Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из тыквы и яблок рецепт

Оладьи из тыквы и яблок рецепт


Оладьи из тыквы и яблок

Оладьи из тыквы и яблок - замечательное, полезное, витаминное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак. Эти нежные и очень вкусные оладушки понравятся всей семье. Подать их можно к столу, дополнив джемом, медом или сметанкой. Попробуйте, оладьи вкуснейшие!

Ингредиенты

Для приготовления оладий из тыквы и яблок понадобится:

200 г мякоти тыквы, очищенная от кожуры и семян;

1 куриное яйцо;

1 яблоко;

1 ст. л. сахара;

щепотка соды;

1,5 ст. л. сметаны;

0,5 ч. л. ванильного сахара;

щепотка соли;

1,5 ст. л. муки высшего сорта;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Мякоть тыквы натереть на средней или крупной терке.Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке. К мякоти тыквы добавить сырое яйцо и натертое яблоко, перемешать.

Добавить соль, соду, сахар, ванильный сахар и сметану, ещё раз перемешать.

Всыпать в массу муку.

Хорошо все перемешать.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, столовой ложкой выкладывать яблочно-тыквенную массу в виде оладий.

Жарить оладушки на среднем огне до румяности с двух сторон.

Подать нежные, вкусные оладьи из тыквы и яблок к столу теплыми, с медом, сметаной или любым джемом.

Приятного аппетита!

Яблочно-тыквенный пирог - Альбом Джулии

Яблочный тыквенный пирог с корицей и ванилью - лучший и самый простой осенний пирог, который вы когда-либо делали. При желании можно сбрызнуть пирог дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан, даже если пирог уже очень вкусный. Идеальное осеннее угощение! Отличный праздничный рецепт на День Благодарения или Рождество.

Вы влюбитесь в этот яблочно-тыквенный пирог и будете делать его снова и снова! Пирог такой влажный и пушистый , такой ароматный - будто у тебя на тарелке осень! Он станет отличным дополнением к вашему десертному меню на День благодарения в качестве альтернативы или спутника тыквенного пирога! Насколько я понимаю, этот торт постоянно в моем меню, независимо от праздников!

Даже если вы не особо заботитесь о тыкве, вам понравится этот рецепт, потому что в этом пироге нет тыквы, но он очень ароматный.И в нем много нарезанных яблок . Он имеет текстуру и ощущение очень хорошего морковного торта. В вашем доме это не продлится долго: вы будете есть его на завтрак, полдник и десерт!

Другие рецепты с яблоками и тыквой

Я люблю сочетание яблока и тыквы, и у меня довольно много осенних рецептов с яблоками и тыквой:

Как хранить яблочно-тыквенный пирог

  • Поскольку этот торт такой влажный, хорошо держится на кухонной стойке несколько дней.Мне нравится неплотно накрывать ее фольгой и держать при комнатной температуре неплотно закрытой.
  • Вы также можете накрыть торт полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Этот торт можно заморозить до 1 месяца.

Топпинг для торта в виде пучка

И даже не заставляйте меня начинать карамельный топпинг + нарезанные орехи пекан! Так вкусно! Домашний или купленный в магазине обычный (или соленый) карамельный соус отлично подойдет! Или вы также можете использовать дульсе де лече вместо карамельного соуса.Не забудьте нагреть карамельный соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал мягким и готовым, прежде чем заливать им яблочно-тыквенный пирог.

Этот яблочно-тыквенный пирог получился идеально на сковороде: он высоко поднимается на сковороде во время выпекания. И, честно говоря, этот торт настолько хорош сам по себе, что даже не требует карамельной начинки, но почему бы не залить им все и не посыпать торт рублеными орехами пекан, правда? 🙂

Повторюсь снова и снова: это совершенно потрясающий пирог из тыквенных яблок: влажный, легкий, не плотный.На следующий день становится только лучше! Надеюсь, вы тоже поприветствуете эту великолепную и вкусную осень на тарелке в своем доме.

Торт "Яблочный тыквенный бундт"

Торт "Осенний яблочный тыквенный бундт" - идеальный торт на праздник (День Благодарения и Рождество). При желании можно сбрызнуть торт дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

Калорийность: 305 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахар
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 4 чашки яблок с кожурой, кожурой и кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В средней миске с помощью электрического миксера взбить яйца, белый сахар и коричневый сахар до светлого цвета и кремовой консистенции, примерно 4-5 минут.

  3. Добавьте масло и экстракт ванили и взбивайте еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте тыквенное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.

  4. В отдельной средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много. Вложите яблоки.

  6. Обрызгайте форму для пакетов спреем для выпечки. Осторожно вылейте тесто в форму для теста.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 50 или 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на решетке примерно 40 минут. Переверните сковороду на сервировочное блюдо и дайте пирогу остыть.

Пищевая ценность

Яблочно-тыквенный пирог

Количество на порцию

калорий 305 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

жирных

9000 9000 насыщенных жиров 63%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 155 мг 7%

Калий 164 мг 5%

Углеводы

Углеводы %

Сахар 26 г 29%

Белок 3 г 6%

Витамин A 3240IU 65%

Витамин C 2.8 мг 3%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [

.

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтраков есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - их пушистость! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, вам это не понадобится). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузырьки, 1-2 минуты.Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Делается около 12 (5-дюймовых) блинов - для расчета питания я предположил, что это по три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

яблочных блинов - smitten kitchen

Я рада, что вылила вам всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы заставить меня пропустить это.

Но поскольку двести тридцать два из вас (приблизительно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным железом, я решил сделать еще один шанс.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть похоже на «бег с рогаликом», и приступил к поджариванию этих младенцев.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не прилипло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как у них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с измельченными яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и внес несколько предложений в заголовки.

А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !

Год назад: Цыпленок с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем сливочный томатный суп Кэмпбелла

Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт

Как я уже упоминал выше, им понадобится немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или… ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)

2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкусный, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло, для жарки
Кондитерский сахар, для напыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.

5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Связанные

.

Смотрите также

  • Как готовить оладьи на сметане
  • Оладьи из кукурузной муки рецепт
  • Оладьи как в школьной столовой рецепт
  • Оладьи с картошкой курицей и
  • Калорийность оладьи из баклажанов
  • Чем заменить яйца в оладьях из кабачков
  • Оладьи диетические творожные
  • Оладьи как в турции на завтрак
  • Оладьи рецепт с овощами
  • Оладьи печеночные с картошкой рецепт
  • Оладьи печеночные рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