Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из питьевого йогурта рецепт с фото

Оладьи из питьевого йогурта рецепт с фото


Пышные оладьи на йогурте - 11 пошаговых фото в рецепте

Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно поэкспериментировать и найти новый интересный вкус, который понравится всем близким. Предлагаю прекрасный рецепт приготовления пышных, вкусных, аппетитных оладий на йогурте. Такие оладушки можно замесить на домашнем йогурте или на покупном йогурте без добавок. По этому рецепту оладьи получаются пышными и очень вкусными, а приготовить их совсем просто. Подавать оладушки лучше горячими с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Для приготовления пышных оладий на йогурте потребуется:

сахар - 2 ст. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки.

Налить домашний или покупной йогурт в миску.

К йогурту добавить яйцо. 

Всыпать соль, соду и сахар. 

Содержимое миски хорошо перемешать с помощью венчика. 

Порциями подсыпая просеянную муку, перемешать тесто, чтобы не было комочков. 

Тесто получится густым, оно будет не стекать с ложки, а сходить с нее тягучей массой (как на фото). 

На сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой, формируя небольшие оладушки. Жарить на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Вкусные, пышные оладьи на йогурте готовы. Отличный завтрак или полдник для всей семьи. 

Подать такие оладушки можно с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Приятного аппетита!

Греческие оладьи с йогуртом - Recipe Girl

Этот рецепт Греческих оладий с йогуртом немного легче, чем ваш обычный рецепт блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

По утрам, когда хочется блинов, я обдумываю идеи новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь с греческим йогуртом каждый день, так почему бы не добавить его в блины?

Я делал то, что обычно делаю… поискал в Google, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но, конечно же, он был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить оладьи из греческого йогурта:

Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

Смешайте яйцо с йогуртом. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Смешайте смесь йогурта и яиц с сухими ингредиентами.Будет густо!

Ложкой для мороженого налейте идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

И вот они! Они получаются довольно воздушными, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вас это волнует).


Вот банановая версия, которую я использовал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!

Приготовление блинчиков из греческого йогурта - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, так как вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

стр.С. Вот что о них думала моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!

Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блинчики с листовой сковородой. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!

Греческие оладьи с йогуртом

Это отличный способ осветлить блины!

1 2 1

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 5 блинов

калорий 80 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово греческий йогурт, блины

  • Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)
  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайную ложку пищевой соды
  • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
  • Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.

  • Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите мерную ложку мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.

  • * Информация о пищевой ценности, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Блинчики из мультизерна с черничным йогуртом - smitten kitchen

У меня был небольшой кризис в День отца, и, в отличие от недели, которая последовала за ним, он не имел отношения к лихорадочному малышу, который приземлился в нашу кровать (и к 5 часам утра выздоровел, чтобы встать и объявить разные части нашего лица, когда он ткнул им «НЕТ» «ГЛАЗ» «АЙ» «МУФ»), потрошение нашей (единственной) ванной комнаты, чтобы сантехники могли получить доступ к заблудшей трубе в здании или тонкой пленке грязи, оставшейся на каждой поверхности каждой комнаты, когда они закончили работу.Нет, ко Дню отца большинство из этих вещей, к счастью, разрешилось само собой, остались только кризисы менее серьезного масштаба: черничные блины, которые я всегда знал и любил, больше не работали на меня.


Я имею в виду, что они работают с точки зрения технического выполнения того, что должны. Они немного более жидкие, чем я помнил, поэтому их сложно переворачивать и выпекать, но на них вряд ли стоит жаловаться, по крайней мере, так чувствовал отец Чести, который их нашел - поскольку он по контракту обязан - вкусно .Съели блины, осыпали подарками и отправились на детскую площадку. Но я не мог перестать думать о них; они не сидели правильно, и я понял, что это имеет отношение не столько к рецепту, сколько ко ... мне. Я изменился.

Внезапно использование всей белой муки для приготовления хорошей выпечки стало немного забавным. Я не говорю, что поклялся - боже, нет! - но как только вы придумаете, как заправлять больше зерен в выпечку без ущерба для их вкуса, трудно не делать это регулярно.И пахта, милорд, я люблю пахту. Но он у меня не всегда, а йогурт всегда под рукой. И разве йогурт не кажется более подходящим для завтрака? «Новое десятилетие, новый блин», - заключил я. Я приветствую перемены!

Итак, в понедельник, спустя много времени после того, как был вдохнут последний черничный блин (я сказал вам, что они нам понравились), я вернулся к работе, и это мое варенье, эм, я имею в виду, такие черничные блины, которые я в наши дни с большим энтузиазмом.Двухзерновая мука - это большая порция простого йогурта и без каких-либо компромиссов по вкусу, текстуре или вкусовым качествам, особенно когда она покрыта кленовым сиропом. Куча этого. Какой? Я же никогда не говорил, что ел блины, как взрослый, не так ли?

