Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из прокисшего йогурта рецепт

Оладьи из прокисшего йогурта рецепт


Пышные оладьи на йогурте - 11 пошаговых фото в рецепте

Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно поэкспериментировать и найти новый интересный вкус, который понравится всем близким. Предлагаю прекрасный рецепт приготовления пышных, вкусных, аппетитных оладий на йогурте. Такие оладушки можно замесить на домашнем йогурте или на покупном йогурте без добавок. По этому рецепту оладьи получаются пышными и очень вкусными, а приготовить их совсем просто. Подавать оладушки лучше горячими с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Для приготовления пышных оладий на йогурте потребуется:

сахар - 2 ст. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки.

Налить домашний или покупной йогурт в миску.

К йогурту добавить яйцо. 

Всыпать соль, соду и сахар. 

Содержимое миски хорошо перемешать с помощью венчика. 

Порциями подсыпая просеянную муку, перемешать тесто, чтобы не было комочков. 

Тесто получится густым, оно будет не стекать с ложки, а сходить с нее тягучей массой (как на фото). 

На сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой, формируя небольшие оладушки. Жарить на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Вкусные, пышные оладьи на йогурте готовы. Отличный завтрак или полдник для всей семьи. 

Подать такие оладушки можно с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Приятного аппетита!

Блины с греческим йогуртом, нежные и пушистые

Блинчики с греческим йогуртом с низким содержанием углеводов и кето готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично подходит и для тортов! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.

Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных.Они такие пушистые и вкусные! Одна из наших заветных традиций на выходных - я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова. Как только все блинчики готовы, один из них съедает их… а я могу есть неудачные деформированные. 😂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти вкусные блины, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану. Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении.Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Кулинарный спрей : Или нанесите тонкий слой несоленого сливочного масла на сковороду.

Как приготовить греческие оладьи из йогурта

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Взбейте венчиком ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

Готовьте блины в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

Какую муку использовать

Я готовлю эти блины из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.

Поскольку кокосовая мука очень абсорбирующая, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.

Как подсластить оладьи из греческого йогурта

Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.

Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии.Я иногда делаю это, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.

Как их хранить

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Эти греческие оладьи с йогуртом можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.

Более вкусные кето-блины

Еще один отличный рецепт блинов с низким содержанием углеводов - это рецепт оладий с низким содержанием углеводов и сливочного сыра.

И эти оладьи из миндальной муки - один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований. Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Блины с греческим йогуртом

Блинчики с низким содержанием углеводов и кето-йогуртом готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, йогурт

Порции: 3102 калорий

27000 калорий:

27000 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока без добавок греческого йогурта (или сметаны) *
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гранулированного низкоуглеводного подсластителя или его эквивалента в стевии (по желанию)
  • 6 столовых ложек кокоса мука (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку для мороженого с 4 столовыми ложками или мерный стакан, переложите три холма теста в сковороду.Готовьте блины до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они не такие крепкие, как оладьи из пшеничной муки - и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Греческие оладьи с йогуртом

Количество на порцию (3 блина)

Калорий 275 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жиров

44%

Натрий 358 мг 16%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 16 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-сырные оладьи Кето-творожные оладьи .

Мягкие и пушистые оладьи из йогурта {Используйте любой йогурт, который вам нравится!}

Перейти к рецепту

Эти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет сладости и делает блины мягкими и воздушными. Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!

Мы любим дополнять наш традиционный рецепт блинов, чтобы сделать наш завтрак еще более вкусным и неповторимым! Этот йогуртовый блин попал в список победителей, наряду с банановыми оладьями с арахисовым маслом и беконными оладьями !!

Блинчики с йогуртом

Кто тут блины любит ?! Вся моя семья любит, но, чтобы изменить ситуацию, мы пробовали разные варианты, включая сегодняшний рецепт оладий с йогуртом.

Йогурт не только добавляет сладости тесту, но и делает блины такими пушистыми и вкусными. Мы добавили немного фруктов, и блины улетучились за считанные минуты - без шуток. Моим детям было мало!

Эти блины, безусловно, идеально подходят для завтрака в любой день, но мы также любим их и на ужин. Они просты, на их приготовление уходит несколько минут, и их рецепт нравится всей семье. Это то, что мы называем WIN!

Советы по приготовлению блинов

Как и большинство блинов, этот рецепт очень прост.Начните с смешивания муки, сахара, разрыхлителя и пищевой соды в небольшой миске. В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду. Соедините эти два ингредиента и запекайте на горячей сковороде.

Несколько советов по приготовлению блинов:

  • Используйте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы пироги не прилипали к сковороде / сковороде. Поскольку блины впитывают масло, не забудьте добавить немного масла по мере необходимости.
  • Убедитесь, что температура сковороды составляет около 375 градусов. Слишком жарко - снаружи будет гореть, слишком холодно - и блин будет жестким.
  • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
  • Только один раз переверните блин!
  • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
  • Не давите на блин обратной стороной лопатки. Это не поможет им готовиться быстрее (серьезно!), А лишь сгладит их.

