Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из муки самоподнимающейся рецепт

Оладьи из муки самоподнимающейся рецепт


Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!

Вы запросили https://www.pudov.ru/images/kniga_receptov_blini_a5.pdf, но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?

  • ссылка, на которую Вы щелкнули чтобы прибыть сюда, содержит опечатку
  • или эта страница была каким-то образом либо удалена, либо переименована нами
  • или, что конечно же маловероятно, Вы вводили ее вручную и при этом допустили небольшую ошибку?
Впрочем, на этом мир не кончается: Вас, возможно, заинтересуют следующие страницы на нашем сайте:

Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Самовосходящие легкие и пушистые блины

  • Взбейте вместе муку, сахар и пищевую соду.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, пахту и масло или топленое масло до образования пены. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородной массы; оставить несколько небольших комочков - нормально.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут, пока сковорода или сковорода не нагреются.Нагрейте до средне-сильного (от 375 ° F до 400 ° F), пока капля воды, капающая на поверхность, не отразится. Слегка смажьте растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.

  • Для каждого блинчика капните 1/4 стакана жидкого теста на горячую поверхность. Когда пузыри поднимутся на поверхность, переверните оладьи и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать горячим.

    Заменители
  • .

    Как заменить универсальную муку самоподнимающейся мукой

    Вы купили мешок самоподнимающейся муки для печенья.

    И вы сделали печенье, и оно было превосходным: влажное, нежное, высоко поднимающееся и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легкое.

    Но у вас все еще осталась большая часть мешка самоподнимающейся муки - что теперь?

    Что ж, не нужно использовать эту самоподнимающуюся муку ТОЛЬКО в рецептах, требующих этого. Следуя приведенным ниже рекомендациям, вы легко сможете заменить универсальную муку самоподнимающейся мукой во многих своих любимых рецептах.

    1. Для замените самоподнимающуюся на универсальную муку , ищите рецепты, в которых используется разрыхлитель: примерно ½ чайной ложки на стакан муки , минимум.

    Наша самоподнимающаяся мука включает в себя как концентрированный разрыхлитель, так и соль. Самоподнимающаяся мука отлично подойдет для рецептов, в которых используется примерно 1/2 чайной ложки (и до 1 чайной ложки *) разрыхлителя на стакан муки.

    * Как насчет рецептов, в которых используется более 1 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки? Добавьте достаточно разрыхлителя, чтобы компенсировать разницу.

    2. При замене удалите разрыхлитель и соль из рецепта - они уже в вашей самоподнимающейся муке .

    Давайте посмотрим, как эти советы воплотятся в жизнь - начнем с достойного кандидата, нашего Рецепта года 2015: овсяного печенья с шоколадной стружкой.

    Самоподнимающаяся мука, помимо закваски и соли, отличается от универсальной по содержанию протеина. Белок универсальной муки - 11.7%; самоподнимающиеся чеки на 8,5%.

    Это большая разница. Как это отразится на файлах cookie? У меня есть подозрения; посмотрим, как они разыграются.

    Хорошо, у нас слева есть универсальные шарики из мучного теста, справа - самоподъемные. Рецепт требует 1 чайной ложки разрыхлителя и 2 стакана универсальной муки, что соответствует критериям 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки.

    Тесто выглядит одинаково для обеих версий. Проверим этих красоток: они отправятся в духовку.

    Ах, как я и подозревал: самоподнимающееся мучное печенье (справа) с низким содержанием белка начинает распространяться быстрее, чем печенье, приготовленное из универсальной муки.

    И это более быстрое распространение дает немного более крупное и плоское печенье.

    Что с этим? Меньшее количество белка означает меньше глютена, что означает меньшую / более рыхлую структуру: больше пасты в духовке.

    Впрочем, это не препятствие. Я бы не выбросил эти самовозрастающие печенья, а вы?

    Если у вас есть рецепт печенья, который много разносится с использованием универсальной муки, то, вероятно, это не лучшая идея заменять самоподнимающуюся муку.Но любое печенье с обычным намазыванием - одно с использованием как минимум 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки - должно подойти.

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой: проверить.

    Попробуем еще один популярный рецепт - Банановый хлеб. Рецепт требует 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 1/4 стакана универсальной муки.

    Ой-ой - это не «по крайней мере 1/2 чайной ложки разрыхлителя на стакан муки». Но правила созданы для проверки, и это близко; Давай посмотрим что происходит.

    Тесто из самоподнимающейся муки немного тоньше.Опять же, это отражение более низкого уровня белка в самоподнимании.

    Тем не менее, оба хлеба поднимаются и выпекаются одинаково.

    Может быть, самовосходящий хлеб из муки немного более плоский сверху? Но без параллельного сравнения вы никогда не узнаете.

    Банановый хлеб: чек.

    Наконец, давайте попробуем один из моих любимых рецептов тортов, Lazy Daisy Cake.

    Это первый рецепт, который я испекла сама. В 14-летнем возрасте, удерживая свою первую субботнюю работу, я почувствовал себя ЧРЕЗВЫЧАЙНО взрослым, когда мой босс, заметив, что я восхищаюсь кусочком торта, который она принесла на обед, вручную распечатал этот рецепт на карточке размером 3 на 5 дюймов. (помните те?) и дал мне.

    Я почувствовал себя еще более взрослым, когда достал электрическую венчик моей мамы, ее любимую миску, нашел все ингредиенты и испек совершенно замечательный торт. На самом деле, я думаю, что именно этот торт впервые зацепил меня на выпечку.

