Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из курицы рубленные

Оладьи из курицы рубленные


Нежные куриные оладьи – простой и быстрый рецепт по-домашнему

Куриные оладьи отличаются от куриных котлет тем, что они содержат большее количество яиц, а также муку и сметану. Обычные котлеты состоят только из мяса кур, яйца, лука и приправ. Куриные оладушки очень любят дети, они очень питательные и вкусные! Гарниром к таким оладьям может выступать овощной салат, картофельное пюре, гречка и другие блюда. Наш рецепт считается диетическим, так как содержит малое количество муки и сами оладушки обжариваются в малом количестве масла. Для этого я обычно использую чугунную сковороду или с антипригарным покрытием.

Познакомьтесь также с другими видами оладий, переходите по ссылке и готовьте себе и своим близким только самое лучшее!

Быстрая навигация по статье

Ингредиенты

Чтобы наше блюдо получилось вкусным и полезным, будем использовать только свежие продукты. А куриную грудку я предпочитаю покупать охлажденную и сразу использовать для приготовления.

Продукты для приготовления оладий из куриного филе
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соль, перец, приправы и зелень – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки

Процесс приготовления куриных оладий

Готовить оладья можно двумя способами из уже готового куриного фарша или мелко порубленного мяса. Я предпочитаю второй вариант, а выбор остается только за Вами!

Шаг 1. Куриное филе промываем под водой, очищаем от пленок и хрящиков и мелко-мелко рубим на кусочки не более 0.5см Х 0.5 см. Для этого используем широкий и остро заточенный нож.  Филе солим, перчим и приправляем.

Шаг 2. Мелко режем лук и зелень. Если нет свежей зелени, то можно использовать сухую, просто посыпаем ее фарш.

Шаг 3. В порубленное филе добавляем яйца, лук, зелень, сметану и муку (можно заменить крахмалом). Все хорошо замешиваем, чтобы продукты распределились равномерно. Некоторые рецепты предлагают добавить соду или разрыхлитель, чтобы оладьи были пышные, но это не обязательно, потому как и без этого они будут очень вкусными.

Шаг 4. Разогреваем сковороду, наливаем совсем немного масла и выкладываем куриные оладьи. Обжариваем на среднем огне с двух сторон в течение 4-5 минут. Следим, чтобы хорошо прожарилась серединка оладушка.

Куриные оладьи обжариваются на сковороде в растительном масле

Шаг 5. Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца или салфетки, чтобы они впитали с них лишнее масло. Затем подаем куриные оладьи с любым гарниром или соусом.

Калорийность и БЖУ куриных оладий

Калорийность у куриных оладий очень маленькая, так как они содержат низкокалорийные продукты и обжариваются в маленьком количестве масла. Оладьи содержат много полезного белка и мало жиров и углеводов. Данные я взяла с сайта Калоризатор.ру

№ Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Куриное филе 500 115,5 6 0 550
2 Яйцо 120 15,24 13,08 0,84 188,4
3 Сметана 50 1,5 5 1,45 57,5
4 Мука 100 10,6 1,3 67,6 331
5 Масло растительное 50 0 49,5 0 449,5
Итого: 820 142,84 74,88 69,89 1576,4
Итого на 100 грамм: 100 17,42 9,13 8,52 192,24

Калорийность на 100 грамм оладий – 192 Ккал. Белка – 17 грамм, жира – 9 грамм, углеводов – 8,5 грамм. такое блюдо хорошо готовить и кушать вечером за ужином, ничто не отложится на боках.

Видеорецепт оладий из куриного филе

Если вам удобнее воспринимать информацию визуально, посмотрите видеоролик с рецептом куриных оладий. А если понравится, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал ютуба. Приятного просмотра!

Подпишитесь на наш сайт «Выходные будни», и Вам на почту будут приходить новые статьи. Никакой бесполезной и спамной информации, только качественные и полезные новости! Не забудьте посмотреть другие рецепты вкусных оладий, перейдя по ссылке. Приятного аппетита!

Всем пока!

Поставьте свою оценку, пожалуйста и оставьте комментарий!

Просмотров записи: 3 680

Посмотрите это:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Рецепт оладий с курицей и кешью

Метод
Подготовка: 20 минут › Готовить: 30 минут › Готово через: 50 мин.

