Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из воды и муки

Оладьи из воды и муки


Оладьи на воде - рецепт с фото

Оладьи на воде – весьма вкусное лакомство, не смотря на то, что почему-то принято считать, что выпечка на воде менее сытная и пышная, чем приготовленная на молоке. Сегодня я поделюсь с читателями тройкой рецептов, опробовав любой из которых вы сможете самолично убедиться, что оладьи на воде – это полноценное сладкое блюдо, которое к тому же выделяется уменьшенным содержанием калорий. Один из главных козырей таких оладий – это скорость готовки. Благодаря этому, очень часто такую выпечку вносят в перечень меню завтрака, но не реже готовят ее и на полдник, когда хочется посреди дня отведать тепленьких оладий прямо из сковороды, а стоять долго на кухне желания вовсе нет.

Весь процесс готовки оладий довольно-таки прост и понятен. Достаточно всего лишь смешать в одной емкости все продукты, указанные в перечне ингредиентов, и перемешать их в однородную массу с помощью венчика или миксера. Полученная масса и будет идеальным тестом для оладий на воде. В состав теста чаще всего входят одни и те же продукты: вода, соль, мука, сахар, растительное масло и яйца. Иногда хозяюшки добавляют дополнительные ингредиенты, такие как дрожжи, которые можно заменить содой (для пышности), ванили (для запаха), ароматные добавки (для вкуса).

Прелесть рецепта оладий такова, что исключив из состава сахар, у вас получатся несладкие оладьи на воде. В зависимости от этого вы можете подбирать и соответствующую начинку. В тесто для сладких оладий можно добавить кусочки ягод, фруктов, кураги или изюма. В несладкие оладьи можно положить обжаренные овощи: лук, морковку, квашеную капусту и т. д.

Когда тесто на оладьи готово, самое время перейти к процессу жарки. Сковороду смазывают растительным маслом и ставят разогреваться на огонь. Столовой ложкой накладывают тесто, накрывают сковороду крышкой и обжаривают оладьи с обеих сторон до готовности. Как правило, 3-4 минут на каждый бочек достаточно.

Все же, когда речь заходит об оладьях на воде, молоке или кефире, чаще всего подразумевают именно сладость. Потому, перед подачей к столу, оладьи можно ко всему еще полить сиропом, сгущенным молоком, медом, или просто посыпать сахарной пудрой.

Простые оладьи на воде без яиц

Если у вас в холодильнике минимальный набор продуктов, то это не беда. Даже без яиц можно приготовить вкусные оладьи на воде, которые по вкусовым качествам не будут уступать любым другим. Также, если вы соблюдаете пост, то берите этот рецепт оладий на заметку.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 300 мл воды
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем в глубокую емкость.
  2. Тоненькой струйкой вливаем в муку питьевую воду комнатной температуры не переставая помешивать.
  3. Добавляем в массу сухие дрожжи, сахар и соль. Замешиваем тесто на оладьи.
  4. Накрываем емкость с тестом полотенцем, и ставим в теплое место на 60 минут.
  5. На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее разогреваться.
  6. Столовой ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и накрываем ее крышкой.
  7. Обжариваем оладьи на среднем огне с обеих сторон до полной готовности.

Пышные оладьи на воде с яйцами и содой

Пышные оладьи можно приготовить не только на дрожжах, но и на соде. В этом случае вы будете избавлены от необходимости ожидать пока тесто подойдет, и быстрее справитесь со всем процессом готовки.

Ингредиенты:

  • 3 ст. воды
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • Уксус
  • 2 ст. муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В воду всыпаем сахар, соль и вбиваем яйца. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы.
  2. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
  3. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто.
  4. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем ложкой тесто.
  5. Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Домашние дрожжевые оладьи на воде

Этот рецепт один к одному соответствует тому, по которому готовят оладьи на воде в школах и детских садах. Благодаря дрожжам они получаются чрезвычайно пышными и сытными, потому могут сойти за полноценный завтрак для всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • 500 мл воды
  • 14 г. свежих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Воду подогреваем в микроволновке и всыпаем в нее дрожжи. Даем им полностью раствориться.
  2. Добавляем в воду с дрожжами сахар, соль и яйцо. С помощью миксера смешиваем все ингредиенты до однородности массы.
  3. Затем всыпаем в массу муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
  4. Через 60 минут слегка перемешиваем тесто и оставляем его еще на полчаса.
  5. Из теста формируем оладьи, выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Теперь вы знаете, как готовить оладьи на воде. Приятного аппетита!

