Белок 8 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Рецепт детских тыквенных блинов - Детское питание при отлучении от груди и питание для малышей
Рецепт детских тыквенных блинов для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!
Сентябрь ... так что официально тыквенный сезон! Я имею в виду, хорошо, здесь 95 градусов, но давайте представим, что похоже на падение, хорошо?
Детские блины
Поскольку я очень жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить своему ребенку рецепт из тыквы - идеально подходящий для ее пухлых пальчиков! Так много из вас любили, что мой ребенок привел печенье при отлучении от груди и ребенок привел кексы при отлучении, поэтому я подумал, что пришло время поделиться детскими блинами, которые сейчас любит Энцелад - тыквенными блинами!
Как приготовить детские блины Видео
Итак, что такое отлучение ребенка от груди?
Короткий ответ на возможный очень длинный ответ: отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на детской площадке!) Побуждает вашего ребенка есть себя вместо того, чтобы есть пюре с ложки.Мы начали Энцелад очень рано с отлучением от груди по инициативе ребенка, и вначале были некоторые кривые обучения (совершенно нормальные), но я действительно чувствую, что кормление самой собой не только сделало ее более независимой, но и более открытой для ВСЕГО.
Серьезно, нет еды, которую она бы не попробовала. Поставьте перед ней еду и смотрите, как она ест!
Плюс теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно!
При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к появлению грязного ребенка, пока он не научится лучше владеть руками.Я обнаружил, что эти нагрудники - АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ - не ври, мы никогда не купим другие нагрудники. Они будут служить вам хорошо на этапах развития малышей, и они ловят всего !
Если вы хотите узнать больше об отлучении от груди под руководством ребенка, вот книга, которую я извлекла из библиотеки, и она действительно имеет большое значение.
Рецепт отлучения ребенка от груди
Эти детские оладьи натуральные, легкие в приготовлении и очень вкусные - все, что нужно для отлучения ребенка от груди, должно заключаться в этом. Я придумал этот рецепт отлучения ребенка от груди, когда подумал о том, чтобы приготовить свой любимый рецепт тыквенных блинов.Потом я понял, что мои взрослые оладьи не сильно отличаются от детских - с некоторыми изменениями в рецепте.
Когда я начала готовить для дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружил, что это отнимает много времени на все остальное. Поэтому я решил создать рецепты, которые можно было бы есть всей семьей вместе с нашим малышом.
Эти тыквенные оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что вашему малышу они понравятся ВАМ.Верно, теперь они подходят только для детей, но и для всей семьи!
Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я создам 2 разных размера - один для ребенка, а другой для мамы и папы!
Рецепт детских блинов
Эти детские блины содержат все ингредиенты, которые вы обычно добавляете при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца в качестве жидкостей, из которых получаются воздушные блинчики!
В состав входят мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Когда Энцелад впервые попробовал корицу в блинчике, ей это очень понравилось! Думаю, твой малыш тоже!
Как облегчить детский запор с помощью тыквы
Тыква не только вкусна, но и очень питательна! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку в нем много клетчатки, это отличная пища для лечения запоров у ребенка.
Заменитель яиц для блинов
Если у вашего ребенка аллергия на яйца, или вы просто не хотите давать ему яйца, замените два яйца на 1/4 стакана яблочного пюре.
Можно ли заморозить эти блины?
Да, я делаю это ВСЕГДА. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, а теперь с малышом - ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов - одну для еды, а другую для заморозки на потом.
Для замораживания просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они понадобятся, разморозьте примерно 15-20 секунд в микроволновке. Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.
Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и закусок), который я могу отдать Энцеладу в детский сад! Я также подам ей пару утром на ее высоком стульчике, пока буду готовиться. Мне нравится знать, что я могу накормить ее домашним завтраком, даже по утрам в будний день, когда я всегда тороплюсь.
Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся эти тыквенные оладьи!
Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest
Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай дружить!
Рецепт детских тыквенных блинов
РаспечататьРецепт детских тыквенных блинов для детей, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
-
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.
-
Обрызгайте сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте средний огонь на конфорку. После нагревания добавьте маленькие капли теста для блинов на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера. Для детских блинов это обычно 1/8 стакана теста, для взрослых - 1/3 стакана.
-
Готовьте блины до золотистого цвета (около 3 минут), а затем переверните на другую сторону.
-
Дайте остыть перед тем, как подавать ребенку. Наслаждайтесь!
Заметки
Эти оладьи отлично замораживают! Заморозьте остатки.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на.IHOP Рецепт тыквенных блинов | Совершенно секретные рецепты
- Категории
- Клуб Совершенно Секретных Рецептов
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Меню
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб секретных рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- Корзина
- Коробка с рецептами
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- Юридический
- Рецепты
- Рестораны
- Бренды
Блинчики Easy Basic | Марта Стюарт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Марта Стюарт Марта Стюарт- ЕДА
- Сделай сам
- КАНИКУЛЫ
- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
- ГЛАВНАЯ
- САДОВОДСТВО
- ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
- СВАДЬБЫ
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
- ЖИЗНЬ
Последние комментарии