Оладьи из огурцов
Оладьи из огурцов / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление:
Шаг 1: натираем огурцы.

Огурцы промойте, разделите каждый на пополам и вытащите ложкой семена. Если семечки маленькие, можно оставить их в покое.
Очищенные огурцы натрите на средней терке. Затем слейте выделившийся сок, иначе тесто получится слишком жидким. Я рекомендую еще слегка отжать огурцы рукой.
Шаг 2: готовим тесто.

Смешайте тертые огурцы с солью, перцем и гранулированным чесноком. Добавьте муки и яйцо. Перемешайте. Посмотрите по консистенции, если жидковата, добавьте еще немного муки, но не переборщите.
Шаг 3: жарим оладьи из огурцов.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла и с помощью столовой ложки (1 столовая ложка = 1 оладушек) выложите тесто. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, затем подденьте оладьи и переверните их. Жарьте до готовности.
Шаг 4: подаем оладьи из огурцов.

Оладьи из огурцов вкусны как горячими, сразу после приготовления, так и после того, как они чуток остынут. Украсьте листочками свежей мяты. Подавайте со сметаной, йогуртом и кусочками свежего огурца. Лучшего завтрака не найти!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Если вы хотите приготовить побольше оладий, просто увеличьте количество ингредиентов пропорционально. Не перебарщивайте с яйцами, чтобы они не перебивали вкус, и с мукой, чтобы тесто не получалось слишком крутым.
рецепт блинчиков из огурцов | Индийские соленые блины из огурцов |
Рецепт огуречных блинов | Индийские соленые блины из огурцов | огурец чилла | огурец талипит | с пошаговыми изображениями.
блинчики из огурцов - индийская закуска, которую подают на стол за 15 минут. Узнайте, как приготовить пикантные оладьи из огурцов.
Этот инновационный блин из рисовой муки с прекрасными пятнышками огурца и шпината в форме талипита из огурца обязательно станет одним из ваших любимых вариантов завтрака благодаря своей простоте и легкости приготовления.
Чтобы приготовить оладьи из огурцов, смешайте огурец и соль в тарелке, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Выдавите из огурца воду и смешайте все остальные ингредиенты в миске. Добавьте достаточно воды (примерно стакана) и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Нагрейте антипригарную мини-сковороду уттапа и слегка смажьте ее ½ чайной ложки масла. Вылейте по ложке жидкого теста в каждую форму для уттапы и обжарьте их с обеих сторон, используя ½ чайной ложки масла. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать больше блинов на еще одну партию.Сразу подавайте огуречные оладьи с зеленым чатни.
Эти огуречные чилли восхитительны на вкус с зеленым чатни, и, поскольку их так легко приготовить, вам не нужно ограничивать выбор завтраком - вы можете приготовить его в любое время, когда увидите голодное лицо, входящее домой с работы или отдыха!
Пикантные огуречные оладьи, приготовленные без слишком большого количества масла, тоже легкие и сытные. Чтобы полностью улучшить здоровье, замените рисовую муку на муку из жовара.
Советы для блинов из огурцов.1. Не забудьте полностью выжать из огурца воду, чтобы блины не промокли. 2. Их лучше всего готовить на медленном или среднем огне. 3. Во время готовки внимательно следите за тем, как они легко подгорают.
Вы также можете попробовать другие блины, например, овощные оладьи «Мини-рава» и блины с цукини и морковью.
Рецепт блинов с огурцами | Индийские соленые блины из огурцов | огурец чилла | огурец талипит | с пошаговыми изображениями, изображениями и видео ниже.
.Огуречные блинчики | Ручик Рандхап
В своем стремлении найти несколько вкусных и полезных рецептов завтрака я наткнулся на книгу Тарлы Далал под названием «Здоровый завтрак», в которой есть множество простых в приготовлении рецептов, классифицированных по таким категориям, как «Завтрак в один миг», «Завтрак с планированием», «Завтрак». с использованием заменителей «Остатки», «Здоровые напитки» и масла и соли. Пищевая ценность каждого рецепта помогает наблюдателям за весом и тем, кто заботится о своем здоровье, подсчитывать калории перед едой.Хммм, совсем неплохо для человека, который любит свой завтрак так же сильно, как свои бриллианты. Одним из самых новаторских рецептов были оладьи из огурцов, которые к тому же легкие, вкусные и полезные. Попробуйте! Я уверен, что ты будешь делать это снова и снова, как и я.