Оладьи на воде – это не роскошь, потому каждый начинающий кулинар, сможет без усилий приготовить такое лакомство себе и своим близким как к завтраку, так и просто так. Свои тонкости готовки оладий, конечно же, есть, но они не столь существенны, чтоб вы с ними не справились. Напоследок, как и всегда, я хочу дать пару советов, чтоб ваши оладьи на воде получились вкусными и с первого раза:
  • Перед использованием не забудьте просеять муку, от этого ваши оладьи на воде получаться более пышными;
  • Вода, которую вы используете для рецепта, должна быть теплой. В случае если вы готовите дрожжевое тесто на оладьи, это правило нужно соблюдать в обязательном порядке;
  • Не бойтесь экспериментировать и добавлять в тесто различную начинку: фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада;
  • Лучше всего обжаривать оладьи на воде на растительном масле и под плотно закрытой крышкой сковороды. От этого они не только равномерно прожарятся, но и будут иметь изумительно аппетитный цвет.

. Нет хлеба - это остров: 5: 2 DIET


Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, просто используя муку и воду для самостоятельного выращивания - вот некоторые из них.

14.04.14
Вчера из этих блинов я приготовила несколько блинчиков «Сюзетт» для послеобеденного угощения. У меня было немного теста, поэтому сегодня на обед я приготовил большой блин, намазав половину его хумусом, добавив несколько ломтиков помидора, добавил немного нуч и немного черного перца, и сложил его. Вуаля! Омлет с хумусом и помидорами! Просто великолепна!

03.03.2013
Масленица завтра - но яйца и молоко не нужны, достаточно только муки и воды - и вы не заметите разницы! Этот рецепт сэкономит вам пакет.Блинчики из муки и воды - все очень просто!

В это сложно поверить, но они не хуже тех, что сделаны из традиционных ингредиентов.








И вот она - вы можете отличить?
Состав :

или:

1 кружка самоподъемной муки

2 кружки воды

Метод:

Взбейте вместе, чтобы избавиться от комков, и вылейте достаточное количество на средне-горячую смазанную маслом сковороду, чтобы покрыть основу.Когда дно подрумянится по вашему вкусу, переверните, чтобы приготовить другую сторону, а затем подавайте с начинкой по вашему выбору.

(Также необходимо положить немного муки в кувшин и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкое тесто.)

Я очень люблю обычный сахар и лимонный сок, но также люблю их намазывать домашним мармеладом. Мне сказали, что шоколадная паста тоже очень вкусна на блинчиках - надо попробовать!

Итак, выгода:
Стоимость - партия этих блинов будет стоить около 10 пенсов за 10 или больше - примерно по копейке.Как по сравнению с примерно 90p для традиционной партии.

Легкость приготовления - вам не нужно ничего планировать, кроме как положить в шкаф пакет самоподъемной муки. На самом деле, нет необходимости что-либо измерять - просто насыпьте немного муки в миску или кувшин и добавьте воды - все время помешивая, - пока она не достигнет желаемой консистенции.

Health - если вы пытаетесь сократить потребление молочных продуктов или яиц, это для тебя. У юной невестки одной из моих студенток (Надин) аллергия на яйца, поэтому Надин была рада узнать, что они вам не нужны.*

Защита животных . При приготовлении этих блинов ни одно животное не пострадает.



калорий - это, скажем, 10 блинов. Самостоятельная мука содержит 350 калорий на 100 г, Таким образом, общая сумма партии составляет 700 г. Разделить на 10 блинов, получается 70 калорий на блин. Добавление лимонного сока и чайной ложки сахара (5 г) - это 20 калорий, так что блин хорошего размера можно приготовить примерно за 90 калорий.


Надин, одна из моих учениц, рассказала мне о своей молодой невестке.Она любит готовить и помогает маме готовить блины (даже переворачивает их), а потом уже много лет смотрит, как их семья ест их. Однако до сих пор она ни разу не смогла попробовать ни одного. Надин ознакомилась с рецептом, и они сразу же приготовили блины - и мальчик с удовольствием приготовил один из них. "Отныне блинный день отсортирован!" был комментарий Надин!

Вот как я дошел до этого. .

