Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из тыквы вкусные постные

Оладьи из тыквы вкусные постные


Постные оладьи из тыквы: быстрый рецепт

Тыква – одна из самых полезных даров осени. Она содержит в своем составе огромное количество необходимых для организма микроэлементов. При этом она малокалорийная и практически не имеет противопоказаний к употреблению. Ее рекомендуют даже маленьким детям и тем, кто придерживается диеты. Блюд из оранжевого плода существует немало, в основном, готовят каши и запеканки. Но если появилось желание разнообразить кулинарную книгу новыми и диетическими рецептами, обязательно следует взять на заметку постные оладьи из тыквы без яиц.

О блюде

Тыквенные оладьи – это вкусное и полезное блюдо, которое понравится всем членам семьи, особенно тем, кто любит сладкое. Такое лакомство из тыквы можно готовить в пост или в том случае, если по каким-то причинам ограничено употребление яиц.

Так как блюдо считается постным, в его рецептуре также отсутствует молочный компонент, но это никак не влияет на вкус. Оладьи получаются сочными, нежными, слегка воздушными и в меру сладкими.

Советы по приготовлению

Чтобы оладьи из тыквы во время жарки не разваливались, мякоть плода необходимо натереть на самой мелкой терке. Также за 15-20 минут до приготовления следует тертую мякоть засыпать небольшим количеством сахара и оставить до полного растворения сахара и выделения сока. Сок при этом сливать не требуется. Если нет времени ждать пока сахар растворится, тогда лучше добавить вместо него такое же количества сахарной пудры. Сок мякоть пустит через 10 минут.

Так как яйца в состав не добавляют, требуется заменить их на другой связующий ингредиент, в данном рецепте будет применена мука. Ее потребуется очень мало – чтобы при смешивании с соком тыквы консистенция теста для оладьев получилась не слишком густой.

По желанию рецептуру постных тыквенных оладьев можно дополнять другими продуктами, например, молотыми семенами льна, бананом, яблоком, кабачком. Для любителей необычных вкусов можно добавить пряности – корицу или гвоздику.

  • тыква400 гр
  • сахарный песок3 ст. л.
  • мука3 ст. л.
  • ванилин1 гр
  • сода1/3 ч. л.
  • лимонный сок5 капель
  • масло растительное3 ст. л.

Калории: 126.4 ккал

Белки: 2.4 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 28.9 г


Постные оладьи из тыквы – это лакомство, которое обязательно придется по вкусу любителям сладкого. Они имеют приятный аромат, красивый золотистый цвет и насыщенный вкус.

Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов

от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60

Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!

Я влюблен. В долбанной любви.

Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.

Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.

Первый!

Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.

Я просто обожаю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.

Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?

Причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.

Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я сгорел на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это ТАК мерзко - только когда я нашел коллагеновый порошок, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.

Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте чуть более здорового тыквенного блина, который будет немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете в восторге!

Кроме того, это невероятно просто.

Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, спешите, спешите !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО


Выход: 2

Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!

  • 2 большие яйца
  • 1 кружка тыквенное пюре
  • 1 кружка овсяные хлопья старомодные
  • 1 совок порошка коллагеновых пептидов
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка кардамон
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 кружка молоко Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
  • кусочки темного шоколада при желании
  • нарезанный миндаль для гарнира
  • кленовый сироп или мед для заправки!
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.

  2. Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.

  3. Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!

  4. Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.

  5. Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(Например, сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца каждое
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Делается около 12 (5-дюймовых) блинов - для расчета питания я предположил, что это по три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993IU, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Тыквенные блины - приготовление на растительной основе

Тыква - один из тех восхитительных продуктов, которые обычно называют «сезонными», и эти тыквенные оладьи - причина есть тыкву круглый год!

Тыква очень популярна осенью и зимой. Это основной продукт на День Благодарения, но его не следует ограничивать несколькими месяцами в году. Конечно, в определенное время года сложнее достать свежую тыкву, но вы можете найти качественную консервированную тыкву, и она идеально подходит для этого рецепта.

Эти восхитительно вкусные, влажные блины заставят вас постоянно хотеть тыкву.

Многие люди не осознают всех преимуществ тыквы. Они богаты клетчаткой, бета-каротином, калием и цинком, и это отличный способ сделать ваш завтрак крепким, как растения. Добавление банана помогает сохранить их влажными и вкусными.

Если вы ищете теплые осенние специи, чтобы разогреть сезон, обязательно прочтите мою статью: «Начните осень с полезных согревающих специй!»

Если вы хотите узнать, как сочетаются разные марки консервированной тыквы, это хорошая сравнительная статья от Cook’s Illustrated.Если это время года, когда сезон тыкв, то вы можете приготовить собственное домашнее тыквенное пюре.

Наслаждайтесь другими рецептами тыквы :

Если вы обнаружите у себя остатки тыквенного пюре, не выбрасывайте его. Используйте эту тыкву в своем смузи, протеиновом пудинге или даже приготовьте легкий суп на обед.

Тыква идеальна в любое время дня. Несмотря на то, что эти тыквенные оладьи традиционно являются рецептом завтрака, вы, безусловно, можете съесть их на обед или даже один или два на десерт.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже к рецепту Тыквенных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

.

Смотрите также

  • Оладьи из геркулеса на воде
  • Оладьи из овсянки на молоке
  • Оладьи с зеленым луком и творогом
  • Приготовить оладьи без молока
  • Оладьи с красной смородиной
  • Оладьи кабачковые на кислом молоке
  • Низкокалорийные оладьи из кабачков
  • Оладьи кабачковые с припеком
  • Панкейки чем отличаются от оладьев
  • Морковные оладьи с сыром
  • Куриные оладьи с капустой рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