Оладьи из печени рецепт с рисом
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С РИСОМ Вкусно и просто

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ
Печеночные оладьи с рисом. Приготовив это блюдо, Вы навсегда измените свое мнение о печени. Ведь не секрет, что далеко не все любят этот полезный во всех отношениях продукт. В представленном рецепте она проявит совершенно новые вкусовые оттенки.
Благодаря рису, оладьи получаются пышными и сочными и очень вкусными, особенно с соусом или со сметаной. Они хороши и в горячем и в холодном виде. Попробуйте, и Вы убедитесь, насколько это вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр. печени
- 150 гр. лука
- 60 гр. муки
- 200 гр. риса
- одно яйцо
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Промойте и отварите рис
- Вымойте и нарежьте печень небольшими кусками
- Очистите лук и нарежьте дольками
- Поместите печень и лук в блендер и измельчите
- Соедините с рисом
- Добавьте яйцо
- Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте
- Всыпать муку, еще раз перемешайте
- Выложите на разогретую сковороду с маслом ложкой фарш в форме оладий
- Обжаривайте с двух сторон примерно по 2 минуты до готовности.
Печеночные оладьи готовы. Особенно они понравятся вашим детям, которые даже не поймут, что в них присутствует печень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что заинтересует и вот этот: БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ. Или вот такой: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ СВЕКРОВИ.
Рисовые оладьи с хумусом и рецептом средиземноморского салата
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт рисовых оладий с мармеладом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт оладий с рисом и цукини | Eat Smarter USA
Натуральный рис содержит значительно больше витаминов, минералов и клетчатки, чем молотый белый рис. С небольшим изменением рецепта он также подходит тем, кто не переносит глютен: просто замените пшеничную муку картофельной или рисовой.
Совет по экономии жира: используйте нежирный, острый, твердый сыр.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 278 ккал | (13%) | ||
Белок | 11 г | (11%) | ||
Жиры | 11 г | (9%) | ||
Углеводы | 31 г | (21%) | ||
Добавлен сахар | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 2.5 г | (8%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,3 мг | (38%) | ||
Витамин D | 0,9 мкг | (5%) | ||
Витамин E | 3 мг | (25 %) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0.2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 4,5 мг | (38%) | ||
Витамин B₆ | 0,4 мг | (29%) | ||
Фолиевая кислота | 85 мкг | (28%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,3 мг | (22%) | ||
Биотин | 15,9 мкг | (35%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.8 мкг | (27%) | ||
Витамин C | 33 мг | (35%) | ||
Калий | 474 мг | (12%) | ||
Кальций | 167 мг | (17%) | ||
Магний | 76 мг | (25%) | ||
Железо | 3,1 мг | (21%) | ||
Йод | 11 мкг | (6%) | ||
Цинк | 1.7 мг | (21%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 3,7 г | |||
Мочевая кислота | 65 мг | |||
Холестерин | 130 мг |
Ананасовые оладьи с острым соусом ириски рецепт
Ананасовые оладьи в китче в кляре со сладким сиропом - отличный десерт практически на каждом китайском блюдах на вынос. Их удивительно легко приготовить как дома к китайскому новогоднему десерту.
Для приготовления этих оладий необязательно использовать фритюрницу, можно использовать сковороду с маслом и щипцы. Однако преимущество подходящей машины состоит в том, что температуру масла можно регулировать более точно.Я использовал компактную фритюрницу от Lakeland стоимостью всего 35 фунтов стерлингов, которая занимает очень мало места на рабочей поверхности. Убедитесь, что вы используете масло того сорта, в котором указано, что оно подходит для жарки во фритюре, например, молотые орехи, подсолнечник или рапс.
Что касается специй в соусе ириски, я подумал об использовании купленной смеси из пяти приправ, однако будьте осторожны, они могут включать чеснок, который вам определенно не нужен в десерте. Название пяти специй на самом деле является символическим, и сами специи могут быть разными.Чаще всего используются корица и звездчатый анис, которые могут сопровождаться гвоздикой, мускатным орехом, перцем (особенно сычуаньским), имбирем, лакричником, галангалом или фенхелем. Я не думаю, что кокос особенно распространен в китайской кухне, однако я обнаружил, что использую его из-за отсутствия сливок (которые вы можете заменить, если хотите).
Соус ириски жидкий в горячем состоянии, но густеет при охлаждении. Вы можете обнаружить, что консистенция лучше всего, если приготовите соус за час или около того до того, как приготовите оладьи, чтобы он все еще был влажным, но достаточно густым, чтобы приятно покрыть оладьи.
Я обнаружил, что мои оладьи прилипают к корзине фритюрницы, поэтому вместо этого кладите их в основную камеру напрямую, без корзины, используя металлические щипцы, чтобы вставлять и вынимать их. Перед тем как начать, убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы тесто для оладий быстро приготовилось снаружи - это не только полезнее, но и предотвращает прилипание друг к другу.
Для простоты я окунула в тесто консервированный ананас. Однако, если вы привыкли готовить свежие, обязательно сделайте это.Однако я подозреваю, что большинство китайских ресторанов и закусок на вынос, где подают ананасовые оладьи, скорее всего, будут использовать консервированные сорта, так что, возможно, они более аутентичны!
.
Последние комментарии