Блинчики из кокосовой муки (без молока + кето)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти оладьи из кокосовой муки невероятно пушистые и, естественно, не содержат глютена. Мне нравится, как быстро и легко их готовят, а поскольку они сделаны из кокосовой муки, в них на больше клетчатки и белка, чем в традиционных рецептах блинов.Они должны доставлять вам удовольствие часами!

Как приготовить оладьи из кокосовой муки

Сделать эти блины так же просто, как приготовить любой другой рецепт блинов. Все, что вам нужно иметь в виду, это то, что кокосовая мука требует точного измерения уровня. Мне нравится обмакивать мерный стаканчик в муку, а затем выровнять его тыльной стороной ножа, удаляя излишки муки сверху. (Вы можете увидеть, как я это делаю, в видео с рецептами внизу этого поста.)

После этого вы просто перемешаете горсть ингредиентов в большой миске, а затем приготовите блины на смазанной маслом сковороде. Как и в случае с любым другим рецептом блинов, важно использовать средний или слабый огонь, чтобы внешняя сторона блина не подгорела до того, как будет приготовлена ​​внутренняя часть блина.

Какой на вкус кокосовая мука?

Неудивительно, что кокосовая мука имеет вкус, похожий на сушеный несладкий кокосовый орех. В этом рецепте блинов вкус не такой уж захватывающий, особенно если вы подаете его с фруктовым или кленовым сиропом сверху, но я думаю, вы почувствуете нотку кокоса.

Можно ли заменить обычную муку кокосовой мукой?

Не поддавайтесь соблазну сделать замены по этому рецепту. Кокосовая мука - уникальный ингредиент, поскольку она очень богата клетчаткой и требует больше яиц, чем другие рецепты для структуры. Если вам нужен рецепт с использованием обычной муки, я бы начал с рецепта, в котором используется мука того типа, который у вас есть.

Если вы хотите использовать безглютеновую муку другого типа, попробуйте одним из следующих вариантов:

Я также не рекомендую использовать в этом рецепте льняное яйцо в качестве заменителя яиц.Кокосовая мука действительно лучше всего сочетается с настоящими яйцами, но вы можете попробовать один из веганских рецептов, описанных выше, чтобы получить вариант без яиц.

Подходит ли кокосовая мука для палео- и кето-диеты?

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или беззерновой диеты, кокосовая мука - довольно хороший выбор. Две столовые ложки кокосовой муки содержат только 4 «чистых углеводов», , что делает его низкоуглеводным выбором по сравнению с 12 граммами чистых углеводов, содержащихся в двух столовых ложках пшеничной муки.

Я включил примечания, чтобы сделать этот рецепт без сахара, используя сироп без сахара по вашему выбору.Если вы сделаете блины таким образом, они будут кето-дружественными и содержат всего 1 грамма чистых углеводов на блин.

Как приготовить блины из кокосовой муки (3-минутное видео):

Блины из кокосовой муки (без молока + кето-диеты)

Эти оладьи из кокосовой муки невероятно пушистые и не содержат глютена. Это отличная альтернатива традиционным блинам с низким содержанием углеводов, с дополнительным содержанием белка и клетчатки, которые помогут вам чувствовать себя удовлетворенным.

Кухня Безглютеновая, палео Ключевое слово блины из кокосовой муки Порций 6 маленьких блинов
  • 1/4 стакана кокосовой муки (используйте измеритель уровня)
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или сиропа без сахара для кето)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • В большой миске смешайте кокосовую муку, яйца, масло, кленовый сироп, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль.Взбейте все это венчиком, чтобы разбить комочки.

  • В смазанной жиром сковороде на среднем или медленном огне добавьте 3 столовые ложки теста для блинов и дайте ему готовиться, пока в середине блинов не начнут образовываться пузырьки, примерно 4–5 минут. Переверните блин и дайте ему готовиться с другой стороны еще примерно 4 минуты или пока обе стороны не станут золотистыми. Не поддавайтесь соблазну увеличить огонь, чтобы ускорить время приготовления, иначе внешняя сторона блина может подгореть, прежде чем внутренняя часть будет прожарена и станет воздушной.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, сделав примерно 6 маленьких блинов (около 5 дюймов в диаметре). Подавайте в теплом виде с любимыми начинками. Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 0,6 мг

Пища для блинов с кокосовой мукой (на блин): калорий: 114, жиров: 7 г, углеводов: 8 г, клетчатки: 2 г, белков: 3 г
Блинчики без подсластителя (на блин): калорий: 96, жиров: 7 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 2 г, белков: 3 г

