Оладьи из муки самоподнимающейся рецепт
Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Вы запросили https://www.pudov.ru/images/kniga_receptov_blini_a5.pdf, но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?
Впрочем, на этом мир не кончается: Вас, возможно, заинтересуют следующие страницы на нашем сайте: |
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Самовосходящие легкие и пушистые блины
Взбейте вместе муку, сахар и пищевую соду.
В отдельной миске взбейте яйцо, пахту и масло или топленое масло до образования пены. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородной массы; оставить несколько небольших комочков - нормально.
Дайте тесту постоять около 5 минут, пока сковорода или сковорода не нагреются.Нагрейте до средне-сильного (от 375 ° F до 400 ° F), пока капля воды, капающая на поверхность, не отразится. Слегка смажьте растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
Для каждого блинчика капните 1/4 стакана жидкого теста на горячую поверхность. Когда пузыри поднимутся на поверхность, переверните оладьи и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать горячим.
Заменители
Как заменить универсальную муку самоподнимающейся мукой
Вы купили мешок самоподнимающейся муки для печенья.
И вы сделали печенье, и оно было превосходным: влажное, нежное, высоко поднимающееся и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легкое.
Но у вас все еще осталась большая часть мешка самоподнимающейся муки - что теперь?
Что ж, не нужно использовать эту самоподнимающуюся муку ТОЛЬКО в рецептах, требующих этого. Следуя приведенным ниже рекомендациям, вы легко сможете заменить универсальную муку самоподнимающейся мукой во многих своих любимых рецептах.
1. Для замените самоподнимающуюся на универсальную муку , ищите рецепты, в которых используется разрыхлитель: примерно ½ чайной ложки на стакан муки , минимум.
Наша самоподнимающаяся мука включает в себя как концентрированный разрыхлитель, так и соль. Самоподнимающаяся мука отлично подойдет для рецептов, в которых используется примерно 1/2 чайной ложки (и до 1 чайной ложки *) разрыхлителя на стакан муки.
* Как насчет рецептов, в которых используется более 1 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки? Добавьте достаточно разрыхлителя, чтобы компенсировать разницу.
2. При замене удалите разрыхлитель и соль из рецепта - они уже в вашей самоподнимающейся муке .
Давайте посмотрим, как эти советы воплотятся в жизнь - начнем с достойного кандидата, нашего Рецепта года 2015: овсяного печенья с шоколадной стружкой.
Самоподнимающаяся мука, помимо закваски и соли, отличается от универсальной по содержанию протеина. Белок универсальной муки - 11.7%; самоподнимающиеся чеки на 8,5%.
Это большая разница. Как это отразится на файлах cookie? У меня есть подозрения; посмотрим, как они разыграются.
Хорошо, у нас слева есть универсальные шарики из мучного теста, справа - самоподъемные. Рецепт требует 1 чайной ложки разрыхлителя и 2 стакана универсальной муки, что соответствует критериям 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки.
Тесто выглядит одинаково для обеих версий. Проверим этих красоток: они отправятся в духовку.
Ах, как я и подозревал: самоподнимающееся мучное печенье (справа) с низким содержанием белка начинает распространяться быстрее, чем печенье, приготовленное из универсальной муки.
И это более быстрое распространение дает немного более крупное и плоское печенье.
Что с этим? Меньшее количество белка означает меньше глютена, что означает меньшую / более рыхлую структуру: больше пасты в духовке.
Впрочем, это не препятствие. Я бы не выбросил эти самовозрастающие печенья, а вы?
Если у вас есть рецепт печенья, который много разносится с использованием универсальной муки, то, вероятно, это не лучшая идея заменять самоподнимающуюся муку.Но любое печенье с обычным намазыванием - одно с использованием как минимум 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки - должно подойти.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой: проверить.
Попробуем еще один популярный рецепт - Банановый хлеб. Рецепт требует 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 1/4 стакана универсальной муки.
Ой-ой - это не «по крайней мере 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки». Но правила созданы для проверки, и это близко; Давай посмотрим что происходит.
Тесто из самоподнимающейся муки немного тоньше.Опять же, это отражение более низкого уровня белка в самоподнимании.
Тем не менее, оба хлеба поднимаются и выпекаются одинаково.
Может быть, самовосходящий хлеб из муки немного более плоский сверху? Но без параллельного сравнения вы никогда не узнаете.
Банановый хлеб: чек.
Наконец, давайте попробуем один из моих любимых рецептов тортов, Lazy Daisy Cake.
Это первый рецепт, который я испекла сама. В 14-летнем возрасте, удерживая свою первую субботнюю работу, я почувствовал себя ЧРЕЗВЫЧАЙНО взрослым, когда мой босс, заметив, что я восхищаюсь кусочком торта, который она принесла на обед, вручную распечатал этот рецепт на карточке размером 3 на 5 дюймов. (помните те?) и дал мне.
Я почувствовал себя еще более взрослым, когда достал электрическую венчик моей мамы, ее любимую миску, нашел все ингредиенты и испек совершенно замечательный торт. На самом деле, я думаю, что именно этот торт впервые зацепил меня на выпечку.