На 8 блинчиков (размером с ладонь)
Огуречные оладьи
Вам нужно:
Для блинов
- 1 стакан манной крупы (мелкая рава)
- 2 стакана тертого огурца
- 2 столовые ложки тертого джаггери (гур)
- 1 нарезанный зеленый перец чили
- 1/4 стакана обезжиренного творога (йогурт)
- соль по вкусу
- 3 ч. Л. Растительного масла
Метод:
1.Смешайте все ингредиенты, кроме масла, и сделайте тесто капельной консистенции с небольшим количеством воды
2. Разделить на 8 частей
3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом
4. Выложите одну порцию на противень с антипригарным покрытием, чтобы получился блин толщиной от 3 до 4 мм.
5. Готовьте одну сторону на медленном огне, пока основа не станет золотисто-коричневой. Переверните, чтобы приготовить другую сторону.
6. Снимите блин и повторите с оставшимся тестом, чтобы приготовить еще 7 блинов.
Рубрика: Все сообщения, Завтрак с тегами: Чатни, Доса, Здоровый завтрак, Индийский хлеб и блины
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Блинчики из огурцов | Express.co.uk
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 грамм муки
3 столовые ложки пшеничной муки
200 г очищенных и тертых огурцов
1 средний лук (мелко нарезанный)
2 зеленых перца (мелко нарезанных)
3 столовых ложки листья кориандра
1/2 чайной ложки порошка тмина
1/2 чайной ложки порошка кориандра
1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
1/2 чайной ложки семян орегано
Соль по вкусу
Вода
Масло
1) Смешайте все ингредиенты, кроме масла.
2) Убедитесь, что тесто не слишком густое или жидкое.
3) Нагрейте сковороду. Выложите на сковороду ложку жидкого теста и размажьте.
4) Добавьте масло со всех сторон сковороды, готовьте с одной стороны. Таким же образом приготовьте и другую сторону.
5) Подавать горячим с соусом, чатни или маринованными огурцами.
● Посетите www.ifood.tv, чтобы найти новые рецепты, посмотреть кулинарные шоу и удовлетворить свои вкусы. С десятками тысяч видеороликов это самая большая коллекция видеороликов о кулинарии в Интернете; вы не будете разочарованы.
.Огуречно-соевые блины Рецепт
24 августа 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 263 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 90515 раз.
Сочный огурец с манкой и ореховой соевой мукой, объедините их все вместе, и вы получите фантастический блин, который обязательно сделает ваш день! эти роскошные огуречные соевые блины просто приправлены зеленым перцем чили и кориандром.Огурец также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что делает этот блин еще более вкусным. Подавайте горячим с питательным зеленым чатни, чтобы получилась пикантная комбинация.
- Метод
- Смешайте все ингредиенты в миске с 1 стаканом воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто с капельной консистенцией.
- Нагрейте таву (сковородку) с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее, используя ¼ чайной ложки масла.
- Налейте на него половник жидкого теста и распределите круговыми движениями, чтобы получился блин толщиной 125 мм. (5 дюймов) в диаметре круга.
- Готовьте, используя чайной ложки масла, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- Повторите шаги 3 и 4, чтобы приготовить еще 7 блинов.
- Подавать горячим с питательным зеленым чатни.
Огуречно-соевый блинчик (здоровый завтрак), видео Тарла Далал
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунтОцените рецепт
.
Последние комментарии