Примечания к рецепту:

  • Я не рекомендую заменять муку или яйца в этом рецепте.Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями выше, чтобы узнать о других рецептах блинов, в которых используется другая мука или без яиц.
  • По текстуре вы можете приготовить этот рецепт блинов с водой вместо сиропа, , но читатели сообщают, что это делает их слишком солеными. Если вы хотите использовать воду, я рекомендую не добавлять соль и приготовить их, чтобы они были больше похожи на кокосовое печенье, чем на блины.
  • Если вы придерживаетесь беззерновой диеты или избегаете кукурузы, обязательно ищите разрыхлитель, который сделан из крахмала аррорута вместо кукурузного крахмала. В крайнем случае, вы можете использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды, но в этом случае блины могут быть не такими пушистыми.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и сообщите, как он вам нравится! И если вы попробуете заменить, дайте мне знать, как это работает и для вас. Нам всем будет полезно узнать о вашем опыте.

–

Отзывы читателей: Что вам больше всего нравится делать из кокосовой муки? Mine - печенье с кокосовой мукой и банановый хлеб с кокосовой мукой!

.

Самовосходящие легкие и пушистые блины

  • Взбейте вместе муку, сахар и пищевую соду.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, пахту и масло или топленое масло до образования пены. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородной массы; оставить несколько небольших комочков - нормально.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут, пока сковорода или сковорода не нагреются.Нагрейте до средне-сильного (375–400 ° F), пока капля воды, капающая на поверхность, не отразится. Слегка смажьте растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.

  • Для каждого блинчика капните 1/4 стакана жидкого теста на горячую поверхность. Когда пузыри поднимутся на поверхность, переверните оладьи и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать горячим.

    Заменители
  • .

    Не делайте этой блинной ошибки

    Некоторые вещи выглядят лучше, когда они пушистые: подушки, облака ... и блины. Однозначно блины. Нет ничего лучше, чем нырнуть в легкую пушистую стопку блинов. А сделать блины легче воздуха проще, чем вы думаете. Только не делайте самой распространенной ошибки, связанной с приготовлением блинов, - слишком перемешайте тесто для блинов!

    Идеально пышные блины можно сделать всего за несколько оборотов запястья.

    Чрезмерное смешивание - враг амбициозного пекаря.Слишком сильное перемешивание может превратить то, что иначе было бы высокими нежными блинчиками, в жесткие, плоские разочарования.

    Почему смешивание слишком большого количества теста - роковая ошибка с блинами? Ответ двоякий.

    # 1: Выпустите тесто

    Энергичное перемешивание жидкого теста может помочь разбить некоторые остаточные комки, но также может выпустить пузырьки воздуха. В большинстве рецептов блинов есть какой-то разрыхлитель (разрыхлитель или пищевая сода), который начинает действовать, как только встречается с жидкостью.

    Тесто начнет светлее и немного поднимется после добавления жидких ингредиентов. Осторожно перемешайте, чтобы в кляре оставалось как можно больше воздуха, перемешивая до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.

    Не поддавайтесь желанию разбить все маленькие комочки. Они не появятся в готовых блинах. Вдохните и отложите венчик или ложку. Благодаря этому простому шагу ваши блины станут намного легче - приятная награда!

    # 2: Развитие глютена

    Помимо сдувания жидкого теста, чрезмерного перемешивания следует избегать по второй причине: при этом образуется глютен.

    Глютен - это не всегда то, от чего можно убежать и спрятаться (если, конечно, у вас нет аллергии, и в этом случае вам следует перейти к нашей подборке рецептов безглютеновых блинов). Глютен действительно желателен во многих случаях. Благодаря им рогалики, корочка для пиццы и крендели становятся их фирменным блюдом. Он помогает буханкам хлеба сохранять свою структуру во время выпечки.

    Но вам же не нужны жевательные блины. (А вы?)

    Глютен образуется при добавлении жидкости в муку и ее перемешивании (например, смешивание, замешивание и т. Д.). Как только жидкие ингредиенты добавляются к сухим ингредиентам, каждый поворот чаши будет накапливать глютен.

    Помните, что глютен вам не друг, если ваша цель - блинчики с мягкой подушкой. Вы должны расслабиться, как и тесто. В результате получатся нежные блины.

    Как измерить время перемешивания

    Существует тонкая грань между достаточным и слишком большим смешиванием - небольшие комочки допустимы, но ингредиенты все равно следует тщательно перемешать. На дне или по бокам миски не должно быть сухих или мучных пятен.