Год назад: Пирог с клубникой и ревенем, улучшенный, цуккини и рикотта Galette
Два года назад: Снэк-пирожки с шоколадным йогуртом
Три года назад: Средиземноморский салат с перцем и шоколадные батончики с вишневым маслом
Четыре года назад: Клубничное шифоновое песочное печенье

Мультизерновые оладьи с черничным йогуртом

Для приготовления от 12 до 14 4-дюймовых блинов

2 больших яйца
1 чашка простого, жирного йогурта
От 2 до 4 столовых ложек молока
3 столовые ложки сливочного масла, плюс дополнительное масло для сковороды
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (62 г) цельнозерновой муки
1/2 стакана (68 г) универсальной муки
1/4 стакана (32 грамма) ячменной или ржаной муки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки столовой соли
1 стакан черники, промытой и сушеной

Растопить половину сливочного масла.Снимите с огня и добавьте вторую столовую ложку масла, пока оно не растает. Благодаря этому масло не станет слишком горячим, когда вы в следующий раз захотите добавить его во влажные ингредиенты.

Взбейте яйцо и йогурт на дне средней / большой миски. Если вы используете жидкий йогурт, не нужно добавлять молоко. Если вы используете обычный йогурт, добавьте 2 столовые ложки молока. Если вы используете густой / процеженный или греческий йогурт, добавьте от 3 до 4 столовых ложек молока. Вмешайте топленое масло, цедру и ванильный экстракт. В отдельной небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Размешивайте сухие ингредиенты только во влажном, пока они не станут влажными. Несколько оставшихся комков в порядке.

Разогрейте духовку до 200 ° F и приготовьте противень (чтобы блины оставались теплыми). Нагрейте сковороду или сотейник до среднего. Если у вас есть чугунная сковорода, это мое любимое блюдо для блинов. Растопите кусочек сливочного масла на дне и залейте скудным 1/4 стакана (около 3 столовых ложек) теста за раз, оставляя пространство между блинами. Вдавите несколько ягод в верхнюю часть каждого блина. Тесто на толстой стороне, поэтому вы можете использовать ложку или лопатку, чтобы аккуратно раздвинуть его, или вы можете обнаружить, что надавливание на ягоды достаточно для распространения теста.Когда блины высохнут по краям и вы увидите, что наверху образуются пузырьки, примерно через 3-4 минуты, переверните их и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут золотистыми. (Если вы внимательно прислушаетесь, через минуту вы услышите, как черника хлопает и восхитительно шипит на сковороде.) Если блины начинают готовиться слишком быстро, уменьшите огонь. Перенесите блины в теплую духовку, когда они будут готовы, где вы можете оставить их там, пока не будете готовы подавать.

Подавать большой стопкой с фиксаторами по вашему выбору.Не ждите остатков.

Связанные

.

Блины с греческим йогуртом, нежные и пушистые

Блинчики с греческим йогуртом с низким содержанием углеводов и кето готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично и в тортах! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.

Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных.Они такие пушистые и вкусные! Одна из наших заветных традиций на выходных - я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова. Как только все блинчики готовы, один из них съедает их… а я ем неудачные деформированные. 😂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану. Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении.Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Кулинарный спрей : Или нанесите тонкий слой несоленого сливочного масла на сковороду.

Как приготовить греческие оладьи из йогурта

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Взбейте венчиком ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

Готовьте блины в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

Какую муку использовать

Я готовлю эти оладьи из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.

Поскольку кокосовая мука обладает высокой абсорбирующей способностью, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.

Как подсластить оладьи из греческого йогурта

Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.

Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии.Иногда я делаю это, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.

Как их хранить

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Эти греческие оладьи с йогуртом можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.

Более вкусные кето-блины

Еще один отличный рецепт оладий с низким содержанием углеводов - это рецепт оладий с низким содержанием углеводов и сливочного сыра.

И эти оладьи из миндальной муки - один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований. Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Греческие оладьи с йогуртом

Низкоуглеводные и кето-оладьи с греческим йогуртом готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, йогурт

Порции: 3102 калорий

27000 калорий

27000 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока без добавок греческого йогурта (или сметаны) *
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гранулированного низкоуглеводного подсластителя или его эквивалента в стевии (по желанию)
  • 6 столовых ложек кокоса мука (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до тепла (150 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку для мороженого с 4 столовыми ложками или мерный стаканчик, переложите три куска теста в сковороду.Готовьте оладьи до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они не такие крепкие, как блины из пшеничной муки - и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Греческие оладьи с йогуртом

Количество на порцию (3 блина)

Калорий 275 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиров 16 г 25%

насыщенных жиров

44%

Натрий 358 мг 16%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 16 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-сырные оладьи Кето-творожные оладьи .

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, который используется в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Как приготовить оладьи из кабачков рецепт с фото
  • Оладьи дрожжевые пышные быстро
  • Единственное число оладьи
  • Оладьи из кислого молока пышные рецепт с фото
  • Оладьи из геркулеса овсянки
  • Оладьи на йогурте кислом
  • Оладьи из желтых кабачков
  • Оладьи или панкейки
  • Оладьи из репы рецепты
  • Как жарить пышные оладьи на молоке
  • Оладьи из бананов

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