Оладьи из курицы с сыром
7 пошаговых рецептов с фото
Куриные оладьи – сытное, но в то же время диетическое и очень полезное блюдо. Готовится оно быстро, а получается всегда вкусно. Такие оладушки отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это блюдо прекрасная альтернатива обычной жареной или вареной курятине. Приготовить его можно не только в будний день, но и на праздник.
Средняя калорийность мясных оладушков 250 ккал на 100 г. Иногда в состав добавляют майонез или сметану. В этом случае калорийность готовых изделий повышается, но вкус становится более мягким и нежным.
Оладьи из куриной грудки – фото рецепт
Куриная грудка – диетический продукт, который мы возьмем за основу для приготовления аппетитных и сытных оладий. Готовить их можно не только на сковороде, но и в духовке, выложив заготовки на противень, застеленный кулинарным пергаментом.

Кето-блины с ягодами и сливками - Рецепт - Diet Doctor
- Низкое содержание углеводов и кето
- Низкоуглеводная диета
- Все руководства
- Продукты питания
- Побочные эффекты
- Визуальные руководства
- План диеты
- Истории успеха
- Прерывистое голодание
- Кето диета (строже)
- Все кетогайды
- Планы питания
- Визуальные руководства
- Продукты питания
- План диеты
- Поддержка и программы
- Начать вызов
- Программа похудания
- Кето с Кристи
- Сообщество в Facebook
- Загрузите приложение DD
- Пригласите друга
- Найдите врача с низким содержанием углеводов
- Для врачей
- Курс CME
- Наука
-
- Низкоуглеводная диета
Изумительный рецепт творожных оладий
Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы не сломаете его. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.Блинчики с творогом с высоким содержанием белка (они тоже с низким содержанием углеводов!)
Последнее обновление
Почти все любят блины или имеют теплые воспоминания о них из детства.
Однако типичные оладьи, полные сахара, муки и растительного масла, не следует есть регулярно.
С другой стороны, некоторые вкусные рецепты блинов также могут быть довольно полезными.
В этой статье мы рассмотрим, как приготовить творожные оладьи.
Эти творожные оладьи без муки, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень просты в приготовлении.

Ингредиенты
На 8 блинчиков среднего размера
Для блинов требуются следующие ингредиенты;
- 1 чашка (225 г) творога
- 3 больших яйца
- 5 столовых ложек (35 г) кокосовой муки
- 1 чайная ложка сливочного масла
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка корицы
- Щепотка мускатного ореха
- 2 чайные ложки дополнительного масла (для жарки)
- Подсластитель (по желанию)
Во-первых, творог - это свежий творог с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий и углеводов.
Подробнее об этом читайте в этом справочнике по творогу.
Я думаю, что эти блины прекрасны на вкус без подсластителей, но это зависит от личных предпочтений.
Если вы предпочитаете сладкий вкус, вы можете добавить в смесь немного вашего любимого подсластителя или использовать их со сладкой приправой / топпингом.
Как приготовить творожные оладьи
Одно из достоинств этих блинов - то, насколько легко их приготовить.
Чтобы сделать их, выполните следующие простые шаги;
- Сначала поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.После смешивания «жидкое тесто» будет иметь достаточно густую консистенцию.
- Затем добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте. Убедитесь, что вы тщательно покрыли поверхность сковороды, чтобы тесто не прилипало.
- Когда масло станет горячим, добавьте немного жидкого теста в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить, и от доступного места. Из перечисленных ингредиентов получится восемь блинов среднего размера, но вы можете приготовить блинчики большего размера (и меньше), если хотите.
- Готовьте блины с одной стороны 2-3 минуты или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.Когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, переверните их и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
- Снимите с огня, переложите на тарелку и добавьте любую начинку. Обслуживать.
Пищевая ценность (на порцию 1 блина)
Если вам интересно узнать о пищевой ценности этих блинов, то вот их полный профиль питания на один блин.
Все питательные вещества рассчитаны на один блин на основе базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.
Калорий и макросов
Калорий | 87 ккал |
Углеводы | 2,0 г |
Клетчатка | 0,5 г |
Сахар | |
Жир | 6,2 г |
Насыщенный жир | 3,4 г |
Мононенасыщенный жир | 1.5 г |
Полиненасыщенные жиры | 0,4 г |
Белок | 6,0 г |
Витамины
Витамин | % RDI | 8,8% |
Витамин B12 | 6,6% |
Витамин B5 | 4,8% |
Витамин A | 3.8% |
Фолиевая кислота | 3,6% |
Витамин B6 | 2,3% |
Витамин D | 1,9% |
Витамин B1 | 1,75 г |
Витамин E | 1,4 % |
Витамин B3 | 0,4% |
Витамин C | 0,3% |
Витамин K1 | 0,3 г |
Минералы
Минералы | % RDI | |
Селен | 14.1% | |
Фосфор | 9% | |
Натрий | 8,6% | |
Марганец | 5,3% | |
Кальций | 3,8% | |
Железо | 3,9%Цинк | 2,6% |
Медь | 2,5 г | |
Калий | 2,1% | |
Магний | 1,6% |
Как показано в данных о питании, эти творожные оладьи имеют довольно питательный.
Помните, этот профиль питательных веществ рассчитан всего на один блин.
Другими словами; если вы съедите четыре штуки, они обеспечат четырехкратное количество витаминов и минералов.
Ключевой момент: Творожные оладьи довольно низкокалорийны, богаты белком, содержат минимальное количество сахара и содержат хороший набор витаминов и минералов.
Идеи для начинки для творожных блинов

