Оладьи из тыквы без яиц рецепт с фото
Постные оладьи из тыквы: быстрый рецепт

Тыква – одна из самых полезных даров осени. Она содержит в своем составе огромное количество необходимых для организма микроэлементов. При этом она малокалорийная и практически не имеет противопоказаний к употреблению. Ее рекомендуют даже маленьким детям и тем, кто придерживается диеты. Блюд из оранжевого плода существует немало, в основном, готовят каши и запеканки. Но если появилось желание разнообразить кулинарную книгу новыми и диетическими рецептами, обязательно следует взять на заметку постные оладьи из тыквы без яиц.
О блюде
Тыквенные оладьи – это вкусное и полезное блюдо, которое понравится всем членам семьи, особенно тем, кто любит сладкое. Такое лакомство из тыквы можно готовить в пост или в том случае, если по каким-то причинам ограничено употребление яиц.
Так как блюдо считается постным, в его рецептуре также отсутствует молочный компонент, но это никак не влияет на вкус. Оладьи получаются сочными, нежными, слегка воздушными и в меру сладкими.
Советы по приготовлению
Чтобы оладьи из тыквы во время жарки не разваливались, мякоть плода необходимо натереть на самой мелкой терке. Также за 15-20 минут до приготовления следует тертую мякоть засыпать небольшим количеством сахара и оставить до полного растворения сахара и выделения сока. Сок при этом сливать не требуется. Если нет времени ждать пока сахар растворится, тогда лучше добавить вместо него такое же количества сахарной пудры. Сок мякоть пустит через 10 минут.
Так как яйца в состав не добавляют, требуется заменить их на другой связующий ингредиент, в данном рецепте будет применена мука. Ее потребуется очень мало – чтобы при смешивании с соком тыквы консистенция теста для оладьев получилась не слишком густой.
По желанию рецептуру постных тыквенных оладьев можно дополнять другими продуктами, например, молотыми семенами льна, бананом, яблоком, кабачком. Для любителей необычных вкусов можно добавить пряности – корицу или гвоздику.
- тыква400 гр
- сахарный песок3 ст. л.
- мука3 ст. л.
- ванилин1 гр
- сода1/3 ч. л.
- лимонный сок5 капель
- масло растительное3 ст. л.
Калории: 126.4 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 28.9 г
Постные оладьи из тыквы – это лакомство, которое обязательно придется по вкусу любителям сладкого. Они имеют приятный аромат, красивый золотистый цвет и насыщенный вкус.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню
Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.
Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.
А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!
Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(Например, сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.
В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи
Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
- 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
- 2 яйца каждое
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
- Масло и кленовый сироп для сервировки
-
В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.
-
Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.
-
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.
-
Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.
-
Дайте тесту постоять около 5 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
-
Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блиновПорция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993IU, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость
Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом. Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

На прошлой неделе я получил электронное письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, что ей понравился рецепт и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в честь Дня Благодарения.
Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, вам обязательно нужно!
Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях.Она сказала, что хотела бы заглянуть за кулисы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и малышки.
Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

Ладно, подожди ... У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.
Затем я начал думать о том, почему я так люблю истории некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там все более не фильтруется.
Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе. Может эта мама получить реальный «симпатичный» фильтр, пожалуйста?
Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.
Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим к себе, если не думаю, что все идет достаточно хорошо. Я над этим работаю и, наверное, всегда буду.
Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.
И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребовалось бы 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.
Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их, и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном. Или что у меня на кухне нет хороших белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.
Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду бросаюсь на подножку InstaStories.
Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика ... всего этого. Кстати, вы, ребята, - муж с порванной крестообразной связкой? Это никому не интересно. Присылайте профессиональные советы, если они у вас есть.
Эти тыквенные оладьи - побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин ... Или соленый салат, как называет это моя подруга Эмбер.

Это отличный способ почувствовать себя падающим без особых усилий, что, давайте признаем, я в большинстве случаев испытываю.Я не шутил насчет волос третьего дня, да.
Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения - несложно, но достаточно топлива, чтобы прожить время индейки. Но они также великолепны каждый день в году.
Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же прекрасны в апреле, как и в ноябре.
Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две.Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!
Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи-ка.
Чтобы найти более вкусные рецепты из тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, не забудьте проверить этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком. Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины - отличная идея.
Состав
- 1 1/2 стакана нежирной пахты
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)
Инструкции
- В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
- В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
- Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
- С помощью тонкой лопатки осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные блины на противень и поставить в духовку.
- Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
- При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов
от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!
Я влюблен. В долбанной любви.
Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.
Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.
Первый!
Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.
Я просто обожаю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.
Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?
Причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.
Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я сгорел на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это ТАК мерзко - только когда я нашел коллагеновый порошок, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.
Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте чуть более здорового тыквенного блина, который будет немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете в восторге!

Кроме того, это невероятно просто.
Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, спешите, спешите !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО
Выход: 2
Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!
- 2 большие яйца
- 1 кружка тыквенное пюре
- 1 кружка овсяные хлопья старомодные
- 1 совок порошка коллагеновых пептидов
- 2 столовые ложки мед
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/4 чайная ложка кардамон
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 кружка молоко Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
- кусочки темного шоколада при желании
- нарезанный миндаль для гарнира
- кленовый сироп или мед для заправки!
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.
-
Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.
-
Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!
-
Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.
-
Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.
.
Последние комментарии