Оладьи из сырковой массы
Оладьи из сырковой массы рецепт

3 яйца
1/3 ст. сахара (мы сладкие любим, но можно не класть)
100 гр. творожной массы с изюмом
7 ст. л. муки с верхом
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока (не полный)
1 п. ванилина
щеп. соли
1. Желтки растереть с сахаром, добавить массу и размешать до однородности.
2. Добавить молоко и муку смешанную с разрыхлителем и ваниль. Размешать до однородности.
3. Белки взбить со щепоткой соли до пиков и аккуратно примешать к тесту, мешая снизу вверх.
4. Выпекать оладушки.
P.S. Я не добавляю растительное масло а тесто, а смазываю им сковороду селиконовой кисточкой по мере необходимости, т.к. мой друг, шеф-повар, говорит что так правильно делать, и что растительное масло в тесте добавляет оладушкам и блинам «резиновости».
Оладушки просто прелесть!!!
Безумно мягкие и воздушные.
Творожную массу можно
Сырники (сырники): NPR
Любимые на большей части территории бывшего Советского Союза, эти блины делают восхитительный десерт или легкую летнюю еду. Традиционно их готовят из творога, из - довольно сухого творога. Лучшей заменой является фермерский сыр, хотя творог или бланк можно заменить в крайнем случае (добавив немного больше муки, чтобы компенсировать лишнюю влажность). Горсть изюма традиционно добавляет приятный вкус и текстуру, но летом вы можете отказаться от них в пользу современных ноток свежих ягод или компота.В любом случае не забудьте подать их со сметаной. Этот рецепт заимствован из одного портлендского шеф-повара Виталия Палей, которого помнит его мать, Геня Палей. Он говорит, что его бабушка прославилась тем, что добавила щепотку разрыхлителя, растворенного в лимонном соке, для получения исключительно легких сырников .

На приготовление 3 дюжины блинов, 4 порции
1 1/2 стакана фермерского сыра (если он недоступен, вы можете заменить творог, смешанный, чтобы разбить творог, или рикотту или блан, но для этого потребуется немного больше муки )
3 больших яйца
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка пищевой соды
Несколько капель лимонного сока
От 3 до 6 столовых ложек универсальной муки (в зависимости от типа используемого сыра)
Масло для жарки
Сметана и ягоды, варенье или компот для сервировки
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или медленном огне.Смешайте сыр, яйца, сахар и ваниль. Отдельно смешайте пищевую соду и лимонный сок и тоже перемешайте. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое тесто, немного толще, чем тесто для блинов (точное количество будет варьироваться в зависимости от типа используемого сыра).
Когда сковорода нагреется, растопите в ней несколько ложек масла и залейте столовыми ложками жидкого теста с горкой. Тесто должно слегка шипеть. Если тесто слишком жидкое, чтобы застыть в маленьких оладьях, добавьте дополнительную муку.Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верх слегка подсохнет и не начнут продираться дыры (это займет всего несколько минут). Переверните и обжарьте с другой стороны (вторая сторона должна занять меньше времени). Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду дополнительное масло по мере необходимости. Подавать со сметаной и свежими ягодами.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Творожные блины stock photo. Изображение творожка, детка, ромашка
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Сладкие блины с безе
Пончик с рисом
Котлеты мясные
Механик
Макро крупным планом голубого глаза
Зеленый суп со сметаной
Суп молочный
Традиционные блины с медом и мятой
Анализ крови
Пончики, жареные во фритюре
Голландский пончик с изюмом
Деловая женщина, стресс и головная боль
Оладьи из творога на белой тарелке
Зепполе для св.Джозеф
Похожие изображения
Творожные оладьи с вишневым мармеладом
Блины с творогом и малосольной семгой
Блины с творогом и сыром на тарелке на зеленом фоне
Блины творожные
Творожные оладьи
Творожные оладьи один на другом, покрытые сливками, черникой и сахарной пудрой, на черном фоне с вилкой и зеленью
Белая чашка кофе, капучино с сердечком из корицы, творожные оладьи с малиной
Тарелка с оладьями из лосося
Блины с творогом и малосольной семгой на столе.
Блины с творогом на белой тарелке.
Творожные оладьи, сырники
Блины с ягодами
Блины с творогом
Сырники с вилкой и ножом
.Творожные блины stock photo. Изображение органики, ромашки
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Народная коллекция
Крыжовник
Biscotti # 4
Маленький улыбающийся мальчик с миской нарезанных фруктов
2 тарелки с блинами на белом баклажане
Православная церковь
Волшебная лампа Aladin
Блины
Черника
Творог
Щи
Клубничный десерт
Ореховое угощение
Чеснок изолированный
Похожие изображения
Творожные оладьи с вишневым мармеладом
Блины с творогом и малосольной семгой
Блины с творогом и сыром на тарелке на зеленом фоне
Творожные оладьи
Блины творожные
Творожные оладьи один на другом, покрытые сливками, черникой и сахарной пудрой, на черном фоне с вилкой и зеленью
Белая чашка кофе, капучино с сердечком из корицы, творожные оладьи с малиной
Тарелка с оладьями из лосося
Блины с творогом и малосольной семгой на столе.
Блины с творогом на белой тарелке.
Блины с творогом
Творожные оладьи, сырники
Блины с ягодами
Блины с творогом
.
Последние комментарии