  1. Для приготовления блинов просейте муку в миску и добавьте перец по вкусу. Сделайте в центре колодец. Яйцо смешать с молоком, затем вылить в лунку. Постепенно смешайте муку с яйцом и молоком, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Слегка смажьте плоскую сковороду или большую сковороду небольшим количеством масла и поставьте на средний огонь. Влейте немного жидкого теста и равномерно перемешайте по поверхности, затем готовьте 2 минуты, чтобы получился блин. Переверните блин или переверните его лопаткой и готовьте с другой стороны около 30 секунд. Выдвиньте на теплую теплостойкую тарелку и накройте листом пергаментной бумаги.
  3. Приготовьте оставшееся тесто таким же образом, сделав всего 8 блинов и сложив их стопкой, перебивая их жиронепроницаемой бумагой.При необходимости добавьте в сковороду между блинами еще немного масла. Когда все блины будут приготовлены, накройте стопку блинов фольгой, хорошо запечатав. Отложите и согрейте.
  4. Чтобы приготовить начинку, нагрейте вок или большую сковороду. Добавьте кешью и обжарьте их на среднем огне несколько минут или до золотистого цвета. Уберите на тарелку и отложите.
  5. Добавьте масло в сковороду, затем добавьте курицу, чеснок, имбирь и перец чили, если используете.Жаркое движения в течение 3 минут. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте цедру апельсина и капусту и жарьте, помешивая, 1 минуту. Полить соевым соусом и кунжутным маслом и жарить, помешивая, еще минуту. Верните кешью в сковороду и перемешайте с другими ингредиентами.
  6. Разделите начинку на теплые оладьи и сложите их или скатайте. Подавайте сразу же, добавив немного соевого соуса.
Блины с практическими рекомендациями

Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д.Смотри!

Еще идеи

Утиные оладьи с кунжутом: Жаркое, перемешивая, 300 г (11 унций) нарезанной утиной грудки без кожи и костей с 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 чайными ложками мелко нарезанного свежего корня имбиря в 1 столовой ложке подсолнечного масла в течение 3–4 минут. Добавьте 1 столовую ложку сухого хереса, 1 столовую ложку соевого соуса с низким содержанием натрия и 1 чайную ложку меда, затем добавьте 150 г (5½ унций) ростков фасоли и перемешайте. Пока утка готовится, отварите 85 г (3 унции) мелкой китайской яичной лапши в кипящей воде в течение 2–3 минут; слейте воду и добавьте в жаркое движение с 1 чайной ложкой поджаренного кунжутного масла и 6 нарезанными зелеными луковицами.Перемешайте до горячего состояния, затем разделите жаркое на блины и скатайте или сверните.

очков здоровья

Кешью - богатый источник белка, клетчатки и минералов, таких как железо, магний и селен. Хотя кешью богаты жирами, большая их часть относится к «здоровым» мононенасыщенным продуктам.

.

Блинчик с кимчхи по-бабушкин (Кимччжон) рецепт

Привет всем! Сегодня я собираюсь представить вам два вида блинов с кимчи (кимччжон): нарезанный блин с кимчи и блин из цельных листьев кимчи в стиле моей бабушки.

Кимччжон, приготовленный из нарезанного кимчи, очень легко и просто приготовить. Вам не нужны какие-либо особые ингредиенты, если в вашем холодильнике есть кимчи. Я все время делаю это кимччжон дома. (примечание: здесь я сделал обновленную версию этого рецепта!)

Кимччжон в стиле моей бабушки готовится из цельных листьев кимчи, и это то, что я бы назвал улучшенным кимчиджеон .; )

Вы когда-нибудь видели такой вид кимччжон? Я подумал, что это выглядело очень особенным, когда впервые увидел, что моя покойная бабушка делает его для нас. Помню, что я подумал: «Хм, бабушка относится к листу кимчи, как к ломтику рыбы? Интересный!" Но я никогда ничего не говорил, я просто смотрел, что она делала.

Сейчас я скучаю по бабушке. Она бы так гордилась мной, если бы узнала, что я публикую здесь ее рецепт! Какой рецепт вам больше нравится? :)

В видео я покажу вам, как разрезать большой круглый кимччжон (он 12 дюймов шириной, потому что моя сковорода имеет ширину 12 дюймов :)) на небольшие кусочки, но, как я упоминал в видео, вы также можете подавать его прямо из кастрюли, не разрезая ее.Обычно так его подают в качестве семейной закуски. Затем вы палочками отрываете кусок кимччжон и съедаете его. Это может быть сложно, потому что блин может скользить по тарелке, и он должен оставаться там, чтобы все остальные тоже могли его съесть! Поэтому одному из членов вашей семьи следует схватить блин своими палочками для еды, чтобы вам было легче оторвать кусок. Когда вы едите кимччжон таким образом, очень важно помогать друг другу!

