Оладьи из свинины с майонезом
Оладьи из рубленой свинины с фото
Свиные оладьи
Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!
Как приготовить "Оладьи из рубленой свинины" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!
Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.
Шаг 4 Ссылка

Всыпаем картофельный крахмал.
Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 6 Ссылка

Ещё раз перемешиваем. Даём мясному «тесту» минут 5 постоять, перемешиваем его и приступаем к жарке.
Шаг 7 Ссылка

Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон как обычные оладьи.
Шаг 8 Ссылка

Подаём горячими или остывшими на закуску или как второе блюдо к гарниру.
Японский блин с хрустящими рысаками (окономияки) | Рецепт из свинины
Промойте рысаков под струей холодной воды. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте рысаки и тушите около 5 минут. Слейте воду из рысаков и хорошо их промойте. Промойте кастрюлю, затем добавьте рысаки и залейте водой. Добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и удалите все загрязнения, которые поднимаются на поверхность. Накройте сковороду и тушите 2–3 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет падать с костей.Снимите рысаки со сковороды, поместите на решетку, установленную над противнем, и дайте стечь. Сохраните запас, чтобы использовать его для другой цели.
Когда они достаточно охладятся, снимите пленку и мясо с рысаков и нарежьте их. Выбросьте кости.
Нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавить нарезанное мясо рысаков и немного посолить. Обжарить до золотистой и хрустящей корочки. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду - возможно, вам придется жарить мясо партиями, в зависимости от того, насколько сильно вы съедите рысаки.Отложите в сторону.
Чтобы приготовить соус окономияки, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.
Для приготовления блинов взбейте в миске яйца, муку, соевый соус, кунжутное масло и 95 мл воды до образования однородного теста. Добавьте капусту и зеленый лук.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, покройте поверхность растительным маслом, затем добавьте тесто для блинов. Разложите свиные кусочки сверху, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте около 5 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым - вы можете слегка приподнять край лопаткой, чтобы увидеть.Чтобы перевернуть блин, переверните его на тарелку, затем добавьте немного масла в сковороду и вставьте блин обратно в сковороду. Готовьте другую сторону еще 5 минут или до золотистой корочки.
Переверните приготовленный блин на сервировочной тарелке, затем полейте майонезом крест-накрест, сбрызните соусом окономияки и посыпьте зеленым луком. Подавать с маринованным имбирем и хрустящим салатом из редиса и капусты.
Фотография Алана Бенсона.Стиль Ванессы Остин. Приготовление еды Алексом Гербертом.
«За любовь к мясу» с Мэтью Эвансом начинается в четверг, 20 октября, в 19:30 на SBS, а затем на SBS On Demand. Посетите страницу программы, чтобы просмотреть информацию, статьи по теме и другие рецепты.
.Пельмени из свинины по-блински (свинина в стиле окономияки и шисо гёза) рецепт: SBS Food
Для изготовления кожуры гёдза добавьте кипящую воду в обычную муку и хорошо перемешайте. Месить около 5 минут, часто посыпая мукой, пока тесто не станет гладким и твердым. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку гёдза, мелко нашинкуйте капусту и смешайте с солью. Перелейте в фильтр и дайте стечь в течение 15 минут. Выдавите лишнюю влагу и смешайте капусту с оставшимися ингредиентами для начинки.Поставить в холодильник на 30 минут.
На посыпанной мукой доске раскатайте тесто в длинное бревно диаметром около 1 см. Нарезать кружочками по 1 см. Надавите ладонью и маленькой скалкой раскатайте тесто на тонкие круглые шкурки диаметром около 10 см. Если вы предпочитаете гёдза большего размера, вы можете свернуть «бревно» немного толще, чтобы получить шкуру большего размера. Накройте шкуры полиэтиленовой пленкой до готовности.
Поместите чайную ложку начинки в центр кожи гёдза и сложите кожу пополам, зажав один край, чтобы сформировать гёдза.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и кожицей. Если хотите, можете заморозить гёдза на этом этапе.
Нагрейте немного масла в сковороде с крышкой на среднем огне. Выложите гёдза в линию вдоль сковороды. Готовьте около 1 минуты или до тех пор, пока основа не станет слегка коричневой, затем влейте столько воды, чтобы она доходила примерно на 1 см до сторон гёдза. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовьте на пару 10 минут, затем снимите крышку и варите, пока вода не испарится. Смешайте картофельную муку или кукурузный крахмал с дополнительными 2 столовыми ложками воды и залейте смесью гёдза.Сбрызните кунжутным маслом. Снимите гёдза целиком и переверните на тарелку.
Смочите гёдза соусом Отафуку и посыпьте хлопьями скумбрии. Полить майонезом и посыпать чесноком. Обслуживать.
.Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а мой вариант подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.
В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.
В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!
Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех местах Гёнъяншика много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!
Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.
Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!
Ингредиенты (4 порции)
.Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и сделанные на сливочном масле ... может, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молока или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
Версия для печатиДомашние блины без масла очень пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста на каждый блин на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Последние комментарии