    Моя бабушка говорила мне «считать мои удары» при перемешивании теста. Каждый раз, когда я совершал полный оборот в миске ложкой или венчиком, мы считали вслух, чтобы отслеживать свой прогресс. Для пирожных я смешал тесто на счету до 50. Что касается пирожных, она сказала мне остановиться на 25.

    Мы не очень много готовили блины, но недавно я применил метод смешивания моей бабушки, когда готовил наши Simply Perfect Pancakes. Потребовалось всего лишь подсчитать 10 ударов, пока тесто не стало таким, каким оно должно быть - едва смешанное с несколькими небольшими комочками.

    Это действительно имеет значение?

    Вы могли бы спросить, действительно ли так важно проявлять бдительность при перемешивании теста для блинов?

    Мне тоже было интересно. Чтобы увидеть, действительно ли перемешивание имеет значение, я смешиваю две партии наших просто идеальных блинов.

    Это большая ложка для печенья - удивительно полезный инструмент для порционирования теста для блинов.

    Я перемешиваю первую партию до тех пор, пока она не смешается, отсчитывая около 10 движений, пока она не станет почти однородной.Я выливаю тесто на горячую сковороду и наблюдаю, как происходит волшебство. (По правде говоря, мне приходится сопротивляться желанию съесть первый блин, как только он будет готов, напоминая себе, что это часть целенаправленного расследования.)

    Вторая партия блинов не подвергается такой щадящей обработке. Я добавляю молоко и интенсивно перемешиваю, пока тесто не станет шелковисто-однородным, около 2 минут перемешивания. Тесто выглядит отлично, а вот блины? Не так много.

    Тесто для блинов слева осторожно перемешивали, а тесто справа интенсивно перемешивали в течение 2 минут.

    Блины из теста, перемешанного в течение 2 минут, получаются заметно более плоскими. Не так приятно разрезать их одной стороной вилки. К ним также нужно немного пережевывать, в то время как первая партия слева мягкая, как губка. (Губка для кленового сиропа, то есть.)

    В тесте, которое было перемешано минимально, сохранялись пузырьки воздуха (слева), благодаря чему блины становились воздушными и легкими.

    Стоит отметить, что вторая партия все еще имеет восхитительный вкус - они просто не совсем та куча пушистых блинов, которых я ожидал от этого рецепта.

    Итак, возвращаясь назад, важно ли быть внимательным при смешивании теста для блинов? Если хотите, чтобы блины были высокими и пушистыми, то ответ - да.

    Приготовление идеальных блинов

    Понятно, что время смешивания является ключевым фактором при определении текстуры ваших блинов. Начните выходные и приготовьте лучшую партию блинов, вооружившись этими знаниями:

    • Для легких и пушистых оладий не смешивайте слишком много.
    • Чтобы блины были более плоскими и плотными, перемешайте. (Эй, мало ли - некоторые люди могут предпочесть их немного менее нежные.)

    Выбор рецепта

    Мир идеальных блинов не ограничивается одним рецептом, который мы здесь использовали. У нас есть полный выбор других рецептов блинов, в том числе блины с черникой, блины с лимонным зефиром, оладьи с несколькими зернами и даже блины на закваске.

    Ваши идеальные блины могут включать даже древние зерна.Полное руководство по выпечке из древних зерен включает советы о том, как использовать уникальную муку, такую ​​как амарант, гречиха, полба (и многое другое!) В ваших утренних блинах.

    Нет времени измерять количество ингредиентов? Мы все бывали там по утрам в выходные. Попробуйте наши блины Cloud 9, мой любимый микс в линейке Essential Goodness.

    Поделитесь с нами своими лучшими советами по приготовлению блинов в комментариях ниже.

    Спасибо коллеге-владельцу Шонну Крэму за фотографии для этого блога.

    .

    Смотрите также

    • Оладьи из помидоров рецепт
    • Как приготовить оладьи из кабачков простой рецепт и быстрый
    • Дрожжевые саф момент оладьи
    • Оладьи очень пышные
    • Как приготовить оладьи на простокваше
    • Оладьи на закваске хлебной
    • Оладьи из кукурузы консервированной контрольная закупка
    • Рецепт приготовления оладьев из печени
    • Творог кабачок оладьи
    • Шоколадные оладьи на молоке рецепт с фото
    • Оладьи из овсянки на воде

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