«Дайте поесть, мне нужна помощь! Возьми для меня уголок этого блина, пожалуйста! »

Если его нарезать небольшими кусочками, он обычно подается в качестве гарнира.Это популярный гарнир к ланч-боксу.

Наслаждайтесь рецептом! :)

Кимччжон из нарезанного кимчи

Урожайность: 2-4 порции

Состав

Кимчи, лук репчатый, соль кошерная, сахар, мука, масло растительное.

Проезд
  1. В миску поместите 1 стакан нарезанного кимчи, 3 столовые ложки сока кимчи, 2 столовые ложки нарезанного лука, ½ столовой ложки кошерной соли, ½ чайной ложки сахара, ½ стакана муки (универсальная мука) и ¼ стакана воды и перемешайте. хорошо ложкой.
  2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните 2 столовыми ложками масла виноградных косточек.
  3. Выложить тесто для блинов кимчи на сковороду и равномерно распределить ложкой.
  4. Готовьте от 1 до 1 ½ минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  5. Переверните с помощью лопатки или переверните.
  6. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 1,5 минуты.
  7. Переверните еще раз и готовьте 30 секунд, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
    * совет: подавать прямо в кастрюле или остудить и нарезать на кусочки, чтобы подавать.

.

The Secret to This Pancake House Fried Chicken Взлом находится в The Gravy

Мы уже делали этот хак раньше, но он настолько популярен, что нам просто пришлось делать это снова и снова.

Когда дело доходит до комфортной еды, на ум всегда приходит жареный цыпленок в Pancake House. Его запах может свести с ума, особенно когда их желудок требует сытной и сытной еды. Остро-соленая кожица, поджаренная до хрустящей корочки, всегда остается лакомством насовсем.

Есть также вызывающая чувство вины, но неотразимая подливка из Блинного дома. Густой и маслянистый, он приобретает свой особый вкус от Knorr, который добавляют, чтобы завершить подливку и придать ему безошибочный вкус умами. Сделайте подливку отдельно от курицы и полейте ею рис, стейк или что-нибудь еще.

Сегодняшний фудхак - это попытка воспроизвести одну из самых ностальгических жареных кур в мире. Мы уловили этот намек на цитрусовый вкус каламанси и добавили кучу масла и кнорра в рецепт подливы, чтобы испытать те же ощущения от жареной курицы в блинах у себя дома.Теперь вы можете съесть столько жареной курицы с подливой, сколько захотите, не ища ближайшего к вам отделения.

Общее время: на ночь плюс 45 минут
Выход: 3-4 порции

Состав: Куриный маринад

  • Курица 1 кг, нарезанная на кусочки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка сока каламанси
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 яйцо

Процедура: Куриный маринад

  • Замариновать курицу в соевом соусе, каламанси, соли, перце, яйце и чесноке на ночь.

Состав: Хлеб

  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана рисовой муки

Процедура: Панировка

  1. Взбейте все ингредиенты в миске.
  2. Отложить.

Состав: Соус

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки жидкой приправы Knorr
  • соль, по вкусу

Процедура: Соус

  1. Растопить масло и всыпать муку.Подождите, пока он не закипит.
  2. Постепенно добавляйте воду, взбивая смесь до загустения.
  3. Добавить Knorr и приправить солью по вкусу.
  4. Установить боковую.

Процедура: жарка курицы

  1. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обвалять кусочки курицы в панировке и отставить на 3 мин.
  3. Жарить во фритюре порциями по 8–12 мин или до полной готовности.
  4. Слейте излишки масла бумажными полотенцами.
  5. Подавать с соусом и тушеным рисом.
.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков рецепт через мясорубку
  • Кабачково сырные оладьи рецепт
  • Оладья постные дрожжевые рецепт
  • Картофельные оладьи с
  • Кабачково печеночные оладьи
  • Оладьи с зеленым луком и сыром
  • Оладьи на молоке с яблоками рецепт
  • Калорийность оладьи капустные
  • Оладьи на воде с лимонной кислотой
  • Капустные оладьи с картофелем
  • Оладьи из кабачков с брынзой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