Варианты йогурта: Для этого рецепта я использовал обычный ванильный йогурт, но греческий йогурт тоже подойдет. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт и сочетать его с аналогом из свежих фруктов: черничный йогурт с черникой, ананасовый йогурт с измельченными ананасами, клубничный йогурт с клубникой.Вы уловили картину!

Иногда нет ничего лучше стопки блинов с сиропом (а еще лучше - пахты!)

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:
.

Воскресное утро, оладьи с греческим йогуртом

Пару недель назад я пошла на раздачу кулинарной книги The Pioneer Woman в Barnes and Noble.

Подписание должно было начаться в 18:00, а я не смог приехать до 17:45. К моменту подписания я выстроился в очередь из нескольких сотен человек.

Я остался послушать ее выступление, но не купил ее книгу и не ждал в очереди более 4 часов, чтобы ее подписали.

У вещей есть способ наладиться, потому что пару дней спустя я выиграл подписанный экземпляр ее кулинарной книги через раздачу в блоге «Рецепт для жизни».

Книга пришла по почте в эти выходные, и вчера вечером я потратил около часа, читая ее целиком и пролистывая рецепты.

Когда я увидела рецепт блинов на сметане около 23:00. вчера вечером я знала, что буду готовить на завтрак утром.

Блины со сметаной Эдны Мэй

Поскольку сегодня утром у меня под рукой не было сметаны, я заменил ключевой ингредиент греческим йогуртом, превратив блины со сметаной в чуть более здоровую версию оладий из греческого йогурта.

Греческий йогурт, мука, сахар, пищевая сода, соль

С яйцом и ванилью

Я приготовил лепешки на горячей сковороде, пока они не подрумянятся.

Торты для приготовления пищи

Когда блины были готовы к употреблению, я сложил их в высокую стопку и покрыл сиропом.

Греческие оладьи с йогуртом

Сладость сиропа

Воскресный утренний завтрак

Блины были легкими, слегка сочными и невероятно вкусными.

Когда я решил заменить сметану греческим йогуртом, я использовал комбинацию простого греческого йогурта и клубничного греческого йогурта. Слегка сладкий и фруктовый вкус клубничного греческого йогурта придал блинам особый вкус и особенный . Мы с Райаном думали, что это идеальный ленивый воскресный утренний завтрак.

Планы на сегодня

Мы с Райаном собираемся привести щенка на поводок на прогулку на фермерский рынок. Я также надеюсь немного позагорать до того, как моя сестра приедет на вечер.

Моя сестра смотрела Сэди в пятницу вечером, когда мы были в кемпинге, и отправилась вчера вечером провести ночь с друзьями и отпраздновать день рождения друга в Universal Studios. Сегодня днем ​​она возвращается, и у нас есть планы потренироваться, пойти в церковь, приготовить вкусный ужин и приятно провести время вместе. Я очень рад ее видеть!

Увидимся позже на обед!

Греческие оладьи с йогуртом

(по рецепту из Поваренной книги женщины-первопроходца для блинов Эдны Мэй со сметаной)

На 12 4-дюймовых блинов

Участники:

  • 8 унций.Греческий йогурт (я использовал 6 унций простого, 2 унции клубники)
  • 7 ст. универсальная мука
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили

Направление:

Положите греческий йогурт в миску среднего размера. Добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль. Очень осторожно перемешайте. Не дайте смеси полностью смешаться. Вы хотите, чтобы у блинов была интересная текстура.

Взбейте яйца в отдельной миске. Добавьте ваниль к яйцам и перемешайте. Влейте яичную смесь в смесь греческого йогурта и муки. Осторожно перемешайте. Не беспокойтесь о том, что смесь полностью смешается; немного бело-желтых завитков - это нормально.

Вылейте жидкое тесто на сковороду, обрызганную кулинарным спреем, по чашки за раз. Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, затем переверните блины. Варить еще 45 секунд и убрать на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сверху на оладьи посыпьте сиропом, фруктами или желаемой начинкой.

.

Блинчики из мультизерна с черничным йогуртом - smitten kitchen

У меня был небольшой кризис в День отца, и, в отличие от недели, которая последовала за ним, он не имел отношения к лихорадочному малышу, который приземлился в нашу кровать (и к 5 часам утра выздоровел, чтобы встать и объявить разные части нашего лица, когда он ткнул им «НЕТ» «ГЛАЗ» «АЙ» «МУФ»), потрошение нашей (единственной) ванной комнаты, чтобы сантехники могли получить доступ к заблудшей трубе в здании или тонкой пленке грязи, оставшейся на каждой поверхности каждой комнаты, когда они закончили работу.Нет, ко Дню отца большинство из этих вещей, к счастью, разрешилось само собой, оставив только кризисы менее серьезных масштабов: черничные блины, которые я всегда знал и любил, больше не работали на меня.