Если вы не чувствуете себя творчески, то вот семь идей для начинки, которые хорошо сочетаются с блинами.
1) Теплая смесь ягод и взбитых сливок
- Положите в сковороду несколько ваших любимых ягод и нагревайте их, пока они не начнут превращаться в (своего рода) консистенцию соуса.
- Когда они станут мягкой и сочной, снимите их с огня и положите сверху на блины.
Этот теплый ягодный соус создает сладко-фруктовую комбинацию, и это гораздо более полезный выбор, чем типичные джемы и фруктовые консервы, которые можно найти в магазинах.
Если вы голодны, попробуйте смешать ягоды со взбитыми сливками.
2) Топленое масло
- Если вы ищете что-то простое, просто положите большую часть масла на горячие блины и наблюдайте, как оно тает.
Блины, покрытые топленым маслом, могут быть простыми, но они тоже вкусные.
3) Паста из арахисового масла и темного шоколада
- Для получения более здоровой версии Nutella добавьте в сковороду несколько кусочков темного шоколада.
- Установите низкую температуру и наблюдайте, как шоколад начинает таять.
- Как только темный шоколад начнет таять, добавьте в сковороду немного арахисового масла и смешайте его с растопленным шоколадом.
Продолжайте перемешивать, пока соус не станет однородной консистенции, а затем снимите огонь и полейте оладьи сверху.
4) Соленый соус из темного шоколада
- Для получения вкусной соленой шоколадной пасты растопите немного темного шоколада на медленном огне и добавьте щепотку соли (или примерно чайной ложки).
- Хорошо перемешайте соль в шоколаде, чтобы она полностью перемешалась.Когда он станет горячим, накройте им блины.
Для любителей шоколада это сложно превзойти.
5) Сливочный сыр и зеленый лук
Любите сыр?
Затем посыпьте творожные оладьи сливочным сыром.
- Смешайте 30 граммов сливочного сыра с ½ чайной ложки лукового порошка и 1 столовой ложкой мелко нарезанного чеснока.
- Намажьте смесь сливочного сыра и чеснока поверх блинов.
Для меня это самый вкусный способ съесть эти блины.
6) Кокосово-ванильный крем-соус
Чтобы приготовить ванильный крем-соус, выполните следующие действия;
- Используйте ручной блендер, чтобы смешать один яичный желток, одну чайную ложку масла, три столовые ложки кокосового крема и половину чайной ложки ванильного экстракта.
- Добавьте соус в сковороду и нагрейте. Это небольшое количество, поэтому он быстро нагреется. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте подсластитель, но это не обязательно.
- Когда смесь нагреется, дайте ей остыть в течение минуты, а затем полейте ею блины.
Кокосово-ванильный соус с приятным ароматом.
7) Плавленый сыр
Плавленый сыр улучшает вкус практически всего, включая блины.
Этот топпинг также не требует большой подготовки.
Все, что вам нужно сделать, это положить тонкий ломтик сыра на каждый блин и затем положить их под решетку.
После этого подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился.
8) Блины и сметана
Наконец, еще один быстрый и простой вариант.
Для этого просто приготовьте часть сметаны и используйте ее как соус для блинчиков.
Последние мысли
Обычные блины - далеко не здоровая пища, но эти блины могут предложить хороший профиль питания.
Мы можем есть блины сами по себе или как часть большого обеда, и они содержат значительное количество белка, витаминов и минералов.
Если вы ищете здоровый перекус, то творожные оладьи - отличный вариант.
Наконец, если вы не можете найти творог в местных магазинах, его на удивление легко приготовить дома.
Все, что вам нужно, это молоко, уксус и несколько ароматизаторов. См. Это руководство о том, как приготовить домашний творог.
.Блинчики с корицей - Рецепт Girl
Лучший способ отпраздновать утро выходного дня - приготовить блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные оладьи заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром. Они классные !!!
Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня настал день: Национальный день блинов!
Съешьте короткие стопки на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блины размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.
Как тебе блины? Пахта? Сладкий картофель?
Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.
А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.
Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины ... и это то, что я придумал - мой новый любимый блин: Блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

Как приготовить блинчики с корицей?
Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завихрения корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!
Объяснение советов:
- используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
- используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель подойдет лучше всего.
- используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
- дайте блину приготовиться и образовать пузыри перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет ему остаться нетронутым.
- Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет растекаться повсюду.
- не приближайте завиток слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
- плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
- протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.
У меня есть чудесно пушистое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

И они готовятся прямо как блинчики - пушистые, но с вкраплениями хрустящей, сладкой корицы внутри.

Вы можете найти три таких блина в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин - это все, что вам нужно.
Это все равно, что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух
рупий

Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.
Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.
Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.
Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?
Я имею в виду, я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.
Если вы приехали сюда, чтобы попробовать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.
А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!
Блинчики с корицей
Эти пушистые блинчики с корицей украшены завитками корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Порций 8 блинов
калорий 301 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинов с корицей, блины
CINNAMON FILLING:
- 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что растопленного (не кипящего)
- 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 столовых ложки молотой корицы
CREAM CHEESE GLAZE:
- 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
- 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
БЛИНЫ:
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка канолы или растительного масла
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ С ЦИННАМОНОМ:
-
В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый мешочек на молнии размером с кварту и отложите в сторону (см. * Советы ниже).
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
-
В маленькой сковороде нагрейте масло на слабом огне, пока оно не растает. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока будете готовить блины.
ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
-
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 чашки), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузыри, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычной булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей образовала завиток корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.
СОВЕТЫ:
- * Быстрый и легкий совет : Используйте смесь для блинов в коробках в качестве основы для этого рецепта.
- * Советы для начинки с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она будет похожа на сжимающуюся текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы образовать плотный завихрение.
- * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
- * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз * на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
- * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.
Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг
.
Последние комментарии