Посмотрим, как обстоят дела с самоподнимающейся мукой. Это старомодный горячий молочный пирог, требующий 1 чайной ложки разрыхлителя и 1 стакан муки: это 1 чайная ложка разрыхлителя на чашку муки, что вдвое меньше минимума.
Будет ли у самоподнимающейся муки достаточно закваски?
Совершенно верно.Слева универсальная мука, справа самовосходящая. Они выглядят точно так же.
После разрезания кажется, что универсальный мучной пирог поднимался немного более равномерно; но это также может быть просто отклонением от нормы. У обоих прекрасная крошка.
И обе версии, с их жареным коричневым сахаром / кокосовой начинкой, имеют такой же вкус, как я помню из дней средней школы: превосходный.
Горячий молочный пирог: проверить.
А что насчет рецептов, в состав которых входят разрыхлитель и сода? Или только соду - без разрыхлителя?
В рецепты с обоими разрыхлителями добавьте пищевую соду так же, как если бы вы использовали универсальную муку.
Для рецептов с использованием пищевой соды, но без разрыхлителя - ну, вы сами. Я могу вам сказать, что по разрыхлительной способности 1 чайная ложка разрыхлителя примерно эквивалентна 1/4 чайной ложки пищевой соды. Я оставляю дальнейшую математику рецепта на ваше усмотрение!
.Как сделать самовозрастающую муку Заменитель пушистой выпечки
Из самоподнимающейся муки получаются невероятно воздушные блины, бисквиты и кексы, которые могут соперничать с любой пекарней. Но это не так уж часто встречается в рецептах, к тому же у него короткий срок годности, поэтому запасать его не стоит. Итак, , конечно же, , когда вы хотите взбивать партию печенья раз в шесть месяцев, вы остаетесь сухим и сухим. Не отправляйтесь в продуктовый магазин: вот как приготовить самоподнимающийся заменитель муки из ингредиентов, которые есть у вас дома.
Но сначала, что такое самоподнимающаяся мука?
Самоподнимающаяся мука - это именно то, на что это похоже: мука, которая заставляет выпечку подниматься без дополнительного разрыхления. Секрет не в одном волшебном ингредиенте, а в смеси из белой муки, разрыхлителя и соли. Самоподнимающаяся мука часто используется в южных рецептах, таких как печенье и сапожники, но она была изобретена британским пекарем, который думал, что морякам британского флота будет полезен свежеиспеченный хлеб в море.(Как мило.)
В большинстве рецептов используется универсальная мука, а разрыхлитель - пищевая сода или разрыхлитель - указывается в качестве отдельного ингредиента, потому что их легче контролировать и регулировать необходимое количество, а универсальная мука более универсальна. Итак, когда вы наткнетесь на мечтательный рецепт печенья из трех ингредиентов, для которого требуется самоподнимающаяся мука, которую у вас в кладовой нет , стоит ли специально ходить в магазин? Не так быстро.Вы можете легко сделать замену своими руками из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.
Как сделать самовозрастной заменитель муки
Состав:
Универсальная мука
Разрыхлитель
Морская соль мелкая
Ступени
1.В миске смешайте 1 стакан универсальной муки, 1½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли.
2. Тщательно взбейте, чтобы смешать.
Voilà , самоподнимающаяся мука. Этот заменитель можно использовать для каждой чашки самоподнимающейся муки, указанной в вашем рецепте. Единственный нюанс? Самоподнимающаяся мука часто перемалывается из более мягкой пшеницы, чем универсальная, поэтому конечный результат будет немного менее нежным.
Прочие заменители самоподнимающейся муки
1. Пирог мука + закваска. Мука для тортов мягкая и мелко помолотая, как самоподнимающаяся мука, поэтому она является хорошей заменой с точки зрения нежности и текстуры. На каждый требуемый стакан самоподнимающейся муки замените 1 стаканом муки для выпечки, 1½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли.
2. Мука кондитерская + закваска. Кондитерская мука находится где-то посередине между универсальной мукой и мукой для выпечки, так что это еще один прекрасный заменитель самоподнимающейся муки при использовании с закваской. Используйте 1 стакан муки для теста, 1½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли, чтобы заменить 1 стакан самоподнимающейся муки.
Что делать из самовозрастающей муки (или его заменителя)
Вы не ошибетесь с трехкомпонентным бисквитом, но вы также можете приготовить самое легкое домашнее тесто для пиццы на вечер пиццы.Или, чтобы сэндвич завершил все остальные, попробуйте жареную курицу BLT с медом халапеньо, в котором используется самоподнимающаяся мука для невероятно хрустящей драги.
Ищете другие заменители кладовой?
10 безмолочных заменителей молока и способы их использования
7 специй для замены тмина, которые уже есть в вашей кладовой
5 ингредиентов, которые можно заменить патокой
7 Genius заменителей жирных сливок
7 веганских заменителей пахты для выпечки на растительной основе
6 вкусных ингредиентов, которые можно заменить соевым соусом
СВЯЗАННЫЙ: 5 ошибок, которые вы, вероятно, делаете, когда выпекаете
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + []
.
Последние комментарии