Я имею в виду, что они работают с точки зрения технического выполнения того, что должны. Они немного более жидкие, чем я помнил, из-за чего их сложно переворачивать и выпекать, но на них вряд ли стоит жаловаться, по крайней мере, так считал отец Чести, который их нашел, - поскольку он по контракту обязан - вкусно .Съели блины, осыпали подарками и отправились на детскую площадку. Но я не мог перестать думать о них; они не сидели правильно, и я понял, что это не связано с рецептом, а больше связано с ... мной. Я изменился.

Внезапно использование всей белой муки для приготовления хорошей выпечки стало немного забавным. Я не говорю, что поклялся - боже, нет! - но как только вы придумаете, как заправлять больше зерен в выпечку без ущерба для их вкуса, трудно не делать это регулярно.И пахта, милорд, я люблю пахту. Но он у меня не всегда, а йогурт всегда под рукой. И разве йогурт не кажется более подходящим для завтрака? «Новое десятилетие, новый блин», - заключил я. Я приветствую перемены!

Итак, в понедельник, спустя много времени после того, как был вдохнут последний черничный блин (я сказал вам, что они нам понравились), я вернулся к работе, и это, это мое варенье, ну, я имею в виду, такие черничные блины, которые я в наши дни с большим энтузиазмом.Двухзерновая мука - это большая порция простого йогурта и без каких-либо компромиссов по вкусу, текстуре и вкусовым качествам, особенно когда она покрыта кленовым сиропом. Куча этого. Какой? Я же никогда не говорил, что ел блины, как взрослый, не так ли?

Год назад: Пирог с клубникой и ревенем, улучшенный, цуккини и рикотта Galette
Два года назад: Снэк-пирожки с шоколадным йогуртом
Три года назад: Средиземноморский салат с перцем и шоколадные батончики с вишневым маслом
Четыре года назад: Клубничное шифоновое песочное печенье

Мультизерновые оладьи с черничным йогуртом

Для приготовления от 12 до 14 4-дюймовых блинов

2 больших яйца
1 стакан простого, жирного йогурта
От 2 до 4 столовых ложек молока
3 столовых ложки сливочного масла, плюс дополнительно для смазки сковороды
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (62 г) цельнозерновой муки
1/2 стакана (68 г) универсальной муки
1/4 стакана (32 грамма) ячменной или ржаной муки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки столовой соли
1 стакан черники, промытой и сушеной

Растопить половину сливочного масла.Снимите с огня и добавьте вторую столовую ложку масла, пока оно не растает. Так масло не станет слишком горячим, когда вы в следующий раз захотите добавить его во влажные ингредиенты.

Взбейте яйцо и йогурт на дне средней / большой миски. Если вы используете жидкий йогурт, добавлять молоко не нужно. Если вы используете обычный йогурт, добавьте 2 столовые ложки молока. Если вы используете густой / процеженный или греческий йогурт, добавьте от 3 до 4 столовых ложек молока. Взбить топленое масло, цедру и ванильный экстракт. В отдельной небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Размешивайте сухие ингредиенты только во влажном, пока они не станут влажными. Несколько оставшихся комков в порядке.

Разогрейте духовку до 200 ° F и приготовьте противень (чтобы блины оставались теплыми). Нагрейте сковороду или сотейник до среднего. Если у вас есть чугунная сковорода, это мое любимое блюдо для блинов. Растопите кусочек сливочного масла на дне и залейте по 1/4 стакана (около 3 столовых ложек) жидкого теста, оставляя пространство между блинами. Вдавите несколько ягод в верхнюю часть каждого блина. Тесто на толстой стороне, поэтому вы можете использовать ложку или лопатку, чтобы аккуратно раздвинуть его, или вы можете обнаружить, что надавливание на ягоды достаточно для распространения теста.Когда блины высохнут по краям и вы увидите, как сверху образуются пузырьки, примерно через 3-4 минуты, переверните их и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут золотистыми. (Если вы внимательно прислушаетесь, через минуту вы услышите, как черника хлопает и восхитительно шипит на сковороде.) Если блины начинают готовиться слишком быстро, уменьшите огонь. Перенесите блины в теплую духовку, когда они будут готовы, где вы можете оставить их там, пока не будете готовы подавать.

Подавать большой стопкой с фиксаторами по вашему выбору.Не ждите остатков.

Связанные

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков дрожжевые рецепты быстро и вкусно с фото
  • Рецепт оладьи традиционные
  • Оладьи из манки и овсянки
  • Оладьи от гордона рамзи
  • Оладьи как в школьной столовой
  • Оладьи с морепродуктами
  • Оладьи вкусные с яблоками и разрыхлителем
  • Оладьи из прокисшего творога
  • Оладьи из тыквы для детей
  • Оладьи из кабачков без яиц рецепт с фото
  • Оладьи из груш рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