    Посмотрим, как обстоят дела с самоподнимающейся мукой. Это старомодный горячий молочный пирог, требующий 1 чайной ложки разрыхлителя и 1 стакан муки: это 1 чайная ложка разрыхлителя на чашку муки, что вдвое меньше минимума.

    Будет ли у самоподнимающейся муки достаточно закваски?

    Совершенно верно.Слева универсальная мука, справа самовосходящая. Они выглядят точно так же.

    После разрезания кажется, что универсальный мучной пирог поднимался немного более равномерно; но это также может быть просто отклонением от нормы. У обоих прекрасная крошка.

    И обе версии, с их жареным коричневым сахаром / кокосовой начинкой, имеют такой же вкус, как я помню из дней средней школы: превосходный.

    Горячий молочный пирог: проверить.

    А что насчет рецептов, в состав которых входят разрыхлитель и сода? Или только соду - без разрыхлителя?

    В рецепты с обоими разрыхлителями добавьте пищевую соду так же, как если бы вы использовали универсальную муку.

    Для рецептов с использованием пищевой соды, но без разрыхлителя - ну, вы сами. Я могу вам сказать, что по разрыхлительной способности 1 чайная ложка разрыхлителя примерно эквивалентна 1/4 чайной ложки пищевой соды. Я оставляю дальнейшую математику рецепта на ваше усмотрение!

    .

    Как сделать самовозрастающую муку Заменитель пушистой выпечки

    Из самоподнимающейся муки получаются невероятно воздушные блины, бисквиты и кексы, которые могут соперничать с любой пекарней. Но это не так уж часто встречается в рецептах, к тому же у него короткий срок годности, поэтому запасать его не стоит. Итак, , конечно же, , когда вы хотите взбивать партию печенья раз в шесть месяцев, вы остаетесь сухим и сухим. Не отправляйтесь в продуктовый магазин: вот как приготовить самоподнимающийся заменитель муки из ингредиентов, которые есть у вас дома.

    Но сначала, что такое самоподнимающаяся мука?

    Самоподнимающаяся мука - это именно то, на что это похоже: мука, которая заставляет выпечку подниматься без дополнительного разрыхления. Секрет не в одном волшебном ингредиенте, а в смеси из белой муки, разрыхлителя и соли. Самоподнимающаяся мука часто используется в южных рецептах, таких как печенье и сапожники, но она была изобретена британским пекарем, который думал, что морякам британского флота будет полезен свежеиспеченный хлеб в море.(Как мило.)

    В большинстве рецептов используется универсальная мука, а разрыхлитель - пищевая сода или разрыхлитель - указывается в качестве отдельного ингредиента, потому что их легче контролировать и регулировать необходимое количество, а универсальная мука более универсальна. Итак, когда вы наткнетесь на мечтательный рецепт печенья из трех ингредиентов, для которого требуется самоподнимающаяся мука, которую у вас в кладовой нет , стоит ли специально ходить в магазин? Не так быстро.Вы можете легко сделать замену своими руками из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.

    Как сделать самовозрастной заменитель муки

    Состав:
    Универсальная мука
    Разрыхлитель
    Морская соль мелкая

    Ступени
    1.В миске смешайте 1 стакан универсальной муки, 1½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли.
    2. Тщательно взбейте, чтобы смешать.

    Voilà , самоподнимающаяся мука. Этот заменитель можно использовать для каждой чашки самоподнимающейся муки, указанной в вашем рецепте. Единственный нюанс? Самоподнимающаяся мука часто перемалывается из более мягкой пшеницы, чем универсальная, поэтому конечный результат будет немного менее нежным.

    Прочие заменители самоподнимающейся муки

    1. Пирог мука + закваска. Мука для тортов мягкая и мелко помолотая, как самоподнимающаяся мука, поэтому она является хорошей заменой с точки зрения нежности и текстуры. На каждый требуемый стакан самоподнимающейся муки замените 1 стаканом муки для выпечки, 1½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли.

    2. Мука кондитерская + закваска. Кондитерская мука находится где-то посередине между универсальной мукой и мукой для выпечки, так что это еще один прекрасный заменитель самоподнимающейся муки при использовании с закваской. Используйте 1 стакан муки для теста, 1½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли, чтобы заменить 1 стакан самоподнимающейся муки.

    Что делать из самовозрастающей муки (или его заменителя)

    Вы не ошибетесь с трехкомпонентным бисквитом, но вы также можете приготовить самое легкое домашнее тесто для пиццы на вечер пиццы.Или, чтобы сэндвич завершил все остальные, попробуйте жареную курицу BLT с медом халапеньо, в котором используется самоподнимающаяся мука для невероятно хрустящей драги.

    Ищете другие заменители кладовой?

    10 безмолочных заменителей молока и способы их использования
    7 специй для замены тмина, которые уже есть в вашей кладовой
    5 ингредиентов, которые можно заменить патокой
    7 Genius заменителей жирных сливок
    7 веганских заменителей пахты для выпечки на растительной основе
    6 вкусных ингредиентов, которые можно заменить соевым соусом

    СВЯЗАННЫЙ: 5 ошибок, которые вы, вероятно, делаете, когда выпекаете

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + []

    .

    Смотрите также

    • Оладьи с киви
    • Готовим дома оладьи из кабачков
    • Не пропекаются оладьи
    • Оладьи из кислого молока
    • Вкусные оладьи из кабачков с сыром
    • Оладьи на ряженке с яблоками рецепт
    • Рецепт оладьи из кабачков вкусные
    • Капустные оладьи с манкой постные
    • Оладьи из тыквы калорийность на 100 грамм
    • Оладьи из молочной каши
    • Оладьи для годовалого ребенка рецепты

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