Оладьи из молочной каши
Оладушки из каши (любой) — 3 ответов на Babyblog
Не знаю, как у других, а у нас в семье постоянно после завтрака остается каша. Вроде варю немного, и все равно!
Вот отличная идея, что с ней сварганить (если надоело кормить холодной кашей унитаз)
Ингридиенты:
1) Каша - манная, овсяная, геркулесовая и тп. Лучше молочная. Осталось скажем, 200 г.
2) Молоко - 1/3 стакана
3) Мука - 4 столовые ложки
4) Растительное масло - 2 ложки.
5) Сода - на кончике ножа.
6) Яйцо - 1шт.
Все это смешиваем и жарим как обычные оладушки. Если каша манная, может немножко растекаться.Тогда просто переворачивать осторожнее.
Мои трескают.
Это - из овсянки. В каше были намешаны кусочки банана и некторина. Оладушки от этого не стали хуже:)
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
каша маш на кокосовом молоке :: история кухни
разносторонне одаренный маш ::::
Просто чтобы рассказать об этом с самого начала, мне понравился этот рецепт, но он не понравился. Мой прототипный рецепт сладкого фасолевого супа получен от моей свекрови, сладкого супа из красной фасоли, поэтому я сравниваю его со всем, что делаю. Я люблю кокос. Я люблю маш. Сахар отличный. В сочетании, я не знаю, почему мне не нравится это сочетание.Просто у меня не получалось, как сладкий суп из красной фасоли.
Бобы мунг имеют давнюю историю в азиатской и индийской кухне, из них можно приготовить самые разные блюда, от мороженого до супов, от праздничной начинки из лунного пирога до бобового желе, подаваемого с огненным соусом чили, до целлофановой лапши и имбирных блинов.
Я помню, как ел их в форме лапши на Гавайях (хотя и не упоминал в моем недавнем посте о гавайских воспоминаниях о еде), полоски длинных полупрозрачных ниток, идеально впитывающих соленый имбирный соус.И когда меня приняли в семью Ета, где я ел различные мясные субпродукты, необычно горькие овощи и подслащенные сушеные бобы в супах, однажды вечером на десерте появился маш. Как я мог раньше этого не пробовать? Я думал. Просто: бобы, сахар и вода. И я бы хотел снова съесть это. На десерт.
Учитывая, что это не ваш двойной шоколадный торт с кремом и карамельным ганашем (или что-то в этом роде), но он определенно удовлетворит сладкое. Не употребляйте кокосовое молоко, если вы не в тропическом настроении, или попробуйте с красной фасолью (фасолью адзуки).
каша маш на кокосовом молоке
Автор: история кухни (из http://www.seriouseats.com/recipes/2010/04/mung-bean-porridge-in-coconut-milk-recipe .html? ref = related)
Тип рецепта: десерт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 чашка маша, около 7 унций или 200 граммов
- 4½ стакана воды
- 1 палочка корицы, около 4 дюймов длиной
- 1 кусок имбиря, около 2 дюймов длиной
- 1 стакан сахара или по вкусу
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан несладкого кокосового молока
- Промойте маш в несколько смен холодной воды, протирая их, чтобы удалить любые камни или песок.Положите фасоль в кастрюлю вместе с водой, палочкой корицы и имбирем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 40 минут, пока бобы не раскроются, но не станут мягкими.
- Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Продолжайте тушить, пока сахар не растворится, около трех минут.
- Добавьте кокосовое молоко. Готовьте, пока кокосовое молоко не прогреется, около 2 минут. Следите за тем, чтобы не варить слишком долго, иначе молоко станет слишком густым.Достаньте из кастрюли палочки имбиря и корицы. Разлейте кашу по мискам и подавайте теплой.
2.1.7
.
шоколадно-молочных блинов - в основном домашние мама
Келли Миллер • • Обновлено • 16 комментариев

Февраль и март - большие дни рождения для нас в этой семье. Эти шоколадно-молочные оладьи идеально подойдут для завтрака на день рождения! Очень шоколадный, декадентский и сладкий сам по себе. Это точно, сироп не нужен. Ваши дети будут думать, что вы лучшая мама на свете!
Шоколадно-молочные блины
порции 4, всего около 8 блинчиков среднего размера
1 чашка муки
1/2 чашки несладкого порошка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чашки шоколадного молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
3/4 стакана шоколадные чипсы
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.В отдельной миске взбейте шоколадное молоко и яйцо. Добавьте остывшее растопленное масло. Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам, пока они не станут влажными, тесто станет комковатым. Добавьте шоколадную стружку и оставьте тесто застыть на 5 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте 1/2 стакана жидкого теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Ням, ням, ням !!
Вот еще несколько моих любимых завтраков:
Банановое яблочное пюре Crescents

Маффины с арахисовым маслом и желе

Copycat IHOP Pancakes

Я связываюсь с этими сказочными вечеринками.Ознакомьтесь с ними, чтобы узнать больше рецептов и идей!
.
Как приготовить домашние блины без молока
Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока
tashka2000 / iStock / GettyImages
Блинчики - это веселый завтрак или быстрый ужин. Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. Фактически, основная цель молока в рецепте блинов - растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что почти любая жидкость подойдет.
Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.
Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенные на части
- 1 чашка воды
- 1 взбитое яйцо
Указания:
- В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
- В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
- Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Выложите блин на тарелку и повторите.
Ключ к взбитым блинам - не перемешивать тесто. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое перемешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.
Подсказка
Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.
Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.
Совет
Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блины с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.
Если вы хотите, чтобы блины больше подходили для детей, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.
Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.
.
Последние комментарии